X



【テレ朝】ファン1万人がガチで投票!本当にスゴいと思うプロ野球選手総選挙★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:53.01ID:phg8Rhck0
プロ野球ファンが選んだ、昭和・平成・令和を支えた「本当にスゴいプロ野球選手」ベスト30を発表!
▽芸能界きっての野球好き!中居正広もスタジオ参戦!
▽大谷翔平・ダルビッシュ有といったメジャーリーグで活躍する選手から村上宗隆・佐々木朗希・山本由伸・柳田悠岐ら日本プロ野球界のスターたち、王貞治・長嶋茂雄・野村克也ら往年の名選手、松井秀喜・イチロー・野茂英雄といった多くの記録を残した選手たちが登場!
▽伝説の名選手たちの名場面、驚がくのプレーの連続に、スタジオの中居正広らも大興奮!日本全国のプロ野球ファンがガチで選び抜いた《本当にスゴいプロ野球選手》栄えある第1位に輝くのは、いったい誰だ!?その瞬間を見逃すな!

◇出演者
★MC 
爆笑問題(太田光、田中裕二)
ウエンツ瑛士

★スペシャルゲスト
中居正広
★ゲスト(五十音順) 
伊集院光、磯山さやか、鳥谷敬(元 阪神タイガース・千葉ロッテマリーンズ)
前スレ
【テレ朝】ファン1万人がガチで投票!本当にスゴいと思うプロ野球選手総選挙★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677149407/
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:12.65ID:6EMh8e/Z0
マ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:12.99ID:XW2ZW8Zha
ダルビッシュ、佐々木朗希に負けるwwwwwwwwwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:13.55ID:iZwaoMsW0
>>28
オチシンwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:14.02ID:fSG4AUKP0
佐々木朗希がダルより上はないよな😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:14.23ID:YEj4Y6Cj0
九州のバース
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:15.57ID:FGljX1uk0
落合が1位かと正直思ってた🙄
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:17.68ID:n256ZPGH0
下町のダルビッシュ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:17.74ID:qMhofeip0
パドレスのユニなんでこんな怖いん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:17.87ID:Ke37qEEyd
ただのシュートやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:18.89ID:IybpLYC70
〇〇のダルビッシュぼちぼち活躍してるのな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:18.96ID:ax844jUU0
▼ MLBシーズンWAR
1位 9.6 大谷(2022)
2位 9.2 イチロー(2004)
3位 9.0 大谷(2021)
4位 7.7 イチロー(2001)
5位 7.2 岩隈(2013)
6位 5.8 イチロー(2007)
7位 5.6 イチロー(2003)
8位 5.6 ダルビッシュ(2013)
9位 5.4 イチロー(2008)
10位 5.4 松坂(2008)
11位 5.3 イチロー(2006)
11位 5.3 黒田(2012)
13位 5.2 田中(2016)
14位 5.0 松井秀喜(2004)←国民栄誉賞を貰った人

評価基準
8.0以上 MVPレベル
5.0以上 オールスターレベル
3.0以上 好選手
2.0以上 レギュラー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:18.99ID:SUa+mZin0
ションベンカーブ定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:21.47ID:kiUT6BAr0
今年でメジャー通算2000奪三振くらいはいきそうなダルさんは松井未満です!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:21.52ID:r/CKd7fO0
Twitterでポイント下がってそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:21.61ID:iYzXD1uU0
ドジャース?!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:21.88ID:fTfPmWAK0
なんなら左でも投げるしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:22.73ID:wvrAeUKr0
今のカーブか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:23.45ID:dH/Rztfm0
鶴岡やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:23.54ID:DH0s8wWKp
大魔神佐々木と岩瀬ってどっちの方が上になるん?
通算と単年とかどっちもすごいとこあるとは思うが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:23.55ID:dddQfbQM0
松ヤニ使ってたときやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:24.01ID:l/ZkCqum0
お股ニキが育てたダルビッシュ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:24.04ID:raMYLxxv0
出たわね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:24.51ID:fZwc4wP60
てかこれで佐々木とか村上がダルビッシュより上やったら笑うわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:24.96ID:bmyF8Sof0
鶴岡
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:25.07ID:GcgPBhMz0
鶴w
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:25.51ID:ySSxHx+50
>>37
佐々木以下まである
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:26.12ID:JL2uRwO5p
ここから全部選ばれるピッチャーはダルより上
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:26.16ID:E/Z05yP80
ドジャース時代はやめろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:26.24ID:2khblTx4a
鶴岡やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:26.71ID:f+LKB7AD0
ダル低くね?
歴代No.1投手やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:26.83ID:czKkhDwZ0
鶴岡wwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:26.95ID:JoHJONPv0
ダルの奪三振動画大好き
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:27.89ID:6GC4zWOY0
鶴岡やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:28.02ID:LwG2p4m+0
吸引
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:28.07ID:oXsXF9y70
鶴岡吸引器
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:28.61ID:rIhN29l+a
鶴岡w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:28.79ID:e6bFkIIc0
ドジャースダルとかいう黒歴史
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:29.33ID:Q3DHg4FY0
鶴岡草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:29.44ID:3jJLdYWD0
ジャイロカッターは?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:29.59ID:mDk56ThU0
ダイソン
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:29.80ID:5Gko83Qw0
つつつつ鶴岡wwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:30.65ID:V6gP9ONo0
バッティングピッチャーやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:30.78ID:SNgYLRz20
WBCメンバーの鶴岡やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:31.76ID:pqJKqNVWd
吸引鶴岡
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:32.00ID:VCtTAs2L0
かごしまのスター
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:32.49ID:JdGYlbQI0
吸引
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:32.60ID:OvGcHl4F0
ダルビッシュセレクション鶴岡
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:32.96ID:/uXcckW4x
バキューム
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:33.41ID:cm4jooKf0
本人ちゃうんかーい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:33.66ID:n8h3Zj3r0
一般の方
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:33.84ID:w8eBrSuC0
大谷「」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:34.11ID:447RZIVHp
バキューム
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:34.64ID:9qJBHBe40
バキューム鶴岡
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:35.04ID:otMaCcX50
そりゃそうだわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:35.31ID:jvzSABo50
マグヌスニキも10年前か…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:35.69ID:3eCXSAvp0
ツイッターのことにも触れて差し上げろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:36.36ID:r/CKd7fO0
Twitterのダルビッシュ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:36.64ID:Gw8XTKAg0
大谷は?🥺
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:36.66ID:XYYm1sPj0
鶴岡やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:37.03ID:GAKWHisC0
ダルビッシュって20歳未満でタバコ吸いながらパチスロ打ってたんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:37.39ID:4+sYBGgg0
鶴岡ってやたら重用されてるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:37.93ID:7udJTmV8a
便器ブチギレ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:39.11ID:tOF7vh530
そういえば菅野ってまだワンシームとか言って遊んどんの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:39.59ID:fwtZXmCc0
吸引してる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:39.82ID:GvWVewxGM
ソフトバンクの人
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:39.85ID:n256ZPGH0
みちのくのダルビッシュ 大谷
浪速のダルビッシュ 藤浪
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:39.91ID:tC5PKOeB0
凄い体やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:41.39ID:zabfQnva0
マーよりダルなんやな
まあまだメジャーでやってるのが大きいのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:41.80ID:u2kvsyKd0
鶴岡
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:42.07ID:+4yFDSii0
違う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:42.23ID:w8eBrSuC0
バキューム
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:42.63ID:mHnuXi4u0
デニングユーザーに嫌われてる人だ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:43.87ID:PG1oyPMn0
矢野がダルの球受けて鶴岡の評価変わった言うてたな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:44.17ID:/CO3u/kF0
鶴岡も大変やったやろなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:46.02ID:xnHwMglfa
なんか嫌な人ばっかりだ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:46.04ID:jQzHjwGU0
天才すぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:46.24ID:dH/Rztfm0
>>211
鈴木吉田が入るんやから佐々木村上が入らないわけないよなぁ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:46.71ID:y4bV+lhh0
敵なしだもんな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:46.79ID:rUnuctUo0
一般人みたいな鶴岡
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:47.90ID:QswwDifV0
手ネチョネチョしてるんちゃう?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:48.51ID:s70COyZj0
この頃のハムのユニ好き
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:48.77ID:ELg1hPlx0
大谷は野球大好き少年で、ダルは野球オタクって感じするわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:49.11ID:CF9tlXEU0
>>28
ええな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:50.39ID:fZwc4wP60
>>123
掛布と鳥谷
横浜と中日がたぶん選ばれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況