【NTV】脳破壊オーケストラ🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生瀬とツダケンの対立とツダケンの嫌がらせマジでいらんよな なんかいつもよりさらに人少なくね
スレタイのせい? この安倍晋三俳優最近お父さん役でホンマによう見るな 実際自分の娘二人が見知らぬ男と同棲してたらブチ切れ案件やろ ただでさえ実況伸びないんだから
変なスレタイやめろや >>38
ゆきのはブス
ムッギは可愛い
よってダメです しょーちゃん父親にも興味持たれなくて恋愛も負け太郎になるなら悲しすぎんか? このドラマのムッギほんまかわええな
ここまでハマり役になるとは思わんかった ホラードラマでヒロインといい感じになりかけたけどラストできっちり呪い殺されてて感服したわ 朝日は初音に特に恋愛感情無さそうだけどくっつくんか サラダにドレスを着せましょうってキャッチは久し振りに優秀なコピーライター >>97
バスから蒼との抱擁を苦々しく見てなかった? パッパ朝日も麦も取り込んで最強の男になろうとしてる B太が麦を追い込んでると見せかけて自分を追い込んでる ネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ B太ムカつくから占拠されてる病院の中に放り込みてえ てか妹が病気で緊急事態だったって話は伝わっててB太とか親父とか社長の反応これなんか >>159
なんか遠くで畑やってるみたいな感じやなかったっけ >>165
知らんやろ
B太に話したところでやし… >>161
芸術家気質の天才なだけで悪い人ではないんだよな このドラマ見とるG民って、やっぱり楽器とかやっとるん?🤔 >>165
知らんやろうけど
知ったとしても大して変わらんやろな >>174
かつてピアノはやっていた
ギターは3週間で諦めた >>174
ピアノやってたで
発表会で運命のルーレット引いたで😁 トラウマ克服がメインとはいえこのウジウジ展開結構引っ張ってるのダルいわね なんG民なんてゲッ…やらウソだろ!?くらいしか語彙力無い存在なんやから気にしてもしゃーない おっぱい画像がネットに流出してて落ち込んでるらしい 皆しんどいの分かってるから自分にも厳しくしてくれやって主張だと思いますけど… >>238
この世界にスクポリ投入したらB太が大変なことになるわ 麦ちゃんでよかったわ
岸井ゆきのはブスなら殺人起きてたわ >>268
ワイも
スレが誹謗中傷で埋まりそうやが スクポリの一番すごいところは決断力と行動力やな
その辺に転がってたハサミで躊躇なく刺しに行ったり >>271
岸井ゆきのより古川琴音の方が美人なんか? >>277
石子の前例あるから葵くんルートになるかもな >>271
どうする家康でボロクソに言われてるんだ😢 奈緒は今の忍者枠の時間帯でエッチドラマに出るんやろ? ワイはゆきのちゃん大好きやけど古川琴音は何も響かないな >>268
チー牛とおじさんは最初から実力も精神も安定してるから担当回ないやろ >>279
石子の場合は羽男が全く恋愛感情持つ素振りすら無かったやん
こっちはあり得そうやし同じパターンとは言えない気がするわ 麦とショーチャンのウダウダ展開引っ張り過ぎや
さっさと嘘だろ…!?しろ >>348
遂に駒を超える糞メアリー・スーが現れたらしいな メインキャラじゃないのに何故か前列にいるお姉さん何者やねん さっきまでニーニーと70差くらいあったのに逆転して草 >>383
こんなメンヘラみたいな行動取ったら袋叩きされるだけやんけ >381
天才にも甘いだぞ基本的にこの団の人らめっちゃやさしいから >>391
みんなの前でブチ切れた次の瞬間には「はよ死ね」とか言われてそう こう言うのって段取り決まってないんか?
生放送やろ? ステージ立ちたいならそれくらい乗り越えろって事やな >>447
段取りも尺も決まってるので本来はありえませんがドラマなので 失敗したらあっちの世界のお前らはボロカス叩くんやろうな B太の言い方でまず煽りカス呼ばわりのレス多発するやろ >>467
その前のイチャイチャ本気にしてガチギレするやつちらほら現れそう >>464
サバ終わってやっと大奥の反省会できるようになったンゴね 失敗しても村井さんが大暴れしてセットぶち壊してくれるから スッキリにエチエチ女バイオリニスト登場でスレ立てろ >>448
おまえジョジョ見てもそんな事言えるんか? ちなみにこの演奏ってぶっちゃけ上手いの?
教えてバイオリニストG民 ・帰ろうとする客を引き止める
・テレビ番組に招待して知名度を上げてくれる
・覚醒イベントを用意してくれる >>540
うーん いうほど悪くまではないくらいか >>523
エンタメはのだめ
音楽の掘り下げはこっちやな >>589
B太と田中圭がお互いにシコりあって先にイった方が負けや このオケ無くなっても初音ちゃんは普通にやっていけそう >>666
葵くんは妹が惚れてるからいつまでも初音みててもしゃーないし 実は大病院占拠もブラッシュアップも一転構成してるという 昨日の10時からの1時間に比べたらめちゃくちゃ内容濃いドラマやな >>685
まあケンカしててもなんだかんだで翌朝には屋上バーベキューしてるからな >>686
そういえばアイツの回なかったか
外国人もないけど >>687
大奥はどうする家康4話分の濃さだからセーフ 朝ドラ
まいんさん
↓
神木浜辺
↓
右京さんの娘
↓
伊藤沙莉 >>690
チー牛が二重スパイだと踏んでる
ヨーゼフは知らん >>689
ヒロイン対する感情が「死ね」になる稀有なドラマ 毎日ドラマを実況して毎日クソドラマ扱いされてる夕暮れ
これもう神ドラマやろ 大奥に乗り換えれば幸せになれるのにクソドラマ実況としての性で夕暮れに縛り付けられてる人おるよな >>696
徐々に顔面偏差値を下げていくルールでもあるのか >>703
大奥は原作あるからな
夕暮れはオリジナルだからクソだろうと一応見るやで クソドラマでもユニコーンに乗ってとかは実況面白かったやん? ワイはマッマが夕暮れを楽しんでるから逃れられんのや
大奥見たい😭 H アカイリンゴ
来世ではちゃんとします3
あなたは私におとされたい
わたしの夫はあの娘の恋人
S+大病院占拠
A+ 大奥2023 罠の戦争
ブラザートラップ インフォーマ
A ワタサバ
リバーサルオーケストラ
A- 100万回言えばよかった
探偵ロマンス
ブラッシュアップライフ
スタンドUPスタート
B+ 女神の教室 相棒 三千円の使い方
すきすきワンワン!
夫を社会的に抹殺する5つの方法
ハマる男に蹴りたい女 6秒間の奇跡
ダ・カーポしませんか 忍者🥷
東京の雪男 ブルーバースデー
B 機捜×捜査一課長 どうする家康
今夜すきやきだよ 全力で愛していいかな
それでも結婚したいと奴らは言った
アウトサイダー 美しい彼
しょうもない僕らの恋愛論
リエゾン ママはバーテンダー
我らがパラダイス 凋落ゲーム
B- 親友は悪女
星降る夜に Get Ready!
C REAL⇄FAKE 飴色パラドックス 舞い上がれ!
💩 夕暮れに、手をつなぐ
僕らのミクロな終末 夕暮れ3話くらいまでは本の酷さにガチギレしながら実況してたけど慣れたら何も感じなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています