X



【速報】アンジャッシュ渡部「結婚式の司会をやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:55.20ID:XNVCvps80
縁起いいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:35.92ID:XNVCvps80
「一年近く、ほぼ収入はゼロでしたね。20代の頃はまだ食えなくて、借金を完済したのが32歳。お金がない生活は知っています。でも、家族がいる状態でのこれは、かなり精神的にきました。ネットで『奥さんが稼いでいるからいいじゃん』っていう意見もいただきましたけど、ここで甘えちゃったら、僕、完全にどうしようもない人間じゃないですか。あんな事件を起こして、妻の収入で生きていくって。一生、家族は養っていきたい。ここだけは、夫として父として、譲れない一線だと思いました」

かっこいい!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:52.31ID:AMxeInZj0
TOTOのcmとかいかがですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:53.54ID:WMSSLoEy0
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月~9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやり取り
・地下2~4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3~5分

・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。

他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた

・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:12.25ID:8pM6MesTM
司会が射精したら盛り上がると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:16.67ID:2q+byhL/0
なんでテレビなん?
さんまが宮迫は家族養わなあかんのやぞ!とかキレてた時も思ったけど力仕事でも何でもやればええやん
あほちゃうんかほんま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:19.87ID:gCaVBfZE0
講演なんかやってんのかこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:38.46ID:WBpyOr3X0
面白いこと言えるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:37:37.66ID:DuRRbFzN0
渡部「結婚という永遠の愛を誓う式のスピーチとして、もっともふさわしい男、渡部です」

つよい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:37:48.73ID:AZ/PpjrHa
ヤフーニュースの渡部関連はいつもヤフコメ民の異常な執着が見てとれるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:10.57ID:2f0sCxmG0
司会5分くらいやって御祝儀の万札置いて帰ってほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:47.31ID:4ZA8lntW0
破天の司会良かったしテレビより向いてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:42:07.73ID:KkWO19RN0
千鳥のチャンスの時間でみそぎ回やったし木下みたいに徐々に復帰してくんやろなあて思ってたけどまだ全然なのはこれは本当に番組スタッフに嫌われてたのかな😳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:42:53.44ID:CTSH+W5A0
>>15
後輩に暴力振るうクソ野郎より現場で嫌われるってマジでどんな人間やったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:43:06.05ID:41qNwqYLd
店舗じゃないから良くないんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:43:35.12ID:xLMy/gRT0
最初に僕が提案したタイトルは、『話さない力』。



なんかこいつダメだと思った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:53.20ID:xDy3dU5fM
そんなのよりどうやって佐々木希のような美女を落としたのかを教えろや
あと経験人数とやった芸能人
このレベルのヤリチンだと1万人はやってると思うわ
芸能人も1000人はいったはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:45:10.87ID:kN0hxVik0
>>11
ほんまやコメ数すげえな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:45:23.86ID:HTjbVqHna
結婚式にこいつ出てきたら絶対笑う自信あるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:45:26.13ID:YU07U1pMM
多目的MC
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:45:38.31ID:Cwc7mUOg0
>>18
なんか草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:21.81ID:uklgJ0Vc0
こいつが復帰できなくて兼近とかいう犯罪者がのうのうとテレビ出てるのは何の差なんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:49.19ID:jWLEA35J0
何があっても離婚することがない縁起物やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:32.64ID:DuRRbFzN0
>>24
渡部は多目的トイレの名前変えるっていう歴史的偉業達成したから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:22.45ID:qvyBqxCP0
児嶋に首輪つけられてなんでも言うこと聞いてる渡部がみたいんやワイは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:28.92ID:8B+mip44d
花嫁と多目的トイレで何かしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:50:09.25ID:DlZ0AEmNp
5500コメとかやばいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:51:27.88ID:t3Cyv/vn0
結局離婚してないから新郎にとっては縁起ええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:51:56.74ID:tQ3UEUA50
誰が言うてんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:52:22.41ID:YhQSkZ/O0
何と勘違いさせるタイプの司会なんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:53:32.86ID:xxuRYLRb0
「出て行っただけでもうクスクスきて、『結婚という永遠の愛を誓う式のスピーチとして、もっともふさわしい男、渡部です』でドッカーン(笑)。『結婚生活で一番大事なことがあります。絶対に嘘をつかないこと。奥さんを傷つけないこと。約束は守ること』でドッカンドッカン。『夫婦生活に大事なものは』とか言ったときに、『おまえが言うな』の空気になりました」

ウケてるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:53:44.93ID:kN0hxVik0
三大ヤフコメ大量
コムケイ
渡部

あとひとつは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:54:24.57ID:Xmmfwu+a0
土方の結婚式とかなら合うんちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:54:29.36ID:OUgPHD7A0
結婚式で花嫁寝とるAVならいけるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 02:59:42.68ID:L9yJf5lO0
渡部って何も悪くない思ってるんかね
しかもまだ無駄にプライド高い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:03:48.64ID:l0rd/jzM0
>>3
何言ってんだろう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:06:12.42ID:rK/giUof0
まあよくいるタイプのクソつまらない司会者よりは渡部のほうがずっと面白いだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:07:37.77ID:prZcwPxE0
??「先程新婦さんとお手洗いの方で楽しませていただきました!」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:23.91ID:xxuRYLRb0
自虐しきったら面白いけどところどころでプライド出してきそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:06.24ID:dLxGuaZv0
ケンコバが言ってるようにスケベおじさん路線に振り切ったら超人気になりそうなのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:55.55ID:sOoO+JbZ0
>>35
ゆたぼん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:03.88ID:YhQSkZ/O0
>>46
あの自尊心の高さでは無理やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:41.89ID:Uua20lXf0
永遠の愛を誓う場所に相応しい人か考えた方がええやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:54.08ID:jzNv1Zye0
こいつで笑うこと無いしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:16:02.97ID:Z3iCnsMDp
実家が大金持ちなんやっけ
もう働かんでええやん
嫁も稼いどるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:17:09.75ID:OHBb1Kmcr
この前ラップバトルの司会してたよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:11.35ID:uCJq2ePC0
おもろいからええやん
正直盛り上がるやろ 
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:19:42.38ID:NTNccLqa0
チャンスの時間の渡部回おもろかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:24:58.25ID:m1d/c/YRd
チャンスの時間で遊ばれただけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:10.82ID:7zrj8XxZ0
髪型セットしても帽子かぶるからクソって書き込みされてたのが最高に草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:27:48.50ID:smiU+MqcM
6P!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:28:05.08ID:7L8oQFB50
チャンスの時間の弁当の食レポとか草すぎる
ああいう路線でいけば良いのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:28:47.51ID:wa9jrguD0
>>15
ネット番組と地上波って天と地の差あるからなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:07.13ID:q55HIgkKd
靴のタン2枚!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況