X



【朗報】8.6秒バズーカ、キッチンカーに転職して1日100万売り上げる大成功を収めるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/22(水) 19:59:10.87ID:F2fTzbO6r
1日に100万円を売り上げることも

――現在はカレーパンを販売されているそうですね。こちらのこだわりは?

はまやねん:何より、揚げ置きをしないところです。いつでも揚げたてなので、カリッカリの食感になってますよ。中はモチモチなので、他にはない食べ応えになっていると思います。カレーも、スパイスの配分も試行錯誤して、お子さんから大人の方まで食べられるような味にしました。

――SNSなどで評判を見かけることもありますが、売り上げの最高額は?

はまやねん:フードフェスやお祭りなどのイベント会場に出店しているんですが、イベントに3日間出店して、毎日100万円を超える売り上げだった時ですかね。忙しさでいうと、地元大阪に凱旋という形で出店させてもらった時は、3時間で50万円くらいの売り上げが出ました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fecbd721cda4b5ff226f3405c8489b9936668ca
0003それでも動く名無し2023/02/22(水) 19:59:41.82ID:G6nO1aat0
反日パン
0004それでも動く名無し2023/02/22(水) 19:59:49.74ID:oo4aQuEm0
売り上げってイベント時でそれってそうでもないやろ利益は
0006それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:00:02.17ID:3N6D7Cp/0
赤い
0007それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:00:03.34ID:lCw1ySZb0
キッチンカーって結構厳しいと聞くが
0008それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:00:24.74ID:2dL6DVK/r
>>5
たっか
0009それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:00:49.35ID:6bcYGZDlr
500円のカレーパンは草
0010それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:01:19.64ID:GjVf8KH2r
ガチで行列できとるやん
0011それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:01:22.70ID:Q1s+tUFT0
一発屋商法のバリエーションやけど地方巡業とどっちがええんやろな?
0012それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:01:29.72ID:dy4EZAKNr
ええな
0013それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:01:52.71ID:WHLhmDrX0
>>5
高くて草
0014それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:01:53.29ID:Hb7ALYuHr
>>5
3個1500円って割引無いんかい
0015それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:02:07.22ID:y4msKpE90
こんなんよりパン屋で買えよ
0016それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:02:15.00ID:3N6D7Cp/0
>>5
三個で安くなると思ったらそんなことなくて草
0017それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:02:15.78ID:yOrKKwMwa
令和のチョットマッテ号はさすがに草
0018それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:02:18.49ID:hn51ZwHs0
ギブミーチョコレート
0019それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:02:21.97ID:dqi/7txIr
3時間50万円は凄いわ
0021それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:02:29.95ID:C+4d3ILk0
>>5
3個も1500円かい…
0023それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:02:47.15ID:5MiLkahbr
0024それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:03:14.46ID:z4Ipg2H6r
>>7
競争激しいのと安定性はない
アメリカとかでも流行ってるけど大抵の場合これで瞬間的に金作ってちゃんとした店出すのが王道
0025それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:03:20.39ID:m+IuMb/e0
これワイらのおかげやろ
0026それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:03:21.49ID:NugcjPRyH
500円はボッタやな
0027それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:03:27.09ID:6dI2qwY/M
飲食は税金かからんのがいいよな
0028それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:03:32.94ID:XMom9FAJ0
高級カレーパンはええけど
3個で1200円とかしろや
0029それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:03:34.65ID:orXnWLK+0
>>5
小学生の掛け算の計算かな?
0031それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:03:56.93ID:EIj5kytG0
>>29
優しさやぞ
0032それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:04:01.37ID:rVJ93dM40
反日朝鮮人が作ったカレーパン…
0033それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:04:01.29ID:XDHmg8cv0
>>5
クソ高けー
0034それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:04:01.60ID:BicVMY0n0
相方どこいったんだよ
0035それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:04:14.03ID:jS98XwohF
>>5
3個で安くなるんじゃないんかい
0037それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:04:16.90ID:/i3I5kuD0
カレーパン500円は草
0038それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:04:37.07ID:ffp5rU1N0
ヤバすぎやろ・・・
0039それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:04:37.99ID:lgRvfjrR0
>>5
1500のところめっちゃ貼り直してて草
元々1200とかやったのにどんどん強気の値上げしてったんか?
0040それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:04:46.73ID:3LQf3vrRa
で、ラッスンゴレライってなんだったの?
0041それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:04:53.75ID:DPsSfkTia
>>5
これ見て日本人なめてるとかイチャモン付ける奴いそう
0043それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:05:21.16ID:n6T1TQy30
500円のパンで100万円てことは1日2000個も売れるんか
凄いな
0044それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:05:50.67ID:nX3cYcKOM
正直こいつらはキモいってイメージがあるわ
口臭そう
0045それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:05:52.16ID:rVJ93dM40
>>5
1円も値引きしてないのに3個の価格書く必要ある?3個セット売りなのか?
0046それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:05:55.49ID:N64HOiuY0
3時間で50万って3時間で1000個揚げて売ってるんか?
これ可能なん?
0047それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:06:25.67ID:iE1Pw6hya
>>46
たこ焼きサイズなら余裕やろ
0048それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:06:30.72ID:ujWyd2r8r
言うほど500円出してカレーパン食いたいか?
0049それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:06:30.76ID:lGTX3m8UM
ええやん
あのデマは流石に可哀想やったし
0050それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:06:42.73ID:4ZA8lntW0
はまやねんじゃない方は?
0051それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:06:43.15ID:9Bowz7Ru0
落寸号令雷!
0052それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:06:48.19ID:tgsqzjJo0
植民地ぷぎゃーって言っただけで終わった男
実名やなく嫌儲なら無問題やったのに
0053それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:06:51.42ID:TRv3dR4/0
落寸号令雷
0054それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:07:14.52ID:N64HOiuY0
>>47
たこ焼きサイズで500円やば過ぎて笑える
0055それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:07:16.28ID:8ksDizHh0
>>45
修正しまくった跡があるし元はまとめ買いで割引だったんやろ
0056それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:07:22.43ID:oKi7cRNzd
相方消えてるやん
0057それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:07:24.32ID:IXWrfCQh0
>>5
8割引になったら買うわ。
0058それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:07:34.89ID:K19joldW0
キッチンカーの名前はチョットマテ号
0059それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:07:40.51ID:uiGiJ1+J0
ネトウヨの法則のおかげやね
0060それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:07:42.17ID:z7zwXPDV0
>>5
なんだこれ
0061それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:07:52.96ID:3LQf3vrRa
で、8.6秒バズーカってなんだったの?
0063それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:08:26.11ID:WVhzWgIaM
>>5
500円のカレーパンで100万売上って1日2000個やろ
物理的に可能なんか?
0064それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:08:29.99ID:SM/z6hXPM
>>46
なんj民の事業計画書かな?
0065それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:08:34.48ID:bsyPq1LAa
>>5
ケンモメンは聡明なのに ‏彡⃢ꙭ こいつときたら
292 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ) 2023/02/22(水) 13:45:40.36 ID:UCoTaCrIM
>>229
唐揚げ屋がよくやってるな
そういうマーケティングがあるんだろうな
0066それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:08:39.49ID:66+aQUCk0
なんであんなに粘着されとったんやろ
0067それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:08:45.11ID:vlurBBa00
500ウォンやろ?
0068それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:08:48.38ID:fnHUKgIK0
500円でいくつ売れば100万や?
2000個か
0069それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:08:48.97ID:OVi0ju0C0
3個1200円とかにしたらもっと売れそうやけどなもっと上手いことマーケティングできやんか?
0070それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:08:58.40ID:7gfelwnV0
たっか
0071それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:09:00.39ID:rVJ93dM40
>>61
高校時代のはまやねんの100m走のタイム
0072それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:09:00.49ID:JUZ/8zHY0
8.6秒バズーカー、な?
0073それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:09:06.46ID:J0+BGgVs0
>>5
逆に500円だから買ってみるやつ多いだろうな
0074それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:09:13.18ID:2CD7UVCg0
>>5
3個で安くなってない、オチない感じがほんまに喋りのセンスないんやなって思うわ
0075それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:09:20.18ID:OVi0ju0C0
>>71
ボルト涙目
0076それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:09:36.84ID:O9uncsfB0
8.6秒で提供
0077それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:09:40.79ID:JUZ/8zHY0
田中シングルはどこ?
0078それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:09:46.90ID:BL3IxIaur
>>5
たけえ
0079それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:10:02.20ID:uKP4mlK90
ぜってー嘘やろこんなん
移動販売でどこにそんなストックしとけんねん
人手もマック並みに必要になるやろ
0080それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:10:03.27ID:J3V+0Nav0
こいつらあまりに一瞬で消えたから稼げてないやろな
0081それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:10:07.08ID:gIG13w1Ca
>>71
金メダル不可避
0082それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:10:14.47ID:3LQf3vrRa
>>71
速いな
オリンピック出れるやん
0083それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:10:16.27ID:E2PUJXzrM
販売だけやってるんやろ
製造はどこかの業者がやってそれなら2000個maxで売る日あるんちゃうか
0084それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:10:17.84ID:pcAaFQbp0
カレーパンは反日
0086それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:10:35.12ID:JUZ/8zHY0
仮説1→"Razz’ing God Light" 意味: 神の光だ、あざ笑ってやる
仮説2→"Less than gorilla" 意味: ゴリラ以下
仮説3→"Lusting God laid light " 意味 : ヤハウェは渇望し、裁きの光を下した。 (旧約聖書19章) ちなみにこの言葉は当時の原爆投下の号令と一致。
仮説4→"Lesson gorilla"意味 : 聞け、猿
仮説5→"Lesson go ray of light"意味 : 日本人は学習しろ。原爆の光線を忘れるな!
仮説6→"Listen! go retry!"意味 : 同胞達よ!あの爆撃をもう一度!
仮説7→"Let soon go re light "(8.6 bazooka)意味 : 8月6日の爆撃をすぐにもう一度!
仮説8→"Rat soon go rewrite"意味 : ネズミは、すぐに書き替える。つまり、ネズミ(日本人)は歴史をすぐに捏造する。
仮説9→"Wrath of god led lightning "意味 : 神の怒りにより稲妻は導かれた。
仮説10→"Lesson! go retry!"意味 : エノラゲイが原爆投下をリトライ(エノラゲイは広島に8.6に原爆を投下した爆撃機の名前)
仮説11→"Let soon go relight "意味 : すぐに閃光(衝撃波)が来るぞ。
0087それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:10:57.93ID:fnHUKgIK0
10時間営業としたら1時間に200個
1分に3個売ってんのか
0088それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:11:01.58ID:QKRPlS6/a
チョトマッテ号
0089それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:11:06.87ID:Rfn/6ib50
チョットマッテ号←わかる
8.6秒バズーカ←まあわかる
落寸号令雷←わからない、というかこんな言葉は無い

なんで最後だけさも当たり前のように通じとるんや?
0090それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:11:17.44ID:TFgWwgk+a
原爆カレーパン
0091それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:11:18.83ID:qHmTvzC10
そこはラッスンゴレライじゃなくてチョットマッテ号やろ
0092それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:11:35.58ID:OVi0ju0C0
>>86
仮説3以外適当で笑う
0093それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:11:43.98ID:sxtZOsXar
>>79
パンの数自体はバンに詰めとけば十分賄える規模かな
0094それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:12:07.35ID:fyqfzGRi0
お笑いでは確実に天下とってたのになんで転身したんやろな
0095それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:12:20.91ID:Gl8RUiXz0
これ買う人は反日なん?
0096それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:12:24.72ID:XlZZ4VpJM
ショバ代と仕入を入れたら手元にはそんな残らないでしょ
0097それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:12:27.49ID:AyK/WZWs0
海で雪だるま作ろかなの意味だけ教えて欲しい
0098それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:12:33.92ID:ftc1t7Fx0
芸人で売れなくなった

じゃあパンを売る

ジャパンを売る


このこじつけほんま草
0099それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:12:34.47ID:EIj5kytG0
>>86
仮説4→"Lesson gorilla"意味 : 聞け、猿


すき
0100それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:12:36.75ID:oxqgfdtH0
>>86
こんなに揃うなんて偶然じゃありえんし絶対確信犯やろ…(震え声)
0101それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:12:51.95ID:TFgWwgk+a
>>98
0102それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:00.91ID:lksTegRY0
3時間で50万(1000個)
1時間で333個
1分で5.5個

キッチンカーでこれはどうやっても無理やろ
0103それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:10.50ID:9UaG93qC0
こんなビジネス1年と続かんから貯金しておいた方がいい
0104それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:12.31ID:GzhQhVvE0
未だにあの噂信じてるやついて草
0105それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:13.34ID:z78RBjq/0
もうひとりは何してるんだ?
0106それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:13.66ID:b0SrOkwW0
>>5
お得なわけでもないのに3個1500円を推してるの謎
0107それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:14.76ID:UX1RU3R10
カレーパンに500円は流石に…
0108それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:25.71ID:9A6Uxfkkd
>>98
0109それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:29.20ID:OVi0ju0C0
カレーパン売ってる方は過去にガチで反日発言してたのとざいにちなのはバレてるらしいな
0110それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:29.48ID:Gl8RUiXz0
>>98
0112それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:36.96ID:HR3KpkMt0
消された言うても反日芸一本じゃ普通に飽きられて終わりやったろ
0113それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:38.19ID:xsvMoC2y0
>>5
3個だと割引みたいな書き方で草
0114それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:13:46.30ID:b0SrOkwW0
地元大阪に凱旋って
こいつら広島県民だから原爆ネタにしてたんじゃなかったのか
0115それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:14:05.23ID:q4H7opgra
500円なら牛丼食うわ
0116それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:14:17.61ID:LTH8i4Wm0
移動販売で1日100万なんてありえるんか?
フェスや祭りに出てる人気店でもそんな稼げんやろ…
0118それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:14:23.48ID:CIUqobGvd
原爆カレーパン
0120それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:14:33.81ID:xMiV8jkO0
100万ていっぺん大量に買う人ようけおらんと時間的に無理くないか?
0121それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:14:34.03ID:z7zwXPDV0
丼丸の海鮮丼が500円なんだが
値段一緒って嘘やろ
0122それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:14:56.53ID:Rza7Lf8Ua
>>102
キッチンカーメインだけどフェスとかだと地面にテント立ててやるんちゃうの
0123それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:04.95ID:xMiV8jkO0
>>98
マジやん
これ全力ちゃうか?
0124それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:05.54ID:YiEqygbh0
>>98
どの道に進んでも反日なんやね🤣
0125それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:09.25ID:4fjfCy+dd
芸人「お兄さん♪」

彡(゚)(゚)「韓国!?」
0126それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:10.08ID:3LQf3vrRa
ワイはネトウヨでもなんでもないしネトウヨは気持ち悪いと思ってるタイプやけどこいつらは気味悪い
陰でバカにしてクスクス笑うタイプなんやないかな
なんか気持ち悪い
君たちと一緒で
0127それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:29.77ID:aeMTRQA20
チョットマッテ号が本当に存在してたのが悪い
0128それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:34.41ID:3l6Itf3Pa
ロブションのカレーパンより高くて草
よっぽど美味いんやろなぁ
0129それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:37.30ID:dk4G9dF60
あと何年続けられそうなんや
0130それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:40.57ID:jig+Bh950
ネタとマジの陰謀論が混ざっててカオスやったな
0131それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:41.27ID:6avB/biX0
イベントのある時はって事やろ
いずれにせよ成功だとは思うが
0132それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:15:47.28ID:HxR61aurM
どうせカレーパン屋の元締めがカレーパンは儲かるからフランチャイズ募集って宣伝兼ねてるんやろ?
0133それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:05.49ID:z78RBjq/0
ダンディ坂野とか波田陽区とかこの人みたいな
一発当ててテレビから消えていった芸人って
「あの人は今」風に同情される記事見るけど
みんなサラリーマンの生涯賃金は軽く稼いでるの?

貯金5億くらいは溜めてるのか?
0134それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:11.11ID:J0+BGgVs0
>>102
別にキッチンカー1台とは言っとらんし10台とかで売っていたのかもしれない
0136それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:18.22ID:xsvMoC2y0
スパイスの配分も〜ってそんなのコンビニのパンでもやってることやろ
0137それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:19.09ID:Rfn/6ib50
>>5
3個1500円を書く意味とは?
言われんでもわかるわ
0138それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:21.81ID:r5TlWwzFd
メスイキのカレーパンとどっちが美味いんや?
0139それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:23.48ID:U2H5+csPr
叩いてたなんJ民ボロ負けやん
0140それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:34.29ID:nTV8hL8t0
落寸号令雷←この言葉遊びでキャッキャしてたらガチ反日だったとかいう展開
0141それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:54.21ID:FP28FOZma
>>98
悲報
焼きたて!!ジャぱん反日漫画だった
0142それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:54.65ID:mwF2jlyKd
>>109
なんかハマやねんの同級生みたいな人がハマやねんの小学校時代のアルバム見せて今の名前と違うやんけ!みたいになってたやつか?しかもそれが在日特有の名前で両親共に離婚してないのに...みたいになってたやつ?
0143それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:16:56.86ID:Tie/zngf0
はまやねんはマジでこっち本業のほうがええやろ
0144それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:17:11.38ID:lksTegRY0
>>122
それでも1個10秒ペースで売るのは不可能だと思うわ
0145それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:17:14.61ID:SWEqs5OxM
盛ってる
0146それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:17:21.88ID:6avB/biX0
>>133
単にテレビから消えただけで仕事はそうそう切れんやろ
0147それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:17:22.02ID:Rfn/6ib50
>>140
そもそも意味がわからん
0148それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:17:26.83ID:xsvMoC2y0
まあ大阪なんてミーハーのバカしかおらんから芸能人がおる!って人来て買ったんやろ
0150それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:17:37.85ID:Rau8tyaU0
細いほうは?
0151それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:17:44.15ID:uKP4mlK90
>>144
しかも揚げたてを提供しとるそうやで
0152それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:17:44.39ID:32QWiN/1r
>>137
メニューに書く事に意味があるのにそれが分からないんだなw
0153それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:17:51.65ID:J0+BGgVs0
>>144
複数台で売っていたのかも
0154それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:18:13.24ID:OVi0ju0C0
はまやねん自体は2年前からコツコツ頑張ってたっぽいなYouTube見る感じ
0155それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:18:16.78ID:ANpuIZ8md
>>148
ガーシーを議員にする東京の当てつけですかね
0156それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:18:21.52ID:AyRI0sg50
実際EXITとかいうガチクズが野放しでこいつらが責められるのは謎だよな
0157それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:18:27.82ID:JnxxTDxeM
作り置きなしで揚げたて提供して3時間で50万は盛り過ぎちゃうか?
1個500円にドリンクとかサイドメニューつけて1人頭千円取っても500人に売らんとあかんのやし流石に厳しいやろ
0159それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:18:48.45ID:EoFftsqna
>>141
そらそうよ
0160それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:18:49.16ID:xFRkIhXgM
■ curry favor~で「人のご機嫌を取る」という意味があります。

■ pangとは心の苦しみ,傷心


curry pang、つまり過去の傷心の出来事に対して機嫌を取ってるわけやな😿
0161それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:18:51.61ID:Rfn/6ib50
>>152
無いやろ
0162それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:18:56.28ID:clKzcYaZM
>>86
滅茶苦茶で草
0163それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:19:18.45ID:rVJ93dM40
売れてるって言っとけば宣伝になるし買うやついるからな
0165それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:19:22.15ID:1UejsyC60
小学生の頃スマブラでメタルマリオアンロックしたとか言ってる系のやつやろ
0167それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:19:31.92ID:xsvMoC2y0
はまやねん:まず、量が多いです。それから、玉子の潰し方だけでも何度も試作を重ねて、絶妙な食感が残るようにしました。食感でいうと、鶏肉も低温調理しているので、プリッとしてジューシーです。それから、てりやきソースも、いろんなソースを味見して試作を繰り返して、ジャストなバランスの塩味に仕上げました。


これって当たり前のことやと思うんやがなんで誇らしげなんや
他のパン屋はぶっつけ本番やと思ってんのか?
0168それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:19:40.77ID:+faCnBjX0
話盛り過ぎやろ
人気あるように装って客呼びたいだけやんけ
0169それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:19:49.69ID:Rfn/6ib50
>>152
ねえよw
0170それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:19:52.74ID:clKzcYaZM
>>98
0171それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:19:54.52ID:Tie/zngf0
けど作り置きしないのは大変じゃね?
ほんまか?
0172それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:19:58.72ID:gFcTw345M
大阪人ってアホすぎるな
0173それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:20:05.40ID:tyoFK4Jb0
はまやねんが成功してるのはわかったが細い方は?
0174それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:20:05.90ID:6l7BeQ240
もう芸人やめてそっち専念した方が遥かに稼げるやん
0175それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:20:12.68ID:xsvMoC2y0
>>156
兼親民落ち着け😂
0176それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:20:29.08ID:fyqfzGRi0
>>133
そんな短期間で億貯めれるわけないやろ
0177それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:20:34.11ID:sr6PYaVRa
>>161
あるよ
0178それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:20:53.24ID:z7zwXPDV0
○○反日みたいなのは大体デマやけどこいつらはガチっぽいのがアカンわ
0179それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:01.00ID:AyRI0sg50
>>175
ヒットマーク
0180それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:03.67ID:b0SrOkwW0
>>133
ダンディは地方営業で収入があるってよくネタにされる気がする

今の年収は…なんと7000万円!ダンディ坂野は「一発屋」どころか超売れっ子だった 2022年10月19日 09:59
https://www.asagei.com/excerpt/231161
0181それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:03.70ID:FQqQOUYNa
>>146
地味に地方とかの営業の方が美味しいらしいな
0183それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:12.00ID:OVi0ju0C0
>>178
こいつらって言うかはまやねんの方な
0184それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:16.47ID:xsvMoC2y0
>>179
なんの?
0185それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:17.03ID:xMiV8jkO0
パチンコ屋ドサ回りするのとどっちが稼げたんやろな
どっちもやってんのかな?
0186それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:30.10ID:YiEqygbh0
>>133
一発当てた芸人は消えてからも営業でサラリーマンより稼いでる人が多いよ
0187それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:33.14ID:4xARw4/Sp
>>152
消費者心理的にはあったほうが有利だな
0188それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:45.88ID:1Z0ju+svr
ガチで成功してて草
やっぱテレビで成功した人は何やっても成功するんやな
0189それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:21:51.79ID:2VK83z9i0
ワイらは置いていくんか…?
http://imgur.com/0KWYJuc.jpg
0190それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:22:06.31ID:OVi0ju0C0
>>182
ガチで草
0191それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:22:08.50ID:zYfwBXhyM
街で聞こえてくる関西弁の不快さ
0192それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:22:24.19ID:xsvMoC2y0
3×500はできて当たり前やないからな
計算できないやつ相手にわかりやすくする意味はあるやろ
0193それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:22:37.63ID:AyRI0sg50
はまやねんキッチンカーは、お笑いコンビ8.6秒バズーカーのはまやねんさんが運営するキッチンカーです。
人気のサンドイッチや唐揚げなどを販売しており、出店時には毎回行列ができる大盛況ぶり。
関東地方を中心に出店されていますが、東北や関西にも出店しています。
全国に美味しいテイクアウトと活気をあたえ、たくさんの人を笑顔にさせる、はまやねんさんに今後も注目です。


関東中心だからアホなのは関東人やろ
0194それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:22:47.05ID:JnxxTDxeM
>>185
店内で営業して駐車場でカレーパンも売ればええんちゃうか?
0195それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:23:14.06ID:xMiV8jkO0
1個500円のカレーパンてどんだけ美味いんやろ
気になるわ~
0196それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:23:16.32ID:mwF2jlyKd
>>182
はまやねん、お前キッチンカー降りろ
0198それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:23:25.60ID:xzBor2wCa
値段設定強気すぎやろ
0199それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:23:27.63ID:PrSAgqQ60
原爆カレーパンとか売ったらウケるんちゃうか😁
0200それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:23:50.82ID:yftQA3WDd
>>182
ツーアウトってところか
0201それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:23:52.70ID:rVJ93dM40
>>182
もう隠そうともしなくなったんだな
ってかツネもいるな
こいつらキッチンカー買う金も無かったのか?それとも芸能人は無料で借りれるのか?
0202それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:23:55.84ID:7Ar8mQSN0
レスザンゴリラ本当好き
0203それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:24:07.11ID:iwTLacGi0
キッチンカーいうたらシェフって映画思い出す
たまに観たくなるんで、5回は観てる
0204それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:24:07.14ID:xMiV8jkO0
>>194
儲かる未来しか見えんな
0205それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:24:12.51ID:6l7BeQ240
1日で2000個て過労死しそうやな
0207それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:24:54.98ID:xMiV8jkO0
>>199
ヌカ・レーパンなら食べたいで
0208それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:24:58.32ID:3LQf3vrRa
芸人時代なんで売れたのかわからなかった
一ミリも笑えなかった
笑いどころが分からなかった
誰かのゴリ押しだったのかな?
0209それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:25:01.45ID:AyRI0sg50
バ関東人反論はよ
0210それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:25:11.07ID:usj8y42Ir
はまやねん嫉妬民湧いてて草
0211それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:25:32.30ID:yGULaBY4p
>>194
やってるから
466 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-H+6D) 2023/02/22(水) 17:39:10.51 ID:TcSCkNga0
パチンコの営業もやってるから年収ヤバイやろうな

https://imgur.com/a/PsTLdXh
0212それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:25:48.77ID:STcahA+G0
>>198
逆や高すぎるから興味出て買う層がいるんや
0213それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:26:02.40ID:8B+mip440
キッチンカーで100万て仕込み足らんだろ・・・
0214それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:26:03.93ID:zJwiNICS0
「ラッスンゴレライ」てカレーパンのことやったんか
0215それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:26:10.83ID:whiE31DJM
>>133
ダンディとテツandトモとクールポコは営業でえぐい稼ぐ


クールポコなんてめでたいイベントに出ずっぱりや
餅つきと太神楽やるからな
0217それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:26:20.19ID:AX6cS0oV0
>>5
よく買うわこんなもん
0218それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:26:34.21ID:Feu/kOdE0
セブンのカレーパンのガッカリは異常だったわ
あんなん表面カリカリしただけの菓子パンや
0219それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:26:38.54ID:l2YEJA590
キッチンカーって場所代もパチ屋に当然払ってるんやろ
それともこれくらいのになると呼ばれる事で逆に貰うんかな
0221それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:26:57.81ID:+faCnBjX0
>>205
上げる前のカレーパン2000個キッチンカーで持ち運ぶのすら不可能やろ
0222それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:27:09.53ID:vwclqxBh0
一発屋芸人って瞬発力凄いからその勢いのまま別のに繋げる奴多いな
0224それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:27:41.03ID:iwTLacGi0
>>201
いやまあ、だから在日確定ってわけでもないと思うけどね
ワイが貼っといてなんやけど
あとよく見たらキッチンカー貸す会社じゃなくてコンサルみたいよ
0225それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:27:43.27ID:KhXGN2qg0
>>182
この会社もかなり儲かってそうやな
0226それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:27:46.35ID:xMiV8jkO0
なんだかんだで小梅太夫の次ぐらいに好きかもしれん
0227それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:27:52.20ID:0Wxb6g0/0
一日のキッチンカーでそんな売上出るわけねえだろ
ほんと嘘ばっか付いてるな
0228それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:27:54.11ID:clKzcYaZM
てか500円のカレーパンの売上が3時間で50万てどういうことや
0229それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:28:12.38ID:UFFNPS88d
多分カレーパンだけの売り上げじゃないはず、一回見たことあるけどもっと高い値段で売ってるやつもあった
0230それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:28:15.00ID:PrSAgqQ60
>>215
正月でめっちゃ儲けてあと暇や言ってたな
0231それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:28:30.22ID:zJwiNICS0
>>182

過去の疑惑が余計固まるやんw
0232それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:28:30.33ID:3tF4Q1f40
>>5
ブランドで売ってるようなもんだな
0233それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:28:36.02ID:z78RBjq/0
>>63
二人組で来て2個買うと考えて
客単価1000円ぐらいとみて
12時間営業として1000組、
1時間で83組、
10分で12組さばくので無理かと。
冷凍で持ち帰り販売とかあれば別だが。

親戚の初詣のたこ焼き屋の手伝いやったときは
終始行列耐えなかったが終わってみれば200組だったわ
揚げパンは時間かかるはず
0234それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:28:40.48ID:Tie/zngf0
はまやねん本人付きのキッチンカーか
そら人来るな
ツイッターみたけど評判良いやん
0235それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:29:23.77ID:Rj/mMeus0
こじつけも何も8.6秒バズーカーってあかんやろw
0236それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:29:26.85ID:SSsT29+l0
>>228
カレーパン以外の更に単価高い商品含めてちゃうの
0237それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:29:33.14ID:Tie/zngf0
ツイッターで見る限りカレーパンだけで他のメニューはないっぽいが
0238それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:29:45.80ID:E5C8MwBk0
今日そのヤフーニュース見たけどヤフコメ民ブチギレしてるのほんま草
0239それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:29:48.08ID:zYfwBXhyM
嫁が神戸東灘の御影とかいうとこの出身だが、東京ではなるべく関西弁使わないように言ってるわ
いきなり聴こえてくると不快さえげつない
そりゃマツコデラックスも東京で関西弁喋んな言うわ
0240それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:29:58.66ID:jZz66cH80
500円だとしても100万きつくねーかこれ
0241それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:30:16.35ID:Tie/zngf0
いやてりたま唐揚げもあったわ
場所によっては他のメニューも出してるんやな
0242それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:30:28.45ID:1H67qW1Sa
チョットマッテ号の奇跡
0243それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:30:31.28ID:0+n03ZGy0
これ結局例のネタの疑惑はマジなん?
0244それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:00.04ID:0AhnAfpud
>>239
兵庫と大阪の関西弁は汚いからな。しかも兵庫は方言3つくらいあるし。奈良と京都とかはあんま不快感無いと思う
0245それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:06.01ID:t5ahcO3ar
>>141
これ原爆投下の暗喩だったらしいな
0246それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:31.72ID:clKzcYaZM
>>244
和歌山弁はええか?
0247それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:32.99ID:RpQaoTK90
>>98
0248それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:36.15ID:73jHbmxj0
>>86
死ぬほど意訳してるのほんと草
0249それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:54.14ID:7s1Pnjp7p
コイツらの言う自己申告の売り上げほど宛にならんモン無いやろ
コイツらが食フェスに出店してでも絶対買わん自信あるわ
0250それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:54.75ID:zhTaraDN0
10年近く経つのにあれからネタなんも増えとらんのやな
0251それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:31:58.54ID:rVJ93dM40
>>224
貴様やりやがったな
0252それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:01.39ID:73jHbmxj0
>>135
ほんとなんでもあるな
0253それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:03.45ID:vLE6wcJ8r
クールポコは1月以外週1仕事あるかないかなのに年収2000万↑らしくて超羨ましいわ
0254それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:07.48ID:cqP6HRhGa
>>189
どっちか逮捕されたよな
0255それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:08.66ID:7wiPveJg0
3時間で50万一個500円だから1000個売れてる
1分あたり5,6個って全部作り置きでも無理だろ
0256それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:12.42ID:0AhnAfpud
>>246
わからん。あんま違いないんとちゃう。ただ大阪と兵庫に関しては奈良県民ワイでもかなり不快やった
0258それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:32:49.18ID:zJwiNICS0
仮説1→"Razz’ing God Light" 意味: 神の光だ、あざ笑ってやる
仮説2→"Less than gorilla" 意味: ゴリラ以下
仮説 3→"Lusting God laid light " 意味 : ヤハウェは渇望し、裁きの光を下した。 (旧約聖書19章) ちなみにこの言葉は当時の原爆投下の号令と一致。
仮説4→"Lesson gorilla"意味 : 聞け、猿
仮説5→"Lesson go ray of light"意味 : 日本人は学習しろ。原爆の光線を忘れるな!
仮説6→"Listen! go retry!"意味 : 同胞達よ!あの爆撃をもう一度!
仮説7→"Let soon go re light "(8.6 bazooka)意味 : 8月6日の爆撃をすぐにもう一度!
仮説8→"Rat soon go rewrite"意味 : ネズミは、すぐに書き替える。つまり、ネズミ(日本人)は歴史をすぐに捏造する。
仮説9→"Wrath of god led lightning "意味 : 神の怒りにより稲妻は導かれた。
仮説10→"Lesson! go retry!"意味 : エノラゲイが原爆投下をリトライ(エノラゲイは広島に8.6に原爆を投下した爆撃機の名前)
仮説11→"Let soon go relight "意味 : すぐに閃光(衝撃波)が来るぞ。
0259それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:33:23.15ID:1H67qW1Sa
>>253
年末年始営業最強
0260それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:33:29.33ID:zZy+l7CA0
カレーパン以外売ってたときもあるからそん時の売上なんかな
0261それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:33:44.63ID:clKzcYaZM
>>256
ワイ府民やけど泉州弁はガチで汚いな
0262それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:33:57.01ID:5NNrH93m0
>>39
これやろ
割引しようとしたけどめっちゃ売れたから定価設定にしとるんや
0263それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:15.33ID:7MuMDsqX0
>>98
もう病気だようちのネトウヨ
0264それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:31.76ID:kZMK55LJd
カレーパンって外側は白いパンで中が黄色いカレーだから、名誉白人気取っても中身は所詮黄色人種の猿って意味でアメリカで日本人を貶すスラングやで
0265それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:47.19ID:+faCnBjX0
>>260
客単価が大して上がらない様な商品だと種類増やす程回転率さがるから余計キツくなるやろ
0266それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:47.48ID:Fak653JyM
実態なんて知らんけどまぁ自営業なら人気あります成功してますってメディアで言った方が得だし
0267それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:34:59.41ID:iwTLacGi0
芸人の営業って具体的にどういうとこが呼ぶんだろ
パチ屋、結婚式、学園祭、ベンチャー企業の忘年会?
単価50万くらいすんのかな
0269それでも動く名無し2023/02/22(水) 20:36:24.75ID:PrSAgqQ60
>>257
ネタやってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況