X



【悲報】ゼルダ新作、200ページのアートブックの内容がリークされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:45.91ID:mcqksl1Ka
PVで見せてない部分が9割以上だった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:22.87ID:0GPd3PHHa
たったの200ページは草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:25.66ID:mcqksl1Ka
4chanとredditはそのせいでスレ自体がたてられなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:54.68ID:ZE5DbLN90
期待してええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:40.63ID:9E2kdNd50
ゼルダ姫も操作できるようになるみたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:44.14ID:mcqksl1Ka
特典だからラスボスとかは載ってないけど
新しい敵とか新しい要素とか諸々載ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:00.90ID:BXDCJJSAM
前作の使い回しやんけっていう大炎上からの起死回生や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:26.34ID:PaUyPxOA0
amiiboガンガン作れやほんま
ファイヤーエムブレムばっかやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:36.16ID:9E2kdNd50
>>4
ええよ
200ページ見たけどめちゃくちゃ良さげやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:18.47ID:mcqksl1Ka
>>4
6年とかいうゼルダ史上最長期間かけて作られた続編やぞ
しかも土台は使い回しだから新要素に時間かかったのは明白
期待しないのは無理や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:15.21ID:mcqksl1Ka
>>7
公式情報じゃなくえリークで挽回するのは皮肉やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:04.66ID:PaUyPxOA0
でもGOTYは無理やで
なんG民がhi-fi rushとホグワーツとスターフィールドとスパイダーマンとFF16って言ってるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:10.41ID:mcqksl1Ka
ゼルダ操作あるかも?みたいな噂もあるな確定ではないが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:44.09ID:PaUyPxOA0
>>11
情報出し渋り過ぎやし
PVも1分2分は短すぎやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:51.45ID:jzyEBoG60
>>11
多分やがこれからもっかいトレーラーでるで。
ゼルダ仕様の新装版switchの販売が3月10日にあるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:54.24ID:9E2kdNd50
>>13
ゼルダは地下担当っぽい
地下のイラストにしか登場せんからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:08.95ID:mcqksl1Ka
>>12
続編は厳しいからな
でもホグワーツはないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:28.38ID:PaUyPxOA0
>>16
コーガ様との珍道中不可避
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:30.08ID:mMexeUmD0
ゴミみたいな情報しかなくて4chで馬鹿にされまくってたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:48.00ID:PaUyPxOA0
>>17
ワイはなんGを信じるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:06.40ID:S1UOMQmC0
>>17
ゲームの出来置いといてもローリング補正でノミネートにすら上がらなそうではある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:22.32ID:9E2kdNd50
結構大型ダンジョン増えてそうやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:38.17ID:YhS4F2x/0
ワイは次世代Swtichでブレワイの正統進化を遊びたかったわ
空とかスカウォがよぎって嫌な予感しかしないんやが大丈夫なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:46.15ID:9E2kdNd50
新しいシーカーストーンみたいなのも書いてあるけど具体的にはどういう機能なのかは分からんかったわ
ゲームで確かめるしかないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:13.65ID:mMexeUmD0
ちなみに新キャラの9割はポリコレブサイクや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:23.88ID:+qHWXoWla
なんGのネガキャンがまた裏目に出たか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:41.40ID:jzyEBoG60
>>17
むしろラスアスにしろgowにしろrdrにしろメタスコアとかGOTYって続編ブランド補正掛けまくりな気がするんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:43.90ID:S1UOMQmC0
>>25
元々ブサイクだらけだったからセーフ
特にハイリア人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:57.82ID:9E2kdNd50
楽しみにしてるやつでもリーク見ても大丈夫やで
これぐらいは進化しとるやろなぁって期待に応えてくれとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:47.17ID:jzyEBoG60
ゼルダ仕様の新装版switchの発売が3月10日にあってその1週間前の3月3日がブレワイの発売日だからそこでゼルダダイレクトあるって予想されてるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:02.23ID:PaUyPxOA0
>>28
ハイラル庶民で顔がええのはキノコ採取している二人とトレジャーハンターやってる奴くらいよな
ゲルドにおる目隠れも遠目でみりゃええが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:00.44ID:9E2kdNd50
今回プルアがキーマンになりそうな感じやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:52.89ID:PaUyPxOA0
ハテノ砦のガーディアン残骸はロベリーが打ちのめしていた事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:05.47ID:CDgHN6kqa
PV2に出てたリーデッドとグリオークはリークの本には乗ってないみたいやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:36.98ID:9E2kdNd50
>>34
PV3で出る予定の情報が載っとる感じやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:16.20ID:CDgHN6kqa
ティアキンがブレワイ超える出来になってたら続編だろうとGOTY確定やろな
今年は流石にエルデンほどの弾はないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:18.06ID:PaUyPxOA0
厄災黙示録に到るまでの4人の未来の話誰か書いてくれや
つうか未来の4人がメインの話の方が文句言われなかったんちゃうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:16.26ID:Q4IMB0OQ0
発売日5/12やんけ😡GWはGWで遊ばせてその後にリリースするような企業やったんかてめえ😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:40.62ID:YhS4F2x/0
今回素直に地上探索できるのかね、探索しても前回とフィールドは同じやしよっぽどのことしないとブレワイ超えは無理やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:59.55ID:CDgHN6kqa
>>35
いつ公開なんや?
3月10日にティアキンモデルのSwitchが予約開始らしいからそこかと思ったら
マリオ映画ダイレクトやるとか言い出してるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:26.68ID:PaUyPxOA0
>>38
スプラトゥーン3も夏休み終わった後やったからたぶん大型連休前じゃなくて後にやるんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:45.25ID:3BdroFMv0
アートブックになんかネタバレ的なもんあるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:17.76ID:Toc+O6om0
ホグワーツはトランスジェンダー魔法使い出せば
GOTYがJKローリングへの当てつけで受賞させるかもしれん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:20.17ID:PaUyPxOA0
>>42
3rdPVで公開されるであろうモノのネタバレはある
ボスキャラとかそういうのはない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:30.75ID:S1UOMQmC0
>>43

実際やったら権威失墜どころじゃないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:34.55ID:9E2kdNd50
>>42
あるから神経質なら見ない方がええで
敵とか武器とか新システムとか新ダンジョンとかハイラルの変化が多少は分かっちゃうからな

世間の期待には応えられとると思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:02.07ID:PaUyPxOA0
アートブックのリーク聞いた時「まあ20ページくらいのおまけやからええやろ」って思ったら200やからな
そんなたっぷりみせられたら2ヶ月待てへん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:08.04ID:3eMU5q5v0
redditなんてモデレーターの意向で簡単にスレ立て禁止できるから珍しくないわ
4chは未だにネタバレ祭り
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:13.63ID:MU3tU5FX0
空マップどれぐらい広さなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:29.94ID:WMuAeZ2h0
見てないし見るつもりないけど良さげならええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:06.56ID:9E2kdNd50
>>50
アートブック見ても全体的な広さはわからん
ラピュタっぽい建造物のイラストがちらほらあって雰囲気が良いのはわかる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:20.40ID:zsF+fdpu0
見たやつからは好評らしいな
一応ワイは見るの我慢してるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:35.46ID:n8jXE+tSM
今回は初っ端からマスターソード持っとるんやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:22.92ID:AfFaIyoV0
4chで見てきたけどめっちゃ不評やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:52.78ID:A7Fs6Batr
なんgが叩いてるって事はまず大ヒットやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:06.20ID:S1UOMQmC0
>>54
刀身腐ってるけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:09.17ID:9E2kdNd50
>>54
マスターソードはガノンの呪いでサビとるぞ
PV1と2でもそれは分かるはずや
マスターソードを本来の切れ味に戻すイベントはあるやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:17.16ID:NPQvKIJq0
これ1ページも貼られてるの見たことないんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:35.83ID:AfFaIyoV0
>>59
4chで貼られまくってるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:13.43ID:9E2kdNd50
>>59
発売前に貼るのは完全に違法やからこっそり自分で探すんやで
まあほんまのところ発売後でも違法やがな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:22.78ID:YhS4F2x/0
ブレワイでも思ってたけどもののけ姫だよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:32.05ID:AfFaIyoV0
地下世界もしょぼかったで
地下ってかただの洞窟やったわ
エルデンみたいな星空広がる壮大さには敵わんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:40.76ID:WMuAeZ2h0
>>58
不思議のぼうしがそんなストーリーやったっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:53.08ID:9E2kdNd50
>>62
ティアキンはもののけ+ラピュタな感じや
ジブリっぽさを感じる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:23.27ID:9E2kdNd50
>>63
悲劇くん
バレバレやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:26.53ID:AfFaIyoV0
不評すぎてこれが70ドル?HAHAHAって死ぬほど馬鹿にされまくってたで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:15.59ID:AfFaIyoV0
てか気持ち悪いブスキャラとしょぼいアイテムのオナニー設定画みたいなページが9割なんやけど
信者はどこに期待できる要素を見出したんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:58.62ID:Tg/xierK0
ブレワイから4GBぐらいしか容量増えてなくてマップも使いまわしの時点で察しろ
0070それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:00.42ID:U+h1sgM+0
1週間前に専スレで見た定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:05.67ID:njcie666a
なんやなんやティアキンを恐れてるヤツいるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:11.14ID:zsF+fdpu0
>>68
もうちょい悲劇臭を隠せよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:44.13ID:AfFaIyoV0
こりゃあかんな
ネタバレ上等の4chですらリークしょぼすぎて全く盛り上がってないわ
エルデンのマップリークされたときはお祭り状態だったのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:57.46ID:9E2kdNd50
今回は武器強化もありそうな感じ
実際ゲーム出てみなわからんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:06.75ID:3AHMOamu0
この反応見る限り楽しめそうやな
ワイはリークを待って前情報なしで発売を待つわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:48.37ID:iH/bHc+ld
そらそうやろ
天下の任天堂様が一部では史上最高とも評されるソフトの続編で6年もかけて前作にちょっと新要素足しただけのモン出してくるワケないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:53.68ID:58QZhXeM0
ゼルダやった事ないけど「今からブレワイやる人へ」的な映像見たら楽しそうやったわ
次に出る新作でも同じような楽しみ方出来るんよな?
あと話の繋がりとか知らずに最新だけやっても楽しめる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:01.83ID:gGDUeeCh0
>>69
ブレワイはWiiUソフト定期
Switchは圧縮技術進んでゼノブレ3すら14GBやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:07.26ID:9E2kdNd50
>>78
ブレワイのお話は簡単やからティアキンから入ってもええんちゃう
ブレワイはざっくりいうとゼルダとリンクが協力してガノン封印しましたって話やからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:53.41ID:9E2kdNd50
>>79
へーあんなに長くて14Gですんだんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:00.17ID:wranT3VMa
発売5月なんだけど今ネガキャンしてる奴は3ヶ月近くも頑張るんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:10.99ID:9E2kdNd50
>>82
悲劇ガイジはブレワイ出たときからネガキャンしとるから通算6年間近く頑張っとる
3ヶ月ぐらい楽勝や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:18.01ID:ZSyMECVJ0
スプラポケモンの並に乗れそうで良かったわ
逆に言うとティアキン以降何出すのって話だが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:58.66ID:jzyEBoG60
ゼルダ仕様の新装版switchの発売が3月10日にあってその1週間前の3月3日がブレワイの発売日だからそこでゼルダダイレクトあるって予想されてるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:07.08ID:EJNjpVWjM
>>84
前のニンダイ見てないの?
新作目白押しだったやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:20.57ID:9E2kdNd50
>>85
妥当な日付やね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:52.35ID:XAbcJvUc0
明日オクトラやで
ワイも買う予定
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:57.83ID:zsF+fdpu0
>>84
流石に新ハード出しそうやけどな
この前のニンダイも新規タイトルほとんどなかったし
新ハード発表会に向けて貯めてる気がするけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:37.46ID:9E2kdNd50
>>86
サードは新作出してくれるけど任ちゃんがゼルダとピクミンぐらいしかやる気ないやん
もうちょい頑張ってほしいところや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:10.88ID:S1UOMQmC0
>>64
ふしぼうってマスターソード出たっけ
どっちかというと風タクとかスカウォやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:15.10ID:E6dYIKH60
情報隠しまくってるからてっきりスラムダンク形式で発売迎えるつもりなんかなて思ってたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:22.06ID:OakEXDeza
もえず薬くれるモブぐらいしか可愛い子いないよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:25.79ID:gGDUeeCh0
>>81
ドンキーコングトロピカルフリーズはWiiUから Switchに完全版として移植されて
新キャラとか色々増されてて11GBから6GBに減ったんやで
あとレゴシティに至ってはWiiUの22GBからSwitchでは7GBまで減ってる
圧縮技術が進化してるのとカセットになった影響やろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:07.95ID:WMuAeZ2h0
>>91
ぼうしはなんか持ってる剣強化していく話やったやん
まあスカウォの方がまんまか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:23.99ID:9E2kdNd50
>>94
容量はwiiu時代から半分ぐらいに圧縮できる感じなんやな
期待できそうや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:07.04ID:AfFaIyoV0
あと相変わらず敵もゴブリンとイワロックの色違いしかおらんで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:21.88ID:pwCfv9iU0
>>97
皆知ってるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:51.98ID:gGDUeeCh0
>>92
スラムダンク形式しようと思ったらリークされたんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:55.00ID:9E2kdNd50
>>97
リーク内容すら見てない嘘つきで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:06.84ID:zsF+fdpu0
>>97
敵の画像出てくるページ貼って
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:14.12ID:AfFaIyoV0
>>100
ほんまやで
あ、リザルフォスの色違いもおったわw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:43.01ID:jzyEBoG60
>>96
単一ハードの開発で前世代機とはいえ他ゲーがバンバン100GBとか超えてる中でこれは異常すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:51.48ID:9E2kdNd50
悲劇ガイジが嘘ついとるけど敵は結構グロめなのが複数追加されとるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:15.89ID:9E2kdNd50
ライクライクやリーデットみたいなのがおる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:20.92ID:xnh9BnBN0
ブレワイも発売前は台地の外すら見せてなかったからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:15.31ID:AfFaIyoV0
>>101
貼ったら逮捕されるやん
4ch見ろと言いたいところだけど
あっちでも盛り上がってなさすぎてリークスレ速攻で落ちる空気っぷりだからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:18.27ID:WMuAeZ2h0
やっぱ色々とオカリナ→ムジュラの流れを踏襲してるんかな
ブレワイも月でリセットかかるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:35.16ID:zsF+fdpu0
>>102
煽り抜きに見たいから画像貼って
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:22.98ID:F4LWBL520
ゼルダはトワプリまで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:29.32ID:jzyEBoG60
ぶっちゃけここまでの期待値と宣伝の仕方や価格設定(海外で9000円オーバー)から見える自信満々さが比例してない
ハードル上げすぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:38.87ID:xnh9BnBN0
ゲームの容量煽りとかマジでレトロゲームの世界の話やろ
今のゲームで容量=ボリューム測れるゲームあるか?
大してボリュームないのに大容量やったり低容量やのにボリューミーやったりでもう指標には使えんってわかるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:18.92ID:gGDUeeCh0
画像は貼ったら犯罪やろ
見たい奴は各自で見に行けや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:40.14ID:fv6u/Kz/a
別にゲーム自体は悪くないんやけど武器壊れるのが嫌だって言っただけでシュバってくる奴がおるのが怠い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:48.66ID:E6dYIKH60
>>99
海外絡むとまぁ難しいよなその方式
今年公開予定の宮崎駿の新作は国内で情報統制出来るか多分うまくいくやろうけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:39.82ID:xnh9BnBN0
発売後はゲハカスが大暴れするから大変やろうなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:50.72ID:S1UOMQmC0
>>112
容量なんていくらでも水増し出来るからなんの指標にもならへしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:22.75ID:9E2kdNd50
ドドンゴっぽい敵とか新ガーディアンとかもおるね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:24.04ID:gwzs7JBKa
3rdトレーラーあくしろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:31.31ID:xv6tX7Sg0
ラスボスっぽいやつのリーク見たんやけど
今回もクソキモくて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:34.40ID:gGDUeeCh0
フォースポークンが100GB近い時点で容量煽りとか意味ないわな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:01.54ID:AZhjM4lb0
次世代機でもないSwitchじゃどうせね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:51.36ID:EUCNHs7O0
GBで比べたらどれが一番強いんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:27.67ID:E6dYIKH60
スカウォと繋がりそうな要素あるんやろか
いかにも予習してくださいね的感じで移植出してたけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:45.16ID:yp/3Y4Laa
容量煽りってブレワイからの変化の話だし他ゲーと比べてもしゃあない
この6年の間に画期的に圧縮出来るようになったでもなければブレワイからそこまで増えてへんってことやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:30.80ID:gEzPgiXXp
>>112
ゲーム機1台も持ってないゲハカスしかしとらんやろ容量煽りって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:39.39ID:gGDUeeCh0
ラスボスはガノンドロフなんやろうけど
それだと展開読めすぎてつまらんから一捻りほしいわ
実はガノンは赤い月が本体で月が割れて中から真の姿を現すとかやってくれや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:43:18.78ID:9E2kdNd50
リーク内容から判断するとティアキンはもののけ+ラピュタって表現がぴったりやで
敵もフィールドもそんな感じや
期待してええよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:11.61ID:r9/u6moma
>>17
名前を言ってはいけないあの人の影響でGOTY受賞はきつそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:32.47ID:xnh9BnBN0
>>125
圧縮は日進月歩やで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:41.07ID:xv6tX7Sg0
>>127
ラスボスは白くてデカいカエルやぞ
4chan行って画像見てきたワイが教えたる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:29.78ID:JWKe3T/M0
50ページ分しか見てないけどゼルダを操作できるのがガチっぽいてことしかわからんかった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:04.47ID:9E2kdNd50
>>131
あれラスボスじゃないと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:35.81ID:9E2kdNd50
あと武器クラフトありそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:55.66ID:xv6tX7Sg0
>>133
やったら良いんやけどな
ワイはまだ疑っとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:10.80ID:gGDUeeCh0
ホグワーツは良ゲーやけどホグワーツの作り込み以外は劣化ウィッチャー3やからな
ウィッチャー3のサイドクエストをつまらなくしてボリューム削ってエログロ要素省いてハリポタの世界観にしただけや
ラスボス戦は割とギリギリの戦いになってて良かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:20.29ID:otqVA4/Q0
>>86
ゴミみたいな新作が目白押しでもね...
どれも安っぽい出来だし実質ゼルダしかなかったやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:13.57ID:9E2kdNd50
>>135
あいつの素材の防具の画像あるから一般大ボスやと思う
イワロックとかヒノックスみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況