X



ワイ高校生なんやが学部学科選びに困ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:54.96ID:hLQ5qVMrp
お勧め教えてくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:10.31ID:Gcs2cfQ10
文系と工学部はやめとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:47.10ID:hLQ5qVMrp
>>2
一応理系やから前者はないな
後者は何でアカンの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:15.33ID:hLQ5qVMrp
オススメないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:23.66ID:hLQ5qVMrp
ワイは理系や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:25.04ID:Gcs2cfQ10
>>3
院までいくならええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:44.49ID:hLQ5qVMrp
>>6
院行かないと工学部はヤバいん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:51.25ID:Gcs2cfQ10
>>8
やばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:59.65ID:hLQ5qVMrp
>>7
学問に興味ないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:32.55ID:jpqocnmO0
医学部医学科
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:20.40ID:hLQ5qVMrp
>>9
逆に工学部はめっちゃ就職強いイメージあるから気になるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:41.65ID:hLQ5qVMrp
>>11
マジで思い当たる節がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:43.95ID:GQ1ZmZ3od
現役で工学部とかいうしょーもないとこ行くより浪人して医学部行った方がええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:21.19ID:hLQ5qVMrp
>>12
そもそも学力面で無理やしワイなんかが医者になってはアカンと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:19.37ID:hLQ5qVMrp
>>15
浪人しても無理やと思うわ
流石にワイは頭が悪すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:42.46ID:hLQ5qVMrp
なんGの工学部の評価低すぎない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:01.77ID:0uqKPCICa
大学ってなんのために行くんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:14.72ID:BIBFu1wm0
安パイという理由で電気電子工学科には来るな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:45.24ID:neACBDe3a
電気系に行け
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:16.75ID:sU1Gs7a6p
>>18
勝ち組はこんなところ来る暇ないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:46.32ID:hLQ5qVMrp
>>19
なら工学部かな?
流石に医学部は無理やしスポーツもプロレベルにはないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:03.06ID:Q8q6ZUtN0
>>20
研究するためや
いまは企業が大卒求めてるから仕方なく大学いっとるやつが大半や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:09.57ID:hLQ5qVMrp
>>20
モラトリアムの延長か就職のためやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:55.41ID:hLQ5qVMrp
>>21,22
早速矛盾してるやん草
お互いの理由が知りたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:18.98ID:hLQ5qVMrp
>>23
そういうことか
逆になんG民は何学部が多いんやろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:23.66ID:bpKYLpVDa
情報やろ
就職ガチで余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況