X



パッパ「成人祝いに財布買ったる!」ワイ「マ?(ハイブランドの店でも連れてってくれるんやろか…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:22:52.70ID:zyM1JCz+d
結果東急ハンズの中にある財布コーナーに連れてかれたわ
別にブランド物の財布が欲しかったわけやないけど、ワイのパッパってこんなにもダサい人間なんやって悲しくなった
0002それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:23:36.89ID:7phJfRcu0
それはヤバすぎでしょwwww
0003それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:23:38.46ID:Wb+nfWgja
>>1
貧乏人の分際でそんなもの気にするな
0004それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:24:17.96ID:zJwiNICS0
お前にもその血は流れているんや
0005それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:25:18.14ID:zyM1JCz+d
>>3
それがパッパそこそこ稼いどんねん
だからこそ悲しかったわ
勉強しかしてこなかったクソ陰キャやったんやろなって…
0006それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:25:45.18ID:9aPZDsxL0
ダサいのはお前や
0007それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:26:02.96ID:+jNo+glir
ごめん、なんGは25歳以下は出入り禁止なんやが?
0008それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:26:37.87ID:umyZQUUS0
Twitterで呟いたらオタクと弱者男性がそうだたきしそうな話だな
0011それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:26:54.23ID:bzpjV3MUd
お前ごときハンズで十分やねん
0013それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:27:32.61ID:X1Nih10I0
説教おじさん「生意気なZ世代が!説教や!」
0014それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:28:47.13ID:lwogwWYL0
あのさぁガキが買ってもらったハイブラなんか持ってるほうがダサいんやで
自分で稼いで自分とパッパの買えよ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:29:34.61ID:lnMObYNId
ワイ「成人祝いに財布買ったる!」
チビ「やったー!」
これで東急ハンズの財布コーナーに連れて行ったんやがそれ以降チビが不機嫌なんや
ワイが悪いんか?
0016それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:29:47.91ID:eZoQghzsa
ハンズの財布コーナー結構高いの置いてあるやん
20歳のガキには十分やろ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:30:32.72ID:RTZnbyYvd
ナイキの折りたたみ財布でも使っとけばええやん
0019それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:31:14.26ID:wGg3yqmW0
>>13
風俗終わったあとの説教みたいで気持ちええからな
0020それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:31:24.30ID:lKq3c0Svd
ええ父親やんけ。高いものは自分で稼いで買えっちゅーことやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:32:10.52ID:9o1lcWdId
>>16
値段云々じゃなくて、ワイはセンスある父親であって欲しかったんや
成人祝いで東急ハンズに連れてく絶望的なセンスに悲しくなったんや
0022それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:32:44.77ID:v1w1sqZQa
どこなら良かったんや
フィットハウスか?
0023それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:33:12.22ID:RUJ+KDS50
>>7
大学生板で何言ってんだ
0024それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:33:14.41ID:4CexPM+g0
>>17
死ね
0025それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:33:57.41ID:ZDJK+mnH0
20歳のガキなんて精々ポールスミスとかやろハンズで充分や
0027それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:35:00.98ID:bPGPmZXj0
コスパ考えたら100均でいいよね
0028それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:35:19.00ID:RUJ+KDS50
>>15,17
0029それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:35:56.34ID:Hd/0RxPI0
財布なんて財布としての機能があれば十分じゃね?
上級国民間ではブランドが〜みたいなマウント合戦があるんか?
0030それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:36:45.69ID:9o1lcWdId
>>25
ポールスミスでもちゃんとした店舗で買うのと東急ハンズで買うのとでは全然ちゃうやろ?そういう話や
0031それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:36:52.10ID:o4z4eURo0
シンプルでシックな財布の方が便利やぞ
0032それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:37:50.45ID:9o1lcWdId
ワイは別に安い財布勧められたことにショックを受けてるわけやない
親父がダサい、この現実が悲しかったんや
0033それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:37:53.77ID:na/qUqu+a
なんG民「基本キャッシュレスだから財布は何でもええよ」

嘘だったんか🤔
0034それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:38:22.15ID:+/HSEPZ9d
これ変則シャチやろ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:38:40.90ID:q0QD4cTw0
結婚してオスガキをこんな生意気言えるぐらい不自由なく育てた時点でようやっとるやろ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:38:54.12ID:IhUiHQTUd
>>30
物は同じなんやからええやろ
0037それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:38:56.69ID:q95kVP7N0
財布なんて今出すこと少ないしなんでもええやろ
0038それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:39:02.40ID:/f5FoFpga
ハンズで十分とか言うんだったらわざわざ成人祝いにする必要ねーだろ
0039それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:39:22.39ID:w3s1gK/sa
いっちいないのにどうしたお前ら
0040それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:39:34.15ID:Wb+nfWgja
>>5
あんた自身がキモヲタだったりしないか?
ブランドが似合うような顔じゃねえとか
0041それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:39:57.45ID:m+KYJA6N0
財布なんて消耗品だからそれくらいがちょうどいいわ
0042それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:40:17.21ID:Wb+nfWgja
>>21
おまえにはイオンモールがお似合いだ
0043それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:40:26.86ID:9o1lcWdId
>>39
ワイがイッチや
ID変わっとるが
0046それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:41:43.81ID:QZaR63Cg0
>>17
1人シャチごっこで草
0048それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:41:47.61ID:zmSzVOgh0
>>5
5chでネチネチ言う息子とお似合いやん
0049それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:41:50.05ID:lD0o97wCM
>>23
ゆとり板やぞ?
大学生板だったのはゆとりが大学生だったからそう言われてただけや
0050それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:41:56.89ID:vMIGXwrD0
>>23
10年前に大学生だった板だぞ
0051それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:42:09.60ID:3/eMmjXTr
ワイのパッパも稼いでるくせに成人祝いで数千円の財布買ってきてドヤ顔でくれたわ

しかもマッマからGUCCIの財布を数日前にもらってたというね
0052それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:42:13.52ID:zJwiNICS0
>>50
おっちゃんばっかやん
0053それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:42:16.50ID:yLptw57+0
ハイブランドなんか自分で買えや
0054それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:42:34.49ID:FbHMeoLm0
ワイは問答無用でハンティングワールド渡されたわ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:42:48.79ID:i1bycAmSa
20のクソガキがハンズ馬鹿にするのか
さらに親に感謝の気持ちも持てない
教育を間違えたなパッパ
0056それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:42:48.94ID:jA1FSD39a
それがお前の価値やぞ
0057それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:43:00.31ID:RUJ+KDS50
>>49,50
新陳代謝は?
0059それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:43:06.72ID:P2J36FHL0
イッチの模範はマルイになるのか?
0061それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:44:09.29ID:9o1lcWdId
>>55
いやハンズ自体はめっちゃ便利な店やと思うよ
でも成人祝いでなんか買ったるって言われてハンズ連れてかれたら多少気落ちもするやろ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:46:07.92ID:dr9p8V0T0
分からんでもないがパッパはこれから女にモテなあかん訳でもないしダサいとかどうでも良くね?
0063それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:47:04.82ID:t6Ip0HYJ0
長財布とか買ってそう
0064それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:48:00.18ID:IjGubF2Rd
ハンズに変なもの売ってないしええやん🤗
0065それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:48:07.59ID:8q2y7+Q70
東急ハンズに売っとる財布ってどんなのなん?
0066それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:48:38.80ID:Mb9eKYzua
ゲン担ぎ的にええやん、財布は稼いでる人に買ってもらうとええんやで
0067それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:49:19.45ID:Myh6zDvCa
ハンズも結構高いの売ってて草
0068それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:49:26.55ID:vhiBkC5Jd
東急ハンズってブランド財布置いてるとこは置いてるやろ
昔、GONZOの財布買ったぞ
それにワイの時は成人の祝いにパッパに質屋に連れて行かれて1万くらいのGショック買ってもらったけどそれよりマシやろ
0069それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:49:52.93ID:W71Cb2L20
シャチんとこのチビ大きくなってスレ立てしてるんか
0070それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:50:27.30ID:Wb+nfWgja
>>68
新品ですらねえのか
0071それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:51:59.51ID:SWqcg0+Md
パッパの誕生日にハイブランド
買ってあげてマウント取るんやでぇー
0072それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:54:02.09ID:vhiBkC5Jd
>>70
貧乏やからな
それにプレゼントは気持ちやから
使わんすぎてもう無くしたけど
0073それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:54:28.81ID:5XE/SphI0
キプリスオススメやで
0074それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:55:05.87ID:kab3h4F30
ワイのパッパは100万円くれたわ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/22(水) 08:56:39.37ID:Wb+nfWgja
>>72
実際ワイなんてなんも貰ってねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況