X



【悲報】トー横キッズで咳止め市販薬をキメる遊びが流行してしまうwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:24.15ID:RR89Li5va
>>102
最後のツイートさえなければ余計な苦痛を与えない聖人路線あったのに
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:39.44ID:x16KhwQFa
ハウル戻ってきてくれ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:59.60ID:C6KeUSJB0
本当はモルヒネ塩酸塩って乳首より小さい錠剤の処方箋?があるんやけど
それ2.3個飲めばブロン1瓶以上の効果が出るんだよね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:12.88ID:6gzvKS0q0
>>393
必要ないのはキミみたいな取り柄のないゴミみたいなやつのことやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:22.89ID:CiXKBK/o0
>>396
糖尿病のデブにはなりたくないやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:27.81ID:kprMa+Ada
トー横って貧困家庭の奴少ないらしいな
海外のスラムとはちょっと違うっぽい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:32.03ID:Amuphb46a
>>372
犯罪増えたのはコロナの反動って説もあるから来年のデータ出たらその真偽が分かるやろな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:36.54ID:rna1BoCAa
ハウルは必要悪やったんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:38.42ID:Q0iB61Sf0
>>365
ややこしいんやな、風邪薬も内臓やられて無気力人間になってしまうけどな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:12.00ID:rvqu+n7n0
こいつ等シンナー吸入はやらんのやな、ブロンよりはよっぽど安いやろに
脳が収縮しても大して変わらんレベルでアタマ悪いやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:18.02ID:xXDOR8vBd
トー横の奴らって完全に家無い奴らではないよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:22.19ID:4mxtw0xmM
>>404
急にどうした
言われたくないワードでも言うたか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:29.35ID:Bmdw8NV/a
ハウル😭
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:43.22ID:EdtT+wZbr
こういつのを食い止める為に身体への害少ない大麻解禁するんやで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:09.61ID:+GSIqJjP0
好きでトー横来とるやつもおるやろ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:10.98ID:C6KeUSJB0
>>414
ワイは鎮痛剤代わりに秘密でもらっただけや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:12.64ID:ZXuit2oN0
>>403
麻薬なんだよなぁ…
がん患者かなんかか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:13.80ID:+Ef5wc3R0
ハウルの獄中死はトー横麻薬チームの陰謀かだった!?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:22.28ID:/L9rcfL9a
ハウル再評価路線は草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:36.06ID:+p2Nf9400
まず歌舞伎町で遊んでればかっこいいとおもってそうでクソださいわ
ワイみたいなヒョロガリ雑魚でも余裕で深夜に遊び歩けるところでなにをオラついてんねん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:54.59ID:DxXxV7qy0
こいつらせいで薬局行っても簡単に買えんくなったわ
こっちは風邪で辛いのに薬剤師から根掘り葉掘り聞かれるんやからな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:57.34ID:SHee7dxc0
酒で酔えないから興味はあるな
健康被害少なく酩酊感味わえるものって酒以外にないんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:13.05ID:3IP505Ji0
サウスパークであったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:20.58ID:+YwGZb6o0
ハウル~😭😭😭😭
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:25.28ID:I8+dLsNqa
なんでこの国って安楽死認めないの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:29.94ID:pggTfeuD0
>>423
サウナ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:37.49ID:RR89Li5va
>>415
こいつらはアウトローさに酔ってるだけやから大麻解禁してももっと危険な薬物やるだけやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:43.27ID:K5VLd1D80
>>417
よっぽどデカい病気か怪我してないと貰えんやろ...群発頭痛の患者が知り合いとかならわからんが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:44.78ID:s1k3Wy/60
>>406
そりゃガチの貧困はこんなところで駄弁ってる余裕ないやろ
単なる不良のクソガキの溜まり場やろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:51.33ID:ikgr+Ry4a
第2のハウルはいないのか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:09.33ID:aI1oJ8dN0
ハウルいいやつで草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:13.88ID:4mxtw0xmM
>>428
このへんロシア感あって好き
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:25.59ID:ApiQ7afJa
このスレ見ててもわかるけどハウルって何だかんだ必要やったんやなって
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:37.42ID:s1k3Wy/60
>>423
言うほど酒の健康被害少ないか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:42.45ID:Ww2UHl0a0
錦糸町の丸井の裏とか薬の瓶だらけだったのこれやったんやね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:45.20ID:K5VLd1D80
ハウルって買春さえしてなきゃ香水臭い聖人やったのにな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:53.46ID:7ORxXReU0
何でアルコールじゃだめなん?
アルコールでええやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:29.07ID:CiXKBK/o0
>>426
関わるメリットがないからな
死なせたことに対してたかりにくるのが出てくる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:33.68ID:qSBXknIHa
なら大麻でも覚せい剤でも好きにやればええやろ
法の庇護下で何をイキっとるんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:37.63ID:rvqu+n7n0
>>429
こいつ等は大麻より合成麻薬好みそうやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:43.90ID:Ev70pI/Kp
>>438
浜田にプレゼントするんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:49.82ID:NOY0aBoB0
>>415
余計あかんやん大麻は禁止にしておくのがええんやアウトローの入り口であり比較的軽い大麻はその役割が一番ええんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:01.43ID:C6KeUSJB0
>>430
あれこっそり捌いて金にしてる悪い医者や病院もあるから…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:44.96ID:eeLUU4KO0
>>446
大麻禁止のままにすべき最高の意見が出たな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:52.74ID:YRb7BUfE0
>>441
ふわふわ感がダンチなんやと
酒とは比較ならんらしい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:03.18ID:CiXKBK/o0
>>441
酒は酒で飲んでるやろけどな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:03.88ID:v6p84Wob0
とー横ってああいうすれた雰囲気が好きだから集まってるんじゃないのか
家庭不和くらいはありそうだけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:07.00ID:OnAG5WAr0
これぞDQNよ
最近のやつは何でもかんでもDQN呼ばわりするから困る
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:08.64ID:JydFc+a6a
昭和かよ中島らもで草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:08.65ID:83V3P3380
バイアグラ一気飲みくらいせんとな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:34.57ID:RR89Li5va
医療用大麻ってどうなんやろな
京大曰く経済に余裕のない後進国ならともかく現状まだ裕福な日本には要らんらしいが
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:48.97ID:51a0dy25p
ブロンか?咳止めなんて有名やし今更やろ
こないだ原宿駅前に大瓶転がってたぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:51.29ID:+YwGZb6o0
ハウル「トー横はおれのナワバリにする!!!」ドン!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:05.31ID:Qlnw/Jvi0
ハウルってただのロリコンやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:24.31ID:xHyFvTDp0
>>341
キョロ充や
特にやる事も無いけど周りからは注目されたい
そんな奴らが集まって傷舐め合ってるだけやで
陽にも陰にもなれない半端もんの集まりや
居場所求めてワイらがなんgで馴れ合ってると一緒や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:49.31ID:v6p84Wob0
>>403
だんだんアメリカと同じ感じになるんかな
モルヒネとかのオピオイド中毒だらけなんだろアメリカ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:16.28ID:C3NeB/HFa
なんか昔からあるな咳止めシロップ遊び
普通に酒でも飲めやと思うが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:42.70ID:VLwbtMrp0
これ広めたのワイなんやけど勝手にくたばってる件について罪に問われるんやろか
ちょいビビるわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:42.76ID:rtiboHUT0
ブロン決めてたからだよぉ~
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:52.37ID:C6KeUSJB0
>>461
アメリカはフェンタニル筆頭にオピ系流行りすぎてアカンわ
まぁ日本はポン中がいっぱいおるんやけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:06.94ID:s1k3Wy/60
まあシンナーと比べればまだ健全じゃねーの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:07.85ID:0Xd7CL3H0
コデイン含有のブロンなんて今更やんけ
10年ぐらい前から流行ってるやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:18.64ID:Ev+iC/gM0
ODってただのメンヘラ判定器でしかない
害も少なきゃ効果も少ない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:19.70ID:eeLUU4KO0
>>461
日本はベンゾ漬けや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:20.80ID:SHee7dxc0
>>437
一日一杯くらいならまあ…
一滴も飲まん方が体にええのは確かやが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:55.90ID:1E2Gy1rH0
オーバードーズ君と2人wとかいう歌詞の曲が流行るくらいやからな
終わりだよZ世代
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:18.66ID:/5otfBBH0
ウットodしてみろ
飛ぶぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:35.13ID:eeLUU4KO0
>>469
エアプやんけ
効果同じ害デカめやぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:39.51ID:CiXKBK/o0
>>469
大して死にもしないしな
かまってちゃんの定番ムーブか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:59.00ID:YLvXTRkLM
ベンゾ最高
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:07.36ID:6ZlOYB1d0
>>472
プロセカにもオーバードーズ刑だアガれよアガれって曲があるで🥰
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:39.29ID:1OsVfmYLd
コンドームの煮汁じゃねぇのかよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:43.01ID:v6p84Wob0
ワイ医者にいい薬あるよってなんとなくレキソタン処方されて依存になってしまって完全に断つまで10年かかったわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:05.57ID:ioFCOjX20
ODやる理由がわからんのやがワイが週1でタバコ吸う時と同じ理由なんか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:06.84ID:rTCkn8p80
言うてそんなに効果ないやろ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:14.13ID:Ev+iC/gM0
>>474
死ぬほど気持ち悪くなって記憶なくなるくらいやん
大抵は胃洗浄して1週間かそこら入院するだけ
風邪並みの致死率しかない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:29.19ID:eeLUU4KO0
>>480
医者のとこヤクザに変えても違和感ないやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:31.33ID:CmGYUrjLa
ブロンオナニーはめちゃくちゃ気持ちが良い
セックスはちんぽたたなくなるからできないんよな
絶対に気持ちいいはずのに残念
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:34.13ID:1E2Gy1rH0
>>477

オタクもZ世代もオーバードーズに憧れてどうするねん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:51.29ID:w1xRTXvAr
なんG、薬物に詳しいやつが多過ぎてドン引き
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:52.65ID:hsyHZOXx0
若者に人気の曲がオーバードーズやからな
なとり最低だな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:56.78ID:SHee7dxc0
>>480
オピオイドの手口で草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:02.88ID:ob9sb5M30
>>480
ベンゾはなんとなく使う薬ではなくなったなぁ
確かに効くんやけども
その辺もオピオイドに似とるな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:31.50ID:mkZ0DrGyM
>>470
ベンゾ系は精神科以外もポンポン出してるんやっけ?
個人輸入潰したり長期処方の診療報酬減額とかやってるらしいけど意味あるかっていうとねえ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:41.71ID:4qUhDmVw0
なんで素直にタバコ吸って酒飲まんのやって考えたけど
今はどこでも売ってくれんのか
昔より良くなったのか悪くなったのか分からんな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:46.18ID:eeLUU4KO0
>>483
致死率なんて吐瀉物詰まる以外ないんやから一緒やぞ
余計な成分入ってるぶんODのが肝臓とかに悪い
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:24.61ID:0Xd7CL3H0
>>478
中島らもってブロン常用してたらしいな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:48.80ID:NOY0aBoB0
>>487
なんGというサブカル寄りなんだから親和性はあるやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:52.10ID:C3NeB/HFa
>>489
それは絶対ないわエアプが
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:59.21ID:NLHeOCpb0
こんな事やってるガキいっぱいおるのに近所にある交番は何もせんのか不思議でしゃーないわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:03.77ID:M5sJjNDhp
>>105
コロナ前からこの画像あったぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:08.38ID:rSlOzFkPd
>>493
タバコも酒も“おっさん”やからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況