X



【G+】巨人vsキューバ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:57.08ID:YkTb9oiM0
練習試合スタメン
【巨人】【キューバ】
7長野  8サントス
4吉川  9ギベル
8ブリンソン 7グラシアル
Dウォーカー  Dデスパイネ
5松田  3ドレイク
3秋広  2アリエル・マルティネス
2小林  5ガルシア
6門脇  6アルエバルエナ
9オコエ 4ムヒカ
Pグリフィン Pヤリエル・ロドリゲス

※前スレ
【G+】巨人vsキューバ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677036548/
【G+】巨人vsキューバ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677039600/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:24.49ID:1PV21kNR0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:33.16ID:15xPcC490
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:35.04ID:q4+YXAWR0
うおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:38.68ID:U1Mo5umI0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:40.69ID:S1vH9q0z0
球際ほんと強いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:41.70ID:ddZApOmb0
さんいち
今の秋広の伸びはよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:44.42ID:KLm5ei2L0
守りは1軍やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:48.29ID:MUzE1sjFa
サンイチ
指標によっては基本的な範囲が狭いとか言われる場合ありそうやがカチカチやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:49.67ID:YkTb9oiM0
まさに去年いてほしかった存在やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:01.44ID:pcAaFQbp0
サンイチ
絶頂射精してしまったわ門脇ィ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:11.34ID:gIqZTUV00
守備の人門脇
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:15.97ID:0T8NmN1R0
さにち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:16.42ID:15xPcC490
門脇は範囲は知らんが球際とかハンドリングは良さそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:19.83ID:hP4QxauR0
中山はどうするんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:21.29ID:F8FvY/Up0
ポランコ全然打ててないな
逆にウレーニャは打ちまくりだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:23.37ID:nR12HOWW0
ある程度守れそうなだけでも確実にプラスやもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:26.95ID:DFTb6VdOa
今来たけどすごい塩試合やな
お互いのピッチャーが優秀なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:31.56ID:U1Mo5umI0
ちゃんと取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています