X



巨人VSヤクルトスタメン発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:02.45ID:FP9xrefBr
>>204
むしろ二人に増えてた気がする
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:03.96ID:LCow/aISd
>>201
せやったわ
今日は中田の方が良さそうやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:11.84ID:X7eIq0200
今日ってオープン戦開幕日?
しかもこの1試合しかないんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:19.67ID:nU7JDcCE0
右のおっさん3人衆は今ファイナルラストテスト中だから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:19.78ID:hrF5FiBjp
>>199
打撃はともかく守備は紅白で活躍してた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:25.39ID:gLTTAXpl0
>>217
候補はケラ清水石山木澤
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:33.73ID:K3pJJ2+ba
>>216
結構なおっちゃんやしな
微妙なら切られるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:36.16ID:n49MrNq9M
>>203
去年も終盤まで丹念に中継ぎの連投、回跨ぎテストを繰り返してたな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:37.64ID:CpsIfco4d
>>214
モタ…うっ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:39.66ID:MzjqfGCta
>>207
アメリカン宮城らしいぞ期待しよう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:42.22ID:lzcExIGt0
>>212
ケラー大増殖は草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:48.67ID:UYxsgj76d
坂本もう捨てられたんか
門脇すげえな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:03.94ID:+m9gRG9Y0
萩尾試合出てんの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:04.70ID:K3pJJ2+ba
>>217
戦国時代や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:06.15ID:QJ164kgD0
老人ホームズジャイアンツ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:12.13ID:2L4FM0/8d
>>222
高卒1年目2軍三振率理論からすると山瀬は悪くないはずや
期待しとるで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:17.24ID:jWVzAL7V0
>>212,218
増えるのは草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:24.41ID:jZl9XA5Q0
>>189
長岡にあの歌詞は若干逆張りしとるよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:27.43ID:/HaeGsaA0
4門脇
7ウォーカー
9丸
3中田
5岡本
6坂本
8秋広
2大城

今年の打線強くね?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:31.19ID:IZabgsfK0
>>225
原さんの主義
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:34.70ID:u+EGqT6Ha
センターいなくなって内山にセンターやってみよっかってなりそう
できそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:43.99ID:rARq7XKSr
ガチらないと後がない堀岡はえあけど何で大江が今日もゲームメンバーなんや
調子良さそうなのにまた壊れそうやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:51.42ID:xPoTPTwQ0
正直山瀬はキャッチングと投手からの信頼以外は小林の完全上位互換レベルちゃうか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:00.79ID:7h/7haTOa
ヤクルトは抑えが決まらないと~ってよくいわれるが
21年て抑えフラフラだったような
いつ決まったっけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:06.81ID:jZl9XA5Q0
>>217
清水石山ケラの誰か
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:09.94ID:Sb1zg7i60
>>25
北村カラコンつける暇あるなら練習しろ
と思ったけどヤクルトにも居るのね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:11.26ID:tJEm8gl70
>>237
秋練
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:18.49ID:tOUXukY+d
長岡って10年後には髭はやして太ってファースト守ってそうやしあの歌詞ええやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:19.15ID:Q+vSqxg10
>>223,232
サンガツ。ハッキリとは決まってないのか
マクガフが良かっただけに後継者は大変そうやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:20.36ID:gLTTAXpl0
>>243
石山が打たれてしれっとマクガフになった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:37.81ID:CpsIfco4d
坂本スロー調整とか思わせといてアーリー振り込んで居残り特守までやっとるからな門脇が相当お気に入りなんやろね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:42.01ID:YMpOKNgZa
門脇は源田並みって言いまくってて巨人ファンって本当適当に野球見てるんやなって思わされたわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:44.52ID:Rjwgqi/P0
ええやん
このまま門脇がレギュラーとる方が
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:46.56ID:D6AOZ+YTd
オープン戦のスタメンすら老人ホームとか終わりすぎやろこの球団
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:47.52ID:qhe2sJnV0
>>247
武内にするんじゃない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:59.28ID:K3pJJ2+ba
>>243
フラフラやったか?
石山だめでマクガフになっただけやと思うけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:03.98ID:D9NqeUs10
松本友はそろそろ出てきて欲しいけど場所がなぁ
あと地味にスペだし
ちゃんと年間通して無事に出場すれば.250くらいはやりそうなんだけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:08.60ID:LCow/aISd
巨人の今年の勝ちパはふなさこ高梨大勢になるんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:16.56ID:I2BIq8Psd
坂本が宮本に弟子入りしたように
長岡も坂本に弟子入りして色々教えてもらうか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:19.91ID:q03vl4pY0
>>180
守備が去年から一切成長しなかったとしても代表レベルちゃうか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:20.99ID:MzjqfGCta
>>240
投手以外ならどこでもプロ平均以上には守れる様になりそうな気さえする
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:41.55ID:K3pJJ2+ba
>>250
まあ若手使っときたいやろ今は
良さげなら特に
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:52.09ID:9mapRBMWd
ヤクルトは外人組投手が終わってたらローテ組めないンゴw

今日はドキドキやでほんま
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:52.69ID:X7eIq0200
門脇がレギュラー取るのは坂本が離脱せん限り無理や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:54.30ID:CpsIfco4d
>>258
坂本塾は…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:14.87ID:Y7ItLKBA0
>>258
変な事覚えてきそうで嫌だ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:19.35ID:n49MrNq9M
>>243
5月ぐらいまで石山、6月ぐらいからマクガフ固定
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:31.64ID:qhe2sJnV0
>>262
ローテ候補いすぎとはなんだったのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:32.22ID:jWVzAL7V0
地味に不安なのはブリンソンやな
なぜかセンタースタメン確定みたいになってるけど今のところ全然やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:33.50ID:mwaRhmv4d
ビーディはシューメーカーになる説あるけどグリフィンは多分本物やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:39.19ID:D9NqeUs10
>>262
ローテ組めないのは毎年のことなのでセーフ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:43.90ID:MHdfm5nXd
>>251
源田のプレー見てなさそうだよなw
源田並みとか頭おかしすぎるわ
浅野のことも1日ヒットが出なかっただけで騒ぐとか~とか言ってたくせに翌日ヒット出たら素材はやはり本物!とか騒いでたし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:49.93ID:Q+vSqxg10
>>244
サンガツ。オープン戦で決める感じなんやね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:52.96ID:gLTTAXpl0
>>268
高梨から順に瓦解してるからしゃーない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:55.29ID:K3pJJ2+ba
>>262
組むだけならできるやろ
抑えるかどうかは知らん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:56.56ID:tOUXukY+d
長岡ってなんかソフバンの選手信仰してなかったか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:58.09ID:1wv8C1tn0
丸山はおらんのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:00.31ID:X7eIq0200
>>269
オコエを信じろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:09.69ID:/HaeGsaA0
>>263
セカンドが空いてるだろが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:10.61ID:gLTTAXpl0
>>276
中村晃やね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:14.35ID:q03vl4pY0
>>268
どんぐりーず多すぎやからチームとしては間違ってないぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:15.72ID:nBHhnXZRr
増田陸はブレイクしそうな匂いがプンプンするな少ない打席でもあっという間にアンサー出すし
デーブの猛練習トップで耐えた身体の強さもあるし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:16.47ID:9mapRBMWd
>>180
そんな打てたら劣化源田みたいなもんやし十分で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:20.37ID:MzjqfGCta
>>262
でもヤクルトには先発13本柱がいるから…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:21.01ID:Lifp352S0
門脇レギュラーとか早漏すぎやろ
廣岡とか若林が出てたとか奪えるかってとこや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:24.63ID:Mak8DuPw0
レギュラー半分以上いないからしゃーない
丸山も復帰はしたけどまだ病み上がりやし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:28.51ID:7h/7haTOa
ヤクルトは磐石とみせかけて
三年以内に村上の後がま育成してくださいって派手に難題かかえとるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:28.85ID:K3pJJ2+ba
>>276
中村やね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:42.63ID:nBBQbKsC0
>>189
本当にファンなのかなって疑うレベル
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:46.49ID:Sa0ztbhyd
>>262
巨人もグリフィンビーディだめなら先発終わり
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:48.35ID:X7eIq0200
>>279
吉川おるやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:52.84ID:tJEm8gl70
ビーディとシューメーカーじゃ球威が違いすぎるやろ
見る目なさすぎて頭悪すぎるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:02.96ID:tOUXukY+d
>>280
>>288
せやせや背番号も一緒がいいとか言って7にしたんよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:31.93ID:X7eIq0200
>>282
守るとこ無いからなあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:33.12ID:CpsIfco4d
門脇湯浅で二遊間の控え埋まっただけでもええよ坂本尚輝いつ離脱するか分からんし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:44.03ID:jS2J/E/UM
>>284
3柱10爪楊枝定期
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:45.42ID:K3pJJ2+ba
>>287
山田もやな
村上消えた後という課題をここ数年は抱えたままシーズンを送ることになるやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:47.12ID:n49MrNq9M
>>262
ピーターズかエスピナルはどっちか片方だから
小川サイスニ高橋は固定として裏ローテは外人吉村山下石川竹山原高梨やろなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:56.59ID:MHdfm5nXd
去年のシーズン開幕当初の虚カスが懐かしい
赤星や山崎、堀田が出てきて先発の若返りに成功
坂本と吉川で最強二遊間とか散々言ってたなw
んでシーズンの結果は…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:58.06ID:6JZhQPi80
ヤクルトが今1番やばいのはセンターやぞ
塩見 行方不明
山崎 二軍で別メニュー
丸山 一軍で別メニュー

もうセンターできるのが並木しかいないから迂闊に試合にも出せない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:00.91ID:qhe2sJnV0
中村晃が師匠で憧れの選手は今宮で参考にしてるのは源田な長岡すぐパリーグ行きそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:04.58ID:8ikBB3QXM
おいおい、巨人さん萩尾は使わんの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:04.63ID:7h/7haTOa
??「青木さんとの自主トレはいつでもできるから外の人についていったほうがいい、俺が知ってる仲なら中村晃がしっかりしてていいとおもう」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:09.35ID:Mak8DuPw0
>>287
まぁ3年後も今いる面子で安泰なんて球団どこにもないから
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:12.33ID:Rjwgqi/P0
坂本はどうせフルでショート無理やから
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:22.01ID:jS2J/E/UM
吉村が心配
ヤクルトの即戦力ピッチャーがちゃんと稼働したの小川まで遡るからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:28.85ID:qqqR/grK0
オープン戦でDH導入するならペナントでも導入しろよ・・
わけわからんアホちゃうか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:33.13ID:Sa0ztbhyd
門脇が守備ある程度まともだから坂本を休ませながら使えるからデカい
去年は交代要因の守備ヤバすぎて途中交代出来なかったからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:57.11ID:K3pJJ2+ba
>>298
小澤えち川忘れてんぞ
なんなら吉田もいる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:01.38ID:YMpOKNgZa
秋広のフリー打撃見て良すぎるなあ守らせる所がないわ♪サードで出場機会作らないと♪ってウキウキだったの草生える
ファンだけならまだしも首脳陣までこのレベルやからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:06.36ID:3zvXTvqU0
>>262
神宮じゃないけど巨人ヤクルトは殴り合いになる事も多いからまあ大丈夫やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:15.14ID:BT0xS4f4d
門脇今日打てたら開幕スタメンいけるやろ
打てなくても守備うまいしいけそうやけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:17.18ID:vWHQRTLH0
三年後村上山田塩見中村青木が同時にいなくなりそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:27.42ID:tJEm8gl70
>>308
マジで巨人の逆張り以外DH拒否する理由ないからな
オープン戦でDH使ってる以上どこもDHの有用性はしっかり認めてるんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:32.44ID:nBBQbKsC0
>>310
小澤いがいそんなもん頭数に入れるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:37.31ID:1wv8C1tn0
>>306
行くとしてもポスティングはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況