【速報】ウエストランドに“タトゥー”発覚…「温泉ロケ」が中止に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:16:28.64ID:YKrJWsmM0
「ある番組が温泉ロケを頼もうとしたところ、河本太(39歳)の手足に隠しきれないレベルのタトゥーが入っていることが判明して出演依頼を取りやめたのです。
このタトゥーの話が業界中に広がる騒動となり、どの局も”裸仕事”のオファーを控えているそうです」(番組制作会社幹部)

真相を確かめるべく、本誌は所属事務所「タイタン」に問い合わせた。すると、
社長を務める太田光代氏が電話で直々に「タトゥーが入っているのは事実です」と認めた上で、こう釈明した。
「高校卒業後に岡山から上京した河本は、勤務先で彫り師を目指していた先輩から『練習台になってくれ』と頼まれて彫ったそうです。
片方の腕に星、もう片方の腕には小鳥のタトゥーが入っています。当時、両足首にもタトゥーを入れたそうなのですが、
そこだけ先輩に頼んで消してもらおうとしたところ、上から真っ黒に彫って塗りつぶされてしまったそうです」

'10年に事務所に入った河本は、'11年から皮膚科に通院して除去の治療を受けているという。ただ、素人が彫ったタトゥーの除去は難しいそうで、完全に消し切れていない。
「きちんと調べましたが、反社との繋がりはないんですよ。軽い気持ちで練習台になっただけ。本当にバカです」(光代氏)
たとえ反社ではなくてもイメージダウンは免れない。これを笑いに変えるのは至難の業だろう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a309a08470ab22efa9997ec2f9a431544b3d09fb
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:41:12.53ID:nIaIfea50
サウナ趣味やろ確か
仕事に繋げられないの地味に痛そうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:41:14.36ID:7geVv1yy0
発達障害発見器になってるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:41:43.27ID:opHgfIdPa
整形は受け入れるけど刺青はきついわ
申し訳ないけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:41:49.74ID:vflgmq3L0
たしかに理髪師美容師なんかと違って彫り師ってやり直し効かへんのやから練習台に困るよな
どうやって技術磨いてるんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:42:04.14ID:MCPnPK2K0
タトゥー如きで騒ぐなよ
古いわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:42:30.99ID:udQOLxpB0
>>69
リフォーム業がメインで芸人は単発バイトやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:42:39.08ID:pXTP7FnJ0
逆に服着ててもわかるくらいの全身タトゥー入れてみたらどうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:42:41.17ID:xDyfhI/H0
>>99
トリオ唯一のじゃない方なだけあるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:42:48.28ID:TSmZLKyr0
サウナの温度は上げられるのに入ることは出来ないのか…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:43:04.80ID:7geVv1yy0
>>107
そんでヨボヨボのジジイのアジア顔で若いやつにボコられたいんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:43:31.34ID:K2Bxd9ab0
もうおでんツンツン男くらい突き抜ければ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:44:04.19ID:IJNywWZN0
>>104
言うても工業高校行ったら取れるのばっかやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:44:31.09ID:YhCm8w4j0
痛くても表情変えない
両腕両足にタトゥあり
ボクシングやってた
子供の頃身近に犯罪者
意味もなく普段はニコニコしてる

やべーやつやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:44:57.87ID:9DQyLuus0
河本が今度じゃない方で売れる可能性ってあるんやろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:44:59.36ID:2q+byhL/0
和彫りならともかくもうワンポイントとかなら別に良くね?
そりゃワイ等のじいちゃん世代とかはがっつりヤクザの悪さ見てきたから嫌悪感あるんやろうけどももうそろそろええやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:45:55.41ID:fbz+Xkae0
>>82
ネンショーでも入ってたんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:46:22.48ID:MWZKtMjI0
>>44
顔かっこいいのにもったいないな
なんだよ門て
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:46:33.65ID:qNZ9MpR70
>>121
メッシ映してるくらいやしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:46:44.76ID:3c6ONyZ10
やっぱりおじさんたちはタトゥーと聞くとドタキャン思い出して腹立つから禁止なの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:47:04.44ID:qNZ9MpR70
>>125
歌いたくねーって言うから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:47:49.31ID:qMwx7A5X0
本当にバカですで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:47:53.39ID:Z8vpoVoW0
練習になってくれって言う知り合いってどんな知り合いだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:48:22.14ID:uQi2idts0
日本じゃタトゥーってデメリットしかなさすぎるからな
なのに入れてる時点で関わっちゃいけないやつや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:49:12.40ID:6XPfwtIz0
>>82
この資格群って・・・
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:49:48.57ID:TaWa5SLGr
>>117
施工管理は実務経験無いと取れないぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:49:58.36ID:kc9axuum0
>>68
ピュアすぎるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:50:02.53ID:IX3VDLO3d
誰?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:50:11.20ID:n6T1TQy30
タトゥーよりも井口の前歯2列生えてるやつなんとかしてほしい
寒気がする
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:50:21.51ID:ZKecoi9Tr
普段からタトゥー隠してるやつは入れなきゃいいのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:50:30.91ID:JzivtnAY0
>>44
ウルトラマンの目覚まし時計持ってたわwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:51:05.31ID:gksQtWPoM
まぁでもタトゥーなんていくらでも隠せるけどな
最近はタトゥーokの施設も増えてきたし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:51:23.73ID:5Vbu2+MB0
>>136
テントサウナやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:51:26.33ID:id4VSA3l0
>>44
イジメにしか見えん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:51:47.82ID:AdKTSj8A0
整形は良くてタトゥーはダメなの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:52:11.90ID:XwGAIvnh0
ブレイキングダウン参戦しろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:52:23.03ID:gE9Wk1Qs0
カズレーザーの横の女も入れてるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:52:55.96ID:64rli7xe0
ワイがタトゥー入れるとしたら柴犬やパンダにするわ
イキってると思われるのが一番嫌や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:53:16.29ID:9fgYY4tv0
>>81
若井おさむ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:53:21.48ID:F64wj8ZK0
温泉ロケや銭湯ロケが出来んだけやろ熱湯風呂みたいなのは今はやらんしたいした事ないやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:53:22.25ID:g+bEQvTE0
タトゥー自体は別に構わんと思うが彫師の先輩どのつながりがやばそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:53:59.64ID:qNZ9MpR70
>>135
わかるわ
あれはさっさと治して欲しいけど忙しいだろうから来年かな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:54:13.88ID:5Vbu2+MB0
関西だけかもしれんけど左手の薬指に指輪型のタトゥーしてるおっちゃんたまに見るわ謎
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:54:42.99ID:RIKOzC8c0
>>44
耳なし芳一レスがないとかなんJ終わったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:55:18.00ID:B1j12yo20
ネルソンズの岸とか自分で見せびらかしてるやん
気にすんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:55:25.20ID:7TZ3H5tn0
>>114
ヨボヨボのジジイのアジア顔さんは実はカンフーの達人でめっちゃ強いとかのよくある展開好き
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:55:59.32ID:g9us4LCS0
>>151
ウエディングリングタトゥーってのがある
職場とかで指輪つけられない人が入れがち
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:56:31.88ID:RjzNvCKI0
眼が据わってるもんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:57:04.50ID:5Vbu2+MB0
>>156
へえそうなんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:57:38.04ID:UX1RU3R10
井口にどんだけ迷惑かけんだよこの無能は
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:58:17.72ID:SJ2mv14IM
河本面白エピソード地味に多いな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:17.43ID:06Zkfd6l0
>>99
除去したやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:47.23ID:gE9Wk1Qs0
酒で仕事トチったり
岡野とかクズ芸人の系譜やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:48.07ID:EzUCI3kZ0
向上委員会でまたいじってもらえるな!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:52.48ID:7TZ3H5tn0
>>155
社長に問いただされたみたいやん?
反社と縁があっても無縁と答えそうな状況やね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:00:37.57ID:QcrJUhI00
人の感情に新しいも古いも無いだろ
社会的にどうなろうとタトゥーを嫌悪する人の心が変わるわけじゃないし
河本をわざわざ温泉ロケで使うメリットがタトゥーによるクレーム対応とか視聴者減少より上回ると判断されれば使われるよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:10.91ID:EJ7t2yqB0
エピソード強いし絶対バレるのに自分から言わないのも強すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:24.89ID:WKd4w77F0
麒麟川島の隣おる田村にエグいの入っとらんかった?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:47.95ID:Q7CNNhNUp
タトゥーくらい許容しろよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:48.97ID:qNZ9MpR70
タイタンも光代頼みの会社だよな
本人が歳で仕事やれなくなったら潰れるんじゃねーの?
0172それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:02:13.46ID:xFMfW0Y90
井口のチンコ見たことある奴おる?
どんなやった?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:02:13.66ID:qNZ9MpR70
>>166
変わるんやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:02:35.01ID:8z3/Mdll0
でも小鳥と星と真っ黒に塗りつぶされた物ならネタに出来そうな気もするがTVは許さないんかな、振り切って子猫とか子犬とか可愛いの沢山入れれば?w
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:03:03.08ID:B1j12yo20
事務所もキュウとかまんじゅう大帝国推しで
ウエストランド冷遇してたんだよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:03:17.55ID:XBNN2cfH0
あーあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:03:37.17ID:RozeLUSh0
>>26
東南アジアあたりのマフィアみたいやな
0179それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:03:37.88ID:xFMfW0Y90
>>171
バキバキ童貞がおるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:04:40.65ID:tQ3UEUA50
テレビマン「井口だけで良くね?隣の地蔵呼ぶ必要ある?」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:04:50.83ID:mNb7UYzz0
>>151
それは年少リングっていう僕は少年院に入ってたぐらいのワルなんですってイキるための風習やで
元々は将来真人間になって結婚したら結婚指輪でその刺青が見えなくからっていう理由やけど今は単に見せびらかすためにやってるやつが大半
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:03.83ID:EWXj7QsW0
裸になるくらいしかやれること無いのにそれも出来ない奴
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:15.11ID:9VEGW9p40
日本人「あ、タトゥーだ!怖いンゴオオオオオ!きっと反社ンゴオオオオオ!!」

仕方ないね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:22.44ID:NKO/Retc0
テレビに映せるかどうかじゃなくて温泉側がタトゥーNGのところが大半でしょ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:27.57ID:WBnwyFxL0
彫り師を目指していた先輩に「練習台になってくれ」と頼まれて

これで引き受けるんやぞすごいやろ
現代のガンジーやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:41.80ID:xvoJszTx0
>>44
これ誰も触れてないけど、ららんどの彼氏だよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:06:49.21ID:rVJ93dM40
ウエストランドのやべーやつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:49.43ID:9Jgjca+80
>>172
チンコに興味津々で草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:49.71ID:gFvrN4CH0
河本ほんと草 やべーやつやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:16.53ID:WKd4w77F0
レギュラーの西川くんも不自然なボディスーツ着とったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:34.01ID:wPy54FC40
生態が謎すぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:37.08ID:QuAbBzzT0
この前のラヴィットの銭湯ロケで井口だけ出てたのってそういうことか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:38.44ID:ZS9RJp5B0
練習台タトゥーは嫌やな頭おかしいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:40.50ID:1LpdaU6L0
反社やん☺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:43.84ID:JBNMfX9Q0
タトゥーよりも職業「お笑い芸人」って時点でよほどきけんだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:52.80ID:d6SkhUh20
世の中不公平よな

「教師の能力が劣るわけではない」と語る全身タトゥーの小学校教師に物議

頭のてっぺんからつま先までタトゥー(入れ墨)が入ったフランス人男性がこのほど、教員として保育園で指導することを禁止された。園児の保護者から外見について苦情が寄せられたためだという。
https://i.imgur.com/p7luPhT.jpg
https://i.imgur.com/iBCf1KI.jpg
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:04.04ID:gFvrN4CH0
太田が反社イジリしてやればええやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:05.18ID:NH0XPIRTp
おめーに入らせる温泉はねぇ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:15.58ID:Nwkb8xGsd
言うほど素人に「お前の体でタトゥーの練習させろよw」って言われて彫らせるか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:26.14ID:kyMnhhLG0
井口の足を引っ張り続ける男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況