X



【プロレス】武藤敬司、引退試合で1日に2度負ける珍事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:03:42.63ID:p8XXmQVl0
ムーンサルトは飛べなかったよ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:26.15ID:8ThcbysD0
シャイニングウィザードで追い詰める内藤はわかってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:43.70ID:yVNKwz4Nd
もうやり尽くしたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:44.86ID:8ThcbysD0
昭和のプロレスの終わりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:05:38.54ID:mhm9leN60
蝶野の引退試合もしてやるところで泣いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:05:57.32ID:mhm9leN60
蝶野はもう諦めてたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:06:51.22ID:lNbJ8sYu0
橋本、三沢の引退試合もしてやるエンターテイナー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:04.59ID:7KOI79t30
あれやるために内藤が相手やったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:21.10ID:nMU2YBXi0
蛾野引退ってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:23.34ID:FbHMeoLm0
けさ斬りDDTとエメフロはやったみたいだけどムタの引退はやらんかったの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:46.93ID:8N4WR3d/0
>>8
オカダじゃグラウンドできないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:09.85ID:7cVykiGDa
橋本も引退ってことで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:50.86ID:RuDWskUz0
肉離れしてたんやろ?
治ってからやればよかったのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:32.66ID:ep0E2E+Kr
実質蝶野の引退試合でもあったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:53.23ID:G3qen7ix0
永田裕志はバリバリやってるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:11:54.14ID:u0S89+FY0
>>14
治ったところでそこまで変わらん
満身創痍や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:12:03.75ID:dNT0D2zPp
蝶野普通に動けてたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:12:28.72ID:7cVykiGDa
さすがに引退撤回はなさそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:12:40.55ID:FJqZsdSaa
○東京女子、DDT、NOAHvsドラゲー、オカダ清宮、ヒロムアマクサ
◎NOAHvs全日
全体的におもしろかったけどNOAHジュニアは色々酷かったわ
選手がってより誰も飛ばせなかったり一見さんが多いのにストーリーに絡んだ内ゲバ見せる構成が
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:09.53ID:sZG0JXca0
>>15
蝶野がもうプロレス(引退試合も)出来んと諦めてたから
武藤に思うところがあったんだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:50.60ID:VWudh3820
>>18
痛み我慢しとるに決まっとるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:50.91ID:eUDVVtDL0
蛾野も引退したしな
もう終わりや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:58.35ID:FJqZsdSaa
全日あんまり知らんから諏訪魔はネットで馬鹿にされてる印象しかなかったが
デカくて強さも見せてるし悪くないよね?
なんでプオタに舐められてんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:14:24.79ID:+SlRVw7L0
>>19
武藤はそんなダサいことはしないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:15.19ID:YGqNoKOv0
>>24
1番爪痕残したのは諏訪魔やろな
全日本も捨てたもんやないと思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:42.35ID:+AFY81Bp0
橋本が生きてたらなあと思う引退試合やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:48.95ID:7KOI79t30
>>26
最初この絵だけ見てなにしとるんかと思ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:51.66ID:HI5adP9or
蝶野呼び込むのは良かったな
あの世代に思い入れ無いのにグッときたわ
ppv買ってないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:01.95ID:H+YX67boa
蝶野もやったんか?そこのが驚きやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:38.37ID:mROKegGe0
>>24
対抗戦になると活きるタイプやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:51.89ID:udQOLxpB0
なんで平日やねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:18:00.30ID:BL+FEwgj0
>>30
やり残したことがあるって言ったから
ムーンサルトかな?って思ってたら「蝶野!」で鳥肌立った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:05.31ID:NBK4mumn0
>>28
時は来た、それだけだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:23.62ID:FPdaqis30
>>15
蝶野は引退するって言わなかったな
俺は武藤の試合観て蝶野もテレビで引退するって予想してた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:24.16ID:Cl5AGui7p
昭和から平成初期にかけての一つの時代が終わった感あるな
今後は誰が引っ張るんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:29.59ID:6Jh4QRN00
てかまた現役だったのかよ…とっくの前に引退してると思ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:20:40.30ID:SVKjSPz4d
これぐらい立派な引退をするレスラーがまた現れる業界であってほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:05.99ID:tEMiLMX40
あんまりプロレス知らんけど不随とかになって引退とかじゃなくて良かった
この人が車椅子に乗ってる写真だけでも辛いものあったから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:27.61ID:5PKSRDIf0
最後にサプライズぶちこむの昔の新日みたいだったな ノアだけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:33.22ID:FPdaqis30
>>24
プロレスが下手なのは力加減できないから

ただTwitterの癖が強くて一周回って面白くなってきた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:22:28.46ID:FvWuNSZ/0
>>37
天山や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況