X



ブルアカのコハルちゃんについて知っていること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:51.76ID:3lCVn+Kc0
かわいい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:25.45ID:r7mBg0Sp0
>>198
たぶん2→5→5→5→繰り返しや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:47.95ID:PdYBW/fdp
>>199
コハルは明日のアップデートでイベントやってれば誰でもそのううち手に入るキャラになるからなんとかなるぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:47.96ID:3DLNnoZEd
トキの立ち絵はエロスーツに変更させてよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:25.72ID:elW6kWME0
処女
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:03.38ID:PdYBW/fdp
トキは見た目だけのロマン枠かこのタイプのキャラ作る初めてでガバガバ数値設定で強キャラのどっちかなりそうで困る
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:39.22ID:3DLNnoZEd
ピースしただけでバズるブルアカ界隈
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:39.88ID:PicPHMu/0
今後も新しい装甲増えていくんやろか
流石にトキだけが弾力装甲ってわけではないだろうし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:28:15.74ID:5+HDhtBy0
破壊属性とか出す気あるんかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:28:53.99ID:3wgJ+kwW0
みんな進めるの早いよなあ
ワイヤケクソで始めて今60やぞ、なんなら周年でだいぶ稼いでこれやし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:02.99ID:de3Occb40
トキってやっぱ色的にも元ネタの北斗の拳?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:33.58ID:hgOvSqhx0
コハルにワイとミカのハメ撮り送りつけたい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:54.75ID:r7mBg0Sp0
トキは2コスで変身させるだけさせてあとは置物枠みたいな活用全然ありそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:17.88ID:sMm2c1580
トキもナギサも普通に使えるレベルの性能にしてくれていいよ
いいかげん限定なのに接待ステージ以外では使い道ないキャラ出すのやめてもろて
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:41.91ID:PicPHMu/0
うーんナギサ引くつもりで最近プレイヤーネーム阿慈谷ヒフミにしてたんやけどトキ狙いにした方が良いか?
2コスは大体強いし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:43.09ID:9NsVXnAH0
何がハード3倍キャンペーンじゃボケ
キャンペーン中ぐらい確定ドロップしろ
石割して欠片0とかキレそうになる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:33.98ID:2q+byhL/0
戦術対抗戦とかいうカスなくせや
ワイのとこさ上位カンスト勢で埋まってて400位とかやのにワイと同時期に始めた奴が同レベル以下しかいなくて常に一桁維持できてるとかまじで終わってるやろ
一週間決算のランク制にしろや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:38.17ID:28DRvGvId
メインストーリー意外と早く終わりそうやから4月には限定セイア来そうやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:53.40ID:3DLNnoZEd
ゲームの話したら、不満しかないから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:23.85ID:3DLNnoZEd
なんなら限定より神秘のサクラコのが使われそうや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:28.40ID:6L1Rp+mH0
>>218
石割りしたときに限って落ちない気がするわ
舐めてるやろアロナ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:35:34.65ID:PicPHMu/0
>>218
ハード3倍期間中石割ったのにイズナ一個も落ちんかったわワイ
アロナぶん殴りたい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:21.03ID:PdYBW/fdp
>>222
神秘の火力役とか全然足りんからな
爆発とか範囲攻撃余ってるしスペシャルなんて採用が狭き門だもんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:08.31ID:28DRvGvId
周年でミネすり抜けてきたし単体恒常は引に行っても旨味少ないわ
2キャラ新実装なら行ってもええけど1キャラなら借りればええ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:09.12ID:PicPHMu/0
>>222
それは思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:40:53.03ID:Yvwwsjvw0
>>222
ゴズの戦地間違いなく変わるだろうから使うだろうな
今回の限定の面々は新難易度のバランス次第やからどう転ぶかわからんね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:45:15.61ID:JGJd1nHGr
石ねえから10連チケだけ使うてみたるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:56.08ID:PicPHMu/0
>>229
回すなら天井まで回したほうが良いと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況