X



【画像】中抜き率95%の東京五輪2020開会式、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:09:26.86ID:GShmaHmj0
なだぎ以外も大概ヤバかったよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:09:43.21ID:GOsxO1cu0
野球金メダルですら見てたはずなのにあんまり思い出せんくて草w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:09:43.50ID:lZ8K0huc0
>>92
ココアとかいうゴミの他にワクチンの予約システムもガバガバやったよな
脆弱性指摘されとったよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:10:44.79ID:uJrbXUkD0
これもう赤チームやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:10:45.08ID:GeFw/22gM
24時間テレビとか言われてたけど、確かにしっくり来る
ほんと安っぽい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:10:53.49ID:XXdNTLUj0
お前ら文句ばっかりだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:11:01.50ID:2WPe6mU50
上級が得するだけなのに支持してる🐖さんが1番哀れよな
学習性無力感ってやつ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:11:02.42ID:ZLyFSN0E0
>>103
稲葉がバカな采配してた記憶しかない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:11:22.70ID:Thhn15R1M
自民党と電通の悪の祭典やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:11:44.92ID:7284or7q0
>>102
まだマシなのがドローン(intel)とピクトグラム(芸人のアイディア一発勝負)という暗黒
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:11:51.01ID:CleBkGEOd
>>102
劇団ひとりがダントツでヤバイと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:11:58.03ID:lZ8K0huc0
五輪のやきうはチーム数少なすぎて茶番なんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:11:58.67ID:uJrbXUkD0
>>107
自民党の手駒だ!殺せ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:12:41.10ID:f6PLVfXs0
そら経理担当者も謎の死を遂げますわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:12:43.18ID:CleBkGEOd
ハラキリショーのほうが盛り上がりそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:13:03.54ID:hdDD296+0
でもチョコモナカアイスが白人様に褒められた事でホルホル出来たから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:13:03.67ID:hDhieULwd
どんなに世間から批判されても金は貯まるので怠慢になる

世間からの批判は後世への恥となる事を意味するが、これに気付かない、将来を見据えられない人が電通に集まる

将来を見据えられないので過去の遺産にすがる
金は貯まるのでますます怠慢になる

崩壊

後世にネタにされる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:13:26.62ID:WKS3lz100
WBCもメディアが盛り上げようとしとるけど
ここでも大会にぶら下がって
チューチューしとるジジイ共が
沢山おるんやろな思うと冷めてまうわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:13:46.51ID:GeFw/22gM
これが世界に中継されたという事実
まぁもう日本人以外誰も覚えてないだろうしええわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:14:43.03ID:hdDD296+0
>>120
そりゃ儲からんならやらんやろ
税金を使ってなきゃどうでも良いやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:16:01.72ID:Y9NtXjdg0
関係企業だけ責任取らされて政治家は誰も逮捕されない
中国もドン引きオリンピック
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:16:39.24ID:7284or7q0
まあWBCに関しては盛り上げてほしいわ
儲からんと思って途中読売が権利捨ててるからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:17:20.86ID:f6PLVfXs0
国葬強行派の連中もまあそういうことよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:19:15.14ID:U2oX/2S9d
電通社員ってチー牛多いよな
5chにいる奴と電通社員の違いって親が電通社員かどうかやと思うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:19:59.71ID:BjWezAgy0
>>103
そもそも五輪金メダルはアマチュア球界の悲願であってプロはずっと非協力的だったのに
あれで悲願達成とか言われてもしらけるだけだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:20:18.25ID:F8/YdpK6M
サンキュー山上
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:21:09.20ID:Be6iVLVFa
天誅
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:21:30.58ID:vfZPpVFU0
>>123
問題起こして退いた森元の影響が無くならなかったしノーダメでピンピンしてる時点でな
上級政治家って無敵や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:21:34.46ID:WTXUFKep0
中抜きもそうやけど政府のムーブが発達感あるのはやっぱ国民性なのかね
他人の評価気にするくせに自分勝手というか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:21:43.79ID:uFRtO+GAa
>>123
雨降らさないためにミサイル打ったりした北京より金かけた結果なたぎのジャップ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:22:11.48ID:xa0zJOfE0
札幌五輪なんてとんでもないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:22:38.27ID:hdDD296+0
>>127
分からないなら別に気にせんでええやん

アフリカとかでめっちゃ恥ずかしい踊りしてても
日本人はあっちの伝統的な踊りなんやろなぁで終わるだけやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:23:02.49ID:hnGeqGLc0
>>120
言うても競技場建設とか一切ないし国が出す分なんかないんちゃうん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:23:49.73ID:fGOPdCZ/0
中抜き0やったらなだぎは何色やったんやろ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:24:13.54ID:F8/YdpK6M
森元逮捕あくしろよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:25:30.98ID:u9THfXYf0
さてこのゴミ共どうやって裁く?
見誤ると日本的なブルジョワ民主主義倒れるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:25:36.92ID:aK/pFRMf0
もう一度戦争して負けてもその戦勝国の言いなりの政治家が幅を利かせて今と同じ腐敗した国になるんやろうし結局は下から変えないといかんのやろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:25:48.48ID:ovOpwJdyd
中抜きのおこぼれ貰えてるでもない底辺右翼さんの思考をちょっとだけ知りたい
ちょっとだけね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:26:42.68ID:lna7nEXk0
>>138
透明やろなぁ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:27:07.62ID:K17E2fMy0
でも実際どこに投票したらいいんやろな
自民以外にワイがなんとなく良いイメージ持ってるのは国民と維新なんやけど
この2つに投票してなんか変わるんか?とも思うんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:27:20.98ID:a+jduPNc0
日本はフランス革命を見習い貴族階級(上級国民)を皆殺しにしないと何も変わらんよ。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:28:41.34ID:z0OQSUgMM
元から神宮外苑周辺に手を突っ込んで儲けたいデベロッパーに大義名分与えるために誘致されたオリンピックやからなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:28:58.90ID:npww0h/g0
わかめダンスまじでわからん
あれもとを辿れば日本の伝統にあったりするんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:29:23.16ID:f6PLVfXs0
>>147
自民と維新の違いは
ヤクザと半グレの違いみたいなもんやと思ってるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:29:32.74ID:pxIKqRTe0
しかしここで批判してても中抜きの恩恵にあずかれないんだよな
どうすれば抜ける側に立てるのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:30:05.40ID:LAFPM73o0
緑の血が流れている
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:30:17.47ID:hdDD296+0
日本人はショボくて恥ずかしいと感じるけど

あちらさんはよう分かってないから
コロナ禍の混沌を表現した厳粛な式だったって思ってるらしいからセーフや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:30:19.39ID:WTXUFKep0
>>147
こういうのアフィなんやろけどほんと嫌い
少なくとも自民に入れてる限りは100%変わらないのに自民に入れる理由を探してるように見える
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:30:34.13ID:I4AWZOIw0
まじで最初から反対やったんやが
発展途上国がインフラ整備の口実としてやるもんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:30:51.10ID:zixPLIGr0
中抜き率95%ってゴッド・エネルの試練かよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:31:32.53ID:FOYgIHEW0
中抜きてなんで問題にならんの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:32:13.94ID:fGOPdCZ/0
>>159
国民が脳死してるから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:33:02.82ID:f6PLVfXs0
>>157
首都高や新幹線みたいなレガシー何もないもんな

利便性ゼロの便器スタジアムと
森元の子飼いが儲けた選手村マンションだけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:33:09.13ID:sSXOCghT0
なんGって資本主義なんだから金を稼いで何が悪い
文句があるなら買わなくて結構他の業者利用してくれみたいな人が多いかと思ったら意外に電通アカンという人多いな
やっぱり普段は露悪やってるだけでガチになったらこんなもんなんかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:34:21.23ID:rmFs6AFx0
>>159
中抜きされても国民が不満なく生活できるぐらい"無駄に"金があり余ってたからや
最近はそうではなくなってきてる
その無駄な金は全て上級国民のもとに入ってる
金はありすぎても良くないって事やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:34:27.29ID:sSXOCghT0
日本には天皇がおるんやし天ちゃんが一言中抜きはヤメロって言ってくれたらええのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:34:37.83ID:53DZ5mzXa
>>153
社会で上に行けるように努力すれば?
こんな時間に起きてる奴らはワイ含めノーチャンやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:34:43.11ID:lna7nEXk0
>>147
自民以外のルーレットでもして決めればいいじゃん
一党独裁を脱却するのが最優先なのにこういう関係ない所で悩んでるやつなんなん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:34:50.63ID:WKS3lz100
>>137
イベントが大規模になって盛り上がる程
その大会に絡んでどんだけ甘い汁吸えるか
しか考えとらん連中おるんやろうなって
冷めてまうわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:35:30.58ID:K17E2fMy0
>>156
一応前回の衆議院は国民と自民に入れたで
正直劇的に何かを変えたいかって言われたら確かに微妙やけど
今日五公五民のニュース見てちょっと嫌な気持ちになったから聞いてみたんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:35:33.00ID:aK/pFRMf0
>>159
メディアが連日連夜報道してたら関心を持つ様になるんちゃうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:35:46.36ID:OhkYelRb0
国辱だから二度とスレ立てるなよ
トラウマだぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:35:46.82ID:Tc56C46zd
国がクズ過ぎて国民に人殺しすら肯定させてるの草😂
そこまで来ても何も変わらないし変えようともしてないのもっと草🤣
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:35:47.55ID:rmFs6AFx0
この段階に来てやるべき事は無駄金溜め込んだ上級国民が生活苦しくなってきた庶民に解放する事なんやがなあ
その役割果たしてる上級国民がいないのは問題やで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:36:09.98ID:sRQQOQZ30
わかめちゃんはマジでなんやったんや…
twitterも消しちゃったっぽいし叩く気は起きんけど、なんであんなんで演目組んだんや…?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:36:51.17ID:ZLyFSN0E0
>>162
抜ける立場になったらナンボでも抜いてやるって人間ばっかやろ
そうじゃない限り叩くってだけで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:37:09.15ID:OkMmrBPwa
>>167
これ
そもそも二大政党制って「与党の代わりを務められる野党がないよお!」とか言って
駄々こねながらやるようなもんじゃないからな

どんなにつえー政党でも4年(8年)に1回政権交代させる圧力があるから
権力の暴走をある程度は制限できるようにしてるってだけで
交代するところがキモなのであってどの政党と交代するかは二の次とも言える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:37:20.90ID:ewfwE5yA0
劇団ひとりの奴
邦画の嫌な要素全振りした感じで見るのも恥ずかしくなったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:37:33.12ID:55cXi0+40
ガラス屋とか火傷の少女のあたりの話は普通にいいよな
ピカドン語のゲンが逞しすぎて忘れがちやけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:38:18.87ID:39+GUYB60
マリオやってたら
絶対成功したイージーゲームだったのに
アホやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:38:21.39ID:f6PLVfXs0
>>153
あずかれないのは別にええんやけど
法治国家なら政治家まできっちり裁かれろとは思うわ
それすら出来ないなら山上も出ますわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:39:13.02ID:hdDD296+0
>>172
前はポーズだけでも民意がーをしてたけど
完全に無視する様に変わったやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:40:19.70ID:muvcaIcIa
言ってもお前らも世の中が変わるのなんか見たくないんやろ?
労働環境に文句言ってる割には
女やLGBTの権利が拡大するのはイヤイヤしてるし

自分の都合のいいことだけ受け入れててても世界は変わらんで
変化を望むなら過激に壊さないとな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:40:32.26ID:S8JoeOsz0
逆にレア定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:41:10.53ID:AvEm1Q+x0
東京五輪の中抜きを批判する人と政権批判する人が被ってるのは偶然なのでしょうか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:42:17.71ID:rmFs6AFx0
>>181
多分そのうち開き直って自分が悪人であるのを肯定し始めるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:42:57.21ID:vfZPpVFU0
>170
でもメディアが好きなのは芸能人のスキャンダルとしょーもない事件の掘り下げやし…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:43:06.04ID:rb95O3JT0
たまに2012年ロンドン大会の開会式見返すけど
レベルが違いすぎて悲しくなるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:44:16.19ID:u4VJSSKca
安倍がメディアを犬として調教したのが今になって効いてきてるよな
あいつもうこの世にいないのに勝手に忖度してくれるからな
菅使って恫喝してた時期の貯金でかなり助かってる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:44:29.49ID:52Q9K9nEM
国が傾き出してんやから常に報道しろ
芸能人なんかどうでもええやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:45:23.44ID:M16etuWg0
日本の中抜きはもはや文化
製造業でも建設業でも下請け再委託だらけやし
この途中に入ってる業者のせいで商品なんぼほど高くなってんねんってのはよくある話し
そら価格面で外国には絶対に勝てん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:45:34.69ID:BfLXKJmTp
ピカカス採用しとけばよかったのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:46:02.05ID:RzlXf7LD0
全てなだぎの責任だぞ😡
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:46:40.97ID:zevBEhQta
こんなゴミみたいな事に税金垂れ流して増税ですだからやってられねーよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:47:16.76ID:A7Fs6Batr
まだ反省せず北海道に五輪誘致しようとしてる奴らは国賊だろ
逮捕しろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:47:33.32ID:ZJJUZkmrM
なだぎはほんま可哀想
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:48:20.29ID:lna7nEXk0
>>186
信者の方は既に清濁併呑なんだあああ!とか言って肯定してるしな
清濁っつーか普通に泥だけなのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:48:50.87ID:FsCMsg8ca
札幌五輪になったら絶対開会式でYOSAKOIソーランやるやろ
大惨事確定やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:49:14.56ID:lna7nEXk0
>>200
雪なだぎ見れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況