櫻坂46メンバーに『ラヴィット!』ファンから苦言「全然ハマってない」
https://myjitsu.jp/archives/405102
平日朝の生放送バラエティー『ラヴィット!』(TBS系)に、『櫻坂46』増本綺良がレギュラー出演しているが、番組ファンの評判は良くない。
ワイプに抜かれても笑顔を見せない場面や、求められていないコメントをするシーンなどが相次ぎ、視聴者は堪忍袋の緒が切れた模様。ネット上には、
《今日も増本はラヴィットで跳ねなかったな》
《アイドル枠だからコメント面白くなくても良いやろって思ってたけど、笑わないし愛想もないやんけ》
《増本って人、全然バラエティー向きじゃない。っていうかラヴィットに全然ハマってない》
《何しにきてるんだろう。能面のようだし、コメントも曖昧でなんだかなあ…》
などと増本の態度を疑問視している。
「散々な言われようの増本ですが、彼女を批判している〝ラヴィットファン〟も忌み嫌われている存在。
ファンは『ラヴィット!』を過大評価しており、飲み会や男子校レベルの悪ふざけを『これぞお笑い』と神格化して祀り上げているのです。
以前、『有吉の壁SP』(日本テレビ系)に出演した『ウエストランド』の井口浩之が、『お笑いファンは「ラヴィット!」を神格化し過ぎている!』
と毒を吐いたことがありますが、これに絶賛の声が相次いでいました」(芸能ライター)
探検
【TBS】水曜ラヴィット、崩壊【フットボールアワー襲来】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
707それでも動く名無し
2023/02/22(水) 08:32:10.91ID:JBSfi0/00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【法政大ハンマー殴打】8人中6人が頭にけが [シャチ★]
- Z世代が変える住宅ローンの常識 「フラット50」2.6倍 ★2 [蚤の市★]
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」★17 [ひかり★]
- カズレーザー、参拝のお賽銭は「5円が1番ダメ」「『ご縁がありますように』がマジ意味分からない。昔は『円じ』ゃないのに」 [muffin★]
- 中居正広の女性トラブル謝罪、フジ港社長が全社員に送った“決意表明メール”「温かい会社でありたい」「全力で皆さんを守ります」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 東京海上日動、初任給最大41万円 26年4月入社の大卒総合職 [蚤の市★]