みたらし団子「100円で3本しか食べさせてあげられなくてごめんね…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:16.98ID:cJQJ0waua
>>179
これはマジで見た目綺麗なのと日持ちする以外取り柄無いよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:26.74ID:INrTtvYf0
串がいらん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:53.24ID:BNyPCfTT0
やっぱ砂糖たっぷり入ってるんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:53.74ID:ZEbiFBXZ0
よもぎ餅が一番おいしいよね🥺
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:57.92ID:lFW87y9fd
>>191
何これ?
練り切りみたいなやつ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:04.75ID:WsEkxnIV0
>>191
東京来て蒲鉾かと思って食ったら甘くてビビった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:06.71ID:sm0/eqTW0
自分でタレ作って餅にかけたほうが安くて大量に食えるよな
みたらしのタレなんか簡単に作れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況