X



お前らが「ジャンプ+」で、密かに好きだった作品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:21.91ID:aF5x01cjr
ワイは終極エンゲージ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:44.66ID:5WUPOMTB0
とんかつDJ揚げ太郎はガチ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:04.20ID:VO41w1Cs0
爬虫類の奴
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:05.03ID:AbgJXDO10
漫画家はTwitterやって変な発言してほしくないって気持ちもあるけどTwitterもpixivアカウントもないと生きてるのか怪しくなるからやっぱやってほしい🥺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:08.14ID:5WUPOMTB0
>>272
ほんこれ
アニメ化で有名になってほしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:34.87ID:CwMRk8Oy0
ラーメン赤猫
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:58.96ID:DGfd/Bio0
ピアノソナタの作者さん他所に行っちゃったんだな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:02.48ID:Lg9GidaM0
>>270
単行本表紙トレース出てたの悲しい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:37.03ID:TzuYvA4lp
チェリーティーチャー佐倉直生知ってるやつおるか?
マジで面白かったのに途中で終わった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:59.00ID:zhlG1r1n0
なんか社長と社員のレズ漫画あったやん?あれもう復帰は無理なんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:16.72ID:aaXIODXo0
>>281
叩かれすぎて作者が心病んだやつか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:07.39ID:JrCSiB8r0
>>282
叩かれないわけないやんって題材やと思うんやけど編集がアホやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:31.57ID:APciLVs00
>>284
棒人間だいすき
未だにたまに読み返す
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:31.64ID:JrCSiB8r0
ジャンプラ初期を支えた作品はもうちょっと評価されてもいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:42.61ID:xI2a9O8Z0
チェーンソーマン
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:53.36ID:bHKOC/cV0
>>281
セクハラでプチ炎上してたやつか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:01.46ID:AbgJXDO10
ホモは最早ほーん🙄ってなるけどレズ漫画掲載された時はマジか😅ってなったな
すいとーととかのゆるい感じなら全然いいんやけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:08.93ID:upDvdoei0
タテの国クッソ面白いのにスマホの縦読み特化だから書籍化出来ないの惜しいよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:27.82ID:JrCSiB8r0
>>291
乙女の帝国🤔
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:44.06ID:aaXIODXo0
>>284
キングの人の読み切り全部おもろいわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:45.30ID:CwMRk8Oy0
>>284
キングの人のやつ別の読み切りも好きやったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:46.04ID:B0T5ceMZ0
ルートエンド読んでたはずやのに弟が犯人のあとどうなったか覚えてないンゴ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:09.23ID:JrCSiB8r0
ロマンティックキラーは単行本はコマ割り振り直してるんよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:19.64ID:AbgJXDO10
>>284
概食は世にも奇妙な物語とかに使われそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:29.17ID:BP1Lf1f90
>>281
あれ前作も叩かれてたのに何も学習してないのは草も生えない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:37.69ID:A+EM/nX90
>>284
静と弁慶も入れろ😡
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:01.83ID:o1Wh7Z8+0
怪物少女は初恋の夢を見るか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:53.76ID:AbgJXDO10
>>293
なんか他所からやってきたやつやから……😒
まぁ女社長もインディーズ連載枠やから特殊やけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:18.16ID:7tdJEjhB0
ルートエンドの五十嵐さんほんとすこ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:18.89ID:a31rDy4T0
デビザコ😆
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:27.20ID:LbX1VZGd0
出てなさそうなのでワイが好きやったやつ

むとうとさとう
ヴァージニアス
伊原20days
爬虫類ちゃんは懐かない
漫研に美少女
いともたやすく十三歳
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:00.14ID:plMiQ7pz0
>>288
キスデス「わかる」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:27.01ID:j/CxXTd10
ゴリラ女子高生
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:59.85ID:aaXIODXo0
そういや鳴り物入りで始まったリバイアサンの期待外れ感エグくなかった?
出来の悪いバトロワやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:05.55ID:JrCSiB8r0
>>305
漫研に美少女はアイコンが悪かったと思うわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:49.96ID:ivGoi74r0
群青のマグメル

最後の戦闘シーンめっちゃ熱い
能力も魅力的なのが多い
前半分かりづらいシーンが多くて人に勧めてもよくわからないという感想になっちゃうけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:50.97ID:BGJp2NVI0
アタック・オブ・ザシキチルドレン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:43.00ID:A+EM/nX90
ジャンプラの過去作漁ってると古の糞漫画ちょいちょい出てくるよな
オニマダラとか賢者とかアクセルスターとか漫殺とかあえじゅまとかどぶ沼とか友食いとかナノハザードとかランドロックとか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:44.39ID:AbgJXDO10
>>308
なんか新展開始まりそうだから……🥺
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:24.51ID:plMiQ7pz0
ってか2014年から始まってるからもうすぐ10年経つんやな
怖いな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:14.84ID:UHVamwj30
なんたらマシマシ倶楽部
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:28.77ID:+5+m15p70
スライムライフ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:10.79ID:0Ro20OlQ0
>>24
これと13歳くっそ被るわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:54.70ID:LbX1VZGd0
なんか一時期読み切りでほのぼのしてるのが突然ホラー展開なったり
ページめくったらめっちゃ怖い絵が突然出てきたりするのが
やたら載ってた時期あったよな
あれなんやったんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:59.02ID:Lg9GidaM0
>>316
あんまりクソ漫画とは言いたくないけど
確実にクソ漫画
未だに怒りを覚える
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:37.11ID:A8SOspPw0
街コロマッチ好きやったのにサ終して終わったの悲しかったわ
デビザコより個人的に好きや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:54.95ID:aMFv8VB0a
>>313
まんべんなくクソ漫画があったから平和やったな
今はメジャーになってきたせいか編集も読者も空気に余裕がない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:05.03ID:JrCSiB8r0
>>316
初期だからほとんど読んでたけどその時でも流石に途中でキモくなり過ぎて読むのやめた漫画
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:48.55ID:JrCSiB8r0
>>321
誰もソシャゲの方やらんかったから…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:49.30ID:LbX1VZGd0
最近すぎて忘れてたけど全部ぶっ壊す
あれなんかわからんけど面白かったわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:04.56ID:FOmaRcW70
絵が下手くそなゾンビのやつ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:55.23ID:AbgJXDO10
>>327
ツギハギなんちゃらワイも好きやった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:05.39ID:5pAB857c0
オサムの作者ってみぞれちゃんなんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:17.95ID:k1qAJqjSa
ダダンダン
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:01.33ID:JrCSiB8r0
>>330
絵もテンポも似てるからそう思うけど全然情報がわからないっていうね
調べようにも情報ないし調べてみたけど分かりませんでした!系のサイトしか見当たらん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:35.53ID:aJYGy6qQp
ルートエンドは超越者みたいな奴出てきて一気に冷めたわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:54.73ID:hhdsH2PW0
>>328
調べたら8LDKってやつやったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:52.92ID:JrCSiB8r0
ルートエンドあんま覚えてないけど途中から糞だった気がする
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:54.36ID:AbgJXDO10
>>335
主人公白髪のやつか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:06.51ID:UHVamwj30
>>320
>>323
割とマジでクソ漫画やと思うわ
でもなんか癖になるんよね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:39.74ID:z4u0lYIA0
友食い教室はマジで毎週腹痛いほど笑わせてもらったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況