X



玉川、半袖にブチギレ【玉有】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:19.99ID:/A/24+dI0
>>708
違う
前者は都合が悪いからルール変えてくれええええって言ってるだけ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:34.52ID:81bbiRS50
>>708
嫌われ者(ひきこもり障害者)
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:34.90ID:R089eZKtr
ババア女性絡みの話じゃないときはまともにバランサーできるやん
女関連だとあたおかなるのに
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:41.09ID:YsPeYFMRM
玉川退職したら電通とバチバチやって欲しい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:41.53ID:FMcbAkrH0
>>765
シラフじゃいられない時のストレッチやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:44.65ID:NI9jP9pMd
>>743
ガーシーや兼近なんか信者いるのこの国終わってるからな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:48.99ID:2neAG1klM
意味のない議論だよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:53.13ID:WnJJU3RXM
>>725
ルールが明らかに人道に反する場合には実力行使もやむなしの場合がないとは限らん
でもオンラインを認めないことが例外に当たるとは思えん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:55.66ID:U0smXZ3L0
>>766
じゃあ排除せんと置いとくんかって話よ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:01.41ID:MBU4wlAC0
玉川ストレッチ出る?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:03.32ID:Stuyth/X0
やっぱ半袖にジャケット合わせるやつろくなやつおらんわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:04.57ID:BUU4JzVW0
>>736
テレビ局の職員が国会議員批判して何が問題なんだ?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:05.37ID:wGqXPyQZa
シェイカーだけ欲しい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:10.39ID:qjEGwQQt0
>>752
除名されたとこで党としては痛くも痒くもないしな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:11.45ID:1pz5D4x4r
オンライン認めるルール作っても
ガーシーには認められないだろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:11.40ID:hBnWa0530
>>742
しかもそれを代理使って交渉してきて本人はよそにあることないこと吹聴してる中でも認めるのかって
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:15.51ID:bwp8lbvZ0
>>766
それは前提でもないし結論でもない
国会は多数決で決めるところだから1人変な奴通ったからってそれがなんやねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:20.45ID:4SOJoPy20
>>731
嫌われる行動した奴が悪い
なら嫌われないようにしよう、じゃないと半袖みたいなのしか擁護してくれないつらい未来がまってるぞ 的な
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:25.67ID:NRsBONFM0
>>747
このタイミングで完全論破しないとこれからも真っ当じゃない人の票で真っ当じゃない議員が現れるで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:29.72ID:eh2sd2nC0
こういう行動をとってなお当選してそれを繰り返してもまだ当選するなら
そういう民意が間違いなくあるってことで一つの運動になりうるんでは
それはそれで何回も当選しても不毛とはならんのちゃう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:39.89ID:MYTprJxG0
というか不逮捕特権付けても来るんやろか
NHK党とガーシーにとっては国会議員に虐められて来れないってずっと思われてるほうがええんちゃう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:42.17ID:hSHvwDtQ0
ガーシー抜きにしたら半袖の言い分は効率ええからやっぱりガーシーに対する感情ありきの議論ちゃうんかってことやな
ワイはオンラインOKでも海外在住は国会議員としてどうなんって思うからそもそもガーシーアウトやと思うけど
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:45.30ID:DkS5EgNF0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:46.10ID:YsPeYFMRM
現行法では無理やろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:50.90ID:Ly/rt+m70
せやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:55.33ID:fVH2TgfA0
忘れてるかもしれんが
NHK党自体が法律で決まってるのに受信料は払わなくていい!とか言い続ける政党やから
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:59.07ID:Z7iaSBli0
確かに
統一問題とかある中で危険やな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:00.89ID:DkS5EgNF0
亀井先生やさしいな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:09.20ID:VSrIQrkad
パネルが消化できなかった
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:09.67ID:4sOA0FfB0
また玉川取材動画流せなかったな😔
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:12.36ID:6EaMYJAJ0
半袖の言って事の根っ子がガーシーだから半袖がアタオカに見えるだけで、そうでないなら頭の片隅には置いとくべき主張だとは思うんだよね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:13.52ID:U0smXZ3L0
民主主義は多数決やぞだから苦しんでるしな
それを乗り越えていかなあかんけど
このやり方ではいかんやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:15.32ID:g+bEQvTE0
>>724
>>727
それ自体がもし嘘なら名誉毀損とかの犯罪だろ
悪いことしたらしっかり調べて捕まえる
三権分立はどこいった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:15.74ID:XamVHzE8a
グッバイまゆゆ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:18.45ID:Ql5Aarh20
ディレクター(片岡さん明るいコメント用意しておいて…)
あたおか(いやちょっと…)
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:19.31ID:j5D7uTHU0
むしろこいつのせいでオンライン化の話が停滞してるまである
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:19.69ID:4SOJoPy20
玉川退場中
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:20.88ID:1TVsQVIW0
>>758
末尾Mさん(笑)
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:22.92ID:eET8YsUQ0
花粉の本気
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:25.12ID:BUU4JzVW0
玉川ストレッチ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:27.90ID:EiwiIA8O0
玉川取材が消化できないやんけ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:27.95ID:DkS5EgNF0
半袖が大やけど負っただけやったな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:30.29ID:apGQzZBa0
オンライン聴取やるにしてもガーシー側の環境どうなってるかわからんしな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:30.80ID:rqHvaJ1bd
真由子の胸チラ😍
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:32.15ID:YsPeYFMRM
今日のみなみはちはる化してたな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:34.66ID:bwp8lbvZ0
ネトウヨ界隈は上野千鶴子入籍で盛り上がってるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:35.34ID:ntyiUTyV0
何にもまとまらないで終わったんか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:42.50ID:1Zhk6G4V0
最近見てなかったが
玉川ストレッチも解禁されてるんか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:46.90ID:BeOxHggox
みなみ🥰
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:50.27ID:uOqVVtBWa
>>782
またガーシー票おかわりしたいから出馬させるんだろうな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:51.31ID:Ly/rt+m70
>>817
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:57.80ID:Ql5Aarh20
玉スト待機
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:58.91ID:UpOr6McOa
公約で出ないと言ってるんやろ?
公約守ってるやん
公約守らない糞ばかりなんだからそいつ等除名しろや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:01.93ID:FMcbAkrH0
こんなクソみたいな話すんなら昨日のパネルの続きやれ😡
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:02.52ID:/A/24+dI0
>>803
それ自体ってのは何を指しとるんや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:06.96ID:Q4KMlXi80
>>801
誰もがわかってる事やで
立て方が悪いor役割としてわざとやってる
だけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:14.43ID:+faCnBjX0
半袖がガイジ演じて盛り上がったな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:15.88ID:BUU4JzVW0
>>806
コイツを理由にオンライン化を考えるのがアホらしいからな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:17.37ID:qjEGwQQt0
>>801
だから周りは散々ガーシーの話とは別って言ってるのに半袖が混同させるのをやめないからな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:26.16ID:i7xykRIy0
>>776
排除を行使するのは有権者であるべき
つまり当選させんなってこった
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:26.91ID:IJBM00pu0
>>708
違うよ
嫌われ者の話を聞けって言うならまず嫌ってる人の前に来て話さなきゃならんやん
ガーシーは元々話聞いてもらいたいわけじゃなく権威と給料欲しかっただけ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:27.03ID:U0smXZ3L0
ツボ問題でN党見直してもガーシーで引くんよなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:43.80ID:4sOA0FfB0
>>801
それはみんな言ってるけど今日の議題はガーシーやからなぁ
議題に沿った理論じゃないとそれとこれは別ってなると思うで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:45.92ID:jtDZouZ00
今日の半袖どうしちゃったの
玉川帰ってきたから役割振られたとしか思えない変容ぶり
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:53.38ID:NRsBONFM0
報告するだけなら誰でもできる
論文書くだけならアホな大学生でもできる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:08.75ID:Stuyth/X0
>>787
それは議会制民主主義のむしろええところや
ガーシー自体はどんなやつでも議員になれる機会が担保されとる健全な証拠や
それとアウトロー保護のためにガーシーの理論を飲め言う事とは違う
ルールを悪用した上でルールが悪い言うてるからそれはそれで自浄作用働かせようや言うんが今回の話の根本やろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:28.07ID:Ly/rt+m70
あたおか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:28.67ID:EiwiIA8O0
半袖(俺が悪役を演じて玉川さんを助けなきゃ…!)

こうかもしれへんで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:34.45ID:wGqXPyQZa
あたおか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:36.06ID:AX+pZTmya
ここまで平和に感じる天気予報は久しぶりや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:42.68ID:YsPeYFMRM
>>836
賢い人は自分の立ち位置理解して立ち回るからね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:42.76ID:oDSdoupU0
ネコチャン…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:43.00ID:yV6eHOvX0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:43.60ID:6z4Ue5cf0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:44.94ID:eET8YsUQ0
にゃんにゃん(意味深)
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:46.86ID:XamVHzE8a
半袖うるせえ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:50.80ID:zRWduiFp0
あたおかもブスとにゃんにゃんしたんだよね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:51.11ID:/FuIrRP6M
またつっかかってるやん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:52.40ID:FMcbAkrH0
酔っ払ってんだろこいつw
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:53.09ID:4sOA0FfB0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:57.20ID:4SOJoPy20
BSテレ東の番組表すげえな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:57.32ID:DkS5EgNF0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:59.05ID:Ql5Aarh20
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:00.23ID:EiwiIA8O0
おでんじゃなくてもええやんけ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:00.83ID:q3gtQ1e/0
みなみのねこちゃんポーズ頼む
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:00.70ID:VSrIQrkad
玉川ストレッチしろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:02.00ID:WnJJU3RXM
今シーズンおでん食ってないわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:02.55ID:xvWQ9Y5LM
煮えてなんぼのぉ~
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:06.11ID:qjEGwQQt0
ぽかぽかの岩井がうざくなりそうだな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:07.64ID:bwp8lbvZ0
>>836
元々こういう人だよ
日本の民主主義そのものを信用してない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:07.78ID:Stuyth/X0
半袖はせめて三段論法まで持って来いや
それにすらなっとらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況