X



●ネオユニヴァースの直系が繋がらなかった理由

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985それでも動く名無し (ワッチョイW e557-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:17.18ID:rFk79O100
>>978
エヒトの調教が良い時
0986それでも動く名無し (ワッチョイW ed05-ooQL)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:36.35ID:wFaNrcAN0
>>979
だから社台スタリオンステーションでしょ?
0987それでも動く名無し (ワッチョイW abb8-fb9z)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:38.24ID:nNCpJWX10
>>962
騎手としての西浦勝一は安田隆行みたいなもんや
0988それでも動く名無し (ワッチョイ b53d-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:50.06ID:+A6H45Wt0
>>984
なったら釣りと鷹匠やってのんびり余生過ごせんやろしな
0989それでも動く名無し (ワッチョイ fd3d-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:51.67ID:iNvDYzBW0
>>978
勝春って名前で人気大きく落としてる時
良くも悪くも普通に乗る騎手なので、馬が良ければぼちぼちいけるで
弱い馬を勝たせることはほぼ無いので馬の能力見とけばええ
0990それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-R52E)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:57.16ID:mYB9Aym2a
音楽がアラビアンナイトみたい
0991それでも動く名無し (ワッチョイW e52c-CueO)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:08.11ID:J3nDIee90
>>987
ああ安田もいたかその4人か大成功枠は
0993それでも動く名無し (ワッチョイ cd3d-p/Ef)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:12.07ID:zabfQnva0
>>983
まあゲートしくじった時に内枠だとリカバリ効かんだろうし
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-kH0I)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:19.18ID:dry5Ui0b0
やはりグラス最強か
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-cG3n)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:20.26ID:aHFXdlmW0
エアサウジ民すごい会場におるんやな
もしかして騎手か?
0996それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-kXgM)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:54.00ID:24lpDeLPa
ヨシトミは調教師に合わんと思うがヨシトミの育てた馬は見たいよな
0997それでも動く名無し (ワッチョイ 2339-oojT)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:33.54ID:3vlqQTcS0
おちそう
0998それでも動く名無し (スップ Sd03-lpeW)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:42.26ID:8vZPrZ8Kd
>>986
ネオユニの一口会員のところにも連絡行ったみたいやから現役時代のところやろ
0999それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-kXgM)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:51.10ID:24lpDeLPa
エイシンフラッシュ並みの止まり方すな
1000それでも動く名無し (ワッチョイW abb8-fb9z)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:53.88ID:nNCpJWX10
>>991
西浦も安田も騎手としては大成功やなくて一発当てた地味騎手でしかない言うことや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況