X



【衝撃】"ドラゴンボール"と"異世界スマホ"って何が違うん?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:50.67ID:EcyAFLIs0
ドラゴンボール→主人公チートです、ドラゴンボールほとんど関係ありません 異世界スマホ→主人公チートです、スマホほとんど関係ありません
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:13.92ID:EcyAFLIs0
ドラゴンボール→主人公チートです、ドラゴンボールほとんど関係ありません
異世界スマホ→主人公チートです、スマホほとんど関係ありません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:41.32ID:EcyAFLIs0
異世界スマホってドラゴボハーレム要素付しただけやん...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:47.16ID:OT4NIWOLa
面白さ
はい終わり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:10.20ID:/JIE6Al50
悟空負けてばっかで今も比較的にクソザコなのにチート?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:11.40ID:TFobV5Azp
初期はドラゴンボール集める話だから普通に関係あるだろ
何見てんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:21.74ID:EcyAFLIs0
>>4
確かに面白さで行くとそうですが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:01.70ID:Z0WEjaYtH
毎度ドラゴンボールで蘇らせてるから進む話でドラゴンボール関係ないわけないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:04.01ID:EcyAFLIs0
>>5
でも異世界スマホだって強敵にぶち当たるよ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:29.97ID:vi2k4rIJ0
悟空ってよく負けるしボス相手には毎回ズタボロになってない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:33.33ID:EcyAFLIs0
>>6
それ初期の話じゃん...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:45.43ID:EcyAFLIs0
異世界スマホだって最初はスマホ使ってたぞ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:02.48ID:/JIE6Al50
悟空最強でいれたのフリーザ編が最後だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:08.32ID:EcyAFLIs0
>>10
まぁそこのハラハラ感の有無が面白さの違いとなって現れてるのは認めるが方向性は同じじゃん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:14.96ID:kY6DLoaV0
地球送りも異世界転生みたいなもんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:27.62ID:ktEkyn5e0
悟飯>>>>>>悟空ベジータピッコロ
これが最新の強さ関係
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:41.11ID:U63T5qqO0
悟空負けっぱなしや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:14.70ID:EcyAFLIs0
偶然瞬間移動使えるようになりましたー!←これもうなろうの典型的なご都合主義じゃん...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:15.96ID:ja+zW9/P0
画力
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:39.35ID:EcyAFLIs0
>>18
でも最後にはやっぱり勝つよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:44.91ID:IiCHF57N0
チートってのは戦う敵と比べて反則クラスの強さ持ってるって意味だぞ
悟空そんなもの持ってねえじゃねえか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:51.44ID:ucQ/BCzja
>>17
ベジット「飴玉」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:11.89ID:Rt0r9Atk0
>>21
ほぼ負けだぞ
基本他力本願
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:39.06ID:U63T5qqO0
なろう系は悟飯だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:43.72ID:0qifTB170
>>23
もう融合が通じる環境終わったんだ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:49.80ID:yBtV6IDBM
異世界スマホでスマホ関係ありませんって状況が謎なんだが読者解説してくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:50.31ID:EcyAFLIs0
確かにドラゴボはベジータとかフリーザと共闘するみたいな展開はあるけど
他のサブキャラ(ピッコロ等)が戦力にならないのって
やっぱなろうに通じる所があると思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:43:54.78ID:W45nO3TC0
スマホ太郎もスマホ持ってるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:44:31.83ID:72PyhTcn0
悟空って言うほどチートか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:44:34.45ID:fV1uFAza0
悟空はハーレムしてないし修行もしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況