X



タフグミ公式「う わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ お」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:18.88ID:7GLmUjwYa
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:41.02ID:fE6RoMAOa
怒らないでくださいね
生えるじゃなくて映えるじゃないですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:42.43ID:2SzMZ4lD0
タフグミが雪を練り歩いている
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:45.24ID:Vkd0owBxd
???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:08.47ID:QrWIUZaU0
おいしそうだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:19.98ID:jbbzNEQJ0
雪からタフが生えている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:21.01ID:cf9rjlw6p
タフグミでタフの話題を出すのはルールで禁止スよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:00.96ID:+ZO/RVPj0
許せなかった…カ・バヤがマネモブだなんて…!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:14.85ID:2BuKunAz0
はいっマネモブ確定
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:20.13ID:wOyOGplWM
PC書き文字すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:30.59ID:WzcX3Gxp0
>>3
はいっ誤字確定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:55.28ID:tEMiLMX40
雪山だ 目の前にタフグミがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:34.14ID:1fea8v360
この写真の目的は…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:36.31ID:WzcX3Gxp0
うまいから食うんやない生きるために食うんや
雪山で遭難したときにはカロリー高いし非常食になりそうなんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:46.77ID:Dd8VwI/10
フンッお前なんかグミと認めるわけないだろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:51.26ID:RIxX5PAGd
生えるだったらニョキニョキ出てきたみたいだろえーっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:55.08ID:Ts5sysNPa
ちなみにタフスレはタフグミのステマのために建てられてるらしいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:57.93ID:8ZtCRUdk0
>>3
細カイコトハ気ニスルナ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:48.20ID:2uuPoukr0
誤字警察だ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:50.85ID:EEMew0m20
タフグミ食ってる奴は『幻魔』決まってるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:00.01ID:QrWIUZaU0
ブンイレに売ってるかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:30.58ID:YYBNM8d20
まあ硬さは認めるけど"タフ"とは何の関係もあらへんからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:50.17ID:AAq4wGFc0
売上の無い商品がタフ営業に走る!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:03.77ID:WzcX3Gxp0
>>26
はい!売ってますよ!ニコニコ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:04.86ID:DxGE6P5Kd
森永製菓はマネモブに媚びたタフ営業なんかして恥ずかしくないのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:34.81ID:5bRL+dMoa
ワイ4月からカバヤに入社するんやけどツイッター担当に聞くの楽しみやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:40.88ID:illKSnwt0
名はタフグミ
もちろんめちゃくちゃ美味い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:52.80ID:AdkWNcYIM
現役読者が多いともいえない漫画に対するマーケティングに何の効果があるんですか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:55.41ID:1cZJJJPN0
中身のないヤツがが数を誇る!(100g)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:00.24ID:U6Qo2cbXd
うあああああああ
タ、タフグミが雪山を練り生やしてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:14.60ID:vdIovigD0
どのコンビニ売ってるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:21.35ID:K4TXh3SHa
はいっマネモブ確定
ぶっ買います
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:24.15ID:QrWIUZaU0
>>31
わあいだぜ😃夜いく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:43.62ID:YGqNoKOv0
レモンスカッシュ味うまいん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:16.40ID:WzcX3Gxp0
>>41
レモン・ラッシュ味だろうがえーーーーーーっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:23.85ID:Tu2/UG6Hd
タフ営業はルールで禁止っスよね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:33.55ID:0CMS/3Ad0
しゃあ!レモン・ラッシュ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:36.19ID:VHe1Ud/IM
そうか!
君は味が悪くて他にとりえがないからタフ営業することでしか宣伝できないんだね
かわいそ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:49.86ID:HccXfz5da
なにっお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:56.50ID:Ts5sysNPa
カバヤはタフグミのために5chでアホ程タフスレ建てとったんや その数…500億
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:57.04ID:KOuboUlOd
グミがタフ営業してる時に肝心の本編はリカルドVSウンスタ(悪魔王子との前座戦)とかいう盛り上がらない展開やってるんだよね、酷くない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:04.64ID:hvDF4mkX0
品行方正とは無縁の野蛮人達とか馬鹿みたいじゃないですか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:04.00ID:WzcX3Gxp0
>>48
龍を継ぐ男なんてタイトルなのでおじさんの息子同士が戦うのは当然なんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:20.26ID:lo2V3y4xd
黒人差別かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:31.31ID:HFszVFp0d
ウ…ウソやろ こ…こんなことが
こ…こんなことが許されていいのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:36.77ID:ej6KwNnE0
猿空間なら雪からグミが生えることもあると考えられる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:56.88ID:m8Ekn/4Ja
タフって結構バリエーションあるよな
ワイのコンビニだといつもの3種アソートしか見たことないけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:04.33ID:YYBNM8d20
”タフ営業禁止”というルールは撤回された
匂わせや語録などとにかく何でもありだ
売上さえ無事なら手段は選ばない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:18.02ID:4em0n+pha
タフ・グミ(コーラ、ソーダ、エナジードリンク味)…カロリー:317kcal 糖質量:74.1g

糖質とカロリーがヤバくないっスか
忌憚のない意見ってやつっス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:47.92ID:KOuboUlOd
どいつもこいつもグミとかソフトキャンディとは無縁のような顔してやがる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:01.15ID:1cZJJJPN0
エナジー・ゾーン味は味が単調で飽きちゃったんだよね
味の緩急がまるでない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:18.97ID:ouFdAfaNM
>>61
なにっ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:24.80ID:6I7wkKND0
そうか!君は歯応えが固くて他に取り柄がないから落ち目の漫画営業でしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:26.84ID:Z7yrYKhEa
最初は言いがかりだと思ってたけどオトンを覚醒させろとか言い出して黒だと確信したわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:40.93ID:EEMew0m20
レモン・ラッシュもキャプテンマッスルの陰謀なんだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:52.02ID:0lG6xF+Rr
どの世界にも通じることやが不味いお菓子は売上を誇る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:36.36ID:j29sL03Sd
お前も好きやのォ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:38.15ID:+ZO/RVPj0
>>58
生きるために食うんやない うまいから食うんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:59.30ID:nmqTWBUFM
>>61
いいんスかこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:49.32ID:81YADlIg0
>>50
この漫画の目的は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:17.41ID:swqj8M1x0
微妙に誤魔化すな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:21.86ID:RU0rm5hp0
へっ しょぼい漫画にしょっぱい媚売って喜んでるよあのバカ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:22.85ID:KOuboUlOd
>>72
トダーよりアホヤンケ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:49.97ID:6P3leQjp0
尊王、おとん、鬼龍をイメージしたタフグミ出ないかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:59.62ID:d03A/GyW0
俺グミって嫌いなんだよね
不味いし歯に悪そうでしょう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:33.66ID:A8whhO2Rd
>>72
大人気とか言うからバグったんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:42.32ID:MhDmpo4BF
>>72
孫崎って誰だよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:55.36ID:Tu2/UG6Hd
Twitterのリプ欄いつもマネモブしかいないの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:36.23ID:81YADlIg0
>>80
許せなかった…!
タフが暴力的な表現でないなんて…!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:38.63ID:EEMew0m20
>>72
なんかケンイチとアームズ辺りがごっちゃになってませんかねこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:27.50ID:VQrqy8LB0
あ── 何言ってるかわかんねぇよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:35.16ID:j8unx8p3M
すり寄ってきてきめえな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:48.00ID:2SzMZ4lD0
>>89
家のおとんとおかんがアプリ入れてたんだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:48.75ID:DLdoYs4B0
プレイ・ボーイで一二を争う人気漫画に擦り寄ろうという傲慢さは好感が持てる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:51.80ID:j8unx8p3M
ここまでやるなら公式にコラボしろよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:58.02ID:1UvqdJ0N0
>>50
タフネタにするにしても適当すぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:05.82ID:kUbRR7ib0
クククク…タフグミは脂質・炭水化物・タンパク質…そして塩分が含まれている完全食だ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:17.48ID:6I7wkKND0
>>80
◆はい。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:57.46ID:sztTNFEna
なんか自分が敬愛するものをバカにされた感じでムカついてきますね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:05.55ID:qyoXtSJVM
怒らないでくださいね
タフ営業で売り上げ伸びると思ってるならバカみたいじゃないですか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:05.87ID:HFszVFp0d
>>89
マネモブになる前から加入してたんだよね、すごくない?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:40.34ID:0qSUeUBM0
なんGで高校鉄拳伝タフ読んだことあるやつ3割ぐらいしかいない説
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:06.50ID:8LXYaL120
>>72
AI「はい!TOUGHという大人気格闘漫画は知っていますよ!」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:08.77ID:EEMew0m20
>>101
gifにしろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:29.14ID:LWcGG4Ai0
タフグミはタフに擦り寄らなくても売上えげつないヤンケ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:31.11ID:DuilgAyIM
こんなマイナー漫画に擦り寄って営業とかやばくないスか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:45.55ID:fnVebmbP0
>>15
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:47.00ID:XLiiyUV90
またタフ営業…こいつらクソっスね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:48.24ID:MhDmpo4BF
た、タフグミのタフネタが…前より露骨になっている…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:03.21ID:62fJwlcOd
どのメーカーにも通じることやが
味のないヤツが硬さを誇る!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:11.90ID:DhFvonBKM
タフよりタフグミのほうが格上やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:03.75ID:MhDmpo4BF
>>109
えげつない売上のタフグミがえげつないタフに擦り寄る…ある意味最強だ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:23.28ID:LhPsM04P0
このツイ・ートの目的は…?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:36.74ID:+XVazXScd
>>89
ククク…toughは生命・学資・地震そして老齢が揃った完全ほけんだァ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:53.11ID:6P3leQjp0
タフグミと鬼龍どっちが稼いでるヤンケ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:54.21ID:1UvqdJ0N0
>>116
これなんかシュールで好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:58.97ID:iRK9/oBGM
>>117
これ半分ネガキャンやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:11.16ID:EEMew0m20
>>108
誰だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:39.63ID:Zff+0R0BM
>>117
Rootsもいけるしなヌッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:45.10ID:VHe1Ud/IM
正式にコラボすればいいのに
テン・バイヤーが出てもおかしくない売上になるだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:26.61ID:1UvqdJ0N0
>>125
壁抜けタフって今どうなってんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:29.62ID:/3jNyCw50
コロロの方が美味いっスよね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:33.07ID:DuilgAyIM
>>117
このコラボ漫画に出てるヒロインが現在行方不明なんだよね凄くない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:39.55ID:nmqTWBUFM
>>129
そしたら無断で匂わせ出来なくなるからね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:50.74ID:PexMpL04a
俺はキャプテン・マネモブだあっ
まだタフグミを買ってないなんてお前らには失望したよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:04.42ID:j4bSMiFc0
>>84
直球すぎませんかね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:00.56ID:MhDmpo4BF
>>132
和香ちゃんって誰だよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:32.50ID:3o1FOafvH
最近アプリでこの漫画読んでるけど全然普通じゃん
ちな今電車で剣豪相手に素手で闘ってるところ読んでる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:54.25ID:K6ZCAFLqM
これ猿先生には許可とってるのか?
実質無断転載だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況