X



【BS12】転生王女と天才令嬢の魔法革命→ 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2(再)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:54:25.87ID:/d9yVDK10
>>955
魔法使えるなら姉やけど人格もあれやし弟おるし弟が時期王でええやろ

つまりはこういうこやろ?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:03.82ID:2NNgo7W50
ニーア落ちた時はもう石川由依にゲーム実況させろよと思ったよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:26.47ID:yNfkDOcz0
>>960
よっぽどの売れっ子作者とかでもない限り、書いてる時点でアニメ化されるかなんて分からんし、アニメのこと気にして書いてられんからな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:06.36ID:5BrN+lS40
2期誰の応援歌が近いかまだ出てこないな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:13.33ID:CrW6bDUE0
内川
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:27.21ID:ntR3rR4r0
ドキドキのゲームライフ?🤔
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:59:45.17ID:LaTdG4En0
永遠とレスバしてる奴ら草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:59:50.75ID:AlHdcYAGd
>>963
>>966
脚本家の技量の見せ所なんやろうけど
原作通りのシナリオこそ至高みたいな風潮あるもんな
これにかんしちゃ完全に裏目に出たな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:00:39.77ID:Qeou5FF1a
>>964
継承権は姉が優先

姉「でもワイ魔法使えんしめんどくさいから弟に任せるわ」

国民「仕方ないか…でも優秀な姉の方がよかったなぁ」

これで弟が発狂してる
嫉妬するのはわかるけど話し合えばいいところを何で闇堕ちしてから本音話してんねん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:01:40.63ID:73BFXK4V0
>>971
ノベル系アニメだと泣く泣くカットしたとことか多いけど
その辺余すことなく全部映像化したらしたでテンポ悪くなるだけってケースも多いんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況