X



【悲報】広島の中継ぎ陣、ちょっとヤバそうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:21:54.12ID:OAlv/mY+0
平均WHIP2.33
0003それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:22:17.15ID:k17awoQPa
長谷部とかいうのヒット打たれてないしいけるやん
0004それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:23:14.81ID:QN/NsTDUa
新井さん一年目だしいいのいいの
0005それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:23:58.61ID:OAlv/mY+0
森浦が開幕から不調で矢崎がリセットされてたら去年より酷くね?
0006それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:24:19.25ID:mN1xlCwe0
ちょっと で済むかよw
0007それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:24:21.33ID:vdZ0k1aX0
中日に隠れてやばいんよね
0010それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:25:02.86ID:MYGaCNfQd
この戸根が一軍で投げてたとか虚カスさんヤバ過ぎやろ...😭
0011それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:25:46.96ID:3WsT90qVa
栗林を7回から投げさせれば済む話やん
0012それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:26:41.11ID:EQe4C2KQ0
戸根あかんか
0013それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:26:54.18ID:s0YQGHip0
長谷部という球の遅い中村恭平
0014それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:27:27.50ID:mfeUE6190
一試合の結果くらいでギャーギャー騒ぐなよ
中日ファンかよ
0015それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:27:48.30ID:VSZJWsqW0
戸根好きなんだが頑張れよ
0016それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:28:02.73ID:b2drFxwya
ちょっとどころじゃねぇよ
ケムナはいつまで経ってもノーコンの上に決め球がない、塹江と島内は強みのストレートすらあかんくなった

戸根と中崎は本当ゴミ、今すぐ首を切っちまえ
0017それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:28:32.03ID:Amjw1PqZa
藤井残してたらなぁ…
0018それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:29:11.16ID:YIQSS/Uwd
若手野手も微妙なの多くね
パワーも無いしアヘ単ばっかやん
0019それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:29:27.04ID:mahsFGcT0
長谷部壊れたんか?
0020それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:30:15.42ID:h9EdQKaI0
アドゥワケムナ蟹江ジャクソン今村

この辺でなんとかなるやろ
0021それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:31:17.65ID:u1V+dglua
一岡は何してんの
0022それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:31:35.05ID:s0YQGHip0
益田河野松本「中継ぎはワイらに任せろ」
0023それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:32:03.20ID:mozTZ6DUM
>>18
林に期待してたのになぁ
0026それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:33:14.53ID:mfeUE6190
>>23
今日二軍で猛打賞だぞ
ついでに高卒ルーキー内田も
0027それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:34:14.57ID:mfeUE6190
中崎勝ちパで使わないという選択を取るだけで去年と比較すれば大分マシになる
4月だけで4敗するセットアッパーとか頭おかしかったわ
0028それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:35:21.66ID:Ffl4sUx70
打線も地味にやばくないか?
0029それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:36:26.90ID:OAlv/mY+0
>>28
秋山西川マクブルーム坂倉おるし打線はええやろ
0031それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:37:38.18ID:s+cH8Sxl0
辛いさん「佐々岡みたいに先発は引っ張りません!勝敗度外視で色んな中継ぎ使います!😤」
0032それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:38:32.44ID:5PNOrb9H0
連覇で使いきってずっとだろ
栗林は良くとれたなって
0033それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:38:50.14ID:QYnzKupca
戸根をアテにしてた奴は頭おかしい
球遅いノーコンやんあれ
0034それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:39:21.40ID:s+cH8Sxl0
まあ矢崎がおるだけでも去年春の8回遠藤森下床田は防げるからな
この中継ぎ陣で5回で先発ガンガン下ろすゲェジやったら叩くわ
0035それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:39:51.45ID:W8AFt5IYd
>>33
そらだってイースタンですら割とボコられてたからな
0036それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:41:13.89ID:B1Mr+Dx70
佐々岡チルドレンがゴミすぎる
0037それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:42:03.57ID:cH6xDi9i0
先発もかなりやばいやろ。大瀬良とか森下劣化してきてるし
まじで今年投壊するわ
0038それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:42:34.78ID:OVHRefl5M
これ広島最下位ある?
0039それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:42:52.86ID:Ild1htk70
まあ新井も現実見たやろ
まだ戸根で懲りたりなんかせずドンドン投手トレードで積極的に獲ってくれ
0040それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:42:53.14ID:Lu9ADJia0
栗林森浦大道取ったのに
0041それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:43:21.28ID:yMtSa1gwd
>>38
最下位はベイスか巨人か中日やろ
広島は5位や
0042それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:43:43.91ID:qXPzRCfl0
これで先発早く下ろして中継ぎローテ組むとかマジ?
0043それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:44:16.58ID:ikqMr51W0
前評判通りBクラスで終わったら3位予想した里崎のメンツ丸潰れやで
何とかせえよ
0044それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:44:18.28ID:WJDr/qRP0
堂林二刀流にすればいいやん
0045それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:45:01.71ID:qXPzRCfl0
誰か新井さんに中継ぎは使えば育つもんじゃないって教えてやれよ
0046それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:46:24.79ID:Zhq4LI9c0
ケムナ誠はどうなん
ハワイ出身なんやな
0047それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:46:29.44ID:SBiFh/AU0
一岡今村ジャクソン中崎フランスア栗林で終わりよ
0048それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:47:44.47ID:nfppKasv0
>>27
開幕当初は中崎そこまで悪くなかったのに使い倒して速攻で潰したのホンマガイジ
どんなバカでも3敗目で諦める
0049それでも動く名無し2023/02/21(火) 17:48:08.78ID:0+/r7mul0
阪神から高橋建連れて来たんちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況