X



千葉県とかいう攻守ともに最強の自治体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:13:55.18ID:A8NAESP30
すぐに東京へ行けます
発展してます
交通の便がいいです
温暖な気候です
海産物多いです
野菜も多いです
0002それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:15:45.98ID:nxH9Tr4Ad
ただし左上に限る
0003それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:16:11.15ID:A8NAESP30
>>2
そりゃそうよ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:17:45.93ID:vJzv5IRk0
こいつの千葉叩きスレこの前乗っ取られて雑談スレにされてたな
0005それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:18:01.31ID:9fFdy/j1a
ディズニー
空港
海あります

埼玉とライバル視されます
千葉さん無能すぎひん?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:18:52.45ID:7AIRYVGI0
交通の便がいい……?
0007それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:19:33.22ID:A8NAESP30
>>5
これだけあって埼玉と同格なのは確かに問題かもしれんな
0008それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:21:34.43ID:qnGU+nSs0
>>6
確かに交通のべん悪いななんでやろな
総務戦がおそすぎるのか
船橋千葉ぐらいにしか止まらん東海道線みたいのほしいな


あと千葉と幕張つながってねぇ!!!
0009それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:22:51.24ID:uin+RWFZ0
最強なのってチーバくんでいうと舌のあたり限定だよな
https://i.imgur.com/NLgmuRX.png
0011それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:23:34.47ID:xeDhUmdcM
坂も全国で一番少ない
0013それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:24:07.22ID:A8NAESP30
>>9
四街道って耳の辺りかと思ってたわ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 11:25:53.52ID:6H245uoZ0
>>11
確かに起伏は少ないな
埋立地以外なら神奈川あたりよりは地盤は良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況