X



神戸三ノ宮駅近くで食べられる美味いラーメン屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:13.14ID:X4eFmdO1d
ない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:09.88ID:5xxxH6xD0
>>45
サンガツ!
玉ねぎが効いてるとは意外やったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:29.71ID:ybmBLmU50
>>46
どこの話なんやヤマカン沿いの四川でええんか?
あそこは美味いけど正直2号店の摂津本山店の方が美味いと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:58.85ID:ytPUrHDQ0
第一旭いっとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:23.44ID:5j394Ujw0
>>41
新神戸と三ノ宮の中間にあるのはアレやな
歩くと絶妙に遠い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:39.81ID:fDYUsdxTd
>>48
摂津にもあんのか家近いし行ってみよかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:28.16ID:FXDRMnSI0
>>52
普通パフェだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:33.12ID:wzw9qjVb0
>>47
スープの底に刻んだ玉ねぎが沈んでてそれがめっちゃうまい
あれ食うために麺食ってるまである
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:50.64ID:ybmBLmU50
>>52
正解は町中華か餃子やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:05.65ID:BVRq/1I1a
餃子のみんみんのタンメンやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:11.40ID:EllhU3JDp
三宮のメシでおすすめは阪急西口出て高架下にあるカツ丼の七兵衛やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:31.10ID:5xxxH6xD0
>>54
二段構えええやん!
うわ絶対行くわありがとう!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:10.21ID:iN5Kt8bx0
ラーメン小田ってのが美味いらしいがいつ開いてるか分かんない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:30.16ID:5xxxH6xD0
>>52
元町の中華街もええしコーヒー店巡りもええで!
王道の牛肉はそれなりの店行けば裏切らんし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:52.56ID:LuRkZYc50
マッチョは昔行ったけど店員のオッサンが愛想悪いとか以前に店が狭くて汚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況