X



ワイ(fラン私立)をイジメてた奴が岡山大学医学部に行ってる件😭慰めて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:58.81ID:WfZWQQjma
辛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:18.74ID:WfZWQQjma
聞いたところによると岡山大学医学部は難易度高いらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:00.16ID:WfZWQQjma
正義なんてものは存在しないんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:38.86ID:RG2MBUG00
絵文字豚死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:35.11ID:9jmBZsY80
6医でまぁ名門やから頑張ったんやなぁ
それと比べてイッチは...w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:08.24ID:Z0ePIYHEd
いじめられてたのと自分が勉強しなかったのは無関係では?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:29.97ID:WfZWQQjma
>>5
6医?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:45.97ID:WfZWQQjma
>>6
こういう奴嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:12.97ID:WfZWQQjma
あんね苛められた側は心に傷をおってるんだよ
受験どころではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:38.86ID:5HyO/T94d
そういうもんや諦めるしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:46:08.52ID:dojOfM2P0
無能だからいじめられてただけやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:46:28.33ID:WfZWQQjma
こうやって大学名で判断するやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:46:50.85ID:YDNC5gOB0
そいつが医者になった時にその病院に通うの楽しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:46:51.53ID:XEbLWMkvM
イジメはイジメられる奴が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:00.42ID:5HyO/T94d
>>7
岡山大医学部は旧六医大と呼ばれていて名門なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:24.94ID:Z0ePIYHEd
なんG民に慰められて自分に言い訳してイッチの心が安らぐならそれでええと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:27.78ID:WfZWQQjma
>>15
だから?なに
ワイをいじめた奴を許すなよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:55.01ID:5HyO/T94d
>>17
説明しただけやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:08.65ID:y770Iv/J0
逆に聞くがワイらに慰められてそれで満足か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:15.11ID:WfZWQQjma
消しカス投げられた小学生のときに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:20.38ID:ROOgmith0
>>12
その手の競争でマウントとりたいなら自分も努力して出世すればええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:20.64ID:S7KYaNas0
岡大医はヤバいな 今決まってるなら地域枠やろから大したことなさそうやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:50.17ID:WfZWQQjma
ワイ天パやったねん
んでワイの髪の毛に消しカスが乗るかどうなげられたねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:11.19ID:WfZWQQjma
>>22
そんなに賢いの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:13.59ID:ItCqW3G7F
いいこと教えたろか?
医学部受かろうが死んだらただの肉の塊や
ゴミより価値がねぇんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:19.83ID:WfZWQQjma
所詮岡山やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:29.64ID:9jmBZsY80
>>25
これ教唆?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:35.63ID:WfZWQQjma
>>25
イイね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:44.35ID:+/HSEPZ9d
虐めは辛いよな
可哀想やったと思うで
でも多分虐めがなくてもその子は岡大行ってたやろうし、イッチはF欄やったと思うよ
そこはそういうもんやと思うよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:47.50ID:kMScLzyb0
過去のことぐちぐちいう前に岡大医学部の難易度くらいは知っといた方がええと思うで
世間知らずのまんま育ったんやろなあって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:55.87ID:+OiOUjQh0
わかる結局負けるやつは負け続けるんだよ 傷を負った側は一生痛むけど追わせた側はそんなこと忘れて楽しい毎日を送ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:15.24ID:WfZWQQjma
>>29
ワイだって岡山大学の医学部くらい行けてた精神狂わなかったら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:29.16ID:5HyO/T94d
まあムカつくなら頃したらええと思うで知らんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:29.48ID:WfZWQQjma
>>30
受験オタクw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:37.50ID:+/HSEPZ9d
>>32
いやそれはない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:51.49ID:WfZWQQjma
>>31
これ



これを言いたかったんだよワイは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:06.67ID:WfZWQQjma
>>35
あるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:08.23ID:TdX3d7gMd
ワイは小学校の頃虐められてたけど今は医者やっとるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:23.23ID:WfZWQQjma
>>38
エアプ乙
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:30.07ID:wrsVk1za0
>>23
ちっさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:46.99ID:WfZWQQjma
>>40
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:44.50ID:SFgZS4tj0
いじめする奴ってスペック高いよな
運動できたりな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:44.78ID:+/HSEPZ9d
>>36
そうなると結局こっちも忘れたほうがええねんて
誰しもが一生傷を負ってるわけちゃうねんで
勝ち逃げみたいなんされて悔しいのも分かるけど、今からどうしようもないやろ?
そういうときには忘れるに限るんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:59.16ID:kMScLzyb0
こうしてる間も岡大医学部クンは彼女と楽しく過ごしてるんやろなあ
大学はもう春休みやっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:14.19ID:7re9QxIip
Fランで頑張ればそこで重宝されて自信つくよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:22.24ID:WfZWQQjma
>>44
お前なんでワイを煽るの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:00.17ID:WfZWQQjma
>>45
頑張ることなんかなにもないよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:05.05ID:ROOgmith0
ずっといってるくらいなら訴訟なりすればいいのに
起訴できるレベルの話か知らんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:20.25ID:5HyO/T94d
イッチはこれから底辺社畜かニートになるしかなくて苦しい思いするけどいじめっ子は医者で高年収で楽しい人生歩むんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:21.07ID:WfZWQQjma
>>48
できるわけないじゃんばかなの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:38.18ID:WfZWQQjma
>>49
なんで俺を煽るの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:17.82ID:7re9QxIip
>>47
じゃあずっと負け組やな
今度は社会からいじめられるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:29.76ID:kMScLzyb0
イッチも恋人や友だちつくって有意義な大学生活送ろうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:39.72ID:jl8sX+qLa
劣等遺伝子なりに頑張ったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:40.44ID:WfZWQQjma
こいつらダメだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:48.55ID:g5xh5B5Ma
そいつはそいつで人生を謳歌しとるんやから、お前もそいつなんて忘れて人生楽しめよ他人と比較する人生なんて楽しいか?そんなんならい日本人の99.999%の男子は大谷翔平の下位互換や
お前にしかできないことはあるしお前の人生はこれからどうにでもなる、今の大学生活を楽しんでかけがえのない友人を作り青春を謳歌しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:52.35ID:5HyO/T94d
>>51
ワイの>>33の主張を補強するためや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:58.45ID:+/HSEPZ9d
>>37
100万歩譲って仮にそうやったとしてどうなん?
理不尽だろうと悔しかろうとあるのは今や
なんで過去の理不尽さをまた見つめ直すねん、諦めて前見いや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:03.37ID:CyDOKrHVd
https://youtu.be/c-XLlbZdOB8

中島みゆきのラジオでも聞いて元気出せ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:05.91ID:UL/WfY8XM
国立医学部はガチエリートや、東大京大レベルやで
まあしゃあないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:51.39ID:ROOgmith0
イッチが30になっても40になっても50になってもずっと思い出しては呻き続けるころ
いじめっ子はそろそろ孫かーと幸せをかみしめてるんだろうと思うと
まあ気の毒な話ではある

いい加減忘れるなりするのが一番幸せやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:32.35ID:cOuzFOfg0
勉強すれば誰しもいい大学にいける国や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:17.41ID:g5xh5B5Ma
学歴が全てじゃねえ、今のその時間はお前の人生においてかけがえのない時間になるんや。なんgでクソスレ立ててウジウジするくらいならアナルセックスでもしたらええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:28.36ID:YTI1tcsM0
ワイ、小学生時代に下級生いじめする1歳上のカスのインスタ見たら定時制高校卒で底辺職についててにっこり☺

イッチはまあ…どんまい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:49.91ID:5HyO/T94d
>>62
誰しもいけないんだよなぁこの世には運と生まれながらの人それぞれのスペックがある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:40.90ID:1APWIYgbM
>>32
国立医学部の難易度わかってるか?
東大京大レベルあるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:05.92ID:ROOgmith0
>>64
ワイの同級生の中の一番の悪はもう中学の頃当たりから行方知れずで右翼に入ったとか暴力団に入ったフィリピンに行ったとか噂でしか流れてこなくなったわ
時々どういう人生歩んだのかなとは思うが、インスタとかフェイスブックにのるようなやつはまだましかもしれん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:33.49ID:dLhCWozla
人生ってそういうもんやで
思いやりも無く、他人を蹴落として蹴散らして登り詰めて行くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況