X



【悲報】ヒロアカの最終決戦、誰も死なないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:08.01ID:czRHf4zu0
敵も味方も死亡者0人な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:26.04ID:czRHf4zu0
流石におかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:07.21ID:+ynCRc3p0
死なないから駄目とか薄いなお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:29.94ID:czRHf4zu0
>>3
でもあの人数が1年以上戦い続けて1人も死なないのはおかしいよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:38.00ID:22h3ggHN0
オールマイトが死ぬで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:56.68ID:FXpUwJVo0
と思わせてから全員死亡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:17.23ID:TLr+Pae/0
漫画に何求めてるんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:27.56ID:rZIHJCMZa
どうでもいいキャラの見せ場つくりすぎてだれるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:38.93ID:czRHf4zu0
ヤバイやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:31.90ID:ykTUpm6U0
爆豪もシュレッダーマンも死なへんかったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:02.75ID:kf1Me5E90
不殺のオールフォーワン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:09.08ID:6EMDLyS80
はい未読
今週ホークスが真っ二つになってたよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:11.18ID:czRHf4zu0
>>12
生き返ったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:29.20ID:0bjNsVZn0
爆豪が蘇生確定してる以上誰も死なせるわけにはいかんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:30.65ID:Hx5lJ2mDa
えちえちキャラ簡単に殺すのに誰も求めてないよな奴ずっと生きてるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:41.98ID:XW2YzL3pa
ヴィランも助けたい言うてるのに殺したら台無しやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:59.52ID:ykTUpm6U0
>>16
紙で心臓になったら戻られへんとか言うとこまでは読んだんやがあそこかは二人とも生きたのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:45.17ID:RXbguVSsp
ヴィラン助けるのはええけど半身不随になったやつとか殺されたやつが可哀想やからやっぱりヴィランは死ぬべきやと思いました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:21.41ID:22Z1Eq3H0
もう終わりそうなん?
絵の上手さとエロさ以外語られんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:30.13ID:Y4/TmKnl0
キャラクタービジネスなんてそれでええんや
ミッドナイトも生かしておけばモアベターやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:30.83ID:OFP4oCIz0
ヒロアカって子供向け漫画だろ
人が死ぬわけ無いじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:26.57ID:pH23S21za
戦死者がいないのはええことやんけ
話が面白ければそれでオッケーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:41.77ID:3XH4b/Sm0
カッちゃん死んだんちゃうんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:43.08ID:dATE8Cg5M
毎年年内で終わるって言ってる漫画
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:18.29ID:U2zxcbHI0
オーバーホールは普通に殺されたのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:24.41ID:rEc9OHKW0
最終決戦だから漫画的にみんなでてくるのはわかるし
同時にどう考えても戦力にならなそうな面子沢山でてきてどうすんだって批判もわかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:55.08ID:C2hEBJwEp
最新刊読んだが戦闘シーン訳わからんくて草枯れるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:14.39ID:UNtNarKY0
シガラキは裁判に死刑になる分には問題ないんよな?
ヒーローが直接殺さないなら?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:50.02ID:d1s9a+LF0
オールマイトがこの先もう一度輝く方法
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:29.80ID:5gGrO0NC0
死んでもエリちゃんの巻き戻しで敵味方全員復活させて友情パワーでめでたしめでたしでええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:42.93ID:RoMyMz2er
漫画そのものが死んでるのでセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:29.21ID:8pWe8bAv0
生きてるの1番謎なの仮免編のケミィ
経緯もギャグで超適当に済ましとるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:37.53ID:2Bo6ZzpPa
>>25
SPY×FAMILYがいうほど大人向けか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:43.04ID:likvqB5E0
連載開始時から読んでたけどさすがに最近は読み飛ばしてるわ…
耐えられんレベルでキツい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:30.58ID:6Mtt3z8Q0
オーバーホール「すまんな」
エリちゃん「嫌です」
っていう展開を期待してるんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:57.76ID:uBvePVS50
キャラが死ねば高尚だと思ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:02.89ID:DI8L1/vI0
手マンはよ殺せや
しょーもない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:03.57ID:uGLfWdi90
アンチか?フランスで大絶賛されてるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:12.59ID:s5cmAVSs0
お腹痛いやつ許されたの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:17.92ID:BUYe9wTlM
>>37
子供は読まなさそうやし大人向けでええんやないか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:35.60ID:B/YK4PoQ0
ボスヴィラン達が何故か何度倒しても不死身な件
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:05.35ID:uGLfWdi90
>>37
さすがにヒロアカよりは年齢層高そう
ヒロアカ映画ガチでガキばっかりやったで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:45.17ID:1dj8PWhU0
>>44
親目線の話があったら大人向けになるとでも思ってんのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:40.91ID:a/zodoTta
ヒロアカはともかく約ネバが最後まで誰も死なないのは流石に擁護できんかった
味方サイドで死んだの多分シスターだけやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:04.69ID:dgs6g3R30
なんで学生が戦ってんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:30.58ID:c68f6Un40
ナガンって生きてんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:56.92ID:FFR9bsmt0
トガちゃんが可愛いだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:20.39ID:UzoZlT+a0
最近のジェントルとかナガンとか士傑高校とかかつての敵やライバルが次々加勢してくる展開熱いし好きだ。
絵も凄いし。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:57.00ID:hElaiePla
>>31
舞台もしょっちゅう移動して話も何が言いたいのかわからんし
悪い意味でめちゃくちゃだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:00.18ID:onmxVRYL0
ジェントルとか何年前かわからんやつに頑張られても困る
能力も覚えてねぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:52.69ID:iM0liTkIM
チェンソーマン信者は人が死ねば名作扱いだからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:26.97ID:DpJM8opHM
最終決戦って大体無理やり全部のキャラを活躍させようとしてグダグダになるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:11.22ID:J6Crj7Y90
学生めちゃくちゃ出てきてるのやめろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:32.96ID:prox6bXDM
ネジは死ぬぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:40.64ID:Oc4s/XUPp
>>48
あれは違和感凄かったな
「めっちゃ危険やで!」とか言っとるのに幼児が全く死なんか説得力ない
なんなら最後もよくわからん馬鹿女の理想論で終わったしクソつまらんかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:48.66ID:+ykYAKLza
訳わからんモブまで活躍させようとすんのやめーや
主人公のクラスの奴らですらラスボスと戦ってるの見たら萎えるレベルやのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:37.36ID:fHoTkMYWa
巨人に跳ね飛ばされただけで死んだヒーローがいるらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:41.05ID:fKbHP1Qua
>>48
何期か前の先輩死んだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:19.08ID:Rmp5TqBDa
>>17
ミッドナイト死んでるのにそれはないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:25.59ID:7kcggzMl0
ジェントルは個性強いし更生して共闘する展開は熱いやろ
ただ耳たぶがイヤホンとかいうクソみたいな個性の奴が同じクラスってだけで前線におるのおかしいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:01.95ID:FwyqaKhB0
ヒロアカ頑張って4期まで終わり付近まで見とるが一向に面白くならんのやが

桐島とファットガム?の共闘は良かった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:28.06ID:zK60sSwJ0
オールマイト死ぬやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:27.63ID:FwyqaKhB0
オールマイトのデク贔屓がキショイな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:40.04ID:q9C9zlJAd
止血高校の助太刀で喜んでる読者0人説
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:09.15ID:5stte9OA0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:57.88ID:4ZKi0w9i0
いろんな奴活躍してるけど砂糖とか尻尾とか活躍出来るんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:52.04ID:txbX0ttw0
そんなポンポン死ぬ漫画だっけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:12.54ID:fwCMuGyW0
主人公のクラスだけ意味無く優遇されすぎや
プロと1年〜3年の上澄みだけでやればええのに
0074! ◆E26yf0OYac
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:18.48ID:WcqkEv5Ca
そういえば予言のオールマイトが死ぬってやつそろそろ拾ってもええんちゃう
ナイトアイ自体無かったことにするんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:23.71ID:6m+eCV5f0
今更しけつとか出てきて嬉しいんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:32.78ID:N4tTaG4gM
死人の出ない最終決戦とか決戦ごっこやん
敵側やる気あんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:56.72ID:Vls8Yqira
援軍が学生ってのが終わっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:45.92ID:BfdYqgUE0
援軍学生なのはいいけどそれでガンガン死なないのってさすがにどうなよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:22.57ID:kHCNuiXi0
最終決戦ってなに?
最終回に向かってるの?

そもそも学校で大人に保護されてる立場なんだから死ぬわけないやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:35.77ID:WcqkEv5Ca
>>46
今時子供をガチでターゲットしてジャンプ漫画作れるのもすごいな
ジャンプ映画の観客大人ばっかりなのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:54.03ID:zK60sSwJ0
プロヒーロー雑魚ばっかやし今の1年が歴史に残るゴールデンエイジなんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:06.86ID:kHCNuiXi0
>>76
ヤンキー漫画の喧嘩で死ぬ方が珍しいやろ
学園モノなんだし
今まで何見てきたんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:55.97ID:Jbe2V3qU0
もんもは活躍してる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:02.65ID:BfdYqgUE0
ミッドナイトやその他プロヒーロー大量に殺したのに学生は生き残りまくってて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:00.24ID:1wL7cnl3p
ナルトの同期組はキャラデザ劣化させてまで成長させたのにほとんど活躍しなかったよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:15.07ID:xEqQaHgE0
ヴィランを倒しても復活するパターンを全局面でやったの草もはえない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:21.19ID:BfdYqgUE0
>>72
ネームドは基本死なないけどマキアが暴れまくった時ミッドナイトが死んだしその他にプロヒーローもかなり死んだ
なお学生は
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:44.74ID:sAqubt+7d
あと活躍させそうなのオバホくらい?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:32.08ID:Jbe2V3qU0
読んでないんやが敵は誰がおるん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:41.72ID:11BqSu9+0
敵生存エンドとかやと
一気に駄作扱いコースになるやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:47.20ID:4ZKi0w9i0
コーイチくるかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:53:36.06ID:MU2xX/nt0
キャラ死んでほしいマンの正体って何者や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:17.14ID:K9JEKLy20
なんか過去キャラ総動員して感動させようとしてるけど何も響かない…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:26.95ID:xEqQaHgE0
崩壊が強すぎて両手吹き飛ばして使えなくしたのはどうかと思った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:55:48.99ID:FwyqaKhB0
浅いよなヒロアカって
見た目で主要キャラと雑なキャラわかるし
日本版アメコミ漫画家なんてこんなもんでいいかも知れんけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:57:25.00ID:yaimK/4Ld
>>99
見た目で主要キャラと雑なキャラ分からん漫画の方が珍しくない?
モブみたいな見た目のやつばっか主役やったら嫌やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:57:56.40ID:pe/X2/RRd
>>96
4ちゃん民でさえ絵が上手いファンサ良い人みたいな事言ってて悲しくなったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:10.54ID:0jTRGDMva
こんな最終決戦中々描けないわ
まだ東京リベンジャーズの最終決戦の方が大寿が来たときに興奮したから上
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:55.48ID:ByyayuS70
>>101
ファンサはまぁ置いとくとして
絵が上手いってのはそれだけでデカい価値があるわ
堀越より絵上手いジャンプ漫画家って歴代でもそんなに多くないと思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:59:52.61ID:FwyqaKhB0
>>100
セロテープとか動物と喋る能力のやつとか酷いだろ
ナルトはそうでもなかったぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:01:07.19ID:Zhkqnu8ia
エロいの書きたいだけ感すごい
それでいいけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:01:50.52ID:yaimK/4Ld
これでも海外ではヒロアカ>>>>>>>鬼滅という事実
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:02:18.36ID:YiWvA2Pj0
>>95
ポンポンキャラ出しては雑に死ぬコンテンツのグッズなんか欲しくならんやろ
チェンソーマン見てみいや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:02:54.02ID:+7lHZjFpM
死んだら深い漫画とか思ってそう
だからタツキみたいのが持ち上げられて今恥かいてるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:03:22.64ID:ByyayuS70
雑にキャラ殺せばええと思ってるやつ多いよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:04:16.69ID:xVUg5in30
>>96
上手いけど読みにくいわ
1枚絵のクオリティに拘って減ページ休載の常習やし、なんか本末転倒な気がする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:04:45.71ID:/lLmK9yL0
ヒロアカのつまらん所は
ヒーローどころかヴィランすらろくに死なない、退場させない癖に
その割に社会への被害は甚大な所
あれだけ被害出てるのに何寝ぼけた事しとんねん😕としかならない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:05:38.11ID:4ggv88AMp
荼毘引っ張って何がしたいんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:05:40.84ID:ymqZ/OWCp
早く全員銃で撃ち殺せよ
テロリストを武力制圧すらできない政府に意味ないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:05:50.38ID:VzqiILdi0
童貞無職が嫌ってる漫画NO1作品!

ヒロアカ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:05:54.99ID:LLKokq1f0
サーナイトアイとミッドナイトがバカみたいじゃん…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:06:04.96ID:ffFNcL930
なんか連載間隔が空いとるからかわからんけど引きで誰が出てきても「それで?」ってなってしまうわ
楽しみなのは轟家のやつらだけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:06:07.05ID:knHLnc3Na
ネジ一人死ぬよりマシやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:06:35.11ID:ByyayuS70
>>114
銃弾でどうこうできる規模なんかとっくに超えとるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:07:15.15ID:FwyqaKhB0
個性(能力)が主体の話なのにたいして個性的な能力バトルも描けない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:07:49.21ID:asJQszdpd
ガチでそろそろ1億部の仲間入りを果たしそうなのに、一向に再評価路線が始まらないのはハッキリ言って異常だ

史上初やろこんなん
お前らもうちょい評価緩くしたれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:07:53.63ID:WZKLlQGca
敵も助ける方向なんやろうけど今迄こいつらに殺されたヒーローとか一般人とかはどう思うんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:17.50ID:Sk4fMlYta
>>82
最近売れたヤンキー漫画はまあまあ死んでたで
なお畳み方
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:17.72ID:jqMCke4la
爆豪とかエンデヴァーステインとか出してたからてっきりヒーローとは名ばかりの屑揃いの中デクがオールマイトを受け継ぐ真のヒーローとして活躍する漫画なのかと思えばほとんどのヒーローが普通にヒーローやってるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:37.56ID:3iJej2nca
>>16
ほんまクソやな
かっちゃんだけは死んで欲しかった
まんこたたきしたかったのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:55.18ID:ByyayuS70
>>123
扱ってるテーマがヒーローな時点でそういう方向性に行くのは仕方ないやろ……
敵ぶっ殺して終わり!で許されるのはアンチヒーローとかそういう系統やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:55.68ID:LXmZCaV80
本当に純粋に面白くない
ごめんやけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:05.13ID:/lLmK9yL0
>>108
>>109
頑張ってヴィラン倒しました!😆→頑張って倒したのにまた悪さしてるンゴオオオオオ😭

アホか?こいつら
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:49.98ID:Sk4fMlYta
>>125
エンデヴァーは人気出たから日和って割といいパパにした感じはある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:07.84ID:OEKhyu30d
>>126
女叩き民まで現れてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:10.11ID:knHLnc3Na
>>126
爆豪復活でいじめられっ子が発狂しまくってたの草やったな
死ぬわけないやろwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:10:53.36ID:/lLmK9yL0
>>127
ヴィランの改心とかヴィランとの対話共生とか
そう言う話やってるか?
更生させる訳でもなくただ生かすだけとかナメた事抜かしてんちゃうぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:11:18.20ID:XpQ+m3Zs0
作者がエンデヴァー好きすぎて荼毘復活したの草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:13.19ID:ByyayuS70
>>133
黒霧でやってたやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:12.76ID:jqMCke4la
>>130
それやったから轟や母の格も下げるし荼毘が半端になっていまいちやったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:15.57ID:DpJM8opHM
ぶっちゃけ主人公と敵との因縁が薄いよな
主人公周りでしか関係性がなくてほとんど他人というか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:07.30ID:5FDdfK5V0
ヴィラン普通に生き残りそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:15.14ID:U94sfRMbd
エッチなスーパーマンみたいなやつ死んだの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:38.21ID:PW97xTci0
オールマイトまだ死んでないんか?
絶対序盤で死ぬキャラやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:44.84ID:UzoZlT+a0
なんGとかでは評価低いけど8500万部突破したしもうじき歴代ジャンプ漫画の中でも売上トップ10に入りそうなんだよね。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:03.78ID:sDXKKRNLd
最終章始まる前になんか雑に殺してたじゃんやめたのかあの路線
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:43.84ID:/lLmK9yL0
>>135
黒霧はそもそも改造されてヴィランにさせられてた奴やろ…
ガチで頭悪いんか?お前
自らヴィランになった奴を改心させたり
一度倒したヴィランが後々仲間になったりとか
そう言う展開あるか?って言ってんねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:26.35ID:+k5oKgGld
今週ケミィ(志傑の巨乳)の略語?喋りは悪いとこ出てるなと思った
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:51.57ID:wOL0D6BFp
荼毘がエンデバーの部下殺しまくってるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:58.33ID:ByyayuS70
ケミィの喋り方はワイもヒロアカの悪い癖でとんなとは思った
あれもう作者の癖やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:05.39ID:Sk4fMlYta
>>146
あいつら人気ないから待ちに待ったみたいな感じで出てこられても感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況