X



道行く一般人を捕まえ「君、低学歴でしょ?」と煽る露悪的なYouTuber、なぜか鳶職には突撃しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:54.53ID:EMFgMS+fM
なんでやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:58.57ID:tvkQkkHi6
自衛隊の駐屯地の前でそれやれたら見直すで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:02.79ID:jxAc7rHdH
>>6
おる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:07.18ID:jxAc7rHdH
>>9
マジや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:05.52ID:5O8qCA23d
中卒舐めてんのか?オッ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:34.18ID:pny+3wgH0
大学生相手でもなよなよしたのか女にしか聞かへんの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:38.38ID:8V/Jj7csr
ガチで殴られるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:39.62ID:TNiLeGyQa
誰でもよかったっていう犯罪者が弱者しか狙わないのと一緒やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:14.66ID:8akPrBwl0
>>10
逆に絶対手立されなあ安牌やないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:31.35ID:zy9Sm7Jza
確かにあれ男の高卒って出てこないな
女は何回か見た気がするけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:50.13ID:qE7fffQza
あくまでも俺みたいな学歴コンプになるな!っていうスタンスらしいけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:40.60ID:JnxxTDxeM
ヤクザの事務所前でやってくれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:15.72ID:5M0HOz2o0
弱いものいじめを楽しんでるだけなのに反撃してきそうな奴に声かけるわけないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:23.37ID:GC3uA0v0M
>>20
女とチー牛にしか行けないとか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:30.62ID:kbE/NvcL0
まさかそんなダサいYouTuberいる訳ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:31.56ID:ZAXzH3w90
低学歴いらいらで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:46.73ID:EcSO6z5f0
>>20
イジリー岡田最近見ないと思ってたらこんな下劣なことしてたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:58.02ID:5Vbu2+MB0
兵庫出身のカッペやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:15.91ID:xptNwFeo0
視聴者もワカッテも高卒専門には興味無いからな
阪大か慶應どっちが上みたいなノリを楽しむ番組だし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:45.99ID:Xrx6313E0
>>20
低学歴って高卒とか相手やと思ったら成城とかでも低学歴に分類しとるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:52.14ID:t+/2fxoL0
あいつも痴漢と同じマインドなんやなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:06.00ID:zy9Sm7Jza
早朝のコンビニ前張ってれば出勤前の低学歴土方歳三ワラワラおるのにやらんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:25.30ID:ebbeuCfud
>>21
意外と高学歴おってマウント取れなそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:32.57ID:5/BGd0d70
>>28
流石にその2択はなくね
だって阪大100パーになるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:38.24ID:Ethc0oLN0
法政ワイ高みの見物
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:40.59ID:xptNwFeo0
いや、土方に向かってお前高卒って言って何がおもろいねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:05.59ID:TMtvMUVLa
確かに
工事現場とか交番で聞いてほしいわ
低学歴が作った道路でしたとか低学歴に守られてますとか言うたらウケるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:09.69ID:zy9Sm7Jza
>>36
キレそうやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:10.76ID:xptNwFeo0
>>34
半々ぐらいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:21.70ID:cRAGNruHM
>>34
投票結果50:50やったぞ

国立すごいはカッペと5chだけのノリや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:33.34ID:oJmRXuQwa
なんG民は医者に学歴バトル挑むのにな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:49.64ID:52DngvjFd
こいつら自分は頭いいと思ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:13.42ID:3EWgnUthM
仮にも塾講師がこんなことやってんのがな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:19.29ID:bOokksAn0
>>20
山里とイジリー岡田の合体事故みたいな顔してんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:22.40ID:ZAXzH3w90
>>20
成城に低学歴ってかっぺか世間知らずってだけだろ
安倍ちゃんに低学歴っていうようなもんだし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:25.96ID:5Vbu2+MB0
>>28
普通に慶應のほうが上やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:30.27ID:kcwJT8pud
これも痴漢界隈やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:31.83ID:hP/ZpUHw0
いや大学を調べるYouTuberやし高卒って分かりきってる奴らに聞いてもつまらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:40.34ID:hEEKyffFd
>>20
明らかに高卒どころか中卒だろって感じのDQN相手にやれよ
女やチビのチー牛男にしかイキれんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:45.03ID:1oMfuX//0
ガタイのいい大工に「高卒が作った家とか風が吹いたら壊れそうw」くらい言ってみてほしいよな
それこそ親方メチャクチャ尊敬してますみたいな奴に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:47.61ID:5/BGd0d70
>>40
立地とか知名度の問題があるからな
受験経験者に純粋な難易度で聞いたら100阪大になるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:05.82ID:bwp8lbvZd
こんなYoutuberとか死ぬほどやりたくない仕事やけど年収いいから割り切ってんのかこいつら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:11.94ID:PFwWVAU2a
西成のホームレスに突撃してキレられてただろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:16.07ID:jxAc7rHdH
>>36
女に言うほうがおもしろくないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:16.69ID:wCPB6sMo0
こんなの痴漢界隈じゃないっすかw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:27.70ID:0vqikVVbM
youtubeが番組の風潮
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:57.88ID:zy9Sm7Jza
実際こういう大学生モラトリアム引きずったおっさんと低学歴土方や工場作業員が会話してるのってリアルであんま見ないからどういう風になるか気になるわ
意外と土方が大人で流されるかな?キレる奴もいそうだけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:13.78ID:z6y4DkQa0
>>57
お前それ本気で言ってんのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:14.28ID:BDl9d3QvM
>>50

是非やるべきだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:34.75ID:oJmRXuQwa
>>57
そいつら土方ちゃうで
君低学歴丸出しやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:44.50ID:q3vOPzea0
いや低学歴って分かりきってるやつに聞いてどうすんねん
学歴当てる番組やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:09.36ID:xptNwFeo0
>>60
土方や工員サイドが必要以上に卑屈なパターンが多い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:12.46ID:BDl9d3QvM
>>64
言い訳はいらない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:26.73ID:RlZpTEFuM
番組ってなんやねんw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:00.63ID:1BHMQtVp0
そもそも一部以外学歴取るに足らないのに炎上もくそもないやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:02.59ID:Zu5fVFV40
>>20
このお方はどこ卒業してはるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:03.32ID:laykk/rp0
>>20
ちゃんと出演料払ってるんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:06.55ID:xHWhiiS80
低学歴は人権ないこと自覚しろよ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:31.70ID:b4npNyp7a
大学行ってる時点で低学歴じゃないからネタになるんやろ
中卒高卒煽ったらネタにならん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:33.50ID:PqfDSP0La
>>20
これはギリ褒めてるから良いとしても
他の動画って低学歴をひたすら貶してるわけやろ?
侮辱罪とかにならんの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:36.71ID:q3vOPzea0
>>66
効いてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:49.31ID:Qgh7TvuDd
でもちんこ出したら褒めてくれるんだよね?😄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:08.93ID:BDl9d3QvM
>>74
おまえすべってるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:11.41ID:RlZpTEFuM
テレビ感覚だから番組と言ってるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:11.78ID:5Vbu2+MB0
でもこのユーチューバーってまだ20代だから許されてるけど
30代40代になっても学歴聞きまくるようなことやってたら寒すぎるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:13.71ID:jF/KyYpPa
ワイも煽ってくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:13.98ID:wDZv+47r0
ホームレスネタにしてるやつのショート流れてきたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:19.94ID:rCte+D3VF
歌舞伎町とかでやってみてくれんかな
大卒ホストとか普通におるし、人も多いからちょうど良くね?
半グレかヤクザ捕まえたら死ぬけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:22.32ID:bwp8lbvZd
>>60
学歴なんて人生の道具の一つでしかないのだから別に幸せなやつだったら凄いですねとかで終わるやろ、それこそWBCの日本代表とか高卒だらけやけど学歴高いだけじゃ相手にもしてくれんぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:26.34ID:suzA7mUvd
>>76
このクソ動画みてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:36.32ID:GVusEhxr0
低学歴って大学行ってるの高学歴やんFランであってもさ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:40.24ID:q3vOPzea0
>>76
顔真っ赤で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:41.33ID:95Iqj9Tt0
ネットでもMARCHは低学歴って言ったらスレ加速して盛り上がるけどわけわからん短大とかガチのボーダーフリー大学を低学歴って言っても構ってもらえないだろ
動画にするんだからそら面白い方選ぶわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:48.13ID:xptNwFeo0
>>78
青は30代ちゃうか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:15.87ID:EYHCBHlV0
>>45
すでに動画で成蹊大が日本背負えるんかって言われてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:16.42ID:Up16e2Xv0
>>82
急に野球の話すんなよ
おまえ周囲から嫌われてるだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:24.82ID:Fuhqabwa0
>>29
結局ジジイじゃねえか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:38.57ID:GVusEhxr0
しかも偏差値50超えとるとか大学の中でも上位やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:56.80ID:bOokksAn0
学歴って最低限の社会的常識と知識を担保するもんやと思ってたんやけど
この動画のやつらにはそれがないね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:00.60ID:2Rki6/ZD0
190cmくらいなかったっけ
お前らよりは身長高いぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:10.39ID:mY2jeDRq0
YouTubeの岡くんやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:24.57ID:RlZpTEFuM
本人らは敢えてこのノリで煽ってるとか思ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:28.58ID:unaKYsmY0
ワカッテtvかと思ったら本当にそうだった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:33.10ID:2L+fk8Fp0
>>10
いなだぼーえーだいじん「早稲田です」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:42.08ID:2WPQIlT4p
こういうのとかやたら散財するYouTuber見てたら価値観狂うで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:59.20ID:xptNwFeo0
>>92
失礼で非常識なだけだったら何年も続くわけないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:08.78ID:YxqRA7LS0
最近のガキ「MARCH?誰でもいけるでしょwニッコマ?Fランでしょw地方国立?就活MARCH以下でしょw」

塾講師やってるけど、こいつらのせいでリアルでもこういうガキが増えてて悲しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:44.73ID:EYHCBHlV0
低学歴の特徴

・学歴ある人間は勉強しかできないと思っている
・自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
・自分は成績は良くないが頭は良いはずだ、と本気で思っている
・「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
・学力は頭の良さとは関係ないと力説する
・学歴が高い人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
・一部の高卒の成功者や大卒の無能者をとりあげ全体視する
・難関大学でも金さえあればいけたと思っている
・海外の大学を持ち出して、日本の学歴序列の無効化を試みる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:58.61ID:J1T9mBf2a
ワイは学歴バトルの土俵にすら立ててない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:15.67ID:fAh5Z7aJd
ワイこんなんされたらカメラぶっ壊しちゃうよ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:25.99ID:dCHdvuPi0
高卒が雑魚大学が馬鹿にされてるの見て楽しむんやろ
高卒煽ったら見る層消えるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:51.75ID:6I7wkKND0
へずまに「中退だから高卒だよね?」と言われてガチギレしたデブ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:16.79ID:cRAGNruHM
>>51
難易度=価値ちゃうからな実際は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況