【TBS】水曜日のダウンタウン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:20.38ID:HgEjUyQb0
ていうかこいつら解散してないんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:21.00ID:dtLuLIQH0
瀧上は不動産キチガイになってしまったからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:21.19ID:VZk6M27K0
>>45
悲惨
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:21.56ID:ocojKY+W0
昔愛した男みたいな扱いで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:22.08ID:zXR4JO2n0
竹内ズ「は?ワイらは?」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:22.35ID:4i6MNiDoa
あいなぷぅ嫌いになったわ
可愛ければ許せた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:22.40ID:AQJsgHe70
あのキャラで不仲なのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:22.77ID:VYhziUit0
なんでパーパーしてんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:22.79ID:yc6X6XOO0
ゴッドタンのおもちゃ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:24.38ID:/aoavzrb0
囚人のジレンマみたいな事やってるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:24.49ID:WcNQsqw20
今日後半も見ててええやつなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:24.57ID:4bLVYoTX0
こいつらあかんの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:25.14ID:Xp2Nd8ye0
あいなぷぅの方が芸人としてのやる気あるの草生えるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:25.50ID:2aPwAmYia
不仲は別にええけど不仲でつまらんかったら不快なだけやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:25.69ID:HpcHMytjM
女の方はそんなに面白い自信あるんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:27.34ID:7/S3LLOup
相方知らないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:27.88ID:ro7vGtli0
今日つまらなそうやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:28.22ID:Igrzja7k0
歌ばっかやってるから嫌われてるんだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:29.04ID:SLVnf1yg0
オンバトの頃から仲悪いんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:30.26ID:DD59IafRM
嫌なブスだな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:30.37ID:BjcI8vwx0
殴り合ってたコンビやんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:30.90ID:6k68S7Gwa
ここまで仲悪いならオリラジのラジオみたいに喧嘩しないとつまらんわな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:31.25ID:PZsGe7+a0
相方に嫌われて毒嫁掴まされて散々やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:31.47ID:4WFLZKxA0
さや香でやって欲しいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:31.58ID:7rMld+CoM
よゐこやれよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:32.32ID:e6BcOOvG0
太陽光パネル投資ってどうなんやろな
借り入れして組んでるらしいけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:32.84ID:BAONO6L5M
>>59
離婚はしたけども
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:32.94ID:vOzizVCY0
>>73
女が食っていけないから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:33.31ID:Gw207OLPd
流れ星は下手にいじって火つけるとガチで解散しちゃうからそっとしとけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:33.56ID:swifg5uF0
>>96
さやかが可愛く見えるレベルや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:33.75ID:et6/MVqR0
流れ星はマジなん?そういうネタやと思ってたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:36.05ID:rjYvKQ/U0
竹内ズかさや香がええぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:36.45ID:W+aNnjlEM
ネタに出来ないコンビ仲はさや香だっけか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:37.18ID:PFwWVAU20
あいなぷぅ毒舌芸に向いてるんじゃね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:38.36ID:tQ3UEUA50
ちゅうえいのギャグはタキウエが考えてる

これ豆な
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:38.57ID:5Go2xLEj0
お笑い力が地に落ちてもコンビ続けてくれる天使やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:40.12ID:2gh/j6E/0
まえ解散ドッキリでヤバかったの誰やっけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:41.15ID:YnXJZ9AyM
竹内ズはYouTubeやってるからか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:41.28ID:3lw4pC7La
さや香も見てみたいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:41.49ID:cf1BSki50
流れ星は目合わせて会話しないレベルやったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:42.78ID:c0nQpZqy0
さや香期待したけどコンビの仲が悪いってよりは2人とも性格が悪いだけか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:43.19ID:soVZFHqe0
このcmすき
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:43.90ID:fQ7XGAcO0
タキウエがちゅうえいおもっきり見下してるから絶対笑わんぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:45.15ID:amQO+MDK0
大悟はレイクが似合うな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:46.14ID:vOzizVCY0
>>84
ビジネス不仲やからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:47.83ID:X5yGsOeXp
瀧上

TAKIUE

たきうえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:47.85ID:kdYJLFXH0
前不仲で解散したコウテイと流れ星ってどっちが仲悪いん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:48.97ID:xRoCYj2A0
>>91
ちゅうえいに嫉妬しておかしくなった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:50.51ID:1GfBc5VP0
>>98
仕事上手くいってるからかね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:50.85ID:u0tIwdKOH
流れ星はYouTubeやってるしパーパーの方が悪そうやけどなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:55.49ID:yBZCAzrX0
なんG民アスペ多すぎだろ今の見てキレるか普通
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:55.72ID:ltX/GXoh0
フラウの声が違う😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:55.94ID:W0MX+Oy3M
コウテイは?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:58.20ID:NNwRojWx0
矢口と遠野でやれ😡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:58.68ID:lE21/ikrd
ワイは女と関わったことないから正直あいなぷぅみたいな態度でも取られてみたくもあるわ
女って興味ない男にはほんまにあんな感じなんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:58.85ID:fbz+Xkae0
NHKで仲良くやってるやん…仲悪いんかよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:59.22ID:fNMvYnI30
そこは我が家やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:02.32ID:iuO/IjHh0
>>54
あれは井口が有能で河本の無能っぷりが明らかだから成り立つんやけど
パーパーじゃ無理だな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:03.34ID:EzQ49C740
ゴッドタンのせいでビジネス不仲に見えたりするときあるがガチなんやっけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:08.09ID:sIrNDxlb0
芸人やる気なかったのに星野が歌ばっかやってるからお笑いに本気になったんだよなあいなぷぅ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:08.35ID:AMIo2lkU0
男女コンビなんて女がじゃない方になったらそら耐えられんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:08.34ID:FhOYvE4f0
モンストと同時にコラボやってんのかよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:10.22ID:4qDr5aiO0
さや香ってM-1以降も全然テレビ出らんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:12.36ID:xLMy/gRT0
日本三大不快なCM
アコム
レイク
プロミス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:12.52ID:qEdDOwud0
流れ星の不仲問題でちゅうえい擁護派多いけど、普通にちゅうえいの方が問題あると思うのワイだけか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:13.95ID:S7jyxrdu0
流れ星はちゅうえいはもちろん瀧上も嫁絡みであれだし両者人としてどうかしてるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:15.36ID:QUDpdG2x0
芸人ってなんで不仲とかいるん?
元々は仲が良いからコンビを組むんちゃうん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:15.53ID:IKouT7FA0
流れ星ゴットタンかなんかで仲良くなっとらんかった?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:16.59ID:m6OLUbp40
>>164
可愛い…?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:17.56ID:ZIvxaLIja
ちゅうえいのギャグは瀧上が全部考えてるからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:18.84ID:fwEj9/Y70
イクッ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:20.16ID:W0MX+Oy3M
>>164
みちおのが可愛いわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:21.06ID:HpcHMytjM
やっぱ仲悪い芸人って見てる側としたら気分悪くなるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:22.98ID:4A7kBP9Q0
でも流れ星は不仲で仕事とってこられるタイプの不仲だからもっと違うとこがみたい🤗
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:23.50ID:7rMld+CoM
あいなぷぅは歌ってる星野を見たくないんやね😢
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:25.34ID:brm8f1Fe0
コウテイは解散したんやっけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:25.70ID:0symkv1X0
竹内ズは世間的な知名度がまだ低いんちゃう
前1回不仲企画出てきたけど圧倒的すぎて笑えなかったし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:25.85ID:gcIqFPDK0
瀧上がお笑いじゃなくてビジネスの方に傾注してるからな
そらちゅうえいブチ切れよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:26.21ID:Gv6oGuPt0
瀧上は男前いじりされると
基本的にキレる
おいしいはずなのに
あと実はネタ作ってる方だからそれアピールしたがる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:26.70ID:1GfBc5VP0
>>164
井口のどストライクらしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:29.52ID:67oXGvxL0
さっきのエロいブスと大違いやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:31.57ID:5YXoTKKUp
>>154
サンガツ
目背けるしかないやつやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:32.16ID:yBZCAzrX0
>>175
人間関係エアプか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:33.86ID:L/z+sCpH0
なんかコンビで敬語って耐えられんわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:36.15ID:t449BPkD0
>>164
みちおの方がかわいいやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:36.36ID:XRCy5fZ/0
どっちかが性格悪いんやもんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:36.89ID:S2aAx+vBM
ほしのディスコ(本名:星野 一成〈ほしの かずなり〉[2]1989年10月23日(33歳) - )


あいなぷぅ(本名:山田 愛奈〈やまだ あいな〉1994年2月4日(29歳) - )

星野のが4歳も歳上なのに…なんでや…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:37.16ID:yN0NFMZi0
>>91
瀧上がシンプルに正確悪いのに加えて
ちゅうえいが意外とプライド高いらしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:37.44ID:DD59IafRM
>>132
なんで女の態度がデカいねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:40.07ID:1GfBc5VP0
>>159
時すでにお寿司やんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:40.62ID:qb5IvA4c0
どっちがちゅうえいのギャグでしょうクイズすこ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:42.24ID:GHJd3enxp
>>174
方向性違うっぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況