X



【日ハム】新庄監督のデザインユニホーム、完全にガソリンスタンド店員mxuwxumxumxumxumxumxu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:18.02ID:BJTAQ1Mn0
日ハムの白地に金文字とか
広島ビジユニの赤地に赤文字とか
遠目で何が書いてあるのかわからないユニフォームだけはやめてほしい
カッコいいとかダサいとかそれ以前に機能的に問題ある
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:20.95ID:HtbEW0NNa
そんな酷いか?ワイは好きやけどな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:34.43ID:PHwuLdWUd
ユニフォームってその時のチームの強さで評価変わるよな
https://i.imgur.com/FAYUxvV.jpg
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:45.85ID:PEHzMgmod
>>644
ガソリンスタンドとか好きそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:57.65ID:Y3P0ppTkd
>>644
ガソリンスタンドとか好きそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:58.10ID:eiuSxBK50
>>588
作業服店で売ってる入れ墨カットソーみたいやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:04.62ID:Xy31su5h0
>>525
休日にゴルフしてるおっさん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:19.60ID:IYDRMvLOM
>>641
拘っててこのデザインじゃ話にならんだろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:35.36ID:+tYx7glw0
>>588
選手のチョイスがいいね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:37.24ID:akVH2Q380
>>644
ワイも悪くはないと思う
ただモデルが新庄だからなんとかなってるだけで選手が来たら惨事になる気がする
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:42.20ID:E5mBlWST0
>>641
黄金期やったとはいえ
昔の水色西武もやべーな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:11.62ID:TsuPLh48d
F1かな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:17.10ID:TWtvD/ED0
奇抜っぽく見せてるけどそこまで目新しくもないよな
ユニフォームにしてはってぐらいか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:29.63ID:0H1BKt1o0
万波が着たらモデル
今川が着たらガソスタ店員
になりそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:32.11ID:VD68N2Zs0
>>560
2000年代の裁縫箱定期
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:40.73ID:x6X0xZGw0
>>645
居ない選手ばっかやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:41.93ID:E5mBlWST0
>>652
なんかモータースポーツっぽい?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:48.10ID:VDLuQwss0
鍋島理友がユニフォームの変遷をまとめたフルカラーの単行本を10年くらい前に出してたけどあれの増補版出したら偉いことになりそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:52.49ID:bqtJUk6N0
何年か前の西武の赤いやつ良かったよな
めちゃくちゃ連勝してたあたり
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:00.97ID:+4s7hRFZ0
>>644
ワイは上半身は好き
ルーレットみたいな色したパンツはちょっとダサいと思う
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:02.17ID:W11yhZvQ0
>>645
正直これダサいと思うけど評価高いんよな
翌年翌々年の波みたいなデザインのやつ好きだわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:07.08ID:XfkFYdP80
SUPERGTのピット作業員っぽい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:07.32ID:5P+Uz1y3a
襟付きDeNAに先にやられたの悔しかったんやろな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:10.03ID:XC09NlyAd
これがかっこいいとか思ってる奴らはガソスタ店員かっこいいと思ってるんか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:17.24ID:os7mRL5d0
>>599
鷹の祭典で遊びまくっとるからな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:20.74ID:Jl7/XXuRa
>>588
カッコイイ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:24.69ID:0gEgjACR0
現行ユニのあのぼやけた青いやつよりは
恰好ええんやない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:28.10ID:VSZJWsqW0
新庄がモデルだと普通のやつは似合わないやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:30.07ID:/Yk2oSQN0
赤と黒の組み合わせって中学生とかが好きそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:32.96ID:oA1s3FEv0
このユニフォームを夜行バスって呼んだ奴許さんわ
https://i.imgur.com/uOIWLc3.jpg
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:33.56ID:akVH2Q380
とりあえずサンモニでハリーが喝入れてくれるのが楽しみや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:52.66ID:E5mBlWST0
>>663
それならアイヌっぽさでとるな
ええとは思わんけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:53.66ID:wFOJ+oj60
>>588
ブレイキング・バッド感あるな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:05.31ID:0gEgjACR0
>>676
なんかとても大自然みたいな感じのユニだしてたなそういや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:11.37ID:8A4PkUH30
上だけ見たらまあ普通にダサい程度だけど下はネタにも出来ない酷さ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:17.82ID:rEc9OHKW0
かっこいいはかっこいいけど
これ新庄だからで清宮とかのことも考えろよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:18.71ID:dotChe/M0
ヤクルトの今のビジユニようやく見慣れたけど緑は限定ユニだけであってほしかったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:23.21ID:4PJWZ5/U0
ボーダーのユニフォームってどこもやってないの?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:28.32ID:akVH2Q380
>>683
どういうこと?座席みたいってこと?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:32.65ID:DczIzsXE0
>>677
このデザインハムで貰ってええか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:34.97ID:VDLuQwss0
>>685
一時期の西武のフォントもひどかったな。KがHにしか見えない奴
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:41.83ID:oA1s3FEv0
>>693
せやねん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:50.91ID:x6X0xZGw0
>>683
座席か
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:18.28ID:rCkoYK/C0
キカイダーやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:18.27ID:m98FDQRDa
>>695
チアに着せてくれるならええで
このユニはギャルが着ると3倍の魅力があるんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:19.95ID:XC09NlyAd
むしろ新庄着てるからダサいんじゃね
今の偽西部ユニもシーズン始まったらクソダサいって評価がダサいくらいに落ち着いたし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:25.03ID:IHLZe+GXM
>>271
うまい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:25.17ID:E5mBlWST0
>>696
オリってあかんユニ多いな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:35.27ID:udfdWSsZd
>>683
言われるとバスとか新幹線のシートだな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:35.56ID:q/qWnRWd0
https://i.imgur.com/PiZ8XWo.jpg

深緑チームカラーにするところもうないんかな〜
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:45.49ID:QMD+TuEb0
コンサドーレ札幌やんけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:58.63ID:+tYx7glw0
>>696
パジャマユニ着てる日は強かったからだんだん好かれていったで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:20.39ID:rEc9OHKW0
襟がプレーするとき邪魔なりそうなのだけめっちゃ気になる
素人が気になるぐらいやしそこらはクリアしてるんやろうけど
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:24.53ID:5ftjFbQ/a
監督だけ着ればええやんこんなの
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:29.69ID:Y3P0ppTkd
>>706
それ言うほど評価落ち着いてるか?
まぁ新庄が着たらかっこいいかは置いといて無難に似合うから既視感感じるのあるかも知れん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:29.86ID:cvluujWHM
>>311
新庄ユニのほうが遥かにセンスあるわ

サッカーならパルマがかっこええ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:32.03ID:dl9+w7+y0
村田が居た独立って栃木やっけ?
広告だらけで全身アドセンス人間って言われてて笑ったわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:32.17ID:azhZzh46a
そろそろダイエー復刻してくれや
ガッチャマンじゃない方
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:37.88ID:Jl7/XXuRa
>>706
見慣れただけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:46.34ID:NMUZsIiS0
仮面ライダーかな?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:03.53ID:rEc9OHKW0
ぶっちゃけ勝ってたりするとパジャマでも格好良くみえるもんやからな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:33.52ID:jmxXjLT90
>>712
去年とかアスレチックス帽がファッジ系女に流行るくらい空前の緑ブームだったのにどこも乗っからない辺りが野球って感じや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:52.81ID:hwOgh3EM0
巨人のユニフォームってどれが一番ええんや?
期間限定ユニフォームは除いて
ON時代か?
長嶋監督と松井秀喜がいた時代か?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:17.65ID:+nZyc0vGd
>>726
ええな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:22.65ID:hwOgh3EM0
>>696
帽子の丑のマークはカッコいい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:22.95ID:DczIzsXE0
>>705
確かにガールズユニのデザイン感あるわ
という事は逆にガールズユニフォームのデザインをベースにデザイン考えたらええって事なんやろか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:28.36ID:aggqS4PM0
F1のメカニックやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況