ウマ娘 社台解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:03.98ID:YxOKalQWp
ネオユニの実装が決定した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:17.48ID:YxOKalQWp
ついに来たな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:32.65ID:kdYJLFXHd
試合中ガイジの死期、ついに来たな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:57.01ID:YxOKalQWp
今日の情報の中で1番のビッグニュース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:25.34ID:XE2gTJuZp
新ウマ娘の声もう聞けるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:27.91ID:jY0A5Oiap
このレス、見たウマジと、お前 産んだ不細工で頭知恵遅れが一緒に病死しろ死ね😁
貧乏で不細工な親から産まれてそうだ早く死ねよガイジ^^
お前の両親心停止病死呪
お前の両親心停止病死呪
お前の両親心停止病死呪
お前の両親心停止病死呪
お前の両親心停止病死呪
病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね(^_^;)死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い😁“このレス見たウマジ”😁死ね家族全員病死ね呪い達成祈願😁😁😁😁
このレス見たウマジが苦しみ抜いて奇形病死祈願🙏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:37.27ID:IPto/7gw0
そんなどうでもいいことより無料ガチャは?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:59.14ID:YxOKalQWp
>>7
120連無料やるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:31.83ID:wOVpy+ly0
シングレのクラフトユニヴァどうするんやろ
ラインクラフトも出して分離せんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:41.39ID:g+bEQvTE0
ステイゴールドくるんご?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:52.52ID:jY0A5Oiap
このレス、見たウマジと、お前 産んだ不細工で頭知恵遅れが一緒に病死しろ死ね😁
貧乏で不細工な親から産まれてそうだ早く死ねよガイジ^^
お前の両親心停止病死呪
お前の両親心停止病死呪
お前の両親心停止病死呪
お前の両親心停止病死呪
お前の両親心停止病死呪
病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死病死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね(^_^;)死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い😁“このレス見たウマジ”😁死ね家族全員病死ね呪い達成祈願😁😁😁😁
このレス見たウマジが苦しみ抜いて奇形病死祈願🙏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:54.17ID:47sHeJUb0
吉田勝己名義で走ってたジャングルポケットも実装やしな
今後が楽しみやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:55.89ID:fiS8PH1U0
ステゴ来るならキンイロリョテイから極力デザイン変えないでほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:58.66ID:YfqdbahNp
ステゴは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:09.00ID:XhOKm3Ofa
>>10
ほぼ確定やろ
出さん理由がない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:30.56ID:jY0A5Oiap
ウマみたいなゴミゲーやってるやつ発達障害っぽい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:55.30ID:YxOKalQWp
あとは金子(無理q
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:01.11ID:tRg1QNHH0
進化スキルってウマ娘によって違うんよな
例えば同じ食いしん坊でもスペとオグリで進化スキルが別になってるような
https://pbs.twimg.com/media/Fpkj5ysakAAehF7.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:02.09ID:+poxZ93ra
キタちゃんトプロCBファイン
この持ち札で引くべきはマルおねとラモーヌどっちや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:30.65ID:47sHeJUb0
あとは金子とかノースヒルズか………
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:36.66ID:L3EWWvBid
社台の馬
アーモンドアイ
オルフェーヴル
ジェンティルドンナ
クロノジェネシス
グランアレグリア
ブエナビスタ
モーリス
イクイノックス
マルシュロレーヌ
ステイゴールド
フィエールマン
ラッキーライラック
インディチャンプ
ヴァーミリアン
ハーツクライ
ドゥラメンテ
ネオユニヴァース
タイムパラドックス
ゴールドアリュール
ルヴァンスレーヴ
ダイナカリバー
ダンスインザダーク
ダンスインザムード
バブルガムフェロー
ソウルスターリング
イスラボニータ

これで後10年は戦えるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:42.85ID:Qe9Ng2bla
逆にキャラ渋滞しすぎて困っちゃうね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:12.51ID:67aftYBy0
>>22
なのに気になって書き込んじゃうの可愛い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:34.10ID:EXqKxCUFd
ネオユニクリアできたとか
ステイゴールドでだいぶ引っ張れそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:37.47ID:PccPXnko0
藤田が馬主になった甲斐あったんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:45.50ID:YxOKalQWp
>>24
これでも一部なんやし本当にラインナップエグいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:50.16ID:jY0A5Oiap
周年でこんなじゃウマに未来ないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:54.53ID:0Gniwgi50
72年組 ランドプリンス ロングエース タイテエム イシノヒカル タニノチカラ
73年組 ハイセイコー タケホープ
74年組 キタノカチドキ イットー
75年組 カブラヤオー テスコガビー
76年組 トウショウボーイ テンポイント グリーングラス クライムカイザー
77年組 マルゼンスキー


この辺の爺さん婆さん組でもうひと花咲かせるぞ!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:02.90ID:+poxZ93ra
>>28
下積みは大切やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:11.11ID:zxtcBOxZ0
【悲報】金子オーナーってちょっと大人気ないよねという風潮が強まり始める
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:15.43ID:jY0A5Oiap
しょぼくてガッカリ
この程度の発表しかないんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:23.72ID:DqoonOoK0
今から始めても間に合うか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:26.15ID:XE2gTJuZp
>>31
そこらへん出しても見てた人いないじゃん🙄
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:33.08ID:VGiX+x+t0
アニメはスピカとリギルとかいう厨パを辞めてほしい
キタちゃんはチームヨサクやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:36.46ID:JIDhvgYzp
アニメのサトイモがサトノ家だけのチーム入るってことはキタサンとの対決の時の有馬でのチームプレーも再現されるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:50.94ID:jY0A5Oiap
同接も低かったしダメっぽいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:51.29ID:D1xyZG/fd
ディクタストライカという謎のウマ娘がついにサッカーボーイになるんか
https://i.imgur.com/KMz5cRn.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:51.57ID:IpyVl2Ec0
>>28
去年のセレクトセールで照哉がウマ娘に言及するくらいになってたからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:54.68ID:CntNkIbv0
>>20
なんや進化スキルって
パカライブ完全にスルーしてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:54.83ID:Qe9Ng2bla
マカヒキトレンド入ってて草
ええんか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:04.00ID:3LC5tTx10
別にあるだけ全部使うわけちゃうやろ様子見ながら1、2頭程度のもんやろと思うよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:09.35ID:VGiX+x+t0
>>34
悔しかったら3冠馬のオーナーになれボケが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:26.43ID:0WHlKflc0
しかしアニメ3期でキタサトって言っても有馬と春天しか接点ないよな?
ストーリーどうするんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:26.74ID:jY0A5Oiap
ウマって完全に勢いなくなったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:36.30ID:YxOKalQWp
>>44
すまない
マカヒキの実装は出来ないんだ
本当にすまん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:46.16ID:jY29AehA0
>>38
チーム左翼に見えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:46.29ID:7vqTL0Ko0
ゴールドアリュール来たらファルコとリッキー大歓喜やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:47.02ID:jY0A5Oiap
ウマがここまで失敗してしまった理由は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:47.92ID:47sHeJUb0
>>47
2頭も所有してたんだよなぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:51.50ID:nzRcyb6r0
ゲームのテコ入れはまだ?
チャンミ以外のコンテンツ発表された?
いくらキャラ追加されても本体のゲームがあれじゃ微妙だからどうにかしてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:55.40ID:fcf+hhQa0
トプロのアニメのティザーPV見たけどガチで面白そうだった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:01.74ID:uKz79sddd
キタサン中心でやればマカヒキなんて基本的に必要なくなるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:10.86ID:NSOJeKoX0
>>47
アーモンドアイでええか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:11.77ID:zwhNnnTJ0
>>20
ようやく来たターボが空気なの草
☆1でも霞んでるの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:14.80ID:jY0A5Oiap
なんかガッカリしたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:17.81ID:lMy9CIhZ0
>>48
そのためのブリュクスマン(ドゥラメンテ)とサトノクラウンよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:17.79ID:C+ZIvWSCa
肝心のゲームがマンネリなんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:18.50ID:OWGmlzDQ0
玉座復権で復刻ガチャやって未所持からジュエル絞ってからの
翌月シナリオ特効新グルサポ実装とか
サイゲはこういうことするよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:22.44ID:EiXnP6Us0
参戦してない非社台グループ
金子
ノースヒルズ
DMM
キーファーズ

金子以外は大体出られそうだよなこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:23.16ID:q1H2UPkG0
香港の許可取りにいってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:26.54ID:7aM56Lbv0
2期の時ってアニメで初出しのウマとかいた?春からのやつでまだまだ増える可能性あるかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:28.11ID:PrP3xvZ60
>>48
言うてテイオーとマックイーンもまともにレースしたの1回だけやし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:32.88ID:1f0Y+uWN0
チームサトノ

・サトノダイヤモンド
・サトノクラウン
・サトノアラジン
・サトノケンシロウ
・サトノノブレス
・サトノアーサー
・サトノラーゼン
・サトノクロニクル
・サトノアレス
・サトノルパン
・サトノフラッグ
・サトノティターン
・サトノレイナス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:33.07ID:aiTHRL8kM
えぇ…出だしから気合い入っとるやんけ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:44.98ID:KuWuTNkw0
3期PVのサムネのキタちゃんの顔いつまでも見てられる・・・
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:56.26ID:0dvSqXAca
ゲームのコンテンツは月1回チャンミするだけで変わらないこと忘れてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:58.44ID:BAoRY8dR0
キタサンは適度に負けてるからいいよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:04.65ID:eIjTghqdp
レースで勝って2着のウマ娘の頭ぶっ叩いて雄叫びを上げるネオユニヴァースちゃん見たいか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:05.64ID:zHcLLaJ1a
アズレンはわかるけどなんでウマ娘でとくさん発狂してるんや
勝ち馬に乗ったつもりで推してたブルアカが大したことないのわかっちゃったからか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:07.18ID:jY0A5Oiap
周年イベントなのになんかガッカリやったな、普通に期待外れ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:13.56ID:pGxe9trw0
>>52
それより饅頭がとうとう消えたわけだが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:16.12ID:aWs4W+9a0
社台よりエロ解禁しろ😠🖕
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:16.67ID:BxsV3kJO0
新規発表多すぎん?
去年よりも多い?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:18.41ID:wzmBZhALd
オルフェ実装ある?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:26.34ID:jY0A5Oiap
こんなゲーム発達障害しかやらんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:38.67ID:1f0Y+uWN0
ゲームがイマイチでも、メディア周辺の熱量が長続きしたタイトルってあるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:42.40ID:QrujmTwgd
テイエムプリキュアって出せる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:43.24ID:jY0A5Oiap
発達障害しか耐えられないゲーム
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:44.20ID:47sHeJUb0
>>84
3周年に期待しろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:45.22ID:4qK83L5g0
>>31
TTGがウマ娘化したらマルゼンの有馬に出してめっちゃ強くして欲しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:53.79ID:lVXWxv2dd
奇跡的にディープが実装された場合のストーリー
圧倒的強者として期待されるプレッシャーと戦いながら無双

最強のライバルハーツクライに負ける

挫折するも持ち直し再び無双開始

凱旋門に挑戦するも無能なフランス人医師と不幸な事故のせいで失格処分を食らってしまう

陰湿なネット住民やマスゴミにお薬野郎とバッシングされるも有馬で圧勝して掌返しされる


こんな感じやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:54.50ID:BxsV3kJO0
>>86
どこや
●スレ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:56.11ID:cRq6Bct90
後はちょっとでええからゲームが遊びやすくなるとええんやがな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:04.81ID:25+tjeGY0
劇場版ステイゴールド楽しみやなぁ🤤
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:04.98ID:OWGmlzDQ0
>>78
あのルックスからやるの見たい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:22.41ID:7vqTL0Ko0
テイエムオペラオーに勝って雄叫びあげるジャングルポケットは見たい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:22.93ID:xtOnSK/P0
>>97
何がおもろいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況