X



【爆乳】体操の村上ちゃん、入籍していた模様wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:18:30.42ID:tJr9kFlhr
体操男子ナショナルトレーナー・森田敦士さんと入籍をSNSで発表
 東京五輪体操の女子床銅メダリスト・村上茉愛さんが23日、入籍したことを自身のインスタグラムで発表した。お相手は体操男子ナショナルトレーナーを務める森田敦士さんで、「まだまだ未熟な夫婦ですが、暖かく見守って頂けると嬉しいです」などと記している。(THE ANSWER)
0002それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:19:01.45ID:SIT/sAt80
し、白井
0005それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:19:42.87ID:Rbrvd/Wq0
えっ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:20:20.06ID:sYL8BYi/0
思い知ったかおばさん
0007それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:20:45.19ID:lDhcS9OW0
画像見たけど坂本と付き合ってた体操選手のほうが美人じゃね?
どっちかいうたらあれやん
0008それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:21:22.98ID:/QTn4y3yr
6年半付き合ってたとか絶対セックスしとるやん
0009それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:21:23.71ID:xSyPl8zc0
白井じゃなかったんか
0010それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:22:16.09ID:+0Du521Q0
ざまあみろの人か
0011それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:22:25.68ID:4PDbNyMD0
中出しセックスしたいので現役引退したみたいなもんやん
0012それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:22:25.80ID:4PAQVW8h0
ミライ☆モンスターで追いかけてるんちゃう?
0013それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:22:42.67ID:ejrL+/u70
非処女で演技してたってこと?
0014それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:23:17.49ID:qRb8OfBl0
思い知ったかはアカンすよ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:23:20.03ID:mCOItrv90
なんか知らんけどなんG民が因縁の敵かのようにぶっ叩いてた人
0017それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:23:29.19ID:q760Doep0
>>2
>>9
今は同僚なんだぜ…
0018それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:23:40.15ID:VgSBBFwt0
白井くんは?
0019それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:24:11.03ID:+hE4Ps0B0
もうあのイメージしかないよね
0020それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:24:18.40ID:q760Doep0
まだ俺たちには杉原愛子ちゃんがいるだろ!
0021それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:24:39.01ID:WWAMLmphM
体育会系セックス不可避
0022それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:24:47.78ID:2ZWKlmk80
6年て…白井くん…
0023それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:25:13.11ID:PIqQbd8j0
思い知ったわ
0024それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:25:17.03ID:4PDbNyMD0
俺のふわふわ系の人この前引退してショック
0025それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:25:20.21ID:6cwArXxS0
誰?
0026それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:25:39.58ID:WWAMLmphM
床のスペシャリスト?
0027それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:25:45.30ID:6cwArXxS0
>>6
あぁ、その人か
0028それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:26:08.19ID:qhZJrdNT0
>>15
白井寝取られてるやん
0029それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:26:11.65ID:EZFgCjQK0
思い知ったかっ!
0030それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:26:51.36ID:4PDbNyMD0
この子なんか顔がうるさいよね
0031それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:26:54.63ID:6cwArXxS0
正直、東京五輪って野球と男子サッカーしか見てなかったから
この人のこと素で知らなかったわ
0033それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:27:54.04ID:Goz086/20
家族総出でDVコーチ擁護しとったあの女子は今なにしとるんやろな
宮なんとかって名前だった気がしたが
0034それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:28:20.53ID:Xjk0TK3e0
思い知らされたわ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:28:33.91ID:4PAQVW8h0
オッサン世代からしたら
岡崎聡子キメセクの足元にも及ばない
0036それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:29:06.90ID:fC3hhIuD0
思い知ったかの人か?
0037それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:29:08.26ID:BdweJr7A0
床上手の人ね
0038それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:29:47.12ID:6cwArXxS0
体操ってちびっ子がピョンピョン跳ねているだけだし
マジで興味わかんよな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:29:50.18ID:ffsHJSgK0
平岩も引退したし結婚やな
0041それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:31:09.69ID:zO5sG7V60
メンヘラっぽかったからな
優しい彼くんやと思うね。
0043それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:32:11.63ID:Q7V7ulAG0
ドマゾ鼻くそブスはなんて名前やっけ?
0044それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:32:21.66ID:ker+3KaQ0
よかおめ
0045それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:33:15.80ID:3bvFzpZEa
平岩優奈ちゃんがフリーなら大丈夫
0046それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:33:26.51ID:ObnjDndDd
思い知ったかプレイしとるんやろなぁ
0047それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:33:41.50ID:sFAP1IaU0
思い知ったかと言われる側になるって発言したら自分が言った側になって流行してかわいそうやったな
0048それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:33:56.91ID:4PDbNyMD0
体操選手同士とか、見たことない体位でしてそう
0049それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:34:00.64ID:3sHULhb30
>>43
もうそういう言い方やめた方がええぞ
0051それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:35:29.62ID:K/1wC5X+a
>>39
あの子は美人だけどまだ23歳とかだから結婚はまだだろ
0052それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:37:10.54ID:I4AWZOIw0
平岩ちゃんあほっぽくてエロいよな
0053それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:37:24.43ID:gaIcfgMga
杉原平岩あたりが結婚したら落ち込む奴いそうw
0054それでも動く名無し垢版2023/02/23(木) 22:37:29.75ID:ktSfV0jL0
これって景品表示法違反じゃないん?
未婚だと思ってたから応援したり貢いでたファンもおるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況