X



【Jスポ2】中日ハム☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:08:59.79ID:00s2CWLR0
誰も期待してないは草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:00.21ID:2qb8PjVF0
加藤に手本見せられる中日ナイン情けなさすぎやろ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:01.38ID:U94sfRMbd
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:01.44ID:2Dy2NLKc0
これは正捕手争いに名乗り出たカトー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:03.18ID:E2xxC7De0
ロッテが育てたんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:03.94ID:rjrULIIG0
金村打たれても振り返らんタイプなんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:05.86ID:BkcgnjIJa
タッツの笑顔
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:11.86ID:+tVdsnXVa
森繁「誰も期待してなかったと思うんですけども(笑)」
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:14.44ID:TODzZrWT0
ええの帰ってきたわ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:17.14ID:BXFEk7ti0
オープン戦岸からもホームラン打ったけどその後サッパリのシーズンあったよな加藤
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:25.62ID:60DgRPVMx
>>29
これオジギングファストやろ
変化球っていうほど変化してない気が
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:28.19ID:wFR1OIuv0
嘘だろお前
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:37.06ID:p2ZC55x00
マジで加藤に打たれるとかホンマか?ドラ2返上したほうがええぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:43.90ID:bAqoKq07M
カトタクにホームラン打たれる投手で仲地叩きやがって煽りカスどもが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:46.74ID:+VpLrYum0
貴重な一本をここで使うな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:50.03ID:G3UBSQQw6
加藤って最初の打席だか試合だけ打つみたいなジンクスなかったっけ
0406!ninja
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:53.16ID:8FpCzeCK0
参考記録?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:53.21ID:mbq1LbFC0
加藤に打たれるとか終わってるやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:57.46ID:MhZlngqqd
ブライト5打席回るか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:03.16ID:Vs8wSS5Na
マリンの風がここまで来たか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:07.86ID:uZp8zVt60
逆球とらんよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:13.25ID:U94sfRMbd
>>405
それ翔平やろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:14.46ID:+tVdsnXVa
ホームランの本数が
加藤>岡林
という事実
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:19.54ID:QY6kV2300
あれ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:22.76ID:ojnCcn8u0
>>405
それは加藤翔平や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:22.99ID:ygCCczj20
>>402
煽りカスどうこう言ってる奴がこのレスするんだもんなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:24.13ID:B8EvY7Hqa
オープン戦で岸から打ったこともあったっけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:24.72ID:deHD1Hjk0
>>405
それは翔平や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:28.62ID:xmWBWMwD0
抑え無理そうですね……
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:44.42ID:2qb8PjVF0
ブライトちゃん頼むわよそろそろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:44.59ID:60DgRPVMx
>>329
どれが今川か分からんから今川に赤い丸付けてくれ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:44.65ID:Hqo2lhUQ0
加藤って足もあるし肩も強いから身体能力はあるんやろな
野球がうまくないけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:56.39ID:2Dy2NLKc0
一本だけ打たせてもらって気分良く終わろうや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:57.25ID:00s2CWLR0
ブラ健打ってくれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:00.05ID:QY6kV2300
これがハムのリリーフや!
思い知ったか👊
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:04.37ID:dTAHtEWg0
バンドで岸のカーブを放り込む打者やぞ
ルーキーなんて子供扱いよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:06.62ID:nEFcZyU80
振り遅れてるよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:07.97ID:I1w0wxloa
抑えとは1点差まではOK
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:08.48ID:In9ZP1QxM
今年のボールもしかしたらヤバすぎるのかもな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:13.28ID:Vs8wSS5Na
森でポジってくる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:17.92ID:rYmadMFd0
中日 5 ー 5 横浜
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:24.54ID:7Rszyo8q0
金村って四球率だけが魅力ちゃうんか??
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:32.52ID:0nOK/1dh0
5タコはやめとけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:33.42ID:0ugi6vVl0
打たれて投げられもせん四隅狙って四球とか残念なピッチャーがよくやるやつやんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:44.00ID:/VJKI2PGd
誰だよこれでポジってた奴
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:49.07ID:mm+qxREha
ブラ健ホームランなら姉ちゃんのパンツあげるで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:55.42ID:hU/R/Pyl0
龍空足ちょっと痛いの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:12:27.72ID:ZdU6bM4Fd
>>418
自覚症状ないのが本物感あるわね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:12:37.23ID:wOxR02sdd
やはりノリ打法はピッチャーの球がちょっと速くなるとあかんのかねえ
石川タカヤもオープン戦まではノリのコピーしてたけどあかんかったし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:12:55.02ID:QY6kV2300
岩本ブチ切れ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:12:55.19ID:hU/R/Pyl0
止まったw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:04.38ID:rYmadMFd0
ハーフスイング警察、捜査開始
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:05.02ID:Xg+LjYn50
なんだかんだで5点も取られてて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:27.26ID:IszSB4p30
>>418


168 それでも動く名無し sage 2023/02/21(火) 15:46:32.56 ID:p2ZC55x00
飛行機ビュンビュン煽りカスが増えてきたな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:45.04ID:wOxR02sdd
木下も去年のオフにノリ打法やってたけど
去年はシーズン中差し込まれ気味で成績伸びなかったしな

ノリの手首の返しの強さがないと一軍レベルのピッチャーには通じないんちゃうか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:50.54ID:H+fmL1GKa
>>450
育成選手が登板し出してからやしセーフや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:52.09ID:2qb8PjVF0
選球眼◯
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:56.44ID:2Dy2NLKc0
>>452
立浪試合中だぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:56.79ID:dL9tBIAf0
>>450
うち4点は育成から強奪した模様
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:14.08ID:2qb8PjVF0
悪くないが…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:16.82ID:nEFcZyU80
おしかったな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:20.01ID:pYyJCEic0
差し込まれとる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:20.20ID:00s2CWLR0
当たりはええんやけどなぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:22.10ID:adDX59bPa
ネームBRIGHTカッコええな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:28.24ID:I+KyjMIma
>>179
吉田まだ諦めてねーのかよ
根本にガッツリけつ拭いてもらったの忘れたのか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:30.34ID:Hqo2lhUQ0
ちょっと詰まったな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:30.81ID:KN11y2Og0
悪くは無いんやけどなあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:34.77ID:sHZ+NktP0
まぁええやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:37.61ID:X+RzJALr0
5タコで草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:39.10ID:iOb/x+Nv0
建山青ざめてそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:42.60ID:RHNduhOr0
ブライトノーヒットだけど最後は悪くない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:42.87ID:FFVuL2h00
これじゃあただの阪神キラーだわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:46.47ID:rYmadMFd0
いうて万波もスイングは鋭いけど当たる気しないって言われてたしどこで化けるかわからんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:49.17ID:MhZlngqqd
うーん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:54.36ID:7OeJ70Y3p
当たりは悪くないんやけどな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:14:57.04ID:U94sfRMbd
>>453
別にブライトのは去年みたいなノリさん完コピ打法じゃないやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:05.44ID:iGw1m0IG0
青写真が無いよ😭
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:06.20ID:dvoO+1azd
>>472
セリーグなら問題ないな!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:13.77ID:xmWBWMwD0
矢澤クローザーワンチャンある???
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:16.34ID:l2ckyWHyM
なんGの金村
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:19.19ID:M94MTP4t0
5タコで立浪さんの熱血指導確定やな
二軍でやったことはリセットや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:23.97ID:mQeirXq8a
>>473
今も当たる気しない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:26.00ID:4uXxTWbi0
予想しよう
二ゴロ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:37.06ID:QY6kV2300
ボール?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況