X



【ジェンダー】オリンピック、あらゆる競技を男女別に分けるのは適切では無いとして撤廃を目指す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:53.37ID:+kTKmvyQ0
鬱陶しいわ
もう素手で殺しあえや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:02.20ID:WXVHQ0Nh0
思い知ったか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:18.63ID:hdUreRXP0
>>552
むかーしの価値観にツイフェミが回帰してるのはホンマにおもしろいと思うわ
しかも自分たちはそれで進んでる!令和の価値観!って思ってるあたりがまたヤバい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:42.33ID:5jzGQdDO0
男にとってはどうでもいい記事で必死に反論してるやつみると
なんGまんこ民っておるんやなあと実感するわ😁
まあアフィカスの可能性もあるが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:54.28ID:SliCQcB40
>>565
それにしても勝てないやつは女の方いくやろ
Tの参加賞が女の優勝よりも多いならまた話は変わるけど
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:12.12ID:DzIPvCzo0
>>558
そこで統一がなんちゃらやっとるけど
リベラル系にくっついとる宗教団体でもLGBTは嫌っての多いからな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:15.57ID:ZzqYne1X0
男にも整理休暇ほしいよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:21.55ID:GtRgZFJdH
>>560
まーんが訴えたってそれ話変わってくるやん……まーん馬鹿やん……
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:47.20ID:RGV1p6a80
>>27
フェミってトランス反対派多いやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:50.78ID:PvHlIULI0
>>548
本当に傾向程度やったら大丈夫ちゃうか?
東大とか頭の分野だと普通に女もいるしリアスポ見たいな差は生まれへんやろ
まぁ確かに得意不得意に傾向あるんやろうけど
逆に考えりゃ女が有利なマインドゲームも作れるって事やろ?イーブンや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:03:39.65ID:Rg9xQuuaM
どうバランス取るかだけど
主張と聞こえ方を論点着眼点にして煽りたい人がかなり居るから大変そうやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:02.38ID:RGV1p6a80
まあトイレや更衣室くらい使わせてやってもええと思うけどな
スポーツの場では別問題やって話
これが理解できんのはもはや宗教と変わらんて
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:13.17ID:4bwZVoJC0
>>31
これ動画見たい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:24.66ID:VxYrhW8f0
>>500
消せ消せ消せ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:27.08ID:hux9pgHe0
>>558
家庭持ってる奴も間違いなく統一信者やね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:37.84ID:DzIPvCzo0
>>587
リベラルフェミニズムは性の解放が主題でもあるからトランスには割と好意的なのも多い
ラディカルフェミニズムはトランスに大反対しとるの多いって感じやな
後者は宗教系フェミニズムもまざっとるから余計に
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:51.31ID:mtwSCvpg0
実際そうすべきよな
各種スポーツも区分せずやればいい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:53.22ID:+fX3uIPfa
実際それがええわ
フィジカル系だけはまんさん見られなくなるがしゃーない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:56.93ID:Rg9xQuuaM
天龍源一郎vs神取忍
という世界の先を行く試合
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:05:10.87ID:ZYr1u62qa
>>588
問題は言語が得意でもさほど稼げないけど理工系行ったら稼げるって事実があるからなあ

せやから女でも理解できる物理教育やトラックの教習をやるのは大事なんや
こういう分野ほど人足りてないから人手不足対策にもなるしな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:05:51.40ID:CO3tXClr0
ソースないのに伸びすぎやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:05:53.96ID:Xt5su+yqd
女性の共同スペースをチンコ付きのトランス男が一緒に使うの迷惑やろ
マジで女性かわいそうや
腕力では物理的に絶対敵わないしさ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:11.81ID:2O1iSL070
女子格闘の試合とかほんまペチペチやってるだけやからなあ
ガチ勢が女って言い張って試合でたらそら血まみれなるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:18.28ID:GtRgZFJdH
>>31
それはそれでニッチな需要が生まれる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:26.72ID:vgSUea1c0
水泳のあいつってどうなったんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:37.84ID:4bwZVoJC0
男女平等謳ってる人って女性アンチだよな
女性の暮らしやすかった天国を破壊しようとしてる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:45.16ID:RGV1p6a80
>>500
ジュン!?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:56.82ID:hux9pgHe0
>>450
何故か一位無視してて草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:58.50ID:vxirS34z0
同じ土俵じゃないと優劣は付けられない訳で勝てれば女性の有能さを証明できる良い機会やろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:21.89ID:3wdJuq3qd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:25.74ID:1bhncjqud
LGBT法に賛成するやつはスポーツ男女混合とか体男心女が女子トイレとか女湯に入ることも許容せんとあかんよなあ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:36.90ID:Rg9xQuuaM
東大アメフト部「」
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:43.99ID:rqUvQQtLM
>>500
裕太頑張ってて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:59.35ID:hCyRLOi20
心の性とかいう証明できないものを社会の基準にするべきではない
ガキのワガママと何ら変わらん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:08:04.36ID:95mww1XOd
性別偽ってなでしこ入りてえわ、無双したる

ちな関東選抜
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:08:36.79ID:Z9THxmo9M
無区別競技 男子競技 女子競技

この3つになるんかねえ
これで数字が取れたり商売になるならええんやが
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:08:38.65ID:ROZweRFdp
男女に実力差なし
知名度あり

麻雀やね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:09:09.00ID:rS9MDUGQ0
>>574
迷惑トランス無視してるやつも結局「俺は嫌な思いしてないから」理論なんよなぁ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:09:09.47ID:PvHlIULI0
何でlgbtはセーフでロリコンは駄目なの?
語学分野得意なまんさんに説明して欲しいんだけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:09:10.94ID:hjZP6jPcd
>>615
男じゃプロにもなれないようなやつが女スポーツだとトップクラスだもんな
そらそっち目指すオトコガ増えるのも納得
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:09:16.59ID:SliCQcB40
>>606
というか平等を履き違えとるんや
同じことさせるのが平等やなくてどっちも暮らしやすいようにするのが平等なんや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:09:22.08ID:gCHaBsQj0
女子が無双するの新体操くらいかな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:09:24.52ID:R3m34bhna
もうなんでも男女の区別無くせばええやろ
トイレも風呂も更衣室も共用、それでスッキリや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:06.54ID:piOrzvgi0
麻雀やるか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:21.14ID:mtwSCvpg0
>>621
それ公平やろ?平等の意味とは違う
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:26.91ID:dHnn3X8Dd
女性専用のスペースを作ってより豪華に素敵にしとる場合もあるやん?
高級な商業施設やホテルの化粧室とかそうやけどさ
そういう女だけの安心できる場所をチンチン男に踏みにじられて構わんのか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:40.84ID:ZYr1u62qa
まああと40-50年したら下の世代は遺伝子組み換えベビーばかりでほぼ男になるだろうからいらなくなるかもなこんな議論も
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:53.38ID:9HWufVZya
女にオカマ混ざってそいつが無双すんの見て何が面白いや?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:12.94ID:v9oSkZ2zM
>>79
試合見たら全然一方的じゃないやんけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:15.44ID:l9ems9y3a
身長別に分けたらあかんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:26.96ID:R3m34bhna
>>626
そういうのはトランス差別になるんやろw
女湯にちんこついてる奴が入ってきて出て行ったら差別、叫んだら差別、顔を背けても差別や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:35.93ID:mtwSCvpg0
>>620
そこらのスポーツしてるおっさんがパワーだけで世界最優秀選手になれちゃうからな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:36.22ID:PvHlIULI0
もう女子はドーピングありにすれば?
ジョイナー量産すれば一人くらいは18号見たいな化け物生まれてくるやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:51.15ID:Z9THxmo9M
>>620
一時的にはええんやろが
最終的に商品価値が無くならんか
どうせ自称女の大会やろとなった時に
見てくれる人がおらんとスポンサーも付かんしな
色物的な人気では続かんし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:12:22.37ID:PvHlIULI0
マジで女有利なスポーツって存在しないのか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:12:32.60ID:7zrj8XxZ0
>>634
思った以上に差別してない受け入れてるってのが口だけだとわかるだけやね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:12:54.75ID:BINT7jhA0
>>615
この流れがいつ日本に来るかはちょっとワクワクしてるわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:13:05.17ID:piOrzvgi0
知能スポーツは単純に男>女ってわけじゃなくてその競技に人生betできるのが男が多いってだけではある
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:13:10.92ID:SliCQcB40
>>626
UMAJO SPOTの半熟カヌレは男も食べたい😡
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:13:32.39ID:hjZP6jPcd
>>636
フィギュアスケートにドスケベ点を追加する
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:08.92ID:7zrj8XxZ0
>>615
カズ入れてあげて成仏させよう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:30.10ID:+co3GtdE0
どこかで区切りを入れなきゃならんかったのに、女性差別女性差別と叫び続けた結果がこれや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:31.80ID:RGV1p6a80
>>637
ナイキさんの腕の見せ所だな💪
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:49.81ID:svGzbeDG0
そもそも競うことが目的のスポーツと平等が目的のポリコレを一緒にしてるのがおかしいんよ
平等重視したいなら最初からスポーツ競技なんかすんじゃねぇよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:15:17.40ID:q95kVP7Nd
トイレや更衣室完全共用化みたいなのは勘弁な
おばちゃんが屯してるとこに果敢に切り込んでいくとか嫌やし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:15:35.01ID:RGV1p6a80
>>645
クッソこれw
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:15:46.13ID:lSFt99rT0
>>373
その理論なら全部同じやで
脳の作りからして違うんやから等しく障碍や
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:15:53.67ID:YgeVbOwKr
ニュースで女装して女風呂入ってたおっさんおったけどそのうち合法になるんかね?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:26.07ID:PvHlIULI0
>>645
確かにそうやん
ポリコレって本来は順位なんか付けたらダメじゃん
盲点やった
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:26.86ID:7zrj8XxZ0
>>649
そいつらは性自認が女やとしても盗撮犯やしな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:27.23ID:d0a9MbMmd
この風潮も中世ヨーロッパと魔女狩りのように黒歴史になっていくんやろなあ
体男の記録は抹消や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:47.17ID:Z9THxmo9M
オリンピックも男女別の方が儲かるうちは取り入れんやろな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:07.10ID:sXmQgrn3d
>>646
もしやるなら完全個室制やね
んで個室から出たら性器の露出はちゃんとダメにしないと
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:22.05ID:PvHlIULI0
ポリコレってスポーツのレベルじゃなくて、順位付けって制度自体否定しなくちゃダメじゃん?
それ言ってる活動家っている?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:24.13ID:7zrj8XxZ0
>>654
新弟子
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:18:28.30ID:hdUreRXP0
>>644
ファッションブランドはLGBTや!とか非ルッキズムや!とかやってるけどアレは大丈夫なんかな…
たしかにそりゃルッキズムはよくないとは思うしモデルの無茶な減量もヤバいと思うけど
言うたらファッションモデルとかって憧れみたいなとこあるわけやん
大袈裟に言うたらチー牛が着てる服みて買いたい!みたいになるんかね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:19:14.93ID:hMaHsOvGa
性自認が女性だと言えば女風呂に入っても許される時代が来るのか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:19:27.54ID:R3m34bhna
>>652
今のポリコレって常軌逸してるからいずれ揺り戻しは来るやろな
それまでの間に被害被る人たちはいい迷惑やが時代の犠牲者やな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:19:39.38ID:Dj0nQV5Aa
>>654
これが美や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:19:45.99ID:l+YN5GVo0
>>654
🤮🤮🤮
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:06.05ID:gCHaBsQj0
>>654
くっそ吹いた
人類ってやっぱりバカよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:06.91ID:OHMhzghm0
>>654
トランスジェンダーが優勝するのは別にええと思うんやけど何でトランスジェンダーで評価されとる奴ってかたっぱしから糞ほど醜いんや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:23.39ID:7zrj8XxZ0
>>661
ワイは仮に許されても恥ずかしくてできないわ
ボッキしなかったら負けた気分になるし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:36.22ID:piOrzvgi0
ワイは早く社会退出したいからどんどんバリキャリ女性増えて欲しいんやけど相変わらず男社会の会社多いよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:02.51ID:DzIPvCzo0
>>656
アメリカやとリベラルにとってポリコレ要素で支持者層を大学進学を有利にするのが支持獲得につながっとるからな
順位付け禁止は推薦消滅につながるからダメージ結構ある
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:07.08ID:IrKxcp7F0
>>666
それはあなたの主観ですよね?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:13.79ID:vt16b0BD0
「女性シャワー室に男がいた、と17歳の少女が涙ならがに訴えるも逆に批判殺到。ジムは男に使用を許可」

レベッカ・フィリップスさん(17)は、ある晩、運動を終えてシャワーを使った後、
「女性用ロッカールームに裸の男性がいる」のを見たと語った。

Reduxxが以前報じたように、海軍退役軍人であるウッドは、女性用ロッカールームの利用を拒否したフィットネスセンターに対して訴訟を起こし、2021年に金銭的補償によって金額を受け取っていた。
https://imgur.com/YrFIoNq.jpg


女風呂に入れるどころか17歳の裸見て賠償金まで取れるぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:15.74ID:kVYm5CRO0
>>654
すげえ
ポリコレカードでもトップレアやろなあ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:20.50ID:RGV1p6a80
>>654
ガーリィレコード高井?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況