磨き上げた自慢の頭に吸盤を付けてひもを引き合う青森県鶴田町のツル多はげます会吸盤綱引きが3年ぶりに行われ熱戦が繰り広げられました。
新型コロナの影響で3年ぶりの開催となった有多毛(うたげ)には県内外から27人が参加して「吸盤綱引き」が行われました。
磨き上げた自慢の頭に吸盤を貼り付け、行司の掛け声とともに紐を引き合って、熱戦を繰り広げました。
※訪れた人は「ハゲ頭がかっこよく見えます楽しいです。明るく照らしてくれるというか本当にこれユニークですねみんなに見せてあげたい」
また、頭を月に見たてて誰なのかを当てる「平和の光当てクイズ」や頭をめがけて冷却シートを投げる「ハゲピタダーツ」なども行われ、会場は3年ぶりに明るい光に照らされ、笑いと歓声に包まれました。
【朗報】ハゲ頭に吸盤を貼っつけ引っ張り合うハゲ綱引き、3年ぶりに復活 青森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2023/02/23(木) 17:51:03.84ID:vXAeEwY/d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています