X



女さん「お勧め映画は?」男「パルプフィクションが好きで~」女さん「あーもういいもういい笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:55.45ID:pWvTGCVCa
>>50
インターステラーやな
難解なノーランの中でもかなりわかりやすい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:57.41ID:F8EcBF18M
>>597
当たり外れあるからな
ジェームズワンでも滑る時があるし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:08.34ID:ksJzjEjD0
>>572
リアルで友達おらん奴なんやと気の毒な目出みてやればええ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:17.58ID:FI2PpYlt0
>>583
まぁ感じ方は人それぞれやからなぁ
ワイはインド映画がそもそも好きやからRRRも好きやけどワイに付き合って嫌々行ってた彼女から2回目行こうって言い出したから刺さる人には刺さるんやと思う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:18.81ID:Ml6CH9e80
ちな好きな映画は「男はつらいよ」や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:22.12ID:pWvTGCVCa
>>55
詳しく
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:23.33ID:bjtwWolx0
>>607
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:24.18ID:mpIKbuGC0
例えば今やってるスラムダンクとかやと見たあとバスケしたくなるけどそういう見たあとも引きずる映画が見たいわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:27.93ID:K+Ri7uuQ0
なんg民ならもちろんマネーボールよな?
異論は認めん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:29.87ID:ZT608DtC0
インド映画はダンスありギャグあり恋愛ありで意外と女ウケええで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:31.31ID:VatbxlCo0
>>587
ズートピアもええで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:31.88ID:x06jInnl0
ラブロマンス好きの女さんには
ラブアクチュアリー
きみに読む物語
ノッティングヒルの恋人
を勧めておけば問題無いぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:34.02ID:JxL9eOe2M
>>615
きも
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:34.83ID:QqVcLCmb0
元特殊部隊のさえないおっさんが家族のために犯罪組織に立ち向かう映画見たいんやけどおすすめ教えて
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:36.27ID:EK96q63z0
まんさんが好きな映画ってどうせこんなのやろ

アバウトタイム
マイインターン
プラダを着た悪魔
君に読む物語
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:44.65ID:byGCpz1M0
>>583
ネット批評は目立つためにどうしても絶賛か酷評の極端なものになりがちやからね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:45.05ID:gLTTAXpl0
>>615
上島竜兵かな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:49.57ID:BDke6eCF0
>>600
当たり前や
あんなん人生上手く行ってないやつが全てを破壊したくなる衝動に駆られるための映画や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:49.78ID:oAgBCP6c0
>>572
そもそも作品でマウント取る時点で浅いわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:56.81ID:z4u0lYIA0
>>610
最初の宇宙出る1時間でいびきかいて寝とったぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:09.25ID:4asmnfqn0
ウルフオブウォールストリート
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:09.91ID:qMhofeip0
これ好きって言っとけばセックス出来る映画とかないんか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:12.18ID:iMvB9d3O0
ワイ馬鹿みたいにイーストウッドが好き
イーストウッドが死んでもうたらもはやアメリカはアメリカではない
イーストウッド全盛期の時代がワイの理想のアメリカ
なんGでもスレ立つくらい最近のアメリカは治安や何もかもが終わってる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:12.54ID:H3E+CGAsa
>>610
家族見捨てて宇宙いく旦那の話なんやが…😅
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:13.40ID:JHsoN/Dpa
>>612
このスレにも早速湧いてて草生えるわ

ID:LucTCYIE0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:13.64ID:TDxyHBI/0
マネー・ショートとかウルフ・オブ・ウォールストリートとかみたいな投資映画教えて
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:15.27ID:hxAw3rhd0
>>605
救命士勧めて無言にしたろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:20.76ID:wHMVUvNra
>>609
クロスロードは良かった定期
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:23.43ID:hO2sp+NP0
マッドマックス
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:27.22ID:55us55wZa
>>620
前向きな内容多いしな
見たあとスッキリする映画ばっかりや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:29.28ID:F8EcBF18M
タイタニック今やってるけどキャメロン映画はやっぱ大画面の方がええんよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:33.25ID:Div86UaY0
レスサンガツとりあえずセブンっての見るわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:35.15ID:2+QaZC0y0
ショーシャンクやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:38.20ID:aY23YAnv0
>>613
笑いが止まらんくなったわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:39.69ID:FI2PpYlt0
>>606
思想ってかインドの神話と歴史が元ネタやからね
日本で言ったら桃太郎と日本神話と元寇襲来を混ぜたみたいな話や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:41.22ID:jrS2cssu0
>>632
これ好き
ていうか観てない奴ここにおるんか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:47.11ID:wmZMhzw+p
ゴッドファーザー好きな女っていんのかな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:48.44ID:zpbnyUyt0
>>618
はじまりのうたとかどうやろか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:50.28ID:KTkLutJ20
お前らこの俳優だけは吹き替えで見るとかあるか?
ワイはニコラス刑事だけは吹き替えで見るわ
金ローの教育のせいでこの人はこの声やないと落ち着かん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:52.80ID:YEWvhQjS0
>>634
アメリカ行ったことあるの?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:52.99ID:LucTCYIE0
>>572
そこで悔しがってよーしたくさん映画見まくるぞ!ってなればええやろ
そうならず開き直って無知がカッコイイ、たくさん映画見てるオタクはキモイ、って自分を騙して冷笑ぶってたら人生つまらなくなるぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:54.55ID:L9VWW8XF0
まんこはララランドでも見てろよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:58.73ID:F8EcBF18M
>>620
水戸黄門みたいにバカほどストーリー単純やしね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:07.38ID:Z6hd9CdC0
>>640
4なら喜びそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:10.25ID:TS9JBxfNM
わいのオススメはビリギャルやで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:10.88ID:SiJYML0j0
>>634
今作が最後かも知れない…で何度映画館に観に行ったかわからん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:11.77ID:lob3atUS0
劇場版シティーハンター制作陣「とりえあず最後にget wild流しとくか・・・」
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:24.00ID:Zqur+cjDM
>>580
カストラート


のメイキング(エンジニア視点
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:25.06ID:08GFS8SP0
少林サッカーかなあ?😏👈こいつの印象
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:26.70ID:EK96q63z0
>>513
そら少林サッカーやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:28.29ID:ksJzjEjD0
>>649
パート2は誰が見てもおもろいんちゃう?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:29.19ID:bM4syxi80
言うほど男女関係あるか?
相手男でもオタク気質なの以外はめんどくせえと思ってるぞ多分
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:30.41ID:yXbr1ij6p
>>647
エロい
すぐおっぱいとかマンコ出てくる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:33.01ID:8WzMn77g0
フェリーニの道(1954)
クローネンバーグのクラッシュ(1996)
シャーリーズ・セロンのモンスター(2003)

一応年代ばらけさしたが見たよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:38.53ID:qMhofeip0
テネット見てるんやが最初の30分で難し過ぎて視聴断念したわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:39.94ID:zpbnyUyt0
>>651
ジムキャリーとジャッキー・チェンや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:42.10ID:n5Du3TXE0
>>614
RRRの後にバーフバリ見たらだいぶチープだったな
盾作戦無理矢理過ぎて草だわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:53.86ID:QqVcLCmb0
>>606
まあかなり右翼思想ではあったが映画に限らず芸術って作り手の思想を象ったものやからそれはそれでええやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:54.93ID:FI2PpYlt0
インド映画は恋愛要素ありつつ濃厚なキスシーンとかベッドシーンないのがええわ
なんぼ良い映画でもあれあるの嫌やねん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:55.98ID:bjtwWolx0
>>637
映画ちゃうけどハゲタカがおもろかったわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:59.03ID:wHMVUvNra
>>661
普通カンフーハッスルだよね😅
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:03.76ID:SiJYML0j0
>>651
シュワ映画は吹替で見たい
玄田哲章ちゃんすき🤗
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:05.47ID:OrqNsSoKa
>>651
ジェイソン・ステイサムの山路さん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:06.11ID:c3vHmPBG0
シンドラーのリストは長くても面白いわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:06.89ID:lJNuLr4Ad
たけし映画いまだに見たことないんだよなぁ見よっかな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:07.73ID:KyjZZskL0
映画黙ってみるの苦手だわ
酒飲みながら騒いでゲラゲラ笑える映画好き
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:08.90ID:iMvB9d3O0
>>652
昔ね
NBCでコロンボやってた辺りのアメリカが好きなんや
それこそ野球も盛り上がってた時期
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:14.61ID:H3E+CGAsa
>>634
とりあえず万人受けして泣ける映画多いからお薦めするときぶなんやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:15.66ID:CKmsihcX0
キリングミーソフトリーえちえちやったで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:16.11ID:z4u0lYIA0
なんやかんやでニコラスケイジはどの作品おススメしてもウケがいいな
麻薬みたいなもんやで
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:16.44ID:4asmnfqn0
プライベートライアン
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:19.51ID:qXnDU5uGd
>>648
グッドフェローズのパクリ映画やん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:22.70ID:XBoAHfae0
まんこの脳でも理解できそうなワンピースでも見とけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:23.34ID:dBePGmRB0
>>559
気になってたわ 見る
>>571
知らんから見てみるわ
>>547
見た
>>549
ネタバレここでされて見る気なくした
>>564
見てみる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:23.72ID:cnzvNe240
>>560
そこは殺さない選択もできたわけやから筋は通ってるんちゃう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:25.29ID:EK96q63z0
>>536
定番すぎるけどこれ系でシックスセンスに勝てるやつないよね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:32.76ID:IjLDxxBd0
>>572
ぶっちゃけそういう奴って実はたいして映画マニアでもないんよな
ガチで見まくってる奴はどんな映画あげてもあれいいよねとかあのシーン好きやわって肯定で返してくれる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:39.28ID:D5H7PUm40
やっぱ犬神家の一族勧めてまう
若い子は観たことない人おおいねんな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:48.59ID:BkEULvQVM
>>647
これは1で2が5時間以上あるからパンピーには無理やで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:48.72ID:ksJzjEjD0
>>679
おもろいがサブスクに全然来ないで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:50.48ID:JHsoN/Dpa
>>653
ワイは有名な映画を好きな映画としてあげると「もっと映画見ろよ」と言ってくるやつをキモいと言っただけで映画をたくさん見てるやつをキモいとは一言も言ってないんやが?
ガイジなん?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:52.97ID:DGS1/Lf/0
恋人までの距離~ビフォアミッドナイト
her/世界でひとつの彼女
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~
かなぁ😃
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:52.92ID:EK96q63z0
リアルスティールって映画クソ良くない?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:53.75ID:q85gWHct0
>>119
ショーシャンク好きそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:59.83ID:YEWvhQjS0
>>646
ヒンドゥーナショナリズム思想全開でかなり現代インドの特定勢力の政治主張強いぞ
エンディングにガンジー入ってない時点で察しろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:01.63ID:lmptK+eLM
>>665
マジかサンガツ😍
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:02.68ID:pauYjgs30
タイタニックが正解か
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:05.27ID:iMvB9d3O0
>>682
せや
このスレには合ってると思う
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:10.86ID:CKmsihcX0
>>637
ウォール街と続編は観たんか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:11.34ID:bjtwWolx0
>>688
メメントはネタわかった上で見た方がおもろいかもしれんぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:15.93ID:1FwLdjZGM
この手の質問来たら21ジャンプストリートを進めるんだけど間違ってないよな?万人に受ける映画だと思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況