X



札幌のゴミ処理場の1千万、すでに5件の問い合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:38:10.06ID:u87iwi240
警察は「拾得物」として受理し、持ち主を探していて、午後3時までに白石区の男性から
「先月29日に車の中の鞄にあった現金1000万円をなくした」などの合わせて5件の問い合わせがあり、
このうち3件を遺失届として受理したということです。

警察によりますと、3か月たっても持ち主が現れない場合は札幌市のものになるということで、
道警では心当たりのある人は連絡してほしいと話しています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:38:23.32ID:lcoQyP700
「先月29日に車の中の鞄にあった現金1000万円をなくした」など
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:38:49.98ID:u87iwi240
この内の1件は「20万だったら自分のかもしれない」という謎の問い合わせだった模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:39:34.70ID:uRSrsrb60
警察相手にようやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:40:41.67ID:FFShfUXPM
5人でデスゲームをやってもらいます🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:40:45.60ID:X+KCUizW0
実はワイのなのに嘘つき多いんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:43:47.91ID:AZKb2mngd
俺の金かもしれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:45:32.28ID:MCb3UUTe0
札幌市のものになる←!?!?!?
いやウクライナに寄付しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:46:38.73ID:zB8f74+Ia
札幌ドームのモノにすればええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:46:49.01ID:NgbLBhpJ0
意外と1000万円落とす人多いんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:14.25ID:D/xq0Pus0
西友の肉の時に比べれば平和になったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:48:18.47ID:x6gPNC9M0
>>11
バカは黙ってろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:48:40.18ID:lA+LqhS80
北区だしもしかしたらワイが落としたものかもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:28.16ID:ci3RfB7ga
20万の人は藁にもすがる思いで連絡してそう
くれてやれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:51:09.17ID:bBAvdW9vM
白石くんさあ…

白石区の男性から「先月29日に車の中の鞄にあった現金1000万円をなくした」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:51:43.09ID:ttOEV7l+0
札幌市が狙ってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:52:12.07ID:+NTfFgpU0
こういうのって自分のやと証明できるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:52:53.23ID:e5q1mZpar
どういう経緯で捨てられたんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:21.39ID:fgZoYWUr0
20万の人は本物かもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:15.61ID:331KtrC20
>>22
無理やから難癖つけて札幌市のモンにする気マンマンやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:15.71ID:X+KCUizW0
ボケた年寄りが捨てたとしか考えられない蛮行だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:19.80ID:V5AG3z3Q0
全員ニセモンやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:00.41ID:s8IlU+yN0
無くしたんだったらもっと前に届けてるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:00:12.97ID:x+q9MtEE0
これで札幌ドームが運営できるね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:01:37.88ID:9+CLuqol0
車の中に1000万積んでるの草
0032それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:19.87ID:ytil1Z8m0
虚偽申告って犯罪じゃないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:41.12ID:n6O1Oar6M
狂牛病かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:05:32.47ID:R08qEZgg0
こういうのすぐ公表しちゃダメだよな
1週間くらい寝かしてその間に遺失届あれば信頼度高いけど公表してから遺失届とか間違いなく虚偽だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:06:24.68ID:bBAvdW9vM
>>34
先月30日ってあるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:07:09.31ID:AZKb2mngd
コツコツ貯めたタンス預金が無いんだよなぁ
多分俺の金だと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:02.18ID:R08qEZgg0
>>35
じゃあ全員虚偽やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:51.11ID:4q3iGXJG0
確定申告お済みですかぁ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:09:11.40ID:AbxDlTUY0
むしろ5件って少ないよな
10年くらい前に北海道の田舎で同じようなことがあった時は30件近く問い合わせがあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況