X



【DAZN/フジNEXT】2023 F1プレシーズンテスト初日 16:00~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:57.75ID:FbGp4Nbp0
F1の時間やぞ😉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:30.75ID:FbGp4Nbp0
落とすな😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:19.77ID:FbGp4Nbp0
サッシャしゃん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:27.59ID:oovG8iT60
もう開幕かー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:49.41ID:sAcF6eo80
ついにきたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:55.23ID:nQWLa7Q80
こんな時間だと落ちるに決まってるだろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:58.46ID:u14VhxQN0
いつ走り始めるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:04.14ID:BtYseq8YF
フジも契約決まってよかったわねほんと
あとタウリダウンフォースええみたいやから5番目くらいのチームなってて欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:15.60ID:3yETVzLx0
F1の時間だああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:26.74ID:O9ymXUUE0
フジ現地音だけでワロタ…ワロタ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:38.91ID:UFEZbkW70
「調整中」やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:47.52ID:ZrL3d2Qk0
今年フジF1放送するんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:54.50ID:u14VhxQN0
フジほんまギリギリやったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:03.71ID:nQWLa7Q80
サッシャラジオやってきて4時間喋るのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:09.30ID:PjoKg0hMd
>>15
情報解禁したんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:15.89ID:FbGp4Nbp0
トラブルなく走行距離を稼いだ方がええのか
むしろトラブルが出てくれた方がええのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:19.79ID:u14VhxQN0
>>14
サンガツ
出てきたわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:32.06ID:PjoKg0hMd
フジ結局ダゾーンに大金払ったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:35.63ID:Ti0mt6j90
テスト見て面白いんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:49.90ID:vqCqKWck0
今年からDAZNが日本放映権買ったみたいやね
フジはDAZNでから放映権勝ってる感じっぽいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:04.03ID:ZrL3d2Qk0
>>22
良かった
シーズン見たるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:08.06ID:PjoKg0hMd
タイヤの後ろのトゲトゲはなんや??
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:13.62ID:T2VSQVUn0
テスト見るん面白いで
野球でいうキャンプみたいなもんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:17.71ID:O9ymXUUE0
新車のワクワクがなくなってしまったなあ
どこも手の内見せないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:30.82ID:g4Cre5XM0
テストとかよーわからんけどF1の雰囲気アジワイたいからとりあえず見る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:44.75ID:u14VhxQN0
>>23
やっぱそんな感じ?
でもDAZNくなったからフジで見る奴結構いそうだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:47.04ID:T2VSQVUn0
>>29
フェラーリは本気出すぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:50.19ID:PjoKg0hMd
ドカは優勝したのにフェラーリ恥ずかしくないんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:50.25ID:BtYseq8YF
メルセデス完全なゼロポッドはやめとるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:52.15ID:vqCqKWck0
>>23
去年は例年よりもテスト期間長かったのに無駄にしたチームが在るらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:52.43ID:4koDNNXF0
エラみたいなの埋めてるのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:53.66ID:FbGp4Nbp0
>>23
放映権はDAZNが一括で買ってフジに売ってるってことなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:31.12ID:4koDNNXF0
フェルスタッペンがレッドブル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:39.21ID:FbGp4Nbp0
フェルスタッペンがレッドブル←🤔?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:40.40ID:u14VhxQN0
>>33
テストで本気出し過ぎたりはせんよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:53.84ID:PjoKg0hMd
ちなみに番組表更新されたのは午前10時になってからや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:54.87ID:T2VSQVUn0
ストロールとかい何してもクビにならない無敵の男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:08.25ID:geHtsjdo0
DAZN流石に高くなったし今年行けるところまでF1TV Proだけで頑張るわ
英語でもなんとかなるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:10.54ID:3yETVzLx0
>>40
これ故意に撥ねられたんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:28.46ID:ZrL3d2Qk0
今年はテスト本気出さないとアカンやろ
テスト日数がガチで少ない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:34.75ID:xyEgN6zd0
>>48
俺たちのフェラーリを信じろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:35.98ID:FbGp4Nbp0
フェラーリのウィングのロゴこんなんやった?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:40.83ID:hckxwXC40
ワイ勝ち組、DAZNプリペイドカード6ヶ月(15000円)×4枚を課金し2年の安泰を授かる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:43.33ID:T2VSQVUn0
>>51
アロンソの雇われかもしれん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:48.24ID:u14VhxQN0
>>45
たまに父ちゃんがビジネスモードになってクビにするんちゃうかネタは出るけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:55.54ID:oZnYhFfLd
サッシャの声を聴くとF1シーズン始まったんだなって感じがする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:06.50ID:3yETVzLx0
黒多すぎよな実際
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:10.31ID:2jge7bdi0
>>48
去年最終戦で男を上げたのにかなしいなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:12.52ID:rV8ctpY5d
>>51
アロンソが轢いたってネタやろ(小声)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:27.40ID:HiRXjy5U0
>>49
フジなら半額以下だぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:35.89ID:rV8ctpY5d
>>58
毎朝ステップワンを聴け😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:40.98ID:nQWLa7Q80
人いっぱいいて困惑
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:50.64ID:1edkOgbI0
>>54
去年は仮想通貨のロゴやなかったっけ
少なくともフェラーリのロゴではなかったはず
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:05.65ID:oZnYhFfLd
サッシャの声を聴くとF1シーズン始まったんだなって感じがする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:07.36ID:PjoKg0hMd
>>31
サンガツ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:13.39ID:O9ymXUUE0
ヴァスールも面白おじさんなんだけどフェラーリじゃふざけないだろうな(ガッカリ
でもいい人なんで期待してるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:15.86ID:u14VhxQN0
>>59
塗装分軽くしたいからしゃーない
むしろタウリは塗装やめて軽くして欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:16.84ID:FbGp4Nbp0
>>55
年間契約してもうたわ
NPBも見られるし、これで去年同様女子ゴルフも観られれば高くても価値あるんやけどゴルフはどうなることやら
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:17.93ID:IhN4r6Tvd
アストン移籍後アロンソ「ストロールは未来のチャンピオン、俺が育てる」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:29.52ID:UFEZbkW70
テストってLTある?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:32.00ID:BtYseq8YF
ピアストリがんばえ~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:37.58ID:FbGp4Nbp0
>>65
せやんな?
フェラーリロゴかっこええな😊
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:48.94ID:IhN4r6Tvd
ワイDAZNドコモ民、高みの見物
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:07.00ID:FbGp4Nbp0
>>75
これほんま勝ち組よな
羨ましい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:13.07ID:HiRXjy5U0
すっかりDAZNのメインになったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:20.51ID:vYfi/UW40
タイヤのサイドウォールまで黒っぽくなって
地味すぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:26.18ID:O9ymXUUE0
>>75
値上げに怯える日々
当面はなさそうやけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:31.43ID:u14VhxQN0
>>75
まだ980円なん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:36.71ID:ZrL3d2Qk0
ルノーの形随分変わったような
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:42.29ID:GGSMobEQ0
DAZN契約したで
とりあえず一ヶ月で来月からDMMDAZNに切り替えればええんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:42.30ID:1edkOgbI0
>>76
ワイもDAZNドコモやけどどうせ前みたいにそのうち通常料金になるだろうけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:55.32ID:IhN4r6Tvd
>>80
値上がったけどそれでも1980円や😘
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:08.22ID:nQWLa7Q80
>>82
せやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:12.41ID:FbGp4Nbp0
今年はオールフランス🇫🇷がやらかしそうな気がするわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:12.80ID:rV8ctpY5d
JもF1もマジョルカも見られて今の値段ならまだ安い気がするわ🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:15.34ID:sAcF6eo80
イランって永遠にアメリカ人帰化手に入れられないの可哀想やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:30.02ID:u14VhxQN0
>>84
ええな
でもF1しか見ないからフジでええかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:36.35ID:xyEgN6zd0
>>86
早く相打ち見たいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:51.15ID:BtYseq8YF
>>86
ガスオコ仲良しアピールしてるけどレースなったら絶対オコンやらかすわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:59.95ID:1edkOgbI0
>>86
むしろやらかさないオールフランスなんて偽オールフランスや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:05.94ID:O9ymXUUE0
まあドコモの人が頑張って交渉しましたみたいな記事出てたから当面はないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:14.03ID:2jge7bdi0
オールフレンチとかいう空中分解だけ楽しみにされる連中
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:17.26ID:7M1rFdGW0
っぱF1マシンが1番かっこええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:21.78ID:GGSMobEQ0
>>86
ほんま楽しみ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:30.00ID:O9ymXUUE0
そんなフロア高くなったようには見えんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:40.74ID:rV8ctpY5d
オールフレンチならプロストも呼び戻せ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:48.10ID:u14VhxQN0
>>86
フランス人ドライバー同士仲良くやるって言ってるから大丈夫やろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況