X



【速報】狛江の強盗殺人犯、2名を逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:48.65ID:OLxdR1dfM
>>306
人間てのは自分で行動するより指示される方が楽なんや
せやからサラリーマンだらけなわけ
指示されたらその指示のとおりにやればええだけやからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:51.73ID:i9lHxFgJ0
当時バブルの恩恵を一番受けた年齢=当時の40歳前後だからな
今何歳か計算したらいい


バブルの恩恵を受けるには
それぞれの組織である程度のポジションにいないと駄目だからな
やはりメインは当時の35-45歳ぐらいの層が一番恩恵を教授した
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:08.63ID:cfF+qynX0
本気の警察はすごいけど
いつも本気ってわけじゃないのがなあ 忙し過ぎるんだろな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:10.51ID:Oy52pX69M
>>302
名義違ったら平気らしいで
二世帯住宅ならグレー
普通は受けられんけどコネとかあればいけるラインってことやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:14.20ID:qMRz6XBZa
よく知らんのだが強盗と窃盗ってなにが違うんだ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:28.43ID:QQpW0crM0
>>314
無理に決まってんだろバーカw
ジャップ警察にそんな技術ねーよw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:29.01ID:knuW3yNUM
>>305
端末からは復元できるらしいぞ
そんなツール開発できるわけもないからイスラエルかどっかから買ったらしい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:41.22ID:MZVknImC0
>>23
証拠残しまくっててアホすぎん
アホだから強盗殺人なんてするんだろうが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:57.87ID:r64l+dojM
>>302
そいつの名義ではないのだろう
ヤクザはスマホも人の名義で持ってたりするし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:00.72ID:0CMS/3Ad0
>>322
この手のバカが相手なんやから警察も楽でしゃーないやろうな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:14.28ID:jeSfzPFFp
強盗殺人は無期からか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:25.30ID:HJMLcR0ld
>>309
強盗するようなやつの頭がまともなわけないやろ
なんかイライラするしばばあ殺しとこーぐらいの理由やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:47.04ID:11Fp3QFjd
4人組じゃなかったっけ?
結局誰と誰なんや?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:52.94ID:K9cv9IaMd
金持ち婆さんの生保のが事件なんだが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:58.03ID:SjbGEkF00
>>323
指示出してた端末が誰のものかが争点になる感じか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:59.79ID:XpBl3zqDa
>>328
酷すぎる😢
ほんまに人間なんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:01.91ID:wjddfPVgM
またZ世代
いい加減にしろよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:03.92ID:YhQSkZ/O0
90のばあちゃん縛り付けて開放骨折するまで殴るとかひどすぎるから
同じ処分にしてほしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:06.87ID:UEw3Xt+o0
>>23
この事件を盾に氷河期世代がZ世代をバカにしてたらしいな
実行犯も指示役も氷河期世代で草生えますよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:08.38ID:vSUfmqxo0
>>315
ざっとみたけど生保の記述無くないか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:20.51ID:SfsiEDXA0
ケーキを切れない非行少年たち
随分前の本やが
お前らは読んだか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:21.67ID:z7KBqXmF0
ちゃんと暖の効いた部屋で3食貰えるんだもんな
まともに働いてる底辺よりマシな生活送れるの可笑しいわ


早く殺してって思う様な環境下に起き続けてジワジワ殺せや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:23.27ID:i9lHxFgJ0
バブル時代に40歳前後だった奴が一番バブルで美味しい思いをした
=今の70代や

こいつらが他アジアに買春ツアーとかもしてたお下劣世代や
今の老人が糞なのも納得だろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:29.44ID:vSUfmqxo0
>>317
なるほど…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:36.07ID:N3D0RdYa0
>>326
毎度初期化されたらほぼ追えないやろうけど
後のこと考えられんアホ揃いやから無理やろうな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:50.77ID:YdyNbTBG0
>>23
まともなのは20代だけか
ワイ20代神の世代
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:57.84ID:FUc40+Fp0
バブルとゆとりじゃん実行役
もう全世代ですね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:13.63ID:r64l+dojM
>>337
現金はこの家にはない。おふくろは生活保護を受けていたぐらいだし……」

あるで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:14.13ID:0CMS/3Ad0
>>342
ガッチガチのプロなら使い捨てるやろうが大事な大事なスマホやろうしな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:45.01ID:vSUfmqxo0
>>346
ほんまやな
すまんかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:54.36ID:HJMLcR0ld
>>333
動物はイライラするから殺すなんてことはせんからむしろ人間らしいとも言える
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:59.78ID:o7U9uy310
>>347
アニメの話?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:00.96ID:zH84tVyFM
>>346
それ過去形やろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:02.75ID:pE6x9skI0
最近の日本って発展途上国みたいになってきたよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:04.14ID:OLxdR1dfM
京都のカリスマ盗撮師

ネットで売買します
盗撮は3年で時効だから3年寝かしてから販売します

10年で1億5千万儲かりました
盗撮売買は時効のものだから逮捕理由になりません

たまたま現行犯逮捕されただけなので、その日の盗撮に関しての逮捕のみです
税金納めてないのがバレたけど、税金収めるだけです

犯罪としてはその日の盗撮だけなので実刑にもなりません

コスパ良すぎやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:17.49ID:i9lHxFgJ0
元電通顧問の高橋とか言う逮捕された奴も70代やろ
あれがまさにバブル時代40代だった奴の代表だよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:28.00ID:XpBl3zqDa
死刑囚どうせ無駄に刑遅らせるなら新薬の開発とかに使ったらあかんのか?
どうせ死ぬんやし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:43.52ID:jeSfzPFFp
>>344
22~26のゆとりとZのハイブリッド世代が最強やで
スポーツ界でも大活躍や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:48.74ID:0CMS/3Ad0
>>350
いや?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:55.92ID:XpBl3zqDa
>>349
犬も嫉妬で殺すで😢
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:07.19ID:seZ1BljDM
>>351
受けていたやからせやろな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:08.79ID:o7U9uy310
>>357
ごめん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:09.68ID:Od0ZBapR0
>>353
ほーん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:31.46ID:zubZGZ7Ja
またZかよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:33.40ID:0CMS/3Ad0
>>360
気色悪
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:33.72ID:39v1BluKa
>>327
せや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:39.22ID:yWPWD7cS0
>>329
警察に限った話じゃねえが
記憶媒体は上書き3回とかしないとサルベージされちゃうからな
痕跡を消すならドリルが一番
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:42.39ID:i9lHxFgJ0
強盗のコスパの悪さは異常
複数人でやって取り分たかが知れてるだろうに
罪の重さ考えたらアホやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:43.51ID:K9cv9IaMd
ルフィとかより金持ちが生保受けてる仕組みがおかしいんやが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:44.94ID:vrCOd1CEM
ほんま凄い国に墜ちたわな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:14.09ID:cfztQ5KRH
>>329
やっぱ端末は粉砕に限るね👊
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:20.88ID:4SDJh5+Qa
氷河期世代が産み落とした悲しきモンスター
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:29.37
>>322
バカ発見!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:29.84ID:vrCOd1CEM
>>367
受けていただから過去だぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:30.34ID:SjbGEkF00
>>365
一度でも上書きしたらええんやないの?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:51.81ID:LC/eiyYJp
今朝のスレでZ世代クソ煽ってたおっさん共息してるんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:56.24ID:0CMS/3Ad0
>>374
良くないんだなこれが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:10.02ID:SjbGEkF00
>>353
3年立ってない盗撮作品に関してはお咎めなしか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:23.86ID:vrCOd1CEM
>>378
有耶無耶じゃなくて事実だけどおまえ壺頭か
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:29.96ID:o7U9uy310
>>363
アスカ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:33.79ID:Q4bpHXq6p
なんかこの息子が仕事で反社連中と知り合いで地下室も案内したって新潮にあったな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:39.38ID:U0UWmeUja
この事件でフィリピンから帰国した四人の誰が指示犯なんやろうなぁ
ほぼ死刑やで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:48.95ID:N3D0RdYa0
>>365
それ昔やな
今はHDDも一回ゼロフィルすれば復元不可能とNISTからでとる
なお完璧に消したいなら破壊するのが確実な模様
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:25.12ID:SjbGEkF00
>>377
なんでや?
元のデータがあったメモリ上に別データ保存したら消えるんちゃうんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:42.55ID:lXJ/Xk030
麦わら海賊団が捕まってほっとしてる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:46.52ID:0CMS/3Ad0
そもそも素人がスマホのストレージの全埋め出来るわけないやん
中で何やってるか知らないでしょ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:50.14ID:ucVKWq0Yp
52歳と34歳w
Z以外世代で草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:51.36ID:OLxdR1dfM
>>379
現行犯でないと駄目
それか盗撮された人からの被害提出が必要
でも盗撮された人は盗撮されてるのなんて知らないだろうから逮捕できない
よって逮捕できるのは現行犯逮捕できたその罪のみ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:12.89ID:R437seo50
>>316
末尾Mまた負けたw


>>1
>>2
犯罪者チョンの皆さん

https://i.imgur.com/MiibKVP.jpg
https://i.imgur.com/idEs1oE.jpg
https://i.imgur.com/BWvFHFr.jpg
https://i.imgur.com/bJxTzWC.jpg
https://i.imgur.com/73EShbu.jpg
https://i.imgur.com/LtDWmWk.jpg
https://i.imgur.com/JI9lPDg.jpg
https://i.imgur.com/gPnkmam.jpg
https://i.imgur.com/TaW5FR1.jpg
https://i.imgur.com/tDujqur.jpg
https://i.imgur.com/U9bbU33.jpg
https://i.imgur.com/bRIhxCT.jpg
https://i.imgur.com/XarBZI2.jpg
https://i.imgur.com/p8rZBmw.jpg
https://i.imgur.com/jvSyRrU.jpg


チョンモメンこれどーすんの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:23.40ID:jsXVZfQI0
恐怖の取り調べが待ってるぞ
こんなアホな奴らすぐ根を上げるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:33.54ID:w/5Qw1x+r
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:42.09ID:0CMS/3Ad0
>>385
消えないからこうやって出てきとるんやん
無理なんよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:43.43ID:Hd+gkOniM
>>390
セミウヨの脳内勝利がまた始まったで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:47.70ID:uU+pGSAma
弁護士曰くルフィは死刑濃厚らしいな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:16.22ID:eLnqSgY50
>>387
スマホの仕組みも知らなけりゃ使い方も完全に理解してない奴が多そうやしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:22.90ID:ucVKWq0Yp
氷河期
「強盗殺人します。放火で36人殺します。」


Z世代
「湯呑みペロペロします!」


すまんこれ叩いてたおっさん共息してる?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:28.21ID:0CMS/3Ad0
一番簡単なのはスマホを完全に粉砕して壊すことやで
これはガチ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:29.53ID:dEkjV2Pu0
強盗も増えて美しい国やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:34.98ID:zH84tVyFM
>>396
麻原方式で確実に極刑やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:48.77ID:R437seo50
>>395

チョンモメン「ムカつくネトウヨおるな…せや!セミウヨのレッテル貼ったろ!証拠?要らんやろw」


チョンモメンホンマ下衆で惨めな負け犬で草
てか居なくなったの見計らって負け惜しみレスホンマ草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:01.83ID:N+8MH1bfd
z世代って若い世代のこと言うんやな
なんかのスレでなんかの弾みでz世代認定されて、ガンダムのことやと思ったからSEED世代やし!って言ってたらキチガイ認定されたわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:16.60ID:kQuuTAn0M
>>396
当然やな
情状酌量の余地もないし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:32.98ID:XZ5BlTaMM
うわわわわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:37.10ID:I05GtSbk0
こいつらアホやから捕まってもまさか無期から死刑の判決が待ってるとは夢にも思わんのやろな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:45.32ID:2lxzMSFu0
>>405
草生える
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:54.55ID:R437seo50
IDコロコロしながらチョンモ活動
ホンマ下衆中の下衆やな末尾Mはw
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:12.55ID:OBy8BFpBa
絶対無期以上っていうの知らないんやろうとは思うけど
めちゃくちゃコスパ悪いよなw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:33.63ID:0CMS/3Ad0
スマホの大先生の誕生も近いな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:40.29ID:upXyjrmT0
死後の神格化もないし冤罪の可能性もないから死刑早そうだなルフィ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:50.27ID:DzIPvCzo0
バブルや氷河期の若いころにtiktokがあったら
迷惑動画じゃ間違いなくすまんものが流れるやろうからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:52.93ID:Geq1SLu3p
>>311
言ってること二転三転してて草
馬鹿は知ったふうな口を聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況