X



【悲報】暇空茜さん、今度はColaboバスカフェ利用者の女の子を晒しあげて誹謗中傷
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:21.30ID:5jiyG44ma
ネットで女にいつも勝利宣言してるのに
現実の女に一回でも勝利したことあるんか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:26.64ID:x8ydjiCfa
>>836
仁藤さん友達から縁切られたらしいじゃんかわいそうに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:56.58ID:Aumds5CB0
>>790
矛先を向けるならそっちの方が同じ世代の支持をまだ得られただろうにな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:57.90ID:KtT775Y/r
>>840
お前の人生陳腐で草
暇空と同じだよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:26.77ID:gy1xoTiz0
>>842
コオロギ食はナニカグループの公金チューチュースキームで
安倍ちゃんはそれを食い止めてた抑止力だったけど
死んでからナニカが調子こき始めて一気に出てきたらしい

https://imgur.com/ZHStdtx.jpg
https://imgur.com/pwJq7Us.jpg
https://imgur.com/LE86SPU.jpg
https://imgur.com/jLfwe6r.jpg
https://imgur.com/EtPkLIN.jpg
https://imgur.com/O1iACQj.jpg
https://imgur.com/UEhFQIo.jpg
https://imgur.com/4Ah7iOI.jpg
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:26.90ID:OvnzcvqM0
>>847
訴訟できる相手には訴訟
訴訟できなそうな相手はリアル特定して家族の話をしだす
悲しきモンスター
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:35.47ID:fr015qV40
>>812
暇空さんは東大寺学園高校を中退なさった後高認をとられ独学であの産近甲龍のひとつ近畿大学へ進学されたからな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:36.37ID:x8ydjiCfa
>>848
なんgと嫌儲がタッグになっても少数派という事実
5chの衰退と中年弱者界隈がどっちなのかが分かっちゃったね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:40.84ID:+zyxa7fo0
そもそも今の暇空茜が金持ってるかなんて不明瞭なんやからな
まさかキリトのモデルを自称するようなのが上げた情報を盲信してないよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:43.69ID:PN3oeuEQM
たまになんJやなんGに立ってるスレ見てたぐらいで話の経緯とかは詳しくは知らんが
バスカフェに男が近づくと警戒して不審者扱いしてくるとか前に書かれてたが
そらこんな風にネットで有る事無い事書かれて実際にバスカフェに凸して写真や動画撮ってる奴等まで出てきたら
そらコラボ側も警戒して近づく奴を不審者扱いするやろとしか思えんわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:48.87ID:7RimL8KLd
>>797
自己批判とかこいつ共産党か?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:51.05ID:5jiyG44ma
こいつが命名したナニカグループって名前がハンターハンターってマジ?
こいつの人生アニメや漫画以外になんかないの?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:53.49ID:E9Pqh+Ujd
>>848
それだけ今の日本には弱者男性が多いってことなんやろな
少数のアホどころか多数のアホが支持するようになってもうた
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:19.24ID:qIB56gu/0
>>837
それ個人情報やからやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:54.44ID:fr015qV40
>>865
女への憎しみがあるぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:04.71ID:OvnzcvqM0
>>867
>財務省の近畿財務局が財務省本省や国土交通省の大阪航空局との間でやり取りした文書
個人情報・・?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:22.06ID:3JWz20mi0
>>862
ワイは暇空の大量のカンパが集まった事自体は真実だと思っとる
なぜなら共同親権界隈という、金だけはもってる集団が真っ先に支持を表明したから
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:36.85ID:teN0qeAV0
>>824
決別した共産党と深い繋がりを持つ弁護士以外の弁護士を付けて共産党との連帯を否定した今暇空を訴えるメリットがあればそら訴えるでしょうな
カンパでも募ってみたらどや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:39.76ID:6v14uNmxr
>>780
ここまで各方面を攻撃しといてこいつからの開示請求なんて通るんか
ういろうの件見てると個人情報渡したらあかんやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:43.05ID:aWNvJYFI0
茜ちゃん…どうして‥…🥺
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:50.87ID:qIB56gu/0
>>849
なんでや?
それなら志位がやましいこととか言う前な黒塗りの理由書出すべきなんじゃない?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:50.89ID:U8dk0D5o0
>>856

こいつらから見る世界敵だらけやろうな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:59.34ID:vmc8JAiP0
弱者の俺たちが保護されなくて女性やLGBTの権利主張されるのは許されないんだあああ
こうなったら終わりだよお前らも気をつけろよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:01.13ID:8CPeh5T60
このおじさんは女の子に何をされたんや?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:02.05ID:ItDlRBd6a
これは暇空悪くないだろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:09.77ID:b65RBDHMM
はい
これが暇空派の有識者一覧ね

ひろゆき
大空幸星
あおちゃんぺ
宇佐美典也
百田尚樹
有本香
杉田水脈
米山隆一
室井佑月
宮台真司
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:23.71ID:HvqsgDZx0
>>856
もはや食糧問題解決を妨げる存在やな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:28.63ID:5jiyG44ma
>>858
独学でも賢いならふつう早慶くらい受かるよね?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:28.82ID:x8ydjiCfa
>>866
自分はアホじゃないと言い聞かせてそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:28.87ID:ItDlRBd6a
なんでバカって「それはそれこれはこれ」ができないんだろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:33.82ID:odyWQB2s0
>>856
結局これ見てもコオロギの何が気に入らないのか分からんな
この理屈で叩けるなら安倍ちゃん死後に出てきたあらゆるもの叩けるやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:53.31ID:mGNSNsUR0
この件でなんか友人とかがきちんといる自分は恵まれてるのかなと思った
もしワイもひとりぼっちだったらコラボ叩いて連帯感に浸っていたかもしれない
そうかんがえると本当におそろしい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:12.09ID:bJILDKPo0
>>856
いきなり安倍出てきて草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:19.56ID:bYMb7lu/0
>>775
東京都の監査結果のホームページは見てるか?
あれで何も問題ないと言い張るのは認識歪んでると思うで流石に
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:27.19ID:NzJdlcbCM
>>886
わかる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:37.88ID:qIB56gu/0
>>869
少なくとも不開示にされてる部分は不開示対象の部分でしょ
それの代表例が個人情報なだけで例にあげただけだし
やましいことっていってるぐらいだし内容知ってるんでしょ志位は
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:43.02ID:3JWz20mi0
そもそも昆虫食なんて2000年ぐらいからエコだのなんだの言って流行ってた覚えがあるで
仁藤ってさすがにその頃はまだ活動してないやろ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:45.16ID:x8ydjiCfa
もう暇空の人格否定しか手段ないんやな
ここでやっても意味ないやん、Twitterでやれば?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:48.34ID:Oh2x9ALQ0
この子困難女性なの?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:05.48ID:I0U7Sqfga
>>877
何もしてくれなかった😡
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:16.38ID:fr015qV40
>>882
早慶行ったら東大寺の元同級生とかおるかもわからんし気まずいやんその点近大なら絶対おらんし
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:28.62ID:odyWQB2s0
>>862
でも6億賠償の判決が出たのは事実っぽいで
名前が出てないから100%じゃないけど状況証拠的には白
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:30.11ID:OvnzcvqM0
>>890
よくわからん
なんで一回違法に不開示したことを無視して
次は正しいんやっていってるんや?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:35.16ID:1SHeKFLzH
>>888
東京都に問題があってもコラボにはないし
返金もない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:50.29ID:qIB56gu/0
>>898
それを違法とされてないから
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:01.92ID:xQHw2YLId
困難女性>弱者女性
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:05.96ID:3pXZIoRPd
なんGってフェミニスト多いんか?
暇さん暇さん言ってて割と弱者男性には寛容なイメージやったけど...
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:12.65ID:1SHeKFLzH
>>892
暇空の主張は全て東京都と岸田総理が否定したし
暇アノンは負けたんだ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:29.70ID:qIB56gu/0
>>899
あれ間接的なコラボへの監査だし問題あれば返金してもらうって書いてるよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:35.39ID:m8tv2fFQ0
暇空のアカウント見に行って「このアカウントをフォローしている知り合いはいません」って出た時の安心感は異常
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:43.50ID:ooeGtiE8a
最初リーガルハラスメントとか言い出した時バカにして叩いてたけどあながち間違いじゃないよな
colaboに落ち度はあったとはいえ数千万もの税金チューチューしてた事実は無いっぽいのに大量の人間が未だ信じてるやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:45.17ID:1BbFs+Y00
もう出たがりなら誰でも持ち上げられる雰囲気あるよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:45.38ID:fcmVPW3c0
>>903
馬鹿を叩く方が好きなのがなんGやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:46.69ID:seMJTOECa
暇アノンってマジでいるんやな
ボイロパクったキャラになりきって探偵ごっこしてるおっさんのためによう頑張るわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:48.74ID:KtT775Y/r
>>886
いや普通に無様だろお前
絶許狙いか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:57.16ID:+zyxa7fo0
>>897
それは>>771に書いてる
一昔前に億万長者で有名人だった奴がその後に破産して行方知れずなんて普通にあるんやからな
巨額賠償ゲットしたからって全額自分が獲得してましてや今も持ち続けてる証明になんてならんのやで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:58.51ID:ivXiZLCp0
初手からライトノベル主人公は俺がモデル!(ニチャア
してる人なのによく信じられるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:05.41ID:LmY5Vr4H0
>>797
もう茜ちゃんは戻ってこないのだ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:09.75ID:NC+btaBzr
>>5
いうほどキラキラしてるか…?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:14.60ID:7hmJZpJ00
>>906
暇空も仁藤も全部フォローしてるけどヤバい?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:24.72ID:bYMb7lu/0
>>899
それは28日に結論の出る話やから、今言い切れる話でもないやん
領収書の取扱に不当な点があることは認定されてるんやから
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:34.35ID:6ik2k1LpH
>>407
これほんと草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:36.61ID:OvnzcvqM0
>>900
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220225/k10013501501000.html

1審の大阪地方裁判所は「国会での質問につながりそうな材料を極力少なくするという、
極めて不適切な動機で記録を廃棄し、残っていた文書も意図的に不開示にした。
違法行為は明らかで、相当に悪質だ」として、33万円の賠償を国に命じ、
2審の大阪高等裁判所も同じ判断をしました。

ほーん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:37.12ID:Fnm+NuYId
colaboだけ批判すればええのに何で性被害にあった自衛官を攻撃してんねん
加害者も事実を認めてるのにどこに非があるねん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:37.75ID:5jiyG44ma
というかこいつ女嫌う割になんで女の子のアイコン使ってるの?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:41.67ID:1SHeKFLzH
>>905
間接的なコラボへの監査なんていう文言はなくて君の妄想だ
どこでも問題あれば返してもらうので何の情報でもない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:46.61ID:ulSUCI/pM
>>916
両方フォローしてたらセーフやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:47.42ID:e1zhHkk5M
6億持ってるの疑ってる割にはカンパは自分で入金してるとか言ったり忙しいな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:48.51ID:TMjXpQUSF
>>903
弱男やしコラボ代表は関われるタイプの人間じゃねえけど暇空なんぞに代表面されるのはもっと嫌や
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:51.86ID:3D0B9JTaM
>>907
ないっぽいのか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:52.02ID:1BbFs+Y00
>>906
ワイは怖くて出来んわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:56.10ID:SGIbiDcO0
来週ホンマに全部白日のもとにさらされるんか?
集まりました白塗りです、で幕引きちゃうん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:01.76ID:G+9h6ctI0
>>903
女よりキモ男の方が不快やろ普通に
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:04.79ID:XeKu3P7b0
>>906
最近そのチェックしてみたけど裏垢に選ばれし5人が居て辛えわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:23.08ID:OvnzcvqM0
>>917
そういうことを言っている人もいるけど
暇空のいってることが正しくないって点ではもう決着ついてるからな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:32.88ID:5tR3ejzZM
>>892
まあでも大半のG民は勝ち馬に乗ろうとするから暇空のヤバいとこを広めるのは合理的なのかもしれない
そこまでなんG民は戦力にならんとは思うが
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:40.25ID:odyWQB2s0
>>912
すまんな
確かに今持ってるかは分からんな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:41.98ID:qIB56gu/0
>>919
それは総務省に違法って言われた部分でしょ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:43.61ID:Iwat7GkU0
どんな人生歩んだらこんなに女への憎悪だけで動くような生き物になるんだろうな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:46.62ID:qySaP00jd
>>859
ロケット失敗民もやけどガチの常敗集団と化したよな5ちゃん
馬鹿にしてる他サイトにどんどん人は取られるし悲しいぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:47.22ID:1SHeKFLzH
>>917
2/28までに再調査完了なだけで2/28に公表するという話にはなってない
暇空支持の川松都議が「再調査で不正なんて出ない」ととっくにギブアップ済みの古い話や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:57.89ID:ivXiZLCp0
>>892
イキルなら28日までに出る再調査出てからやればいいのに
犯罪逮捕報道に国籍はよやってるガイジと同じやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:18.21ID:79AbM1Gl0
>>906
一人いたわ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:25.11ID:ooeGtiE8a
>>927
数千万も流れてたらとっくに監査に見つかってんだろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:29.03ID:6v14uNmxr
>>906
山上はテロ統一の何が問題なんだって言ってたフォロワーが案の定フォローしてたわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:30.27ID:E9Pqh+Ujd
こう考えるとワンピースのホーディジョーンズの動機ってめちゃくちゃリアルだったんだな
尾田くん見直したぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:41.05ID:fr015qV40
>>906
ワイも暇空チャレンジしてみようかな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:45.15ID:OvnzcvqM0
>>935
裁判所にいわれてるで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:57.74ID:3JWz20mi0
弱者男性:女と付き合えないでチンコが困窮
弱者女性:金が無くて生活が困窮

誰が前者を救おうと思うねん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:07.61ID:bYMb7lu/0
>>932
暇空の主張が正しくないってのは監査で出てきた表が正しいと仮定した場合であって、その表が正しいことを客観的に示せと言われてる状態やんか
それで決着ついてるとは言えんやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:14.26ID:teN0qeAV0
>>932
これから続々訴訟が待っとるんやが結果全部見えるマンか君?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:15.05ID:1SHeKFLzH
>>906
2%が暇アノンで泣いたわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:17.87ID:TMjXpQUSF
>>937
失敗やろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:30.37ID:qIB56gu/0
>>945
志位に黒塗り文書が出てる時点で開示はされてるんだわ
裁判所が言ってるのは不開示となった部分だろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況