X



●種付け料エフフォーリア300万←即満口 サリオス150万←即満口 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:14:59.11ID:w19LDVkF0
マカヒキ50万←…

おかしいですよ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:40:48.86ID:WedoKCEB0
>>893
その文章逆転してませんかね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:41:16.79ID:Ghz2dgxua
>>807
✌🐸✌
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:41:24.27ID:9aPZDsxL0
ミッキーカプチーノが皐月賞出れないんなら戸崎はダノンザタイガーに乗る可能性ある?
タッチダウン多分川田やろうし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:41:36.39ID:RWGZWSOH0
>>582
名前の割に頼りないなアレも
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:41:37.66ID:J3DHekfyd
>>6
有馬で負けてたよね…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:04.55ID:j8tBOSjGa
武史ババア発狂してて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:49.58ID:qdN3ha4UM
チノちゃんとラウレア頓挫して皐月賞ますます寂しくなる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:17.07ID:HasxSWaL0
>>898
最強世代の中でもトップクラスやし
オルフェ倒した実績がデカすぎるわな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:18.03ID:pdVa8tPI0
ディープは父としては日本競馬史上で最高クラスの種牡馬だったけど
父父や母父にると平凡な実績なんだよな
種牡馬成績で常に下だったキンカメより落ちるし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:19.85ID:D05kLH2P0
>>887
コントもあかんかったらもはやジェンティルドンナが牡馬でもどうせ無理やったって風潮になるんちゃう?
ウオッカとかがよく言われるのはタニノギムレットとかもっと言えばブライアンズタイム系で強い牡馬がいなかったからだしコントレイルみたいな怪物級牡馬がちゃんといて失敗したらもうタラレバのしようがない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:50.41ID:HIvcVYjJd
ディープ孫はクソと言いながら実際に今走ってるディープ孫なんかGI1勝したかGI馬ですらない馬の産駒やからな
大した繁殖も貰ってないような
今年の3歳世代までは種付け料400万以上の世代すらない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:28.07ID:IAij/Ov40
クラシック乗り馬決まってるのってルメール、川田、武史、ノリで
あとは坂井がロードデルレイで和夫がホウオウビスケッツ、賞金詰めたらエンペラーで和田さんとか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:43.16ID:bst7UFNn0
>>894
ガリレオでさえ最初はしょぼいなって言われてたし🥺
非サンデーで強いちんぽが出てきたら生きてくると思うんやが
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:44.93ID:eMZvwx5P0
チノちゃん言われて限りなく誰だか分かるのわりかし秀逸だな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:50.08ID:BSYs9io90
今年の春天は「お前そんな京都巧者やったんか…」ってのが突っ込んできそうというか来てほしい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:59.46ID:Pom6FT7K0
ジェンティルのかわりにロジャーバローズじゃいかんのか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:57.75ID:sIrNDxlb0
>>900
😅
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:58.76ID:VbyNj/sTM
>>915
アリストテレス奇跡の復活やん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:02.48ID:eMZvwx5P0
ジェンティルさんも娘の跡継ぎ候補出せたし僕は嬉しいよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:07.32ID:ZpTHjAsMd
>>884
まあ去年もグランドラインとか出れたからな
皐月だけ出たいなら割と出れる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:27.66ID:WtQXnUR20
【悲報】去年のホープフルステークス馬、誰も覚えていない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:47.79ID:m+rCSEJKd
ジェンティルドンナとコントレイルっていうほど明確に強さ上下関係あるか?どっこいどっこいやろ
最後有馬勝って印象よく終わってるけどジェンティルって展開ハマれば強いけどそうじゃないと平気で沈むしコントレイルが京大で着外に飛ぶのは想像つかん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:13.39ID:ptTsh2YH0
>>894
サトノダイヤモンド初年度からいけるみたいなこと言ってたやつどんな気持ちやろなぁ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:20.39ID:sIrNDxlb0
ルージュバックとポタジェおればジンジャーパンチは繋がるかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:26.10ID:Pom6FT7K0
>>922
ドゥラエレーデやろ、単複とったから忘れんわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:36.09ID:J3DHekfyd
>>911
リアルスティールも怪しいけど
リアルスティールってディープ牡馬の中なら上位評価じゃなかったかな
未完の大器シルバーステートさんも既に怪しい雰囲気漂ってる

実質もうコントレイル頼みじゃない?
他にめぼしいのいる?
元々量産型とか言われてG1一つか上手いこと言って二つ勝つぐらいのばっかだったやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:36.81ID:9aPZDsxL0
血統ようわからんけどエフフォーリアにジェラルディーナつけたらどんな感じになるんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:48.55ID:ZyypxN3FM
マカヒキは母の父のせいで金子配合キツいのが苦しいわ
ワンチャン後継出す可能性あるのここぐらいやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:18.28ID:SCaT9ZJt0
>>922
ワイはドゥラエレーデくん買っとったので😊
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:30.07ID:kWIu2NxNd
>>927
シルバーステートが怪しい雰囲気ってマジ?
パラレルワールドかな?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:39.68ID:uj6Jlupt0
>>911
そもそもGⅠ2勝以上したディープ牡馬が何頭おんねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:46.39ID:kWIu2NxNd
idはこれ勝手に変わってるだけやからな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:54.08ID:vjB2MtYl0
>>922
コマンドライン今なにやってるんやろなぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:12.03ID:ZyypxN3FM
シンバーステートって600万は高くない?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:27.55ID:uj6Jlupt0
>>925
ルージュバック産駒虚弱すぎん?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:34.79ID:Pom6FT7K0
>>931
バトルボーン最強だもんな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:34.98ID:ptTsh2YH0
>>927
リアルスティールはまだダートで潰しきくかもやけど、シルバーステートは今の種付代には見合わなさそうなのバレてそう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:38.62ID:44H1T14z0
この時期に期待して応援しようとしてる馬に消えられると困るんですよねえ関係者が1番困ってるのはそうやが
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:47.28ID:J3DHekfyd
>>931
出オチやったやん
一番稼いでるのウォーターナビレラだっけ?
なんか最近走ってたけどどうやったん?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:49.53ID:pdVa8tPI0
ドゥラエレーデってドバイ行くかどうかまだ決めてないのか
ワイとしては行ってほしいわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:57.54ID:uj6Jlupt0
>>938
言うほどまだバレてないか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:59.97ID:1sT+AE/Ma
タッケ弥生賞にも想定ないけど今年クラシック何のるんや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:08.71ID:px9N83vX0
>>922
クラシック蹴ってケンタッキー目指す奴は完全に別方向やけど話題性ありまくりやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:50.54ID:sIrNDxlb0
>>936
今のところ正直期待はできないわね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:51.22ID:kWIu2NxNd
>>940
今でも余裕でAEI>CPIなんやけど
全くデータとか見られん人け?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:51.32ID:eMZvwx5P0
>>928
血統表に名牝多くてニッコリしちゃう ドンナ、シーザリオ、ケイティーズ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:52.79ID:ZpTHjAsMd
>>943
タッチウッドにワンチャン
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:53.78ID:M1AB92dda
ディープ孫はブラックタイドが何処かに隠れてるの祈るしかない気がするわ
コントレイルも米国血統が悪さする様な予感がするで
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:54.97ID:ZyypxN3FM
>>943
牝馬はシンザン記念のやつで牡馬は藤田かキーファーズでなんかいるやろ(適当)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:09.50ID:6rUMPQyC0
結局ディープは優等生タイプ量産してただけやったしな
それはそれでもちろん凄いんやけど
子供も同じように優等生タイプ量産する種牡馬にしかならん気はするわ
おまけに能力上限は下がってる状態や
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:15.19ID:J3DHekfyd
>>938
サトダイもダートなら潰しききそうに見えるな
ただダートでもG1戦線に絡むまでは難しいようにも見えるな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:47.86ID:HasxSWaL0
ディープの芝変換器がコントになかったらダート微妙な種牡馬になりかねへんからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:00.49ID:1sT+AE/Ma
>>948
幸四郎でも吉田婆の馬は厳しいやろな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:23.80ID:sIrNDxlb0
>>949
シュガーハートに孫付ければワンチャン
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:39.09ID:A9aEkWIpd
タッチウッドは出遅れ促して前行かせて掛かってって糞みたいな騎乗されてたから次乗る人大変そう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:48.85ID:Betk6fLsd
>>932
コントレイル 
フィエールマン
アルアイン
リアルインパクト
サトノダイヤモンド

こんなもんか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:09.27ID:ZpTHjAsMd
>>955
本来なら外国人騎手に乗せたいんやろうけどな
現状おらんからもしかしたらぐらいや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:15.90ID:9aPZDsxL0
>>943
ゴツマル間に合えばあるんちゃうか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:34.46ID:E991Hf120
>>951
Buper DanceとLyphard's specialとかRelaunchとMoon Glitterみたいな全兄妹クロスみると血統って意外なとこで繋がってるんやなって感心するわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:49.77ID:ylBSRaD10
ディープ孫世代は兄貴のブラックタイド孫に勝てんなりそう
キタサン無双しすぎやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:51.21ID:7KOI79t30
>>943
ライトクオンタムで行け
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:54:50.44ID:J3DHekfyd
ディープ孫は下級条件や2歳、3歳春まで重賞で強い勝ち方してもそこから伸びないんだよな
キラーアビリティもローカルG3やっと勝ったはいいが京都記念でその他大勢だったし
コマンドライン君もさぁ
パラレルビジョンも普通に負け始めて、長欠あったとはいえロンちゃんもあの体たらく
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:54:54.40ID:IAij/Ov40
サンデークロス持ちにサンデークロス持ちをぶつけるのが当然の時代なりそうやね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:54:56.54ID:Tn+yHb9Fd
>>963
桜花直行や
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:01.95ID:sIrNDxlb0
シルステは福永厩舎開業まで待て
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:15.66ID:9aPZDsxL0
>>958
シャフリヤールも
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:18.95ID:uj6Jlupt0
>>958
リアパク無理でサトイモも現状厳しそうな感じやなあ
あと多分シャフリが2勝してる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:19.74ID:ptTsh2YH0
>>942
まだサンプルは少ないんやろうけど、パンチ足りないし気性も悪いの多いイメージあるわ
600はさすがにやりすぎちゃう?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:49.39ID:Bxy0VBNbd
>>964
キラーアビリティとかコマンドラインはそもそも直仔やけどお前は何言ってるんや?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:25.77ID:9aPZDsxL0
アスクビクターモアがどれだけやれるかやな
キラアビもメンツ次第でワンチャン大阪杯とれそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:36.72ID:Tn+yHb9Fd
>>964
そいつらディープ直子じゃね?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:43.00ID:sIrNDxlb0
>>958
グローリーヴェイズってちゃうかったっけ?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:57.52ID:voCu2A9Dd
>>964
キラーアビリティは草
このレベルのニワカが種牡馬叩きしてるんか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:10.55ID:Ghz2dgxua
>>958
G12勝してて血統も実質シャフリヤールやのに仔馬に怒られるアルアインが何をしたって言うんや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:49.81ID:yUt8pjzHa
いかにディープの血がダメかを論文にして牧場関係者や馬主関係者に見てもらえばええやん
>>964
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:56.07ID:RWGZWSOH0
>
>>976
ついに行ったかと思った
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:02.46ID:Pom6FT7K0
ディープ叩くのはニワカのマヌケ
はっきりわかんだね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:07.06ID:J3DHekfyd
>>971
せやったな
混ぜても違和感ないってことは同じ傾向なんやなぁ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:25.52ID:2XrzZQ5cd
ゴツマルはとりあえず条件戦勝って
皐月賞は気合いで抽選突破や😤
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:30.71ID:HasxSWaL0
スイープアワーズさん 入厩して調教も始まってるのに誰も話題にしない…
今年のダービー馬やぞ…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:38.49ID:Xj6cJBkq0
>>976
🐂やん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:09.01ID:ZpTHjAsMd
>>981
何言ってんだガイジ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:25.57ID:Xj6cJBkq0
>>983
■■■■の馬にGⅠを勝たせてはいけない😡
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:32.14ID:OE1yLe4S0
>>984
春には元気な仔馬が産まれそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:32.57ID:R4KJEIQZ0
*9位 AEI 1.50 シルバーステート第1世代 2021年12月28日(2歳終了時)
10位 AEI 1.28 シルバーステート第1世代 2022年5月29日(ダービー終了時)
14位 AEI 1.04 シルバーステート第1世代 2023年2月5日

こんな落差出す投手いたらプロ野球選手なれるで
シルステお前種牡馬やめて投手やれ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:55.69ID:eMZvwx5P0
>>976
アヘ顔フルボッキは笑うしかないわ 多分一生この写真こすられるレベルの名画だろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:30.84ID:J3DHekfyd
>>988
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:32.22ID:IAij/Ov40
>>983
スイープトウショウの子供とかそもそも走らねぇだろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:47.97ID:JB9yI7tM0
治安悪すぎだろこのスレ
もっと仲良くやれんのかお前ら
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:57.98ID:Wp66wckBp
>>976
どんな顔やねん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:58.59ID:pdVa8tPI0
>>972
春天は京都に戻るからアスクビクターモアで堅いやろ
ただ今年の大阪杯はメンツ揃いそうだしキラアビは格落ち
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:13.21ID:Pom6FT7K0
ワールドプレミアもG1複数かっとるのにスルーされとるやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:14.25ID:9aPZDsxL0
スーパーG2を2勝してて皐月賞ダービーも両方馬券に入ってて唯一のG1勝利はグランアレグリアに勝ってのダノンキングリーさんはいい種牡馬になれますか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:20.77ID:kW+jF9mSa
>>988
生産者トラップ過ぎる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:26.96ID:w2VYnxOga
武史アンチ発狂気持ち良すぎだろ!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:50.29ID:9aPZDsxL0
1000ならロゴタイプリーディング
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:53.41ID:yxxe1lnga
1000なら三浦G1勝利
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況