X



【悲報】韓国の男女対立、ガチで深刻化。男性2000万人「女が憎い・・・女はゴミだ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:30:40.28ID:9iAmHB5Nd
20代男性の6割が「女性が憎い」と回答? 韓国で拡大する「女性嫌悪」

韓国の若者に取材をしてきたライターの安宿緑さんは「若い男性を中心に女性嫌悪が拡大している。
特に20代の男性たちは『女性のほうが自分たちよりも優遇されている』と感じている」という――。

https://news.livedoor.com/article/detail/18977717/
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:11:42.84ID:M52ELBlka
高校まで勉強漬けで人生過ごして財閥企業にはいるために遊ばず過ごしてたら恋愛観ピュアピュアになるのは当たり前だもんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:12:03.41ID:07o7OH0f0
そりゃフェミが日本の50倍はいて声デカいくせに徴兵行かないんだからな
なんGがその状況下ならスレの半分女叩きやったろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:12:03.86ID:t3Rki+rH0
人口削減のプロパガンダに踊らされる奴が多すぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:12:09.96ID:5d3nkPsf0
>>159
やから無理あるて
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:12:17.60ID:b+qrFNvC0
>>155
少し前にGのスレで結婚まで純潔を守るべきかの各国のアンケートグラフが貼ってあったけど日本女だけそうではないがダントツで草生えるんよw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:12:53.36ID:Id/1jEtAd
>>149
金無いんや😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:13:08.66ID:zcmb0GNbM
>>158
○○歳までに妊娠出産子育てを免除条件にしたら
少しは増えそうではあるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:13:24.99ID:qgrAkf6q0
イキりまんこに需要はないって事や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:13:29.88ID:Db0bKVsv0
でも亡命してるから個人はノーダメなんやろ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:13:50.65ID:GBfW3gCj0
>>134
なお、究極の男尊女卑なイスラム国家やインドの出生率は
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:14:27.25ID:cnA6SF6fH
儒教社会だから過激なフェミニストは日本より凄いし
男女分断は日本より上やね
さすが姉さん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:15:04.56ID:Id/1jEtAd
>>160
むしろ別姓やから女の権利低いで

子供は男の姓になるけ
ずっと余所者扱いや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:15:25.06ID:y2E9NR/l0
兵役逃れるために食いまくるのほんと草


韓国兵務庁は9月11日、兵役義務を逃れるために意図的に体重を増やした大学生12人に対して厳しい処分を下す方針を明らかにした。

CNNは「兵務庁は兵役逃れの犯罪を根絶するために徹底した調査を実施する構えだ。公平かつ公正な兵役文化が根づくよう、兵役逃れをした者には見せしめとして厳しい処罰を科す所存だ」という当局者の発言を報じている。

問題の12人はいずれもソウル市内の同じ大学に通う音楽専攻の学生。兵役によってキャリアが中断されるのが嫌で、体重オーバーを理由に兵役検査で不合格になるために、急激に体重を増やす方法についてメッセージアプリで情報交換をしていたという。

肉やピザの食事を1日5回摂るほか、体重を増やすためのプロテインパウダーを摂取したり、アロエを含むジュースを飲んだりした。アロエは粒があるので水より排泄されにくいから、と本人たちは言っているという。最終的に、半年で30~100キロも体重を増やして入隊検査で不合格になることに成功。兵役の代わりに公的機関での任務を与えられていた。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:15:31.74ID:M52ELBlka
>>168
女で勉強出来る人は財閥企業社員じゃないと付き合わないとか言って結婚しなさそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:17:57.02ID:8EyRxzP50
日本をモデルに経済成長達成した結果wwwww

日本以上の少子化、首都一極集中、男女対立国家になったンゴ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:18:06.46ID:07o7OH0f0
韓国の女が総フェミ化したのはレイパーが多すぎるって背景もある
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:18:18.23ID:MB1Uw4H30
やっぱ日本人と韓国人って双子の民族だわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:18:20.74ID:WRceVpe7a
まあ韓国で兵役逃れはホモのオカマ扱いされるしな
兵役から逃げるために亡命してるやつおるほどや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:18:47.97ID:VpVQ21Kp0
>>165
海外だと韓国含めて求める貞操観念の基準が程度の差はあれ男のほうが緩いのに日本だけ女のほうが緩いのがね
真の皿洗い男は日本男っていう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:19:37.45ID:8EyRxzP50
>>175
あかんツボったわこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:19:39.27ID:pC7Ip+WEM
韓国ってレディファーストとか女優遇の慣習根強くしかも徴兵ない上就職でも有利とかいう日本が行きそうなクソみたいな未来になってる国やで
よく男は反乱起こさないで我慢してるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:21:25.71ID:AWAjBLtsr
彼氏が徴兵に行ってる間の彼女の方の浮気率が7割あるって調査結果を昔見たけど韓国男に同情するわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:21:34.27ID:h/rDFj740
>>86
そんなにえっちじゃないぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:22:20.54ID:VyVWkpGX0
>>177
街並みとか観光業は日本の下位互換って感じする
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:22:40.40ID:M52ELBlka
>>185
女嫌いになりそうやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:22:56.37ID:h/rDFj740
>>177
別に嫌韓とかじゃないんだけど、日本の悪い所だけもっと悪くしたような国だよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:23:00.68ID:RfKmLust0
まあ皿洗い男に類するスラングは英語圏にもあるんやけどな

https://incels.wiki/w/Betabux

ベータ・オス・プロバイダーとも呼ばれるベータ・バックス(ベータ・バックスの短縮形)とは、恋愛関係において、ATMマシーンであること、ドラッグや住居などを提供することを前提とした男性、つまり、自分の容姿や地位の低さを補うために蓄えた資源を使って行き遅れた女性を引き取り、高いコストを支払う生殖戦略に従事する男性のことをいう。

今日の非モテの多くは、ヤリチンに捨てられた使い古しのシングルマザーとベタベタすることでしかヤレないと考えられている。

https://imgur.com/eyUIeFu.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:23:04.79ID:wdfF/RmQd
インスタの韓国女ふ~んエッチじゃんとは思うけどどこまでが天然のものなのかわからない
顔も胸も尻も全部加工されてそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:23:09.21ID:pC7Ip+WEM
>>187
メシや芸術も下だぞ
わいはソウルのミシュランや美術家博物館全部行ったから言えるけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:23:17.20ID:o93qTsjpp
ワイが韓国人でも女嫌いになるわ
なんなら日本に住んでてもキモイ生き物だなとは思うし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:24:28.41ID:h/rDFj740
インスタの加工女とジヒョとウンジとベルベットしか勝たん国
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:24:32.58ID:pC7Ip+WEM
>>192
正直、服はダサいけど女のレベルは高いで
L7とかホテルのスタッフとかみんなモデルみたいな子ばっかやし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:25:04.09ID:QWGXu2nwM
>実際に韓国国内では男女間で分断が進んでおり、特に若い男性を中心に女性嫌悪が拡大している。

>典型的な「フェミサイド(女性嫌悪に基づく男性による女性の殺人)」と言われているのが、2016年にソウルの江南駅近くで起きた女性刺殺事件だ。

>犯人の34歳の男は「普段から女性に無視されていたことを恨んでいた」と供述。事件後には、現場付近に設けられた追悼スペースに「イルべ」(韓国の巨大掲示板サイト)ユーザーが被害者を貶める文言を貼り付けるなど、韓国国内に広がっていた女性嫌悪が可視化されるきっかけとなった。


ここ誰一人触れようとせずに女叩き続けんのなんG感あるよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:25:54.11ID:VwWAmXdn0
大体ネット文化が悪い
同性が異性批判してたら同性側に普通付くやろうし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:27:12.67ID:LCfGTmSW0
出生率世界最低なのはこれが理由か?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:27:14.65ID:kOkD52ze0
いうても韓国でフェミ運動が盛んなのはガチでレイプとかが多いからしかたなくないか?
日本みたいに生ぬるいお遊び感覚でフェミ活動なんてできんやろ
命がけやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:27:33.88ID:M52ELBlka
>>197
男女対立が起きたのはその事件が起点なら語るべきやけどそうじゃないやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:27:44.57ID:eCXR22ug0
>>177
韓国の首都一極集中はもう死人が出るレベルなんだよな
人が集中し過ぎて梨泰院のあの事故が起きた
遊ぶ場所が限られていて一極集中の首都圏からさらに人が集中する
なのに駅が日本の私鉄や地下鉄の小さい駅みたいなのしかない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:28:52.24ID:QWGXu2nwM
>>201
起点なら語るべきの意味がわからんのやけどどういう理屈なんや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:28:52.73ID:eCXR22ug0
>>200
多分だが北朝鮮の工作なんじゃないか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:29:54.98ID:eAGIx3gC0
男←徴兵制あります 結婚するときは売女しかいませんw
女←徴兵制ありません、若い時遊ぼまくりです、育休産休取れます、出世は配慮されます
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:29:55.69ID:4e36wreqd
韓国は兵役関連がな
日本の奢り奢られ論争がおままごとレベルで洒落にならん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:30:02.68ID:eCXR22ug0
>>193
そりゃ日本と比べたらね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:30:28.92ID:Tto4Vqz60
本当に仲良くせんと国滅ぶぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:30:38.14ID:h/rDFj740
韓国男性は日本に来ればええのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:30:38.32ID:ZOtPYfYT0
北朝鮮の対南工作だろ。フェミニズムは
日本の日教組にあたる全教祖とか完全に左だからな
日本だって90年代はフェミニズム思想をメディアがまき散らしてたし。
あれもソ連崩壊後にああいう思想で攻めてきたんだよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:30:48.69ID:M52ELBlka
>>203
このスレ女性嫌悪起きてる原因の話がほとんどやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:31:47.30ID:Id/1jEtAd
まあ韓国男のチンポコが小さ過ぎるって原因あるからな

そら粗チン煽りハンドサインも出来るよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:32:23.39ID:n93oBNbla
韓国も少子化に対する答えを見つけられないんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:32:54.47ID:cSmN/AZ70
>>197
触れたら触れたで女性による男性嫌悪事件貼られるだけだろ
男が嫌いだから子供殺すとかいう意味わかんない事件起きてる国やぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:32:59.15ID:QWGXu2nwM
>>211
いや感情で女叩いてるレスばっかやけども…
そもそも女性嫌悪の原因と男女対立の原因は話が別やが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:33:20.26ID:hUgaUjB/0
>>2
あれって韓国男性の女へのヘイトがたまりすぎて起こった事件だぞ
女の乳首切り取る動画を数十万人が金払って見てるって異常だろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:34:18.60ID:QWGXu2nwM
>>214
そんな事件あるんか?
男性嫌悪で知らん男に暴力犯罪起こした女おるなら知りたいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:35:00.46ID:swcALBvta
よく分からんけど日本が韓国みたいに対立激しくなることあるのか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:35:07.37ID:ttyWtkyz0
少子化なんてきにせず産むのやめて緩やかに終わってけばええんや
日本も韓国も他のとこも
土人やイスラムのイカれ共には一緒売り買いできないやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:35:18.87ID:DDwCUbbEa
そら兵役もない癖にうるせえからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:35:44.92ID:WNyavku1a
ツイフェミ界隈韓国フェミの影響受けてて怖い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:36:14.46ID:Id/1jEtAd
>>203
そういう事例は
日本女さんが韓国に観光に行ったらナンパ男をに絡まれて
無視したら殴られたって事件みたいなもんやろ

普通の一般的韓国人男性や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:36:54.97ID:WI2a0yOS0
やっぱり兄弟やわ

97 それでも動く名無し[] 2023/02/23(木) 02:52:54.94 ID:+HPvXCdS0
日本に男女対立はそこまでないやろ
男が女を甘やかしてるんやから

88 それでも動く名無し[] 2023/02/23(木) 02:49:58.18 ID:SY7EZM2Br
>>84
ツイフェミ叩きはしても普通の女に対して憎しみ持ってる奴なんて1割もおらんやろ
ツイフェミは女やなくてツイフェミや

105 それでも動く名無し[sage] 2023/02/23(木) 02:54:45.80 ID:BLUPZZ870
男女対立というよりは女の教育が下手くそだった結果
これは日本も同様
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:36:59.96ID:8EyRxzP50
>>216
えぇ…
n番部屋ってアウロリ案件かと思ってたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:06.47ID:WNyavku1a
女性嫌悪も男性嫌悪もあっちはズルいって感情から起きてることやろ
女性は男尊社会に対して
男性は兵役に対して
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:09.91ID:eCXR22ug0
近年急激に男性が女性を憎悪するようになった要因

「女性も徴兵制を」 韓国で議論が活発化する背景とは
2021年10月3日
日下部元美・政治部
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20210928/pol/00m/010/014000c
以下一部抜粋
以前は、兵役の義務を果たすと一部の公務員採用試験で点数が加算される「軍加算点制度」が実施されていた。だが兵役に就けない障害者や女性らが「差別的だ」と反対運動を展開。99年に憲法裁判所が「平等権を侵害する」として違憲と判断し、廃止された。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:10.17ID:nvb0yeY10
>>224
やめたれw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:17.64ID:hUgaUjB/0
韓国男がなぜスシ女が好きかってキムチ女と違って気が強くないからだったのに
最近はスシ女がキムチ女化してきた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:31.26ID:QWGXu2nwM
>>223
ほな韓国男がゴミやん
女叩いとる場合ちゃうな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:37.59ID:kIh9HztP0
>>224
ガチでこういう自覚なさそうな弱者男性が犯罪起こすんやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:49.48ID:eCXR22ug0
>>216
それはまぁ昔から大陸の国はそうだったから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:54.94ID:jYrWbIwu0
>>224
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:55.43ID:zGVV6kBnd
さすが東アジアの三バカやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:38:24.26ID:hUgaUjB/0
>>225
基本は女がレイプされるのをライブ配信で流してただけだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:38:53.66ID:2zQcVy5K0
>>224
こいつら絶対フォロー一覧の中に暇空茜と加藤純一おるで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:38:59.16ID:1PnmEWXA0
韓国人の気の強さでフェミ主張されたら男は萎えるしかないよな
そりゃ出生率逝くわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:39:18.22ID:ioY6AL15d
メガリアとかいう強化版がるちゃん

・メガリア
韓国のフェミニストが集まる掲示板のこと。元々は単なる女性のための掲示板だったが、韓国での女性差別の激しさもあって過激化していき、殺人犯も輩出。数々の社会的事件までも巻き起こすことになる。
「メガリア」という言葉自体が「男嫌い」を意味することとなった。

・6.9
韓国人男性のことを指す。男性器のサイズが由来。
ちなみに上記メガリアのロゴは6.9cmを人差し指と親指で表したハンドサインが元になっている。

・2.9
より過激なフェミニストコミュニティでは6.9ではなく2.9という呼称の方がよく使われる。

・サルナム
男を殺すという意味。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:40:09.09ID:Id/1jEtAd
>>210
まあそういう事やろな
反日反米もそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:40:13.70ID:WNyavku1a
>>239
メガリアって主婦叩きとかしてそうだし、ガルチャンとは合わなそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:40:29.70ID:PCKI8jpB0
>>224
痴漢界隈やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:40:55.25ID:ae8fxqEYa
>>226
日本人が女に対してズルいと思うことは何があるんやろ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:41:08.56ID:eCXR22ug0
>>210
女性の社会進出を左翼の工作とするのはどうかと思うが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:42:10.51ID:gq5Nh0wa0
ちんこは兵役でそれがガクチカや自己PRになる訳でもなく無駄な軍隊ごっこで時間浪費させられる上に優遇はされない
まんこはちんこが軍隊ごっこしてる間に勉強や準備ができるから相対的に就活を有利に動ける

日本で徴兵制が施行されたらこれはどうなるんやろうなw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:42:23.06ID:KTnNiviqd
ゴキブリとマイクロペニスの手下がワラワラ沸いてて草
きたねーからさっさと自分の国に帰れや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:42:50.49ID:eCXR22ug0
>>243
専業主婦や結婚して扶養に入ったりやろうけど
子供生まされて子育てさせられるのは男には無理だわ
我慢ならん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:43:01.07ID:MM9YmID80
>>243
日本男子「男にいじめられた、だから女が憎い」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:43:42.35ID:hPA+itxF0
韓国まんさんは気が強いからマジムリ
1回付き合ったことあるけど怒ると平気で殴ってくるからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:43:43.48ID:FeJUYqeC0
男が始めた戦争なんやから責任取らないとダメやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:43:53.12ID:lLU1ep+n0
>>247
それはそもそも子供産むの向いてないんやから一生中出ししなけりゃええ話やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:44:52.55ID:l9l+sSiMM
女は何かされて男嫌いになって
男は何もされないと女嫌いになるんだよね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:45:02.28ID:eCXR22ug0
>>252
女の人生も冷静に考えるとキツいよなと思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:45:14.69ID:76yzASBh0
>>250
そんな韓国女ですら他人種女と比べたら大人しい部類という
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:45:28.73ID:eAGIx3gC0
韓国まんこ「男女平等!!!」←兵役はある時点で一生されないっていう事実
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:45:44.18ID:b79gaZLBa
出生率は韓国は恋愛系ドラマが多いせいで大恋愛志向の女がふえてしまったんじゃね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:45:45.70ID:PZaZRIwVM
向こうは男だけ徴兵があるからこっちの感覚で語れんやろなとは思う
徴兵免れの芸能人の叩かれ方凄まじいし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:45:50.86ID:e0Ym0wQxd
父さん()と兄さん()はやっぱワイらと同じとか兄弟とかほざいてるゴミ、そう思ってんのお前だけだから勘違いすんなよ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:46:21.31ID:HbilaNgq0
>>251
ほんなら女も重労働して命削ってインフラ作れや
ただのりするなボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況