X



【Jスポ1】広島vsロッテ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:35.89ID:gD5Ek6DF0
立ってなかったので
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:16.13ID:1HGwwCGfr
坂倉は流石やね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:17.72ID:D7QMk5HH0
FOOOOOOOOOO気持ちえええええええ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:22.24ID:ikqMr51W0
FAアピールか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:23.05ID:GcfNtxjdp
流石やなぁ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:24.36ID:+4s7hRFZ0
すんげーのが言ったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:27.53ID:S3qmY+A80
飛びすぎてドン引きですわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:28.28ID:6J+mYcmc0
こらぁね、モノが違いますよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:30.30ID:Nl0Tkelm0
やっぱレベル違うな坂倉
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:31.37ID:N3+0b6mw0
すげえわ
しかし矢野はアカン
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:33.14ID:iUdFqCu60
主力でしか点が取れないカープ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:51.95ID:7tvYTTw5p
レギュラーと控えの差がなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:19.67ID:+4s7hRFZ0
フォノ大丈夫かな…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:20.94ID:kxmBgx3N0
今きた
田村はどう?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:31.10ID:9CwiREyK0
酒々井とかいうしょうもねえ由来の地名の出身のくせに
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:32.29ID:k95/h2U90
完璧にやられたな小野
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:31:52.01ID:ikqMr51W0
前に持丸だか二俣だかかなり持ち上げられてた記憶あるんやがなかなか出てこんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:32:10.32ID:MlNHA+bs0
坂倉は捕手さえちゃんとやれれば
即サムライ行きなのになあ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:32:14.51ID:Nl0Tkelm0
持丸まだまだかかりそうやなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:32:57.19ID:6J+mYcmc0
持丸はもっかい育成戻してもええくらいやね…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:33:26.30ID:A0ABA1Wm0
フォノはいつになったら勝ちパ入りできるんや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:33:45.95ID:BR5f+Ds70
>>861
飛びすぎ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:34:22.15ID:HhAEQ8z+0
持丸は正直なんで支配下にされたのかわからんからな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:34:37.68ID:BR5f+Ds70
持丸はキャッチャー足りなかったから支配下登録したようなもんやからな…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:34:39.15ID:J4PlTz9D0
侍の予備登録投手きたな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:35:42.37ID:9CwiREyK0
>>878
荒らしかと思ったらそれまで普通に実況してるの怖
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:35:42.65ID:8Ie2wr440
もう終わりやね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:37:14.94ID:HhAEQ8z+0
森浦はやってもらわないと困る枠
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:37:47.20ID:XmLt7KNg0
ソフトバンク開幕投手大関に決定
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:38:04.40ID:8Ie2wr440
平沢って左のほうが打ってるよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:38:33.16ID:D7QMk5HH0
ハイパーナイトメアウンコリリーフ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:39:35.33ID:HhAEQ8z+0
僕らのカープはストライクゾーンを教えてあげることから始めたほうがいいんじゃないか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:39:37.76ID:m3g/PCtQ0
>>882
ロッテだろ?普通に投げれば
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:39:45.52ID:+4s7hRFZ0
>>882
対ロッテ決戦兵器持ってきたな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:39:53.76ID:S3qmY+A80
おちる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:40:09.85ID:cyv0wnX+a
小野ピリッとしないな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:40:52.60ID:cyv0wnX+a
>>879
アフィスレ建てようとしてミスったんやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:41:47.00ID:dF2cFW/0a
>>882
オスナ最高の初戦やん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:42:04.93ID:HhAEQ8z+0
さあ藤原
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:42:57.76ID:HhAEQ8z+0
変化球が入らないわね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:44:49.38ID:S3qmY+A80
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:44:57.34ID:8Ie2wr440
最後がおお甘やったな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:44:57.99ID:mgX/9YQD0
外野争い熾烈やな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:44:58.08ID:gD5Ek6DF0
きたー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:44:58.15ID:+4s7hRFZ0
いいぞ!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:03.53ID:rS3RBO/E0
きょたいけるやん!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:06.89ID:Nl0Tkelm0
藤原すごいなぁ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:08.26ID:ikqMr51W0
負けましたー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:11.08ID:6J+mYcmc0
今日の制球やとそらこうなるわね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:13.29ID:vcw6MfPc0
はえーすっごい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:16.04ID:2zakzTn10
藤原さん、育ってしまう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:23.06ID:m3g/PCtQ0
おっ、藤原打ったんか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:25.62ID:9CwiREyK0
GO KYOTA KYOTA
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:29.96ID:+4s7hRFZ0
完璧に捉えたわね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:31.68ID:BYdkWy6/0
森浦がこんなんやと困るんやけどなあ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:46.50ID:Nl0Tkelm0
森浦これじゃあかんよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:48.61ID:mgX/9YQD0
高部荻野山口藤原ってどうすんやろな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:56.28ID:bV35aY3t0
森浦は左バッター並べられるとお手上げなんや いつになったら左も抑えられるようになりますかね…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:45:58.66ID:HhAEQ8z+0
あかんわ
これが侍候補なのもあかん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:01.04ID:gD5Ek6DF0
藤原信じてええんか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:04.32ID:m3g/PCtQ0
>>910
うひょー
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:15.95ID:k95/h2U90
藤原お前変わったな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:21.93ID:UB7wa5OZ0
もうしゃーないわ
こんなんでも腹括って起用して行かなあかんわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:36.46ID:rS3RBO/E0
>>913
タカチは1年間レギュラーやれる保証ないし上手く回していけばええやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:39.85ID:ikqMr51W0
優勝ポジるの無理やろ
交流戦が今から嫌になるわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:00.30ID:8Ie2wr440
柿沼ってやつ完全に見切られてるんやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:14.36ID:ONhaMfs1p
ゲロ甘で草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:19.01ID:S3qmY+A80
>>921
しかも今年はオリックスソフトバンクの6連戦から始まる素晴らしいスケジュールだからな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:40.65ID:nS6+FXdRd
アタマ動かんのは素晴らしいわね
坂倉も藤原もここは共通しとる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:45.39ID:m3g/PCtQ0
>>913
外野が埋まってるのいつ以来やろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:50.36ID:UB7wa5OZ0
>>921
優勝なんて言ったらそれこそ驕り高ぶり言語道断やわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:01.93ID:6J+mYcmc0
>>914
去年はちょっと改善傾向見られたんやけどなぁ
広島中継ぎ陣お得意の経験値リセット来たわね…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:05.30ID:U05v0u/qr
>>924
最初に膿を出し切るから平気平気
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:17.49ID:ikqMr51W0
>>924
オリックス戦また3連敗すんの?
もう飽きたよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:21.01ID:Nl0Tkelm0
>>924
🤢🤢🤢
🤮🤮🤮
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:30.78ID:OAlv/mY+0
もしかして広島の中継ぎって終わってる…?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:50.95ID:MlNHA+bs0
頼むから交流戦は5割で乗り切ってくれや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:52.49ID:Ae94Xfvj0
今年も中継ぎあかんな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:53.47ID:mgX/9YQD0
>>924
山本千賀いないからへーきへーき
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:57.18ID:Nl0Tkelm0
>>933
自明定期
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:59.44ID:UB7wa5OZ0
>>933
弱い中継ぎはもう終わりやぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:49:14.20ID:bV35aY3t0
栗林お前侍行っとる場合ちゃうぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:49:28.83ID:SCIDIoqt0
中継ぎが良ければな🥲🥲🥲
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:49:30.83ID:6J+mYcmc0
>>933
もしかしてどころか既定路線定期
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:10.74ID:mgX/9YQD0
解説ホモか?
イケメン好きすぎやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:17.34ID:S3qmY+A80
>>939
帰ってきてもどうせ出番ないからヘーキヘーキ(白目)
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:18.16ID:ikqMr51W0
末包こっから2ラン打て
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:19.10ID:jSlitKOCa
オー 恭大 恭大 全力で飛ばせ オー 恭大 恭大 全力で走れ
ラララ… 今こそ恭大 育宏 大空高く
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:28.23ID:rS3RBO/E0
ロベルト・オヌマ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:44.64ID:6J+mYcmc0
横浜戦ドーピングでの成績やからなぁ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:51:04.43ID:Nl0Tkelm0
【急募】栗林のいない広島のリリーフのいいとこ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:51:25.35ID:6J+mYcmc0
>>943
今年はヒ魔神化しそうやね…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:51:37.97ID:S3qmY+A80
そう言えば小沼ってプロ初勝利カープ戦だったよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:52:25.29ID:gD5Ek6DF0
小沼キレキレやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況