X



キモオタ「おもしれええええええwwwwwwwwお前もこれ見ろ!!」←全然面白くなかったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:26.44ID:ZCY4LjlGd
お兄ちゃんはおしまい!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:16.95ID:uZNpDkX50
異世界はスマートフォンとともに
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:17.87ID:sdyCtHtGM
つまらない、心に残らないだけならまだマシ
視聴者を不快にさせるアニメもあるから
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:21.88ID:9EoDGAxoa
>>646
最近のアニオタが独占配信嫌う理由としてTwitterで盛り上がれないっていう理由がよく挙げられるけど結局Twitterが楽しいだけなんだよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:24.42ID:nV/c6TZAd
>>710
1期はおもろかったからな
それ以降は漫画もアニメも落ちる一方だったが
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:24.77ID:JE3sX4eYa
逆に「おもんねえええええええwwwwwww見るのやめろお前ら!!」←結構面白かったアニメは?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:48.09ID:zChPM5ra0
>>681
BLEACHめっちゃ低いなぁ
内容はともかくとして映像作品としては凄まじかったと思うんやけどな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:57.23ID:aMREq9fpd
>>735
プリキュアは知らんが、ドラえもんとかクレヨンしんちゃんとかおジャ魔女どれみとかの子供向けアニメって意外と泣けるよな
実力ある人らが作っとるからかね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:02.49ID:CKG00jfRp
お前ら「俺だけ入れる隠しダンジョンおもしれぇぇぇぇぇぇwwww」

ホンマに言ってんのか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:06.89ID:EK96q63z0
シンエヴァって煽り抜きで面白いと思ってる人存在するの?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:22.34ID:ME3h29kc0
>>724
今改めて見ると背景とかなんも分からんやつらの試合をやってるだけやし
なんとなくピンチになるけど勝てるご都合主義のつまらん作品にしか見えんな

あそこだけ抜き出してやるべきじゃないわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:24.20ID:55cXi0+40
>>743
ワイも好きな部類や
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:25.62ID:DeqWzuZV0
>>759
ガチ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:28.33ID:0TYc5CWv0
>>687
今や深夜アニメ見てるくらいじゃヲタ扱いされへん
未成年少女キャラに欲情してる萌え豚=オタクやから
半分性犯罪者扱いよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:33.29ID:zuAVRNxv0
ハルヒ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:46.52ID:7e+jCKRR0
普段アニメの話しなんかしない奴まで
スパイファミリーだのリコリコだのぼざろだの言ってたからな
騒げりゃ何でもいいのがTwitterや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:49.50ID:aMREq9fpd
>>755
ハッピーシュガーライフ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:49.83ID:hTQjJZLA0
>>755
スパイ教室とアキバ冥途戦争
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:54.59ID:L9VWW8XF0
まあでも最近のアニメは少しはストーリーを練る努力ぐらいはしようよって思うのは確か
2010年前後辺りが黄金期だったてのもあるけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:56.99ID:5tM22Kmc0
>>741
おもしろいけど
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:57.07ID:AIA0L6fQ0
>>709
Key作品の主人公をクズだと思うかどうかが減点方式でしか作品を観てないチー牛の天秤やな
音無とか最後の最後でわがまま言っただけの聖人なのに人間の屑扱いやで?頭おかしいわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:00.40ID:8JtXM0YF0
リゼロとかこのすば
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:03.02ID:9EoDGAxoa
>>743
そりゃ原作が漫画史に残る名作だから多少弄ってもそれなりには面白いよ
アニメ化としては大外れだったけど
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:03.07ID:KP0Gbz7aa
>>750
ハルヒけいおんまどマギラブライブガルパンを社会現象とか言ってた豚もな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:03.24ID:7BOfS8S80
>>743
ミギーは男声がよかった
ポチタもこの後の展開考えると男が良かったわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:04.15ID:nzYQRPTea
>>760
なんか良い雰囲気で終われたから良かったって思える人向けだから
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:06.21ID:jhE9Huyf0
エヴァおじさん「シンエヴァはちゃんと終わらせたから良かった」←これw
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:10.28ID:EK96q63z0
>>755
魔法少女サイト
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:10.54ID:J4hud33o0
>>750
シュタゲもクソつまんなかったわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:18.05ID:7IQvRTUF0
>>681
こんなもんやろ今時アニメ好きで硬派気取ってるジジイの方が気持ち悪いわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:19.89ID:vRwHf1+k0
>>759
バカドン!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:24.28ID:DeqWzuZV0
>>713
未来のミライは
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:27.16ID:i5u0C4ns0
>>756
BLEACHの場合は一応続き物やから漫画やアニメ見てなかった人からすれば見づらいやろうな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:30.49ID:EK96q63z0
>>778
エンタメとして0点やろあの作品
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:31.67ID:sathz06l0
>>760
序や破はともかくシンはちょっと…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:31.76ID:ngfbxEc5d
>>752
アニメで不快とか言い始めたらもうキチガイだわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:41.99ID:2zef5/SBp
シンエヴァは作ってくれたからありがとうっていうレベルまでハードル下がってたんだからそりゃ褒められるよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:51.97ID:JE3sX4eYa
>>775
ラブライブだけガチやったやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:55.10ID:gqZ8v3WJa
>>760
ちゃんと終わらせたから偉い以上の評価が出来ないわ
映画見た後に見直すこともしてない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:08.51ID:TLqSUmcK0
転スラも無理やったわあれ中身おっさんなのが致命的過ぎるわ
十代の少年ならまだ色々府に落ちるのにおっさんなせいであまりにもキモい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:08.68ID:i5u0C4ns0
>>778
話としては0点定期
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:10.64ID:h9ZqIkR4a
ハルヒけいおんまどマギ辺りの信者が社会現象扱いしてるアニメって何かそういう実績あるん?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:13.20ID:7BOfS8S80
>>760
ちゃんと終わらせて偉いって褒められてる時点で察しろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:16.18ID:kOkD52ze0
>>715
その追ってるって感覚がまさにオタクやろ
ラブライブとかは子供向けアニメであって女の子が見て成長してみるのをやめて新しい子がまた見始めるみたいなアニメやろ
普通は見る側も世代交代するんやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:19.75ID:ksEcnLt5a
>>681
かがみの孤城入ってない😭
あれ去年のアニメ映画で一番好きやのに
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:24.65ID:ngfbxEc5d
>>770
今も面白いのに昔を神格化してるジジイは黙ってて欲しいわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:25.32ID:L9VWW8XF0
クラナドやシュタゲはダレるとこもあるけど瞬間風速が凄いから人々の記憶に残るんやろ
最近のアニメは瞬間風速すらない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:27.37ID:J2lCFExK0
>>769
スパイ教室はねーわ
単におまえが他におもしろい作品しらないだけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:33.40ID:gowhliG80
なんちゃらちゃんのセーラー服みたいな奴
3話でもうきつかった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:52.72ID:YXKzvFsx0
ハルヒ最近見たけど、
これってパワー系ガイジの面倒見てる特別支援学級みたいなもんだなってちょっと悲しい気持ちになった
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:53.25ID:EK96q63z0
>>799
あれ声優以外は完璧な映画やったな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:53.90ID:ME3h29kc0
エヴァと同じく冨樫もワンピも完結させただけでありがとうって狂喜乱舞して過大評価するやつで溢れ返りそうやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:56.21ID:ksEcnLt5a
>>138
鬼滅の刃
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:05.66ID:H4JuWTK+r
>>728
口ではなんとでも言えるわ
一部のガイジのせいでワイは無害ですってか?電車オタクの撮り鉄みたいなこと言うんやな
よくここまで喧嘩売り倒して「ワイらのことは叩かないで~」みたいなこと言えんな

新作映画が前作比1割以下の大大大大大大爆死してるみたいやね鬼滅さんw
クソざまぁやわ スカッとジャパンや
そのまま死んどけボケ
どうせ行き遅れの子宮腐ったクソババアなんやろな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:11.49ID:cicdJ9zGM
>>774
原作ファンから叩かれてるけど面白い作品ってだいたいこれだよな
原作通りにやってればもっと面白かった可能性あるけど
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:11.98ID:aMREq9fpd
>>772
ワイはABは別にそこまでクズと思っとらん
CLANNAD主人公は終始不快やった
いくら家庭が複雑やからっていつも誰かを傷つけるような笑いばっかりやっとったし、ハーレム築いとったし、挙げ句無責任に中出ししてノリで子供作って終いには子供と無理心中とか最低すぎるで
逆に加点する部分が見当たらん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:12.24ID:tLjYstGKd
>>799
あれ共感出来ないと魅力半減じゃない?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:16.70ID:uQpcglxs0
とらドラ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:24.77ID:EK96q63z0
スパイ教室はクソすぎて一周回って好きになってきた
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:48.79ID:UweZ77FG0
>>750
CLANNADは人生って台詞今考えるとクッソ恥ずかしいよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:53.30ID:uX/rLICrM
>>2
ワイもこれやわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:55.78ID:kOkD52ze0
>>136
とらドラはリアルだから叩かれるとかいうオタクがおるけど全然リアルちゃうよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:58.53ID:hTQjJZLA0
>>789
艦これ2期は見るタイプの拷問って言われてるの何か納得したわ
内容が無い・話が進まないってのは割とキツい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:03.55ID:/+jdMml9d
>>778
終わらせた以外に評価するべきところがない
あんな出来ならむしろ終わらせないほうが良かった
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:04.95ID:ME3h29kc0
>>801
人々(厳選された数少ないオタクだけ)

信者はこの客観性が持てないから困る
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:06.25ID:0bg6Lpx40
>>782
これが一番きついよな
「萌え豚はカス!高尚な作品見てる俺かっけー」って奴ここにもちらほらおるけど
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:08.16ID:5tM22Kmc0
ブルーロックなんgでよくバカにしまくるスレ建ってたからワイもそのつもりで見たけどクソ面白いやんけぇ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:12.52ID:gpGsM7+F0
>>761
映画だと積み上げないからしゃーないな
なぜか宮城にンホって半分くらい時間使ってるし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:22.02ID:hTQjJZLA0
>>813
これ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:30.21ID:gZTy/2mJ0
ひぐらし
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:32.27ID:JE3sX4eYa
なんGで叩かれないアニメなんてトイストーリーとVガンダムぐらいや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:32.84ID:GY7Ptss70
>>730
lainはネット黎明期にあのアイデアは先見の明あるって感じのアニメや
灰羽は煉獄を日常のオブラートで包んでる雰囲気重視系
ワイはどっちもちょい好きくらいやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:33.00ID:zChPM5ra0
>>743
ワイはアニメから寄生獣入ったから、内容の面白さに震えたわ
ただ初見でも、パラサイトに成り下がってるママとの緊迫感ある対面シーンでダブステビョビョビョーン!wみたいなのはおかしない?てなったけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:45.29ID:N1IH1gao0
けもフレ一期
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:54.23ID:9EoDGAxoa
>>782
そんなジジイだって昔は〇〇は俺の嫁!って触れ回ってたと思うと悲しくなる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:05.43ID:WEqGERQm0
>>819
エロゲ作家の信者にこれが多すぎる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:06.20ID:F8pQtKe6d
>>828
ザビエルw
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:10.15ID:f3Neduwz0
氷菓氷菓アンド氷菓
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:19.46ID:7BOfS8S80
>>681
ランキングより何でチェンソーだけフィギュアなのかが気になってしゃーない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:25.38ID:vRwHf1+k0
>>828
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:32.24ID:KP0Gbz7aa
オタクっていまだに鬼滅とかスパイファミリーみたいなの叩いてニチャってるんやろ?
それでこいつらの持ち上げるアニメ無職転生とかやから終わってるわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:32.55ID:FW0vvubx0
>>821
元々ブルーロックはなんJで持ち上げられて毎週の様にスレが立ってた時があったんやで
その後本当に売れ出してからは逆張りで叩きが増えた
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:34.50ID:hTQjJZLA0
>>828
ザビエルおるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:37.09ID:99Uw7HX70
>>29
まどマギ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:37.16ID:i5u0C4ns0
>>828
河童定期
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:39.33ID:72hHTtr8d
>>828
酷い
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:42.45ID:ksEcnLt5a
>>811
ワイは特に学生時代いじめられたりってのはなかったけど家にあいつらが来るシーンとか怖くて嫌でも共感させられた
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:42.84ID:IcaO/A5wd
>>750
中学のときの俺やんけ
でもまあ当時は感動したけど今見るとキツものなのかな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:50.23ID:nzYQRPTea
>>821
デスゲーム期は面白い
代表戦から世界編までのハイエナ期がね…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:56.98ID:xo/qvQCCM
ぶっちゃけアニメなんて10代向けなんだから内容がしょうもないのはしゃーないわ
大人になってマジになって見るもんじゃない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:00.81ID:zChPM5ra0
>>821
ブルーロックワイもおもろいと思うけど狙い過ぎ感は否めない
あとアニメの出来実はそんな良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況