X



ZETA DIVISIONさん、ガチのマジで逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:37.35ID:tr5WRXmh0
まぁ妥当かな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:58.96ID:vXxNuH5Oa
終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:48:03.29ID:Ly55E5l5M
あこーらさんのSummit楽しみだね🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:48:15.80ID:/OFE46Oa0
フィジカルよえー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:18.73ID:nnm5mzR70
日本人にFPSは無理や
たまに上振れるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:31.84ID:QPOiCV85a
フィジカルよりシンプルに戦略面弱いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:34.57ID:4sBuqIJ80
talon強いしmastersキツそうか?でもPRXがそこまで強くなさそうやしDRXが優勝したら枠増えるしワンチャンあるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:59.20ID:DOgdYZOs0
ひどかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:50:37.19ID:geOYwuLM0
マジノ強すぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:50:40.65ID:GGAyaV/QM

日本雑魚すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:51:02.25ID:tFs4buYld
Z世代アカンやん
CRはどうなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:51:22.40ID:GGAyaV/QM
海外勢も所詮CSGOで通用しなかった敗北者の集まりやのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:51:51.58ID:8oKZGDrL0
これマスターズ東京、日本チーム無しあります
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:52:17.52ID:UDuOaWus0
まぁ妥当な負けやね
相手ピックでボロ負けして
味方ピックで接戦
完全に力負け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:52:19.44ID:GGAyaV/QM
日本1マップも取れないやん
2チーム出ててゼロマップて世界も日本ぐらいちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:52:29.88ID:4sBuqIJ80
CRの方が強いかもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:52:57.59ID:/k3unoon0
まさかあの糞つまらんバロ?(笑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:08.02ID:GGAyaV/QM
ライアットが日本に媚びてわざわざ祝日にスケジュール合わせたのにこれだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:16.06ID:6JZhQPi80
Levって優勝候補レベルやろ
元々強かったのにマジノとケズニットまで加入してるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:34.65ID:qcZy19kN0
こいつら最近結果出せてんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:41.17ID:tFs4buYld
でもZETAにはブロスタと第五人格があるから​───────
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:54:00.88ID:rfExwt1x0
でもZETAにはオフライン壮行会があるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:54:22.39ID:aIsYjimb0
ガチでCRが1番強いことないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:54:29.58ID:GGAyaV/QM
まあでも女人気は世界一かもな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:54:31.24ID:ZgG+W2Ju0
チェンバーメタ帰ってくるまで冬の時代やろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:54:48.89ID:wTBAJus90
でもZETAにはまんさん人気があるから…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:01.54ID:4sBuqIJ80
>>26
17マップ連続勝利は強すぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:31.86ID:dq9s0kpn0
ただの雑魚だろ
日本はFPS向いとらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:44.53ID:mJErMpkr0
でもZETAにはブランディングがあるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:55.41ID:B+GilIfq0
>>26
世界最弱のクソゴミリージョンでイキったところでなあ
なんだかんだZETAのが強いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:09.25ID:r2Ep5Qsx0
追い上げ良かったけど攻守交代してから5連続で取られたら無理よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:16.94ID:qpmBhbPM0
CRの方が強いは戦ってる相手のレベルが全然違うからわからんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:32.52ID:GGAyaV/QM
でも女性ファンの多さは世界一だから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:55.20ID:SvJpUVbJ0
バロか?実況スレも立たないんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:00.70ID:qpmBhbPM0
TENNNとCROWのエージェント入れ替えた意図がわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:09.83ID:/2KK/fIQ0
確変終わってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:10.27ID:rww2VJDk0
初戦の相手強すぎたからな
山違ったらもう少し楽しめたろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:22.60ID:wTBAJus90
tenが不器用すぎるやろ
レイズotpか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:23.65ID:GGAyaV/QM
なんGでも全然盛り上がってないってことはまあファン層はそういうことなんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:30.70ID:YNqr4mVca
え?もう終わったん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:53.35ID:mZvs8+eu0
tenはフレックスよりぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:02.61ID:UDuOaWus0
>>43
ストレート負けしたからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:30.91ID:GGAyaV/QM
CSGO時代は韓国と日本は大差なかったのに何でや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:43.06ID:M/SPki6YF
TENNNがうんち過ぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:43.31ID:8oKZGDrL0
>>43
ボコボコにされて負けた
日本チームのもう1つは1週間前にボコボコにされて負けた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:54.06ID:aIsYjimb0
>>33
日本がレベル低いは同意やけど国内チームは強くなってる感じするけどなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:59:03.74ID:qpmBhbPM0
>>46
スキルゲーになったからちゃう?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:59:07.61ID:ctcRW047d
雑魚すぎや
戦術もエイムも判断速度もゴミすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:59:18.31ID:cPGzNAY/0
あまりにも弱くて煽る気にもならん
なんか可哀想
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:59:22.16ID:HEx45sok0
ZETAは世界でも戦えるって言ってたのはなんやったん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:59:31.87ID:GBEcPQJ1a
去年勝てたから遊んでたんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:00:05.24ID:M/SPki6YF
日本勢アセント勝てないのに開けてる理由がわからん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:00:06.42ID:wTBAJus90
IGLできるしフレックスだしneth6人目に欲しかったなほんま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:00:24.52ID:GGAyaV/QM
Ten(笑)crow(笑)barce(笑)
天才SugarZero強奪してるのに何で他で手抜きするねん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:00:28.17ID:jhPIp2Hn0
世界に通用すんのSugarZeroだけやんそら負けるよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:01:09.59ID:qpmBhbPM0
>>59
試合見てないやろお前
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:01:14.97ID:hRI1PURla
日本人トップがこれって悲しい
CSGOから逃げたFPS弱小外人にすらぼっこぼこにされる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:01:24.34ID:RTieOOkh0
マスターズ三位はまじの奇跡だったからな
EU勢が普通に出場してたら最速帰国だったし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:01:36.97ID:dZuSY9Ad0
やっぱ韓国人に頼るしかないんやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:00.57ID:aIsYjimb0
実際nethいたら抜けるのcrowか
まあ底上げになるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:02.50ID:dq9s0kpn0
ヴァロ本気でやってない韓国がいつも上なのどうなの
日本はガチでゲームは向いてないんだから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:04.33ID:/k3unoon0
あんなとことこ置きエイムゲーおもろいん?www
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:21.63ID:M/SPki6YF
チェンバーナーフされてlazがただの人になったのもデカいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:28.96ID:GGAyaV/QM
>>63
ZETAもすぐに韓国に屈するやろな
断言するわ
韓国人2人入れたらまあまあええ勝負出来ると思うで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:41.30ID:JkqauY3hr
apexもvalorantもPUBGも共通して日本人は結局戦略面が弱すぎる
連携力と言い換えた方がわかりやすいか
どのゲームでもメカニクスは別に負けてない
チームとして戦ったときにストリーマーのお遊びフルパレベルの連携力しかない

だから日本人はソロもしくはデュオのFortniteだけそこそこ強い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:49.63ID:RTieOOkh0
Riotが一番頭抱えてそうやな
東京でマスターズやるのにこのままじゃ日本チーム出場無しで葬式やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:50.33ID:9TjEBXkR0
妥当やろDFMよりちょいマシ程度や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:29.32ID:wTBAJus90
nethとpopoかdepが2〜3人いればZETAもまだまだ期待持てる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:38.85ID:RTieOOkh0
>>65
向こうは部活代わりにネトゲやるから土壌がまず違うしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:53.10ID:UDuOaWus0
>>70
日本で無駄に人気なの虚しいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:54.40ID:6JZhQPi80
TENNNとCROW抜いてMEDUSAとneth加入したら世界と戦える?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:06.41ID:qpmBhbPM0
>>62
TENNNが覚醒してたからな
あとチェンバー環境
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:09.10ID:m6ysrndd0
ヴァロってまだスレ立つほど流行ってんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:29.83ID:aIsYjimb0
popogachiって実際どうなんや
ソーヴァしかできんのちゃうんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:30.84ID:GGAyaV/QM
>>70
ただのアイドル人気に勘違いしたクソアホライアットが悪い
LoLも最大市場の中国で人気ガタ落ちしてるしオワコンやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:41.42ID:jo8szEqm0
マスターズ3位ってマジでまぐれだったんだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:48.05ID:azBgFEg60
>>67
これな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:52.87ID:+5csybgH0
>>69
ついさっきフィジカルでボコされたの見てなかったんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:05:10.74ID:ltS/LmAtd
これで同接だけは多いからウケるよな、日本のヴァロ
めちゃくちゃ弱いのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:05:16.02ID:JkqauY3hr
>>77
祝日とはいえ朝っぱらから公式同説5.5万人
ミラー入れたらもっと行く

なんでこんなに観戦タイトルとして成功してるのかは分からんけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:05:45.18ID:hcwq+jMK0
>>70
東京開催で日本チーム無しはマジで見たい
伝説になるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:05:55.59ID:UnmdFVFr0
しゅがーIGLやったんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:06:18.72ID:/k3unoon0
寄せ集めのムラッシュゲーミングが他のプロチーム倒した方が盛り上がるよ
だってその程度やんチースポ(笑)って
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:06:29.87ID:wA4VNI0Lr
真面目に日本チームで世界でまともに撃ちあえるやつおるか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:06:31.26ID:GGAyaV/QM
>>85
Lazにゲスト解説頼もう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:06:46.11ID:/k3unoon0
>>83
ドル売りしてるだけやからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:06:50.64ID:R6Jc9F+Ta
これで相手はCSGOの搾りカスみたいな集まりなんやろ?
恐ろしいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:07:08.45ID:cPGzNAY/0
日本で人気のFPSストリーマー全員雑魚すぎるって
なにを楽しんでるんや視聴してるやつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:07:35.58ID:bdqGaWQX0
ガンダム系のスレかと思ったけど違うんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:07:38.79ID:SaZJ0zzBr
よく知らんのやけどシュガーゼロってそんな凄いん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:07:45.99ID:OYSx8I1zd
ガチであの世界3位がマグレだった感じになって悲しいな
あれからずっと奮ってないしZETA
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:07.38ID:0fhhtecx0
>>62
そのEU勢が今回Navi以外ボロカスだけどな
後はFnaticには期待してるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:12.75ID:QCsu5nR70
思い切りの良さとか一瞬の閃きとか感じないのは日本人特有のものだと思う
身体能力やプレイスキルじゃなく考え方やメンタルの差が一番デカイ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:19.86ID:48MPeiN10
>>22
なおケズニットはベンチの模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:20.65ID:wA4VNI0Lr
>>93
仮に外人入れるとしても世界で通用しそうなやつ誰かおる?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:29.32ID:NekHa0Hra
crowはIGLから解放されてチーム救うキル持ってけるようになった印象やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況