X



【悲報】オードリー春日さん、なぜか海外でネットミーム化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:54:43.67ID:FNyfKhq10
進撃公式が完結編のpvとかを全然公開してくれない

海外ファンが情報に飢えまくる

100カメのcmに最新シーズンの原画とかが少し映るから海外ファンがこの番組に注目する

cmで春日が「そうだ」って言った所が面白かったため「Soda man」としてミーム化する
0003それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:56:25.31ID:0T9lD9Y3a
そうだそうだ
0004それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:56:31.12ID:CKmsihcX0
チョッパリまた差別されとる
0005それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:56:48.54ID:e9CwJp280
海外ロケ行ったら「SODASODA」言われるんかな
0006それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:56:54.13ID:awtmk1gkr
運だけの春日
0007それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:57:13.41ID:x6gPNC9M0
そんなに流行っとらんやん
0008それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:57:19.75ID:zKwcbrmX0
0009それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:57:22.05ID:0T9lD9Y3a
進撃の海外ファンって地味にガイジだよな
0010それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:57:34.70ID:QFvsfDoja
これ春日が知ったら「ソウダ!」とかギャグにするんちゃうか
0011それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:57:55.53ID:FNyfKhq10
>>10
ラジオでネタにしそう
0012それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:58:07.97ID:JeknxDcL0
キャラにぴったりの新ギャグできちゃったやん
0013それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:58:49.35ID:4yLY/9K00
ついに5つ目のギャグができたな
0014それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:58:49.43ID:QFvsfDoja
まあトゥース!と被るけどね
0015それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:59:02.03ID:0cvQ4pAJ0
顔が面白いししかたないね
0016それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:59:16.76ID:U2YLv4Ni0
ええネタできたやん
0017それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:59:23.04ID:t1Qrt7o80
なんで100カメ公式がSODAって言ってるの?
0018それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:59:47.94ID:eF6ypLZo0
春日は動きでなんとか笑わせようとしてら芸人だから外国人にもわかりやすいかもな
先月サウナロケの後に水風呂に頭から飛び込んで股関をドアップに撮られて、もっこりを見た女子アナが笑ってたシーンとかめちゃくちゃ面白かったわ
0019それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:59:49.46ID:IE5Zm8Ye0
何が流行るかわからんもんやな
0020それでも動く名無し2023/02/23(木) 10:59:59.45ID:T48r5gSx0
海外の空港でIKEAの椅子破壊動画見せて自分がコメディアンであることを証明した春日すき
0021それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:00:16.37ID:tADuQipH0

春日って勝ちだよな
0022それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:00:35.01ID:zChPM5ra0
>>9
派手にガイジ定期
0023それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:01:04.43ID:FNyfKhq10
【悲報】春日さん、海外の人に過去を掘り返されてしまう
https://i.imgur.com/rxzUnsx.png
0024それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:01:37.93ID:/fhBmXbM0
100ワ二と進撃になんの関係があるんや
0025それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:01:47.61ID:HcsxQrQVa
何が面白いんや
0027それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:01:54.67ID:FNyfKhq10
>>20
その話すき
0028それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:02:29.22ID:Ru1svPXla
>>23
0029それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:02:56.12ID:t1Qrt7o80
トゥース!
0032それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:03:07.11ID:/gn1na0Dp
日本の義務教育の最高傑作が海外にも認められて俺は嬉しいよ😭
0033それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:03:07.19ID:D8wQoKJBa
IKEAの椅子まで深堀れ
0034それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:03:27.87ID:NukdjtPA0
>>25
あいつらのツボはようわからわ
0035それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:03:34.99ID:WD/88l6Z0
運だけの春日
0036それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:03:42.83ID:FNyfKhq10
アメフト好きだし、体張るタイプだからアメリカ人に受けそう
0037それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:03:50.63ID:gWKUmlWa0
こいつも陣内みたいなことしたよな
0038それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:04:06.84ID:44jb3Hck0
春日ってなんだかんだ天下取りそうだよな
悪いこともしないし
0039それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:04:10.15ID:T3gsyTdMa
元の動画を見せろよ
0040それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:04:19.60ID:/47OWCJP0
>>23

椅子破壊も広めてほしい
0041それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:04:34.95ID:YbaLkPcn0
今ギャグが増えるとはな
0042それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:05:02.01ID:4jXZOfNUa
>>38
プロポーズの1週間後に浮気でフライデーされたんだよなあ
0043それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:05:10.29ID:7vedJcrX0
椅子破壊も広めてくれ
0044それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:05:17.27ID:JJm1ipbqa
わかるマンと化した渡哲也みたいなもんか
0045それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:05:40.95ID:FNyfKhq10
>>34
ガキの使いで松本が叫ぶシーンも「Screaming Asian Man」で一時期流行ったしな
0046それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:05:42.88ID:xm7YsOIG0
プロポーズする密着特番組まれてる中浮気してたの普通にヤバいよな
良く生き残ったわ
0047それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:05:46.80ID:jxq32n1E0
>>23
あれ?筋肉ショボくないか
0048それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:05:57.66ID:x4iQsyac0
ひとつよしなに
0049それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:06:40.05ID:tyJAXFG30
歯!
0050それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:06:45.95ID:zChPM5ra0
一度決定的に悪いことしたのに持ち前の好感度でノーダメにしたオードリー春日

よく考えたら特に何もやってないのに死ぬほど嫌われてるオードリー若林


やっぱ人間の本質って好感度やわ
0051それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:07:24.74ID:7cKLvhQod
>>34
でもよう考えたら日本語のニュアンスとかも全く分からんから叫んでるだけとか単純なことじゃないとウケないよな
0052それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:07:47.32ID:A/ZalJAK0
もしかして松本人志のフォォォォォ!↑もあいつら松本ってこと知らずに使っとるんか
0053それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:07:50.11ID:+UtSTK1n0
南野に似てることもいずれバレるな
0055それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:08:19.79ID:FNyfKhq10
>>50
テクノカットで気味悪い笑顔なのになぜが女受けいいんだよな
0056それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:08:20.51ID:N+0Ctu3nd
>>52
コメント欄でMatsumoto is GOATとか言っとるし知っとるやつは知っとるんちゃう
0057それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:08:23.93ID:NgbLBhpJ0
まっちゃんの汽車笛はおもろい
0058それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:08:34.61ID:2jlOZUIs0
>>23
0059それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:08:46.25ID:JJm1ipbqa
>>52
Screaming Asian Manやで
0060それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:08:54.33ID:mfI3b2qM0
進撃って国内ではあっという間に廃れた印象しかないけど馬鹿に見つかるってほんと怖いなと思った
みんな飽きるの早すぎ
0061それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:09:11.18ID:TwFECxofM
>>55
春日って顔はいいからな 
0062それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:09:22.91ID:FNyfKhq10
>>56
知る人ぞ知るって感じやろな
0063それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:09:46.34ID:RcB/GV/Pa
利き納豆の松本は直前にせいかいのおとが鳴ってるのもミームに使いやすかったんやろな
0064それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:09:52.73ID:NgbLBhpJ0
>>54
リプ外人だらけで草
0065それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:09:56.26ID:zChPM5ra0
>>60
なんでもせやけど流行って半年もたないからな
今の時代に限らんでも、昔たまごっちが社会現象になったときもたった半年で在庫の山になったらしい
0066それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:10:23.67ID:KN6eVLFyd
ガキ使の違法アップロードはたまに外人がコメント残してる
0067それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:10:39.93ID:NgbLBhpJ0
>>60
ただのステマゴリ押しやし
0068それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:10:40.66ID:44jb3Hck0
>>54
そうだなんて言ってなくない?
0069それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:10:44.43ID:VVPacXOp0
海外ガイジのお陰でファンが厄介扱いされだすジョジョみたいになるんだろうな
0070それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:10:46.26ID:uxnQBoRE0
外人って結局昔からあるミームしか使わんからこれもすぐ廃れるで
0071それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:11:01.46ID:FNyfKhq10
>>60
むしろ海外ファンの飽きなさが異常やろ
未だにドラゴンボール好きなやついるし
0072それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:11:36.79ID:NgbLBhpJ0
>>70
日本発の柴犬やscreaming asian manは殿堂入りしたやん
0073それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:11:52.90ID:VzIfaBjAd
やっぱスターは違うわ草
0075それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:12:11.50ID:/47OWCJP0
>>68
0:59のところ切り取ってるんちゃうかな
0076それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:12:12.48ID:TfqleSX30
SODAってソーダ水以外に意味あるん?
0078それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:12:43.31ID:HI0DXKhJ0
>>54
そうだ!って言ってないやんけ
0079それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:12:44.01ID:0r5eIbpQ0
いんぽっしぶる!!!!
0080それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:12:57.96ID:/47OWCJP0
>>77
そっちなんや
0081それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:13:00.09ID:aZ719qOQ0
sodaでここまでウケるんか
0082それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:13:00.33ID:Div86UaY0
ティーダのちんぽみたいなもんやろすぐ廃れる
0083それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:14:02.65ID:FNyfKhq10
>>82
いうほどワッカ廃れてるか?
0084それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:14:16.09ID:NukdjtPA0
>>54
ウキウキすぎて草どんだけ飢えてたねん
0086それでも動く名無し2023/02/23(木) 11:14:57.82ID:hM+yMOQV0
外人どもは実写版もみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況