X



【G+】巨人vsキューバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:08.89ID:eLWx0ECO0
練習試合スタメン
【巨人】【キューバ】
7長野  8サントス
4吉川  9ギベル
8ブリンソン 7グラシアル
Dウォーカー  Dデスパイネ
5松田  3ドレイク
3秋広  2アリエル・マルティネス
2小林  5ガルシア
6門脇  6アルエバルエナ
9オコエ 4ムヒカ
Pグリフィン Pヤリエル・ロドリゲス
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:40.40ID:blfd6+vo0
>>575
お前の文章加齢臭やばいけど大丈夫?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:45.45ID:/3jNyCw50
門脇ってマエケンに似てるな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:59.76ID:rgNEZFiP0
おっさんの走塁活かしたれよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:00.58ID:ddZApOmb0
>>608
併殺崩れでも可
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:00.71ID:4CxgAxP70
うおおお
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:02.48ID:MUzE1sjFa
おCw
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:02.47ID:q4+YXAWR0
鋭い打球
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:03.72ID:YkTb9oiM0
セルフチャンテニキいて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:08.29ID:pcAaFQbp0
ええの獲ったわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:12.33ID:MhDWUewo0
門脇は坂本軍団じゃないから意識高そう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:14.11ID:Givr0C+N0
ほんとマッチ来てくれて良かったわ
去年の陰鬱とした後半戦本当にこっちまで気落ちしたからな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:16.59ID:GVzIhcV+a
ええやん
気持ちありそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:20.61ID:WedoKCEB0
スイングの軌道ええやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:24.49ID:ddZApOmb0
形がいいのよ
秋広見習え
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:29.62ID:S6OQe18M0
脇谷の再来かよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:32.03ID:WzZyLCSLd
門脇くん1年固定してくれや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:32.13ID:V3Pxh9hod
トイレ行ってたんやがもしかして小林打ったんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:32.22ID:v/H+aMvm0
ここで強振引っ張りできるのすごいな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:35.75ID:w/R0Q+X8a
おー今のは良い打球 凡退してもいいわこれなら
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:39.51ID:pcAaFQbp0
>>615
萩尾はジェット浪越や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:40.49ID:duaIzzOo0
あぶな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:40.51ID:MUzE1sjFa
こっわ!w
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:41.19ID:4CxgAxP70
アブねぇな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:41.30ID:rgNEZFiP0
あぶね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:43.33ID:e9rFtRwg0
よく避けたな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:43.86ID:MhDWUewo0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:50.42ID:/3jNyCw50
こわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:54.18ID:UFyNQg/ad
キャンプ期間だけやたら絶賛されてたルーキーというと重信を彷彿とさせるなあ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:54.79ID:h3pssTG60
よく避けたな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:55.69ID:38+r5X3P0
アホしね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:57.17ID:WedoKCEB0
帽子とってえらい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:57.51ID:q4+YXAWR0
避けたか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:58.37ID:MUzE1sjFa
避けにくいんよなあのボール
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:00.29ID:YiCYeueUd
門脇と聞くと駒を連想しまうワイ大河好き
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:00.34ID:4CxgAxP70
吉川なら死んでたわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:00.97ID:3EH45m2Z0
こわい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:02.26ID:2wLa54bo0
チャンテ歌っとるの誰やねん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:03.85ID:rgNEZFiP0
よけるのうっまw
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:06.29ID:ePzRHhiPM
>>628
これにはマイコラスもリツイート
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:17.30ID:MUzE1sjFa
見れるやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:18.88ID:O4Eu1eOd0
門脇舞似
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:21.66ID:4vMYKlsP0
>>612
ある意味外来たな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:23.55ID:qdN3ha4U0
>>654
登場曲麒麟がくるにするか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:24.41ID:pcAaFQbp0
ええ選球眼や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:24.46ID:nR12HOWW0
歌ってるの一人応援団か?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:24.62ID:38+r5X3P0
どう見ても外れとるやんけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:26.66ID:ePzRHhiPM
余裕あるな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:27.43ID:l2AMRPO40
避けるの上手い打者は大成する
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:27.63ID:q4+YXAWR0
まあ当たらんほうがええね
しょせん練習試合やし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:29.36ID:rgNEZFiP0
ジャリエル紳士やな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:31.39ID:ddZApOmb0
カジマエに当てろ
なら許すから
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:37.14ID:v/H+aMvm0
尚輝と坂本だったら100%腰痛発症してたな…
門脇頑丈やなー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:48.11ID:38+r5X3P0
>>654

0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:56.95ID:WedoKCEB0
>>662
背中側の外は聞いてませんよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:59.16ID:MUzE1sjFa
まーた小林が見た目で牽制もらってんのか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:07.70ID:blCOYYO/0
小さいマエケン
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:12.27ID:rgNEZFiP0
ええ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:13.19ID:YkTb9oiM0
遅過ぎワロタ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:14.34ID:q4+YXAWR0
小林?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:14.41ID:KzK+fuHd0
うーんこの
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:16.53ID:GVzIhcV+a
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:19.00ID:BINT7jhA0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:19.27ID:MhDWUewo0
小林www
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:21.16ID:e9rFtRwg0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:21.96ID:15xPcC490
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:23.58ID:h3pssTG60
うーんこの
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:25.77ID:Tf/ZRN5z0
遅っ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:26.28ID:YkTb9oiM0
松田「なんやこの球団…」
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:26.20ID:7jGnNopJ0
ひどい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:26.49ID:ry8Novpa0
ひどい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:26.90ID:0T8NmN1R0
まさかのルーキー二遊間No.1当たりがこいつと言うね
水野様々
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:27.35ID:EPlBf0qp0
小林、目立つ!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:27.67ID:KLm5ei2L0
小林を警戒
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:29.15ID:3EH45m2Z0
ええ…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:29.93ID:/3jNyCw50
エンドランだったの?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:32.34ID:w/R0Q+X8a
あらら…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:32.86ID:4vMYKlsP0
パルプンテに釣られないだと
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:34.70ID:q+5VlC750
そういや横浜で結果出てない投手が森くんに頭部死球当ててたよな
巨人で言うと今村あたりが浅野に当てるようなもんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:37.54ID:q4+YXAWR0
こんなやつを正捕手として使わなきゃいけない縛りプレイ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:38.37ID:v/H+aMvm0
小林が走っているぅー!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:38.55ID:MUzE1sjFa
エンドラン?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:41.19ID:S6OQe18M0
原さん…嘘でしょ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:41.65ID:2Wrv1IVD0
尚輝なら危なかったわナイス門脇
避けられるからって意味な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況