X



【悲報】2023年の邦楽、終わるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:36:05.18ID:OAlv/mY+0
知らん曲と2022年の残りカスしかない模様
0003それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:36:26.05ID:I083QOZsa
玉置浩二バージョンのやっぱ好きやねんで草
0004それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:36:47.14ID:QN/NsTDUa
曲のような何か
0005それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:36:50.44ID:OAlv/mY+0
ニュージーンズってなんなん?
0006それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:37:04.94ID:j0iTIcuI0
邦楽って君だの愛だの好きだのバカみたいな恋愛ソングばっかだな
0007それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:37:12.31ID:kgtS0Ls3M
たかじんの方を聞けよ
0008それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:37:16.62ID:YXxP71Ela
ハマショー聴けよ
0009それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:38:04.25ID:QM74Jdek0
0010それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:38:05.42ID:OAlv/mY+0
ニュージーンズとかいう人の曲だけマジでどこで流行ってるのかわからん
0011それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:38:24.73ID:XtBAxX1ld
結束バンドは?
0013それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:39:04.92ID:ZlFzus7Q0
今日あのやんちゃが走りますが出たらワイは買う予定なので震えて待て
0014それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:40:52.61ID:CfN2uygw0
1月期は大体昨年組のロングヒットに食われる感じや
今期のドラマアニメ関連が売れてないのもあるけど
0015それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:41:40.20ID:uH/P+CGf0
ミックスナッツまだいて草
0016それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:41:42.18ID:m1X5Jd97d
10FEET草
ワイの時代の音楽やで
RIVERよく聴いたわ
0017それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:43:15.91ID:RR89Li5vM
たかじんがすっきゃねんって歌う部分で玉置浩二は好きやねんて歌うんだよな
0018それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:43:29.28ID:s5cmAVSs0
スラムダンクの曲いいよな
0019それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:43:58.47ID:b48CpFEH0
AKB!嵐!EXILE!の時代のほうがよかったな
0020それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:44:47.23ID:0I1c+a2p0
10-feetて
0021それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:44:55.39ID:UdKLD4mMM
おっちゃん達って毎回CD買ってたんってマジ?
0022それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:45:04.14ID:m1X5Jd97d
邦ロック→ごちゃごちゃ→またバンドムーブ
になりつつある気がする
0023それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:45:09.89ID:CfN2uygw0
>>19
iTunesチャートやったら当時もそいつらだけじゃないからなあ
もっとバリエーションあったと思うで
0024それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:46:15.28ID:6fnbCo25a
>>19
よく馬鹿にされるけどあの時代のakbと嵐の曲好きだわ、恋するフォーチュンクッキーとかmonsterとかだろ
最近のジャ二の曲マジでクソじゃね?
0025それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:46:22.01ID:j+vWzkvuM
悔しいけどアカン定期
0027それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:47:30.85ID:OAlv/mY+0
もう3月になるんやで
0028それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:48:03.44ID:f/YdcPcY0
去年一昨年の曲ばっかやな
0029それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:49:07.00ID:jEfcvlpyM
コロナはじまって以降新しいヒット曲全然出へんくなったな
数年前までは毎シーズンヒット曲出とったのに
0030それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:49:24.22ID:Jtj+uDuN0
newjeansは2000年ぐらいの音楽の雰囲気で好きやわ
0031それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:49:49.49ID:uBvePVS50
WXYの息長すぎや
0032それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:50:07.24ID:sIQgTOIza
トップ100に髭男が9曲、back numberが10曲なんやがback number強すぎんか?
0033それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:50:41.53ID:jEfcvlpyM
コロナで邦ロック下火なったのしんどいわ
ってか洋楽も邦楽も新曲出るペース落ちとらん?
0034それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:50:56.39ID:OAlv/mY+0
玉置の方のやっぱ好きやねんも味があってええで
0035それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:51:08.47ID:m1X5Jd97d
ELLEGARDENとか流行らんかな
0036それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:51:50.43ID:jEfcvlpyM
>>16
懐かしすぎて草
0037それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:52:26.65ID:CfN2uygw0
今クールのタイアップやとホワイトノイズとまぶたがコケたっぽいのは痛かったな
0038それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:53:04.68ID:0I1c+a2p0
>>32
カラオケとかもbacknumberばっからしいな
0039それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:53:09.88ID:ztqteMrs0
この類のスレで玉置浩二が貼られるようになったのいつからよ
0040それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:53:29.58ID:uBvePVS50
結局米津もヒゲダンもヨアソビもAdoもタイアップ強くないと大ヒットは無理なんやな
0041それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:55:29.68ID:jEfcvlpyM
コロナ前までは年始~春に新曲出してその後夏フェスに向けて新曲発表して秋冬にかけて発売して翌年春ぐらいまで流行る流れやったが最近は全然新曲出さんな
邦ロックは終わったんや…
0042それでも動く名無し2023/02/21(火) 14:55:46.26ID:m1X5Jd97d
バックナンバーは確かに歌いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況