X



【TBS2】楽天vs横浜【練習試合】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:38.70ID:PKceqR7l0
はい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:20.24ID:7Ul+Dpr40
>>617
セカンド浅村ショート小深田とかやる球団やぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:32.18ID:1p5mEdbtp
実質4アウトやんけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:32.69ID:e6nlRpoE0
ここで強襲二ゴロや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:41.21ID:5JMOTvHG0
藤平うちの投手より普通にいい球投げてるわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:50.89ID:bkpzaXCQ0
あーん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:52.49ID:vstHWS6s0
グラウンドが凸凹なんかな?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:53.23ID:5JMOTvHG0
はい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:53.50ID:u8hv6kvA0
やっぱり楽天のショートはホモ一択やな!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:53.92ID:T1wSvxo10
藤平ナイスー
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:56.13ID:BBKHS0at0
また怪しい方向に打球飛ぶの草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:58.02ID:z9CpAbVm0
則本と田中なら全部吐き出す
辛島なら抑えて辛口する
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:59.28ID:0W/NuDcs0
ようやっとる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:01.31ID:PXzthBy60
はい無得点
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:01.39ID:yM2LZT5s0
カメラ揺れて酔うわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:04.78ID:V7k/ctqpa
ようやっとる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:05.14ID:Drt1/N9V0
>>644
中村奨吾あんまり下手イメージないんやけど
送球は微妙だと思うけど
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:05.45ID:h72GYe770
はい負け
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:06.18ID:mlCD+ssl0
無事事なきをえた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:07.09ID:0l7OkAeV0
藤平よう踏ん張った
これはエースや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:19.82ID:lUjssRqg0
>>581
ロッテが一番多いイメージ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:21.51ID:SGalctgE0
今年はショート茂木メインで行くんか?
コブ様とホモ見たいんやが
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:23.71ID:7Ul+Dpr40
>>620
まあまあ余裕あるな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:25.08ID:EZmSjZeWa
藤平ようやっとる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:32.16ID:ZFNyJHXKa
則本や岩隈が何かを思い出して笑ってそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:40.78ID:n3OJrGar0
藤平怒りの投球
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:41.48ID:dQ2SeaAeM
楽天の守備のミスが少なすぎてこんなんじゃ点取れへんわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:42.57ID:b/qll6fb0
>>617
固いのは外野や、内野は茂木E五郎とか言われるくらいザル
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:43.24ID:PKceqR7l0
マジでつまんねえ攻撃しかせんな
ゆるキャンの意味いまんとこ何も感じないわ
攻撃も自分の頭で考える様になってる感じせんし
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:48.72ID:s16/z7go0
横浜も小深田出せよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:53.22ID:L0qNfdjHa
藤平はようやっとる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:53.70ID:jOeY/Ip30
藤平「茂木、2度はないで?」
茂木「ウス」

ええんか…?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:55.62ID:T/ODo9Zn0
楽天エラー1やけどどっちかヒットになったんか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:02.94ID:5JMOTvHG0
三嶋明日投げるらしいぞ!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:08.50ID:lUjssRqg0
藤平と堀の若手エース候補対決見に行ったわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:09.07ID:PXzthBy60
>>656
範囲だけやろこれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:10.45ID:BBKHS0at0
横浜の方の小深田は一軍追ってる中で名前まったく聞かんからまあそういうことや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:12.61ID:GodPEsi70
そういや去年のクリーンナップ満塁時の成績ひどかった気がしたわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:16.64ID:SGalctgE0
弱いチームほど内野ゆるゆる外野カチカチになるよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:21.51ID:Drt1/N9V0
>>681
浅村の方はヒット
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:43.91ID:s16/z7go0
解説は飯田?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:48.20ID:DY2zaCiba
あれは…横浜高校のエース藤平!?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:50.04ID:b/qll6fb0
則本だったら4失点してたな
ナイス藤平
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:52.74ID:7Ul+Dpr40
悲しき奪三振マシーン則本好き
月一生理イライラ爆発投法則本嫌い
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:54.31ID:0W/NuDcs0
>>673
岩隈は1試合のゴロアウトのNPB記録作ってるんだよなぁ
今は更新されたかもしれんけど
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:12.20ID:e6nlRpoE0
もう伊藤交代?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:18.65ID:phmADZmFM
>>669
楽天バァンのやーいお前の○○イーグルス!とロッテハァンのMarines is You!とかいう二大誹謗中傷
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:34.15ID:zut1BVAn0
これ大貫がやばかったら先発全滅もあるな
今永がWBCやし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:37.99ID:SKg86/BUF
>>670
3Bダブ付いてきてるからショート層強化の為に茂木をショートに戻してる
一番状態の良いヤツを使えるし最高やな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:38.68ID:Drt1/N9V0
>>696
去年の二軍歴史的な打低すぎて.270ぐらいでも高打率だったのひどいわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:42.33ID:yik0vqHi0
今来たけど守備面でなんかポジあった?
攻撃はもう諦めた
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:49.87ID:s16/z7go0
楽天……大貫……
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:50.68ID:SGalctgE0
>>696
2軍で首位打者争いが一番良くないって幕張のホクロ豚が言ってた
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:23.90ID:T1wSvxo10
古川は巡り巡ってソフトバンクや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:27.24ID:lUjssRqg0
>>688
いや外野もゆるゆるになるぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:32.27ID:s16/z7go0
>>703
大田泰示のクッションボールチャージが見どころだった
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:33.54ID:ea8UVQ1jM
太ったな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:35.49ID:Drt1/N9V0
ぶっちゃけ茂木は良かったらラッキー枠になってるでしょ
通年での戦力として計算してないよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:39.74ID:vstHWS6s0
声出し解禁でようやくオースティンの応援歌歌えるから楽しみやわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:49.91ID:aT9k1lw10
横浜の小深田はアヘ単鈍足な時点でな
その割に三振多いし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:54.15ID:RQEnsG1R0
ダメか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:56.65ID:ZFNyJHXKa
変化球曲がってそうやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:06.15ID:7Ul+Dpr40
ホクロデブの発言だけ独り歩きしてるけど別に二軍のタイトル争いも高卒ルーキーやら2年目ならええんやぞ
大卒何年目とも分からん中堅が取るのが不味いってだけで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:16.76ID:T1wSvxo10
あさむちゃんお散歩
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:36.51ID:u8hv6kvA0
>>718
ワイの石岡の悪口やめーや
同郷やから応援しとんねん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:52.08ID:0l7OkAeV0
大貫はあの試合を現地で見たから2桁勝つ投手になったのが何だか感慨深いわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:55.65ID:7Ul+Dpr40
ヤクルト高梨大炎上しとるやんけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:54:59.60ID:b/qll6fb0
>>717
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:00.76ID:iGLohTd10
藤平さんなんだかんだ良い感じか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:07.80ID:SGalctgE0
>>718
まぁ筒香とか大成したもんな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:14.96ID:ZFNyJHXKa
浅村仕事納め
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:16.16ID:0W/NuDcs0
二軍の打撃タイトルより二軍の投手タイトルの方がアテにならない感じする
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:22.46ID:PXzthBy60
タッチうまかった
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:32.87ID:T1wSvxo10
びくんとしたがアウトやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:37.23ID:s16/z7go0
>>729
どっちも当てにならんわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:42.05ID:mlCD+ssl0
え盗塁させるとかすごい(小波)
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:42.60ID:BBKHS0at0
ノースカロライナパワー ホームランオースティン
大地に万里風吹かせよ 熱くなれタイラーオースティン

オースティンがどの州出身かは知らん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:45.96ID:ZFNyJHXKa
送球良かったな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:58.90ID:Drt1/N9V0
二軍で成績残す意味はないけど二軍にいて成績残してない奴はもっと価値ないからな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:00.86ID:T1wSvxo10
阿部ちゃんーー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:05.61ID:bkpzaXCQ0
京田ならセカンドゴロ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:07.16ID:b/qll6fb0
>>729
高田(ハ)「ほんこれ」
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:07.28ID:e6nlRpoE0
さすがに追いつけないか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:56:08.22ID:0l7OkAeV0
ええのとったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況