X



【極画像】ブルーロック最新話、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:48.18ID:ZnXzvN8da
>>468
まあ今鹿島戦の最終局面なのでセーフ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:53.73ID:+70i4Wnld
>>362
サッカー漫画スレ立つと必ず話題にはなってる
だいたいアオアシとブルーロックとビーブルーズとエリアの騎士が話題になる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:56.18ID:6oT+of060
これとイナイレどっちのほうがおもしろい?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:10.21ID:q785bpI90
>>465
気持ち悪い言い方だけど相思相愛だし定期的に凪がアメやるから凪離れ出来ないんだよね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:17.50ID:Nj9W9IjU0
>>8
ホモではないけどバチラとかレオ×凪とか上にも貼ってあるオフシーンはちょっとキツい
でもオモロイで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:19.92ID:uKf1SwKRM
一番悲惨なのはアオアシさん
ワールドカップに乗れず、jリーガーが好きな漫画ランキングでもブルロに惨敗
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:26.16ID:ZnXzvN8da
>>474
ヤンマガのスーパーエースがこれは悲しいな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:26.42ID:+sslTvM8p
掲載順も後ろの方だったブルーロックがいつのまにか看板だもんな
てかそもそも今のマガジンブルーロック以外の連載陣ゴミすぎないか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:30.87ID:tsq9VMYb0
>>476
最後に載ってから半年近く休載してるんですがそれは
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:32.61ID:owA8CmaU0
>>444
平本って何か悪の秘密結社みたいな漫画描いてなかったっけ
あれもう終わったんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:33.34ID:jrS2cssu0
女向けに変更したんやね
さよなら👋
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:39.79ID:+OBLbxuYa
なんかイキリ具合がなろうっぽいよなこの漫画
画力高いから別にいいんだけども
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:39.89ID:uaqhnz9H0
キャラがイキリながら覚醒するだけの漫画
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:46.67ID:LO0oGmIdd
ジャイキリ40巻を超えられるサッカー漫画はないやろ、タツミの引退試合は泣いたわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:47.41ID:+70i4Wnld
>>475
あそこ気持ち悪かったよな
キャプテン交代とサポーター内紛と日本代表のあたりがつまらなくて辞めたわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:54.43ID:f37QylRo0
絵上手くなってない?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:56.12ID:Cx8U8QHK0
>>484
才能枯れたから月マガ来たとも言える
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:58.31ID:RvWndQui0
>>451
休載多いし最近の試合の引き伸ばし方エグいし次のオリンピックまでに優勝してればええ方や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:04.75ID:yzVhCobp0
>>311
原作売上
┃469,024 (19)┃2023/01|チェンソーマン 13
┃216,197 (*17)┃2022/12|ブルーロック 22

円盤売上
チェンソーマン 2,060枚
ブルーロック 135枚以下(圏外)

国内配信
https://i.imgur.com/ptz5kLn.jpg

海外人気
https://i.imgur.com/ULJKG5Y.jpg

よく比べられるけどチェンソーのが成功してるっていうね
既刊数の多さで年間売上だけ勝ってるけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:06.02ID:ULc7EkYt0
腐女子と名付けた奴は天才やな
ほんま腐ってるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:08.83ID:q785bpI90
>>478
イナズマイレブン……かなぁ……?いやアレスとかあるしブルーロックの方が……うーん……?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:12.79ID:uKf1SwKRM
>>465
主人公にすら言われてるのでセーフ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:18.83ID:aRkhfPrF0
この作者何で毎回名前書くんや?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:25.86ID:BN0AoBOQM
>>490
漫画で一番おもろいのって覚醒シーンじゃね?
それを何回も楽しめるのはええやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:27.14ID:H7nV1cgg0
ジャイキリって休載中なんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:40.93ID:kbCBLC1w0
なんかオタクっぽい奴がアスリート否定するとかいかにもオタクや腐女子にウケそうやからな
そういう奴ら向けの漫画や所詮
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:41.42ID:+70i4Wnld
>>471
上原と松坂は日本代表でもメジャーリーグでも優勝してるからまあ一理ある
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:48.78ID:22M3A35u0
>>501
だって凪がすり寄ってくるし…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:54.18ID:ZnXzvN8da
>>486
ジャイキリなんてモーニング目線ではメタルスライムみたいなもんなのでセーフ
はよハコヅメ復活しろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:55.22ID:1BgzMSk80
相撲漫画なんてオモロくても売れなかった
女受けするスポーツ漫画が売れる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:08.82ID:FioCOt6da
ワイもオナニーしてる時ちょいちょいFLOW入るで😁
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:15.91ID:cnhNGa8J0
中高生スポーツで男女の恋愛描かれるより
ホモってる方がマシだと思うのは異端か
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:21.64ID:3/3v2pq00
>>124
か゛わ゛い゛い゛ね゛ぇ゛
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:26.78ID:vGjjSRpEM
凪って無自覚系クズやろ
あんなんが人気出るのおかしいわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:29.46ID:6fqkAMDu0
>>504
逆にアオアシは持ち上げすぎなんだよなあ
今は柴崎のターン
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:34.05ID:Cx8U8QHK0
>>509
最高に面白かったけどあまり売れてないバチバチの悪口はやめようぜ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:38.55ID:q785bpI90
>>509
おいおい火ノ丸相撲は割と売れてたでしょうが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:44.67ID:O3OqnAzk0
YouTubeのショートでよく流れてくる目ガンギマリで舌出しながら1vs1やってる奴なんか草生える
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:49.58ID:uKf1SwKRM
今週凪の三苫回や
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:57.15ID:2Ejv3QHHd
>>374
女子の方の9位に孤独のグルメ入ってんのなんか草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:58.17ID:KOq6Ppq90
え、れおくん今こんなになってるの
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:21.04ID:kpFEsndM0
テニプリは女しか読んでない
黒バスは女しか読んでない
ハイキューは女しか読んでない
ブルロは女しか読んでない

何回繰り返すん?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:21.18ID:H87R0utnM
>>506
一緒にいて成長できるのは潔だからまたレオが捨てられるのは確定してる模様
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:24.12ID:tsq9VMYb0
>>508
ハコヅメ作者も新作あるいう話出てから音沙汰ないよな
やっぱ月1でちゃんと読める宇宙兄弟がモーニングの看板よ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:24.81ID:hhgzDzHNM
凪の身長190cmとか頭バグるで
170cmぐらいかと思ってたわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:34.97ID:5xoWC+ug0
ばろうとかお嬢ってまだトップ帯の選手なん?
それともインフレから取り残された?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:50.55ID:P+ILtU8z0
マガジンで思い出したけどいつの間にか炎炎の消防隊終わってて泣いた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:57.37ID:22M3A35u0
>>527
バロウは世界一やぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:59.49ID:NSq0n7620
ゆらぎ荘とかに苦言を呈してたまんさんは全裸男はおっけーなん?
これじゃん😭
https://i.imgur.com/MBlpjJq.jpg
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:59.83ID:xy71At+Nd
そう考えるとアイシールド21ってイケメン多いのに腐女子も目立たなかったし、内容も完全男って感じで素晴らしい漫画だったな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:02.67ID:3/3v2pq00
>>262
やっぱ忍たま乱太郎スタイルは正しいんやね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:03.40ID:MzJjPdWbM
ヒロインのおっぱいでかいからええやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:13.93ID:5xoWC+ug0
今思えばブルーロックとバチバチって展開似てたよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:14.36ID:CDR28MqO0
>>521
これ1枚目と2枚目別キャラや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:20.43ID:iVakk/s/p
>>526
レオも185あるからな
潔と並ぶとちゃんとデカい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:30.26ID:x2cBf8EIp
こっからあとイタリアとフランスの2戦でカイザー倒して國神と仲直りして雷市活躍させて氷織掘り下げしながら馬狼や二子愛空オシャと戦って凛と士道と烏の他にロキやノア辺りの活躍も描かないといけないけどもしかして新英雄大戦終わるまで100話ぐらいかかる?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:33.75ID:cm4jooKf0
まあワールドカップの波に乗れなかったのはそういうことやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:34.43ID:tsq9VMYb0
>>527
馬狼は今のリーグ戦?の得点王らしい
やっぱキングよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:37.55ID:uKf1SwKRM
>>527
どっちも超トップクラス
馬はランキングトップや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:49.04ID:hvVnuuOf0
>>532
ぐらんぶるエアプ定期
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:50.17ID:vopR0hqKa
そもそもお嬢ってあだ名何やねん
カマホモかよワイならブチ切れとるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:53.07ID:pTtUsMsf0
ワンピース BLのメッカ
NARUTO ナルトとサスケがホモ
スラムダンク ライバル関係が意識しすぎててホモ
ドラゴンボール 体形がホモ
るろうに剣心 宗次郎がホモ
ジョジョ 絵柄がホモ
バキ 勇次郎がホモ
進撃の巨人 作者がホモ
キングダム ホモ要素ない
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:58.99ID:XOdzRpchM
>>527
お嬢は常に中堅やなぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:02.77ID:X/pnTnh10
タフなんて作者バカやぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:02.86ID:5xoWC+ug0
>>527
10巻あたりではカマセ化の兆候激しかったのに出世したんやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:07.16ID:ZnXzvN8da
ブルーロック嫌いやけどOPだけはすこ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:10.97ID:55GiKAXMa
またアンチが女がー女がー言ってんのか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:11.01ID:kOkD52ze0
>>215
ブルーロックはテニプリとか黒子のバスケとかそっち系統やろ
能力バトルやギャグ漫画のぶるいやで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:12.44ID:Cx8U8QHK0
>>533
まもり姉ちゃんとヒル魔の恋愛パート的なの糞叩かれてなかったか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:15.30ID:TsGEW718a
>>23
おっさんが自分のこと棚に上げて若者が読んでる女子受けする漫画を批判してるだけやで
昔はハイキューやリボーンもまんさんしか読まないって爺に叩かれてた
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:24.01ID:owA8CmaU0
ハコヅメ終わったんか最終巻出とったわ
一部完!とかあるけど二部にいい思い出ないわA-BOUTとか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:39.47ID:zeIkwJvC0
>>374
年齢別のランキングもみたけど10代20代の男にブルーロックは人気で30代以降になると下がる
なんG民の年齢層がわかっちゃうね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:43.31ID:w1XrDJAAd
まんさんにはそこまで刺さってないの草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:43.91ID:NrYxrZ8E0
>>53
コラやろ😨
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:46.54ID:q785bpI90
>>53
孕めオラァ!!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:51.38ID:85DrhBZCM
ワイはむしろサッカーあんま知らんから楽しめてるんか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:54.94ID:/lM95d0rp
この作者が描いてるジャガーンの方が面白いよな
ブルロはジャガーンに比べると劣る
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:55.17ID:P+ILtU8z0
お嬢いるチームっていつも負けるよね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:56.21ID:zyLsXvqgd
何にでもホモというわけではないけどこれは明らかにホモや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:56.36ID:55GiKAXMa
>>249
嘘やで
今のも人気ある
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:57.58ID:KOq6Ppq90
>>537
別キャラやったんか、、
頭おかしくなりすぎたかと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:02.25ID:0ADw67c+p
金城ってマジで才能のある原作者なんやなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:15.07ID:hvVnuuOf0
>>53
ガイジかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:22.01ID:xy71At+Nd
>>547
ナルトとサスケのホモは世界共通認識だからセーフ定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:23.22ID:tsq9VMYb0
>>556
ファンタジスタステラの悪口はもっと言ってええぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:41.94ID:XOdzRpchM
>>562
うせやろ
泥団子ガイジあたりから作者も飽きてんだろってぐらい読めなくなってる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:43.26ID:31LHpgRkd
>>523
リボーンぬら孫Dグレヒロアカ辺りも女しか読んでないって言われてたな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:44.52ID:55GiKAXMa
>>87
そら溜め回くらいあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況